쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.03 10:44
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 현실 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.03 10:48

1위 그는 예능의 신입니다. 예능의 신이시어. 쿠오바디스. 

2위. 난 무도 광희편에서 이 거지같은 섬에 두 번이나 버려지다니(산돌광희체) 랑 시완이 나오는 편 좋아해서 자주 돌려봐

3위. 멘탈 나가서 미남이다 노래 부르다가 박치에 몸치로 까이는 부분 내 킬포

4위. 내가 조선의 석진이다!!!!! 이 형은 왜 주식을 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5위. 서로 아무 연관 없던 사람들이 갑자기 오빠!!! 엄마??? 자기 아니야 내 말 들어봐~ 삼촌!!!! 으로 엮이는 개막장 드라마와 혼자  끼지 못하고 삼각형을 그리는 쓸쓸한 장탐정 ㅋㅋㅋㅋ 

8위. 우리엄마 인생 최애에피. 사랑합니다.

• W 2021.06.03 10:50
    장탐정님은 끼지못하는 대신 꿀잼직관을 즐기고계시니까 괜찮지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.06.03 12:39
    @W

장탐정님의 육별하고 있네가 귓가에서 울린다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.03 10:49
    막줄 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽달이는 진짜 천재 아니면 신이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.03 10:58
    하 광수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾅수가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 웃긴데ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2021.06.03 11:00

광희더빙이랑 논두렁레이스 보면서 겁나 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙은 두고두고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.06.03 11:12

나 예능 그렇게 챙겨보지도 않는데 본문에 있는거 다 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트엔 베스트인 이유가 있다..^^

추가로 난 무한도전 작가 태국춤 이거도...아직도 볼때마다 쇼크임

• tory_8 2021.06.03 11:12
    광희더빙 광수아카페라 진짜 미쳤어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.03 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:20:13)
  • W 2021.06.03 15:09
    사실 초퀑댄스가 11위(?)였음 ㅋㅋㅋㅋ초퀑이랑 젖은 없다고랑 둘중에 뭘 넣을까 나름 고민했어 ㅋㅋㅋ덤으로 12위는 려버형이석재 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.03 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:20:13)
  • tory_10 2021.06.03 11:35

난 해피투게더에 이광기나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 새로움 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2021.06.03 12:52
    나도이겈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ가슴이 뻐렁쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • tory_25 2021.06.03 14:27
    이광기도 이광긴데 박예진도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.06.03 12:16
    다받고 1박2일 돼지슬라이드랑 무한도전 방콕편 작가님 춤추는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.03 15:17
    1박2일은 어쩌다보니 생활패턴상 시간대가 안 맞았던 경우가 잦다보니 많이 못봐서 (위에 쓴대로 사실 두루두루두루 많이 보는 편은 아님 ㅋ) 잘 몰랐는데 돼지슬라이드 함 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.06.03 23:03
    돼지슬라이드222 이거 본방보다가 우리집 다 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.06.03 12:33

난 광수 기쁜데 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위한 저 아카펠라편은 진짜 통째로 다 레전드 인거같아 안웃긴 부분이 없더라 

• W 2021.06.03 15:14
    진짜 그날 광수는 예능신이 내린 정도가 아니라 예능의 신 그 자체였어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.06.03 12:33
    난 무도에서 박명수 생활기록부 읽어줬을 때랑 송은이가 김제동이랑 뽀뽀하고 싶지 않다고 급발진하는 거 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.03 12:36
    1등 저거랑 슬픈듯 행복한 얼굴로 춤추는 거 그거 투탑ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 화인데 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.06.03 12:43

이 거지같은 섬에 버려지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.06.03 13:02

저 예능인들 사이에 박태환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 봐도봐도 웃낌

• W 2021.06.03 15:11
    박태환 다이빙 개취로 이제까지 본 모든 몸개그중에서 최고의 한방이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리까지도 안 올 높이에 저런 멋진 폼과 박력넘치는 기세로 뛰어들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.06.03 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:20:22)
  • tory_20 2021.06.03 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:33:22)
  • tory_21 2021.06.03 13:12

런닝맨꺼빼고 다봤는데 진짜 썸네일만 봐도 터진다 ㅋㅋ

• tory_22 2021.06.03 13:47
    런닝맨광수 진짜 저날은 레전드 대상받았어야 되는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.06.03 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/07 15:27:08)
  • tory_24 2021.06.03 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:36:18)
  • tory_26 2021.06.03 14:58
    광수 아카펠라 진짜 볼때마다 족터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.06.03 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 08:43:18)
  • tory_28 2021.06.03 16:33
    난 무도 쪽대본특집 중에서 노홍철 간호사 복장하고 나오는거랑 광희가 정법가서 안녕이라고 말하지마 부르는거 ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_29 2021.06.03 16:50

광희 더빙이랑 광수 아카펠라는 생각날때 종종 보는데 볼때마다 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.06.03 17:00
    광수 아카펠라 저 편 통째로 진짜 신내림받은줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • tory_31 2021.06.03 18:10
    https://youtu.be/jeEHv2k_FVk

여기에 추가로 기쁜데 슬프다
  • tory_32 2021.06.03 19:38
    광희 저건 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ