★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.26 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:02:03)
  • tory_2 2019.04.26 14:00

진짜 좋은정보다 고마워!!!!!!

• tory_3 2019.04.26 14:01
    헐 이거 너무 도움되는 글이다 ㅜㅜ 맨날 젤리 라면 과자 이런 것 만 먹었던 내가 반성하게돼 ㅜㅜ 고마워 토리야!!
  • tory_4 2019.04.26 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:43:31)
  • tory_5 2019.04.26 14:41
    맨날 지에스 가서 밥먹는데 써준거 먹어볼게 고마웡!!><
  • tory_6 2019.04.26 14:44
    와 진짜 꿀팁이다 고마워 스크랩할게
  • tory_7 2019.04.26 14:55
    고마워
  • tory_8 2019.04.26 15:18

버터커피는 어떤맛이야? 난 아메리카노 못먹고 라떼류 좋아하는데 먹을수있을까?? 

• tory_40 2019.04.26 20:07
    일반 라떼에서 우유의 두껍고 꼬소하고 살짝 단맛을 뺀 좀 물탄 라떼같아 ㅋㅋ근데 난 잘 마시고잇어
    단지 카페인함량이 엄청나기때무넹 조심해ㅠ
  • tory_9 2019.04.26 15:32
    tmi긴한데 감동란 90프로가 일본자본인 일본회사꺼야. 그외는 나도 참고할게 고마워!!
  • W 2019.04.26 15:40

나도 알아 본문에 쓴 거처럼 맛있어서 먹는 거야 

• tory_11 2019.04.26 15:54
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_12 2019.04.26 16:02
  • W 2019.04.26 16:10
    @11

편의점 음식 뿐만 아니라 모든 음식은 맛있는 거 위주로 먹는 거 아냐? 그리고 감동란 국산 계란으로 만들어 다이어트 톨들한테 도움되었으면 해서 쓴 글에 갑자기 내가 먹는 음식의 국적을 왜 해명해야하는 건지 모르겠다 이거 눈치주기 아니니? 

• tory_13 2019.04.26 16:22
    @W 그라게... 요샌 글찌기 무섭다. 너 모르나본데....니가 좋아하는 그거 **야.
  • tory_14 2019.04.26 16:29
    눈치주기 ㄴㄴㄴ
  • tory_19 2019.04.26 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:23:08)
  • tory_20 2019.04.26 17:10
    이런식이면 일본이랑 무역하지도 말아야겠네; 불매하는건 자유지 굳이 눈치주면서 이런 댓글 써야하나
  • tory_23 2019.04.26 17:38
    @20 22222222222 유치하게 그러지 말자. 세상 모든 거 다 불매하면서 살 거 아니면.
  • tory_24 2019.04.26 17:42
  • tory_25 2019.04.26 18:07
    @11

비꼬는거 아니라면 자기 의식의 흐름(오잉 쓴톨 댓글 뭔말이지? 블라블라 그 말인거구나?하는 자문자답)

고대로 댓글로 다 쓴거 되게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.26 18:50
    @11 다른 사람 배려도 할 줄 모르면서 일본 기업 불매하면 다야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치주기 금지야
  • tory_33 2019.04.26 19:24
  • tory_34 2019.04.26 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:22)
  • tory_36 2019.04.26 19:27
    @11

안물안궁

• tory_38 2019.04.26 20:03
  • tory_42 2019.04.26 20:43
    @11 빙썅화법 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.26 20:58
    여기 댓댓글로 달리는 댓글도 되게 눈치없닼ㅋㅋㅋㅋ 정성스럽게 찐 글에다가 눈치없이 댓글다는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보가 고맙네 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로나 생각하던가
  • tory_47 2019.04.26 21:38
    @11

하고싶은말 있으면 정확히 해. 혼자 자문자답하면서 빙빙 돌리지말고.

명확하게 따지고 들 재간도 배짱도 없으면서 남한테 태클을 왜 걸어?

• tory_48 2019.04.26 21:47
  • tory_57 2019.04.27 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/27 02:34:48)
  • tory_56 2019.04.27 09:07
    @11 나도 일본 싫어하지만 이건 아니지 ㅋㅋㅋ 눈치좀
  • tory_69 2019.04.30 10:36
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본기업 싫으면 톨이 보고있는 노트북 핸드폰부터 뿌셔뿌셔 ~~~~~ 기차도 타지 말구 이자까야는 당연히 안 가지? 처음 단 댓글 보고 어휴.. 하면서 지나갔는데 댓글들 보려고 다시 들어와보니 수정한 꼬라지좀 봐 ㅠ 

원톨이는 글쪄줘서 고맙구..

• tory_15 2019.04.26 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 13:21:48)
  • tory_16 2019.04.26 16:45

오~~정성스럽게 글 남겨줘서 고마워ㅎㅎ

참고해서 다음에 사먹어야겠당

• tory_17 2019.04.26 16:50

댓글 갑분띠... 추천고마오

• tory_18 2019.04.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:56)
  • tory_21 2019.04.26 17:23

gs찬양...2번 3번  뭔가 끌린다

• tory_22 2019.04.26 17:27

추천 고마워 참고 해야겠어

• tory_26 2019.04.26 18:20

요즘 편의점에서 두부도 팔던데 맛있음 오리엔탈 드레싱 딸려 나오는거 뺴고 걍 두부만 먹어도 슴슴하니 맛나

• tory_27 2019.04.26 18:39
    오...!!!고마워 스크랩할겡
  • tory_28 2019.04.26 18:50

나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ 나도 급할 때 식사 대용으로 2번 자주 먹어!!

저거랑 또 어느 닭가슴살 브랜드 흰색도 자주 먹는데 아무래도 2번이 매콤해서 맛남 ㅋㅋ

2+1 할 때 냉장고에 항상 쟁여둠ㅋㅋ

• tory_30 2019.04.26 18:54

GS가 키토 식이하는 사람들 먹을 식재료도 많음.

왜인지는 모르겠지만 저탄고지족들을 공략하는 느낌 낭낭~

• tory_31 2019.04.26 19:04
    우리동네 지에스에가면 확실히 과일도 많지만 맨날 사는건 탄수화...흡.ㅠㅠㅠ 토리 진짜 열심히 건강하게 먹었다!! 토리글을 봤으니 퇴근길에 지에스 한번들려야지~
  • tory_32 2019.04.26 19:08
    쥐에스 갈 때마다 뭐 먹을지 고민했는데~ 좋은 팁 고마워~
  • tory_35 2019.04.26 19:26
    버터커피 진짜 커피맛 버터 마시는 기분이었엌ㅋㅋㅋㅋ다른것들도 사먹어볼게~~!
  • tory_37 2019.04.26 20:00
    제로콜라 가끔 먹는데 진짜 단맛에 대한 갈증 없애줌... 글고 스위스 무설탕 당뇨환자들 캔디가 있어.. 그것도 가끔 원플러스 원하는데 사면 좋음ㅋㅋㅋㅋ 한봉지에 900원이라서
  • tory_39 2019.04.26 20:03
    토리팁 고마워~~ 배고프면 맨날 라면만 사먹는데 글 참고해서 사먹어봐야겠다!!
  • tory_41 2019.04.26 20:40
    고마워
  • tory_43 2019.04.26 20:59
    나 요새 라면만 사먹는데ㅠㅠ 꿀팁고마웡!!
  • tory_44 2019.04.26 21:14
    비싸서 마트 구운란으로 갈아탔지만 편의점 계란 다 넘 맛있어ㅜ... 가끔 깜박해서 편의점 가서 사게되면 기분 좋음ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그릭슈바인 먼가 허얘 보이는게 밍밍해 보여서 살까말까 고민했는데 담에 바로 사볼게ㅋㅋㅋ 나는 이름은 모르겠는데 미니 소시지 크기인거 먹어ㅋㅋ 그것두 맛있당...
  • tory_45 2019.04.26 21:31
    갓gs~!!!!
  • tory_46 2019.04.26 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 00:07:57)
  • tory_47 2019.04.26 21:40

버터커피 궁금하다 ㅋㅋ 안그래도 가끔 인터넷하면서 저거먹으면 배부르다 힘난다 이런말들 가끔 봤어서.. 지에스가봐야지 ㅋㅋ

• tory_49 2019.04.26 22:43
    헐 공감... 나는 저기에
    컵누들, 분짜샐러드, 연두부, 오렌지, 사과, 바나나 낱개포장, 아몬드 브리즈 주로 사먹어 회사 밑 큰데는 미주라 도넛도 있더랑 gs짱이야 진짜
  • tory_53 2019.04.26 23:52

2222 컵누들 정말 소중해....♡

• tory_50 2019.04.26 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:36)
  • tory_51 2019.04.26 23:14
    톨 글보고 닭가슴살소시지 사왔다ㅋㅋ
    소시지 첨 사보는데 엄청 기대됨ㅋㅋ
  • tory_52 2019.04.26 23:18
    버터커피 궁금하다 함 먹어봐야겠어
  • tory_54 2019.04.27 00:39
    gs방탄커피 양이 많지 않은데 포만감 진짜 오래가더라? 방탄커피 해먹기 번거로워서 시도 못하다가 작은컵 2천원에 팔길래 사먹어봤는데 내가 평소에 버터, 코코넛 오일 잘 먹는데도 먹고나니 좀 느끼하긴한데 진짜 오래가더라. 공복감 못느껴도 습관처럼 뭘 챙겨먹는 스탈인데 저녁거름! 충격! 근데 방탄커피는 믹서에 돌릴정도로 커피랑 버터, 오일이 잘 섞여야 마시기 편한데 편의점에선 그런거 안해줘. 내가 텀블러에 넣어서 폭풍쉐킷해서 마심. 단맛 전혀없는 라떼느낌임. 매일 마시긴 비용이 좀... 버터랑 오일 간편포장해서 싸게 파는데 있으면 좀 알려주라ㅠ
  • tory_55 2019.04.27 01:16
  • tory_56 2019.04.27 01:50
    버터커피 영업당하고 간다...
  • tory_58 2019.04.27 04:11
    와 나도 다이어트 하는 톨인데 너무 유용한 추천글이다ㅠㅠ고마워 찐톨아 스크랩해두고 GS가서 꼭 다 사먹어볼테야!
  • tory_59 2019.04.27 07:48
    고마워 토리야 정성 최고다ㅜ
  • tory_60 2019.04.27 13:52
    토리야 고마워!!
  • tory_61 2019.04.27 15:15
    스크랩 하고 잘 쓸게 고마워!!
  • tory_62 2019.04.27 17:09
    오 나도 감동란 자주 먹는데!! 버터커피 영업당했다~~
  • tory_63 2019.04.28 00:55
    감동란 첨 먹었을때 그 충격이란;
    나트륨 높아서 자제중인데 ㅋㅋ 맛으로만 보면 진짜 월등함
    그나저나 난 찐톨의 다이어트법이 더 궁금하단말이지.....
    매번 요요폭탄 쳐맞는 나같은 사람은 ㅠㅠ 나도 뺀 몸무게 그대로 가고싶다
  • tory_64 2019.04.28 12:39

나도 감동란 진ㅉ ㅏ자주사다먹어 정말 편의점중에 gs만 골라서ㅏ감 ㅋㅋㅋㅋ 

gs 다이어트 식품 더 많이내줘 더 자주갈게 ㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.04.28 14:52
    고마워!!!! gs샐러드류도 맛나더라
  • tory_66 2019.04.28 21:24

오 GS가 좋구나... 참고해야겠다 좋은 정보글 너무 고마워 톨아!!

• tory_67 2019.04.29 11:11
    오 gs자주가는데! 좋은정보 고마워!!!!!!
  • tory_68 2019.04.29 19:25

헐 지에스에 이렇게 다이어트에 좋은 음식이 많을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 톨아

• tory_70 2019.05.01 11:21
    진짜너무고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.05.04 12:11
    진짜 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_72 2019.09.09 23:26
    고마워~~~! 버터 커피 먹어봐야겠다