★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_90 2018.10.17 23:04
    대박.... 복받을겨 토리 ㅠㅜ 고마오♡
  • tory_91 2018.10.17 23:15

녹차라떼 당도는 어떠하니??? 녹차 라떼 덕후 지금 두근두근하다. 빽다방에 이렇게 메뉴 많은지 몰랐어

• W 2018.10.18 22:13
    파우더 자체는 달지 않고 시럽으로 당도 조절을 하기 때문에 단게 싫으면 시럽 반만 넣어달라고 하면 될 것 같앙 !!
  • tory_92 2018.10.17 23:34
    대박..빽다방 한번도 안가봤는데 추천 메뉴 하나씩 실천해볼래...고마워!
  • tory_93 2018.10.18 00:04
    와 짱이다 나 빽다방 녹차류 짱조아하는데 다른것도 먹어보고싶다!!! 스꾸랩해노코 담에갈때 참고할게 고마워~!!
  • tory_94 2018.10.18 02:34
    와 정성글 진짜 고마워ㅠㅠ 빽다방 빵이 맛있다는 얘기 듣고 사라다빵이랑 소시지빵 사러갈때 음료도 같이 사오고 싶었는데 뭐가 맛난지 몰라서 빵만 사오던 나에게 강같은 글이다ㅠㅠ(빵 둘다 존맛이었움) 고마워!
  • tory_95 2018.10.18 03:28
    짱이당 ㅋㅋㅋㅋ 고생했어 ㅠㅠㅠ
  • tory_96 2018.10.18 06:54
    마무리가 정말 귀엽다ㅋㅋ 그 마감을 한 토리 끈기 대단하다. 뭘해도 될 토린듯.빽다방 가본적 없는데 나중에 한번 먹어볼게 톨이 정성글 고마워!
  • tory_97 2018.10.18 10:48

대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해준 메뉴 먹어봐야겠어! 찐토리 적게 일하고 많이 벌길....☆

• tory_98 2018.10.18 13:36

소세지빵 먹어보고 싶다 토리 영업 진짜 잘한다 고마워

• tory_99 2018.10.18 14:41
    정성글 고마워!!
  • tory_100 2018.10.18 23:50
    커뮤니티 돌아다니는 프랜차이즈 맛있는 메뉴에 빽다방 바닐라라떼 있길래 먹어봤더니 맛있더라구 이 글 보고 딴거도 먹어봐야겟다ㅎㅎ정성글 고마오
  • tory_101 2018.10.19 07:09

플레인요거트랑 사라다빵 내 최애!! 내 입맛은 틀리지 않았군 ㅎㅎ

고생많았어 톨아!!

• tory_102 2018.10.19 09:03
    와 따른것도 먹어봐야겠다 고마워!!! 진짜 정성후기 리뷰야 ㅠㅠㅠ
  • tory_103 2018.10.19 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 15:32:09)
  • tory_104 2018.10.19 13:46

와.........토리 정성 리뷰 8ㅅ8 고마와!! 그리고 고생했어 그간 !

빽다방 무경험자인데 토리의 친절한 지도에 따라 도전해보러 가보겠어요 총총...

• tory_105 2018.10.19 14:57
    호옹스ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티 담배맛이라니..! 나톨 빽다방 밀크티충인데ㅠㅠ 만들어진거여서 주문 10초만에 나왓던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2018.10.19 18:56
    고마워 정성글♥♥
  • tory_107 2018.10.19 19:13
    피스타치오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ초록응가ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아웃겨서미치겠닥ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2018.10.19 19:50
    대박 ㅋㅋ
  • tory_109 2018.10.19 20:18
    완전 자두 한여름에 진짜 맛있었는데
  • tory_110 2018.10.20 00:31
    톨아고맙다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_111 2018.10.20 14:26

동네에 빽다방 있어서 가봐야지 했는데! 토리야 고마워!!!

• tory_112 2018.10.20 17:36
    토리야 토리야 뒤늦게 질문 하나만 해도 될까?
    원조 빽스치노 레시피에 혹시 시럽 들어가는거 맞아???
    나 어디서 듣기론 시럽도 들어간다고 들어서 주문할때 매번 시럽은 빼달라 그러거든 ㅠㅠ 파우더만으로도 충분히 달다 생각해서 ㅠㅠ 근데 항상 빼달라하면 주문 받으시는 분이 잠깐동안 ???? 이러고 쳐다보시더라고 매번 항상.....
    내가 혹시 시럽 안들어가는 음룐데 빼달라 그래서 그런건지 뭔지... ㅠㅠ
  • tory_113 2018.10.20 17:48

메뉴 설명만 보는데도 침고였다 한다.. 토리야 고마워

• tory_114 2018.10.20 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 20:17:00)
  • tory_115 2018.10.20 23:45

토리 정성 대박 8ㅅ8

낼 빽다방 가야겟다 총총총...

• tory_116 2018.10.21 06:01

토리야 고마워ㅠㅠ! 추천해준 메뉴들 꼭 먹어보러 가야겠어!

• tory_117 2018.10.21 23:57
    정성스러운 글 고마워 !!! 요거트 음료 꼭 먹어봐야겠다 !!!!
  • tory_118 2018.10.22 22:23
    토리 정성글 감동이다 ㅠㅠ
  • tory_119 2018.10.23 13:31
    고마워! 완전 자두 몰랐는데 보이면 먹어야지!
  • tory_120 2018.10.24 22:28

완전 정성글 고마워

• tory_121 2018.10.25 01:32

토리야 고마워

• tory_122 2018.10.27 13:39
    연유라떼 2500원 진심 혜자에 ㅈㅁㅌ
  • tory_123 2018.10.27 13:52
    라떼 스팀에 생크림들어간다닛!!!! 나 이거 완전 사랑하는데!!!!! ㅠㅠ 눈물닦고 마시러간닷 ᕕ( ᐛ )ᕗ
  • tory_124 2019.02.21 11:38
    빽다방으로 검색하다 이런 귀한글을!! 고마워!!!
  • tory_125 2019.04.29 23:10
    빽다방 안 가봤는데 이 글 보니 가야 될 듯!!!
  • tory_126 2019.10.28 11:25
    나 오늘 빽다방 왔는데 글 보고 연유라떼 시켰어 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.04.12 23:59
    낼 빽다방 가야겠다. 정성글 고마워
  • tory_127 2021.09.20 22:51
    토리짱짱 고마워!
  • tory_128 2021.09.21 01:01
    빽다방 녹차라떼 젤맛있어 ㅜ
  • tory_129 2022.07.25 03:15

완전자두 없어져서 아쉬움ㅠㅠ

• tory_130 2022.11.05 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 10:50:42)
  • tory_131 2023.04.27 16:21
    스크랩랩
  • tory_132 2023.08.14 13:38
  • tory_133 2023.08.30 19:00
    녿차라떼 사먹기