★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.27 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 22:33:15)
  • tory_2 2019.05.27 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 18:40:49)
  • W 2019.05.27 01:24
    수정해썽!!
  • tory_4 2019.05.27 01:25
    망원시장 맛있고 싸고 친절해...(아련- 개싸움하고 끝낸구남친네 동네라서 만날까봐 못감ㅠ)
    꿔바로우먹고싶다....
  • tory_5 2019.05.27 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:21:03)
  • tory_6 2019.05.27 01:31
    맞아 저 3번집!!! 너무 맛잇었어ㅠㅠㅠㅠ우리 동네였음 겁나 살쪘을거같아 매일 테이크아웃해서 먹고싶은 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.27 01:55
    ㅋㅋㅋㅋ글이 너무 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ먹방 데이트 하기도 좋겟당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.27 02:38
    헐 엄청 싸다ㅠㅠㅠㅠ 망원시장 가까이 사는 사람들 짱부럽ㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.27 03:50
    가봐야겟다!!
  • tory_10 2019.05.27 04:27

다음엔 큐스 꼭 먹어봐!!!!!!

• tory_11 2019.05.27 05:01
    왕년에 레포트좀 갈겨봣구나 나도 영업당해써
  • tory_12 2019.05.27 05:27
    고로케 jm!
  • tory_13 2019.05.27 06:06
    맞아맞아 3번 바삭마차였나??? 거기 맛있지.
    나도 테이크아웃한 거 집에서 먹고 미미!!!를 외쳤어.
    기대 안 했는데 존맛이더라.
  • tory_14 2019.05.27 07:19

닭강정 맛은 그럭저럭인데 양 엄청 작아

• tory_15 2019.05.27 07:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 19:15:28)
  • tory_16 2019.05.27 09:16

큐스 바로 나왔길래 사먹은 적있는데 세상 존맛탱이었어ㅠㅠ 보고 갓 나왔으면 먹어봐.

그리고 고로케집 핫도그는 맛없움 고로케랑 찹쌀도넛류는 맛있어! 중간에 분식집에 무슨 오징어튀김든 김밥도 맛있어!

• tory_17 2019.05.27 10:08
    3. 바삭마차야ㅋㅋ 내가 자주 가는 곳들 올라와서 반갑다 그중 최애는 단연 당도.. 당도때문에 이사 못 간다구욧..!
  • tory_18 2019.05.27 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:42:39)
  • tory_19 2019.05.27 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 06:57:38)
  • tory_20 2019.05.27 12:27
    닭강정 내가 간 날만 이상했나. 닭강정 귀신인데 반도 못먹고 버렸어.양도 매우 적었다 ㅠ
  • tory_21 2019.05.27 12:47
    와 나도 가봐야겠다!!!고마워 ㅎㅎ
  • tory_22 2019.05.27 12:59

망원시장가면 저렇게 돌아봐야겠다 고마워!!

• tory_23 2019.05.27 13:15
    토리 글 너무 재밌당ㅎㅎㅎㅎ 홀린 듯이 스크랩했어!! 고마워❤
  • tory_24 2019.05.27 15:58
    당도 맛있어!! 토마토어쩌구 맛있음 ㅎㅎㅎㅎ 쑥은 찰떡 아이스 의 떡부분만 아스크림으로 만든듯한 맛이더라
  • tory_25 2019.05.27 16:48

토리토리 다음에 망원시장 내 동사무소에서 망원역 반대방향으로 조금만 가면 있는 분식점 (상호명 기억안남. 떡볶이랑 같이 팜) 오징어튀김 김밥을 먹었으면 좋겠어. 

나 오징어튀김 불호에 가까운데 여기건 존맛이었다.. 오튀김밥 먹어주라!!

• tory_26 2019.05.27 17:13

저것들을 바리바리 싸가지고 한강가서 돗자리 펴놓고 먹어도 꿀맛 ㅋㅋ은 지난 주의 나톨ㅋㅋ

• tory_27 2019.05.27 17:15
    엄청 알차게 먹었는데 지출액 적어서 놀랍다
  • tory_29 2019.05.27 18:25
  • tory_28 2019.05.27 17:39

당도 진짜 맛있어! 나톨 최애는 잔두이야랑 백향과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 홍어무침집도 맛나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안비리고 새콤새콤해~

• tory_30 2019.05.27 18:37
    홀.. 토리야 스크랩 하구 가서 먹어볼게 후기 고마워!!!!!
  • tory_31 2019.05.27 19:20
    큐스닭강정 별로,,,난 맨날 하림에서 사먹어
    꿔바로우 옆? 마라탕도 맛나고 '맛있는집'분식집인데 존맛탱. 야채김밥하고 고추튀김 대존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    시장 입구에 한방닭곰탕집도 맛있어! 감기걸렸을때 먹으면 따숩고 좋음ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2019.05.28 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 19:15:18)
  • tory_32 2019.05.27 20:33

집에서 먼데 ... 가고프다 ㅠㅠ

• tory_33 2019.05.27 21:57

가고싶다!! 현금결제만 가능하려나ㅠㅠ

• tory_34 2019.05.27 22:04
    다음엔 큐스랑 홍어무침 먹어주라 ㅠㅠ 오징어튀김김밥도 별미야 난 홍어무침에 막걸리가 그렇게 좋더라 그리고 망원시장 그 중간에 카페m있는데 거긴 망원시장에서 산 음식 가져가 먹을 수 있어 물론 음료는 시켜야 하지만 -망원동주민톨-
  • tory_35 2019.05.28 02:25
    코코부코가서 코코넛쉐이크 한번만 먹어주십쇼... 코코넛싫어시서도 술술들어갑니다..
  • tory_36 2019.05.28 02:38
    망원동 한번씩 놀러가는데 망원시장 진짜 활기차고 맛있는것도 많아서 너무 좋아
  • tory_37 2019.05.28 08:45
    닭강정집 왜 유명해졌는지 모르겠어 두 번 사먹어봤는데 넘 느끼해서 한 달은 닭강정 쳐다보지도 못할 맛이었어 흐물흐물하고 비곈지 기름인지도 많고...
    바삭마차 당도는 망원시장 갈 때마다 들르는 집! 친구 놀러오면 무조건 당도 데려간다 ㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.28 08:52
    맞아ㅋㅋㅋㅋ고향집이 더싸고 !!!ㅋㅋ 망원톨인데 이글다공감쓰
    홍두깨? 거긴 육수간이좀더쎔ㅋㅋ 근데그냥 갈거면 고향집대추천
  • tory_39 2019.05.28 10:03
    토리 글 쪄줘서 너무 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국갈때 가봐야겠어 스크랩할게!!!
  • tory_40 2019.05.28 11:00

이 글보고 가고싶어졌어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 시장 칼국수 넘 좋잖아 ㅠ ㅠ

• tory_41 2019.05.28 11:00

꺄ㅠㅠㅠㅠ 망원시장ㅠㅠㅠㅠ 계속 가보고싶은 곳인데 시간이 안되서 못가고 있음.. 언젠가 가게 되면 꼭 토리 글 참고할게 고마워!!

• tory_42 2019.05.28 11:51
    아니 이렇게 먹었는데 지출액이 어떻게 이렇게 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 진짜 잘먹고왔다! 나중에 갈 때 꼭 참고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.05.28 12:39
    오튀김밥 맛있는 떡볶이집 오징어튀김이 진짜 맛있어!! 튀김류도 매우 추천해~~
  • tory_44 2019.05.28 13:41
    당도 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.05.29 02:23
    알차게 돌았구나 톨..
  • tory_46 2019.05.29 09:51

캬..스크랩할랭..ㅎㅎ마싯겟다

• tory_47 2019.05.29 13:41
    홍어무침 가게명이 무에야? 환장하는데....남편 회사쪽이라 사오라하려고
  • tory_18 2019.05.29 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:42:39)
  • tory_48 2019.05.30 17:56

어우 미친ㅎㄷㄷㄷ 닥스다 이거는.. 찐톨 고마어! 댓글토리들도~! 

• tory_49 2019.05.31 02:05
    뭐야 나 망원시장 근처 사는 주민인데 토리가 나보다 훨씬 잘 아네(동공팝핀)나 헛다녔구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ참고하겠으...!고마워...!망원시장이 이렇게 맛있는게 많았다니!
  • tory_50 2020.02.12 13:51
    망원시장>< 꼭가본당!!!
  • tory_51 2022.07.30 23:34
    스크랩!
  • tory_52 2022.09.06 17:53
    망원가는날... 이글 꼭참고해야지♡