쇼프로
Extra Form

구구절절주의)

친구랑 YGX카페를 가기로 함. 원래 27일에 가려 했는데 수욜은 학교일찍끝나서 잘거라 26일로 바꿈.

그래서 26일에 학교끝나고 쟈철 1시간 타고 홍대로 감. 6시에 도착했는데 둘다 길치라서 거의 40분동안 카페 찾으러 다녔음. 

(+그날 먹은건 삼각김밥 1개+프우먼 카페 초콜릿)

계속 같은 길만 돌다가 역이 눈에 보임. 친구는 힘들어 죽겠어서 집가자 했는데 내가 딱 한번만 더 찾아보자고 함.

근데 친구는 결국 갔고,난 한번만 더 보고 없으면 걍 가자 하고 발 똈는데 7시쯤에 카페를 찾음!

그래도 덥고 배고파서 여전히 짜증난 상태로 들어갔는데 엄청 시끄럽더라? 

뭐지 하고 봤는데 YGX 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 기억에 남는거

리정 : YGX보고 춤 시작했다하니까 (사실 초딩때부터..) 진짜여?? 대박~ 이럼. 싸인하고나서 오늘 한 싸인중에 젤 잘 됬다면서 >ㅂ<이럼ㅋㅋㅋ 결론은 졸귀.

여진 : 내 최애언니라서 언니 제 최애에요 하니까 진짜요?! 하면서 박수치고 춤 시작 얘기 하니까 쌍따봉 날려줌ㅋㅋㅋㅋ

지효 : 포스트잇 붙이는곳에 편지 엄청 집중해서 길게 쓰느라 옆에 팬들 우르르 모여서 기다리는거 못보심 ㅋㅋㅋ

싸인할때 원래 내일오려했다고 하니까 싸인에 '오늘와서만났다' 써줌ㅋㅋㅋㅋ

이삭 : 말투 쏘스윗..글고 내가 손목타투 이쁘다고하니까 손가락도 있다고 보여주더니 몇살이냐고 묻고 어른되서 하자! 이러심ㅋㅋㅋㅋ

예리 : 약간 낮가리는지 초반엔 주문대 옆에만 계속 서있었음ㅋㅋㅋ포토타임 한명씩 해줬었는데 갑자기 애교 2초 날리고 혼자 부끄러워함 ㅋㅋㅋ

훅들어와서 아무도 못찍었는지 주변에서 아 찍었어야되는데! 이거 엄청 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 넘 귀여워..

비록 시킨 아이스초코라떼는 윗층가서 사인받고 사진찍느라 걍 물이됬지만 전혀짜증 안났음ㅋㅋㅋ존버는 승리한다

다들 너무 이쁘고 잘생기고 얼굴작고 피부좋아서 눈화장만 하고 간 나는..

• tory_1 2021.10.29 00:01
    우와아아앙아 !!!!! 고생해서 가가지구 실제로 보다니 🥳🥳
  • tory_2 2021.10.29 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:14:47)
  • tory_3 2021.10.29 00:14

토리 글만 봐도 ygx 톡톡 튀는 에너지가 느껴진다ㅋㅋ 

• tory_4 2021.10.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 02:53:34)
  • tory_5 2021.10.29 00:23
    헐 대박!!!!
  • tory_6 2021.10.29 00:32

와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.10.29 00:39
    와! 대박>.< 후기고마워 재밌었겠다
  • tory_8 2021.10.29 00:39
    와미쳤따리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_9 2021.10.29 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:09:41)
  • tory_10 2021.10.29 01:37
    우오ㅓ????????? 이럴수가 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
  • tory_11 2021.10.29 02:44
    부럽다 존버가 승리했구나 뭘해도 잘 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.10.29 09:56
    와 존부ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅜㅜ
  • tory_13 2021.10.29 10:45

ygx가 최애크루인데 대박 너무 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워 ☺️ 

• tory_14 2021.10.29 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 20:40:36)
  • tory_15 2021.10.29 12:32
    리정 사인 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.29 12:59

글쓴톨 넘나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋았겠다

• tory_17 2021.10.29 13:42
    와 짱신기행
  • tory_18 2021.10.30 21:54

우와 부럽다 축하해 계탔네