★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

맥도복음 16:21

조주연 대표로부터 맥윙께서 많은 고난을 받고 2018년 3월 26일 죽임을 당하고

맥윙복음 27:53 

2019년 5월 22일 맥윙 부활 후 냉동고에서 나와서 행복의 나라에 들어가 많은 사람에게 보이니라

맥윙복음 16:6 

청년이 이르되 놀라지 말라 

너희가 냉동고에 쳐 박히신 맥윙을 찾는구나 

맥윙 한정판으로 부활하셨고 메뉴판에 계시지 아니하니라 

보라 그를 두었던 곳이니라

맥윙복음 6:40 

맥도날드의 뜻은 맥윙 예찬론자를 보고 한정판으로 부활하오니 인심써서 가격을 300원 인상하였다 하시니라

맥윙복음 11:25 

맥윙께서 가라사대 나는 한정판이요 6월 30일까지 걸려있을 생명이니 나를 먹는자 먹어도 행복하겠고

맥윙복음 14:19 

조금 있으면 세상은 다시 나를 보지 못할 터이로되 너희는 나를 보리니 이는 내가 살았고 너희도 살겠음이라

DC 2019년 5월 22일 

맥윙 사망 423일만에 다시 메뉴로 빛을 발하시다.

맥도날드의 메뉴를 떠돌던 가엾은 치킨의 노예들에게

이미 창렬이된 상하이 치킨버거의 빈자리를 채워줄 지어다...

다만 한정판으로 판매되어 기존가격보다 삼백원 몸을 불려 부활하셨음에

신도들은 이에도 고마움을 숨기지않고 맥도날드로 향하오니....

한입에 아.

두입에 아아...

두조각 2500원

네조각 5000원

여덟조각 만원.......

애누리없는 이과적인 치밀한 계산에 문과 신도들은 눈물을 흘릴지어다..

다만 계산 빠른이는 만원에 여덟조각보다,

두조각 4번 눌러 소오스 4개를 챙기는 이율타산적인 행위를 잊지말지어다.....

여전히 맛있는 맥윙..

한정판 맥윙....

아.....아아.............

창렬........

역시

허니콤보 진리오리다..............

• tory_1 2019.05.24 21:21
    두조각 4번 눌러 소오스 4개를 챙기는 이율타산적인 행위를 잊지말지어다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.24 21:24
    소스 네개 챙기는거 천재 아냐?????????????
  • tory_3 2019.05.24 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천누르게만드는 리뷰네 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.24 21:39
    두 조각 4번 눌러 소오스 4개.........천잰데????
  • tory_5 2019.05.24 22:04

토리 왕년에 성경페이지 좀 넘겨봤구나....

• tory_6 2019.05.24 22:09
    윙ㅡ멘
  • tory_7 2019.05.24 22:10

오늘 배민 이벤트로 아이디 3개 돌렸어...♥ 8조각 5,600원 3번 품어찌!!!

• tory_8 2019.05.24 22:18
    소스4개 최고다..
  • tory_9 2019.05.24 22:52

소스 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.24 22:54

3월말이었구나 윙 없어졌던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.24 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 12:33:31)
  • tory_12 2019.05.24 23:57
    ㅅㅂ 대표 진짜 능력 존나없어........
  • tory_13 2019.05.25 00:19
    기뻐하면서 들어왔다가 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬옥 2500x4로 먹을게 고마워 ♡
  • tory_14 2019.05.25 04:28

개꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.25 10:37
    소스 4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네. 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.25 13:04

천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.25 13:31

두조각 네번눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.05.25 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으니께 또 호갱했다

• tory_19 2019.05.26 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/05 04:04:18)
  • tory_20 2019.05.26 10:03

배달은 8조각 시키는게 이득이더라 암튼 맥윙 먹어보겠습니다 맥멘..

• tory_24 2019.05.26 17:38

어머나 신기하네 왜인지 알수있을까?!

• tory_21 2019.05.26 10:24
    선구자시다! 맥멘
  • tory_22 2019.05.26 12:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아- 창렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_23 2019.05.26 14:47
    소스4개 팁을 중간에 끼워서 물흐르듯 알려 준 게 존나웃겨
  • tory_25 2019.05.26 20:09
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 읽혀 톨렐루야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.27 14:21

톨렐루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.05.26 20:14
    소스 4개라니 톨은 천재야 맥-멘
  • tory_28 2019.05.28 22:10
    와 소스!!!! 꿀팁알아간다