★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_82 2019.02.27 14:45
    제주도는 가도가도 끝이 없는것 같아ㅠㅠㅠ 토리 맛있는 데로 잘 다닌다 나도 다음 번 여행에 참고할래 고마워!
  • tory_83 2019.02.27 15:02
    엄마랑 갈려고하는데 고마워!!!!!
  • tory_86 2019.02.27 16:42

22222 엄마랑 갈때 참고해야지....고마워 찐톨

• W 2019.02.27 17:07
    여기 효녀톨들 엄청 많네!!! 어머니 입맛에 맞길 바라 @_@!!!
  • tory_84 2019.02.27 16:07
    지금까지 제주 헛갔어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_85 2019.02.27 16:39

제주 가고 싶게 만드는 글이야~ 스크랩해두고 여행 때 참고할게!

• tory_87 2019.02.27 16:58
    언니 사랑해 나 8살이야
  • tory_88 2019.02.27 16:59

나성칼국수!!!! 나도 그 옆에 유명한 칼국수 집 갈려다가 웨이팅 너무 많아서 그냥 나성 갔었거든?? 근데 넘 맛있어서 놀랬던 기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.27 17:06
    중문수두리보말칼국수 말하는거지ㅡ?
    나도 친구 추천으로 여기 가려고 했는데 공사중이더라구 ㅠㅠㅠ
    배고파서 반신반의하면서 들어갔는데 존맛이라 나두 엄청 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.02.27 18:06
    정성글 고마워!!
  • tory_90 2019.02.27 19:26

아 나 왜 다 안갔냐....다음엔 꼭 간다...

• tory_91 2019.02.27 19:59
    제주도 나름 그래도 많이 가봤다고 생각했는데 다 처음 보는 곳이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하나같이 다 맛있어 보인다ㅠㅠㅠㅠ 올해 혹시 가게되면 참고해서 들러보겠어!! 고마워 찐톨
  • tory_92 2019.02.27 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:07:17)
  • tory_92 2019.02.27 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 20:06:15)
  • tory_93 2019.02.27 20:08

으아니 제주톨인데 안가본 데 천지다 ㅋㅋㅋㅋ 슼한다요 ㅋㅋㅋ

• tory_94 2019.02.27 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:44:12)
  • tory_95 2019.02.27 21:39
    정성글 고마워!!!!!
  • tory_96 2019.02.27 22:02
    얼마전에 다녀왔는데 또 가고 싶다. 닥스!
  • tory_97 2019.02.27 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/03 23:57:43)
  • tory_98 2019.02.28 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 성산 자주가나보다 나 성산덕후라 근처 맛집 줄줄이 읊고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ내가 자주가는데 꽤 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 닭집을 알다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.28 11:10
    토리의 맛집도 알려쥬라 ㅠㅠㅠ 난 아직 내공이 부족해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.02.28 02:09
    올해 제주도 가려했는데 !! 알려줘서 고마워 ( ღ’ᴗ’ღ )
  • tory_100 2019.02.28 02:18
    정성글 너무 고마워!!! 톨 복받아
  • tory_101 2019.02.28 09:56
    멋져☆
  • tory_102 2019.02.28 10:12

너무 정성글이당 ㅠㅠ 고마워!! 

• tory_103 2019.02.28 10:38
    정성글 ... 행복하다 ㅠㅠ 톨아 고마워 복 받으렴!!!
  • tory_104 2019.02.28 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:28:36)
  • tory_105 2019.02.28 15:53

정성글 넘 고마워ㅜㅠ 스크랩 해갈꼐ㅠㅠ!!

• tory_106 2019.02.28 20:55
    와 대박이다 고마워!!!
  • tory_107 2019.03.01 22:08
    카페에 이어 이것도 닥스!!!!고마워!!!
  • tory_108 2019.03.02 01:40
    얼마전 제주 다녀왔는데 담에 갈때 꼭 추천맛집 가고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_109 2019.03.02 17:02
    제주도 갈건데 도움 많이 받았어 고마워♥
  • tory_110 2019.03.03 01:54
    꺄 카페글에 이어서 또 글쪄주다니 너무 고마워 토리!! 스크랩!
  • tory_111 2019.03.05 23:03
    나 이번에 섭지코지로 다녀왔는데 딱새우 최고였어
    동문재래시장 올레시장 포장되어있는 애들도 사먹었는데
    섭지코지로가 제일 싱싱했다!!! 거기에 돔베고기도 추천
    딱새우머리 버터구이는 별로였어 라면으로 먹어라
  • tory_112 2019.03.09 14:22
    토리 절받아라~~~~
  • tory_113 2019.03.12 15:09
    곧 여행가는데 지도에 싹 표시해놨어 고마워!!!
  • tory_114 2019.07.24 16:27
    오오!! 고마워!!
    안그래도 맛집 찾아보고있었당!
  • tory_115 2019.08.20 21:34
    우왕 고마워!
  • tory_116 2019.09.16 15:52
    헐 내가 가는 동선에 있는 곳들이다
    고민할거 없이 토리 픽으로 간다!!!
    너무 고마워 ㅠㅠ
  • tory_117 2019.09.17 12:25
    나톨 왜 이제야 이글을 읽은거죵?? 우진해장국빼고 다 못가봤으니 제주도에 가야겠당!! 고마워 톨이야~ 스크랩해놓고 참고할께~
  • tory_118 2019.10.04 19:54

최고다 톨 고마워

• tory_119 2021.03.19 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/10 03:32:26)
  • tory_120 2021.03.31 23:31
    고마워❤다 맛있어보인다ㅠㅜ
  • tory_121 2021.07.25 02:06
    스크랩하고가 고마워!!꼭 가볼게
  • tory_122 2022.06.28 09:43
    스크랩해갈게!
  • tory_123 2022.07.02 09:42

제주도!

• tory_124 2022.07.23 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 14:12:54)
  • tory_125 2022.11.05 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 10:51:31)
  • tory_126 2023.03.08 20:37
    어머니 닭집 별로잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_127 2023.05.29 15:42
    헐 스쿠랩!!!!
  • tory_128 2023.07.24 07:37
    엄마랑 언니네 여행가는데
    이글 링크 주려고
    완전 고마워!
  • tory_129 2023.08.20 02:11
    스크랩. 고마워!
  • tory_130 2023.08.28 03:49

제주 맛집 스크랩!