★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
내친구 중에 진짜 코랑 혀가 예민한 애가 있어
특히 음식 냄새, 조미료 맛 이런거에도 민감해서
나한테는 얘가 먹을만 하다 = 맛있다, 맛있다 = 개존맛 공식이 성립됨

근데 이 친구가 겁없는 토끼부엌 여기 갔다가 맛있다고 하는거야
맘먹고 가는데 3주 걸림.. 첨엔 예약 실패, 두번째는 가게이전
그리고 오늘 가봤다 드디어!!!! 아직 먹은거 소화도 안됨

https://img.dmitory.com/img/201811/fhk/WRg/fhkWRgw1vWU6OYgekKQkK.jpg

1. 라구로제파스타 (1.5)

양파는 캐러멜라이징 했는지 부드러운 단맛이 났고
로제가 토마토 + 크림이잖아? 두개가 겉돌지 않고 조화로움 ㅠㅠ
소스가 너무 맛있어서 면 다 먹고도 계속 퍼먹게 되더라

https://img.dmitory.com/img/201811/5qN/crY/5qNcrY5gkwuisasukk6Ssc.jpg

2. 쭈꾸미오일파스타 (1.2)

오일이 생각보다 흥건하게 나오길래 혹여나 느글거리지 않을까 걱정했는데
NAVER..... 불맛이 강하게 나고 마늘향도 은은해서 하나도 안 느끼하더라

https://img.dmitory.com/img/201811/6qP/VsU/6qPVsUEKK4Qy4CmsGMYAe.jpg

3. 찹스테이크샐러드 (2.0)

이거 나오고 다들 뭐야..? 이거 뭐야..? 이러면서 육성으로 당황했어
찹스테이크라면서요.. 찹이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채는 물론이고 고기조차 먹어도 먹어도 줄지를 않고..
물론 맛도 있어ㅋㅋ 채소들도 다 신선하구 올리브도 되게 많이 들어가있음

가게 안이 협소해서 무조건 예약제로 운영되다 보니..
무작정 가기가 힘들다는 단점이 있지만ㅋㅋㅋ
나는 다음에 다른 메뉴 또 뿌시러 가보려구!!!
(다 먹고 나오면서 다른 테이블에 나온 스테이크 두께랑 크기 보구 깜짝 놀랐다..)
  • tory_1 2018.11.13 14:53

여기 양도많고 맛있어.... 근데 여긴 화장실이 제일 단점이야.. 물부어서 내려야함 ㅠ

• W 2018.11.13 14:58
    여기 지난주에 가게 이전 했는데 거기도 가봤어?
    내가 오늘 갔을 때 화장실은 안가봐서 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.13 14:55

여기 가보고싶었는데 후기 고마워ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.13 15:01

겁없...는...토.......끼..부엌.....메모해야지

• tory_5 2018.11.13 15:01

헐 다음에 꼭 가볼래!! 예 약.. 제 ... 사당...역.. 토ㄲ ㅣ.. 부 ...

• tory_6 2018.11.13 15:02

스...크.....래.......ㅂ

• tory_7 2018.11.13 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:45:29)
  • W 2018.11.13 15:13
    나도 나온거 보구 질긴거 아닌가 싶었는데 전ㅎㅕ~~~
    잘 삶은 부드러운 소고기 장조림 식감이라고 하면 이해 되려낭?
    소고기(치마살) + 돼지고기 두종류 섞여 있어서 부드럽기는 돼지가 더 부드럽고 소고기는 쫄깃한 맛이 더 강했어ㅋㅋㅋ
    질기지 않은건 확실한게 내가 1달 전에 턱보톡스 맞고 지금 딱 효과보는 시기인데 먹는데 불편하지 않았음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.13 15:21

헉 완전 가보고싶은데 예약 두명이상씩만 받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구없어서 너무 슬프닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.13 19:57

222...ㅠㅠ

• W 2018.11.13 20:04
    전화해서 문의해봐! 네이버 포스팅 보면 혼자 왔다는 사람들도 간혹 있더라구~
    오늘 점심에 방문했을 때 공간 자체는 협소하고 테이블이 많지는 않지만 만석은 아니더라구!
    시간 정해놓고 인원 받아서 소화할 수 있는 만큼만 요리하시는 것 같은데 물어보면 1명도 되지 않을까..
    사실.. 나도 솔플로 가고싶어서 주절주절 써봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.13 15:28

12월예약하고 싶었는데 아직 12월은 안뜨네.. 최소얼마전에 예약해야하눈고야..?

• W 2018.11.13 15:54
    예약은 자리만 있으면 전날에 해도 상관 없는데 매주 일요일에 예약 자체가 리셋되는 것 같더라구ㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.13 15:38

헐 가격봐....... 레알 착한식당인데?????? 

• tory_11 2018.11.13 15:39

헐 궁금하다 진짜ㅠㅠ

• tory_12 2018.11.13 15:56
    예약은 전화로만 받아? 토리는 어떻게 했어? 나도 가보구 싶당 ㅋㅋ
  • W 2018.11.13 16:02
    예약은 네이버로 하면 됨! 시간이랑 인원 다 설정해야해 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.13 17:19
    @W 오오! 알겟어 고마워 토리얌!
  • tory_13 2018.11.13 16:48
    나는 기대 많이 해서 그런가 그냥 양 많은 거 빼고 평범했는데 너무 추울 때 먹어서 미각 상실했나. 다시 가보고 싶어진다. 일단 수첩에 다시 쓱쓱-
  • tory_14 2018.11.13 16:48

와 나 진짜 가봐야겠다 알려줘서 고마워 찐톨!!

• tory_15 2018.11.13 16:56

지나가다 마늘피자 먹었을 땐 그냥 그랬는데. 지금 보니까 메뉴가 많이 생겼네.

• W 2018.11.13 17:03
    내가 메뉴판은 못찍었는데
    파스타 5종, 랍스터, 스테이크 2종, 퀘사디아, 스테이크샐러드
    이렇게 메뉴 있었던 걸로 기억해! 가게 이전 후에 메뉴에도 조금 변동이 생긴 듯!
    쌀국수 먹어보고 싶었는데 없어졌더라구ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.13 17:23
    호오 맛나보여 ♥_♥ 가격도 착하고!! 후기 고마워 히히
  • tory_17 2018.11.13 18:03

스테이크 양은 진짜 많고 가격도 저렴했는데 맛은 그냥 평범했던거같애.. 약간 집에서 내가 구운맛

• tory_18 2018.11.13 19:12
    가격도 괜찮다 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.14 09:13

곧 가봐야겠당ㅋㅋㅋㅋ 일요일을 노리겠엌ㅋㅋ

• tory_21 2018.11.14 09:59

와 ...여기 근데 예약하기 그렇게 힘드노 ㅠㅠ

• tory_22 2018.11.14 11:01

헐 가게 이전했어? 근처 살아서 지나다니면서만 봤었는데 한번을 못가봤네 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.11.14 13:22
    헉 2,3 존맛일듯
  • tory_24 2018.11.14 20:22
    여기 집 근처인데도 한번밖에 못 가봄.....예약......의 압박
  • tory_25 2018.11.14 23:35
    와 맛있겠다ㅜ 가보고 싶어
  • tory_26 2018.11.15 10:51
    사당이당ㅋㅋ 꼭가봐야지
  • tory_27 2018.11.15 21:40
    사진만 봐도 맛있어 보여...
  • tory_28 2018.11.16 01:45
    스크랩했당!! 맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_29 2018.11.16 10:42

후아 예약할 수 있을까.. 나같은 똥손이...하하하ㅏㅏㅏㅏ 가보고 싶다 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.11.19 19:39
    생긴거는 평범해보이는데 궁금하다
  • tory_31 2018.12.28 01:49
    토끼부엌 꼭 간다!
  • tory_32 2019.01.04 15:27

여기 예약 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가보고싶다ㅠㅠ