★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
너무 따뜻해서 자꾸 책상에서 자게 돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
무슨 고민 글이냐? 싶겠지만 추천 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장점
1. 담요형태라 활용도가 높음
2. 9시간까지 긴시간 사용가능
3. 세탁가능
4.내구성 좋음 몇년째 쓰는데 안고장남
5.한국 정발 제품 판다

단점
너무 따뜻해서 누워서 자야하는데 책상에서 덮고 자ㅜㅜ
비싸...8마넌-11마넌대?

원래 이메텍 전에 딴거 직구해서 독일꺼 사다썼는데
세탁하다가 다 안말리고 써서 망가졌거든
이게 그 제품 보다 밍크털이 더 많다고해야하나 풍성해서
따뜻
그라고 주머니 같은게 있어

https://img.dmitory.com/img/202401/3pa/l64/3pal64Z4xcyMQGW6o2OCkQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202401/6bE/Pj8/6bEPj81VkIWmQO06eSckKa.jpg

나 진짜 자러간다.........

https://img.dmitory.com/img/202401/fTU/4KO/fTU4KOK0wMYEWgWmYwkMI.jpg

이거 이불위에 깐 모습
개 따수워.......

내 방 이풍이 진짜 세거든
온수매트만으로 안됨.........

https://img.dmitory.com/img/202401/68p/MKI/68pMKINLig2GMkeIOSWGag.jpg

자러가는 김에 한번 써봄...
사진이 어두운데 자려고 불꺼서.......
bye.....
  • tory_1 2024.01.30 09:29
    이메텍 담요도 따뜻한가보네!
    난 전기요 침대에 깔고 쓰는데 좋아서 가족들것도 올해 더 구입했엉.
    제품 잘 만드는거 같아 강추.
  • tory_2 2024.01.30 09:30
    나 지금 사려고 봤는데 13-14만원 하는거 같은데 혹시 어떤거 산건지 알려줄 수 있어 ??
  • tory_3 2024.01.30 09:32
    토리 자러간 듯.. ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • tory_2 2024.01.30 09:35
    @3 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글 넘넘 고마운데 일어나면 댓글 달아줄 수 있어 ? ♥︎
  • tory_7 2024.01.30 11:30
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.01.30 11:47
    내가 산 때보다 가격이 오른 듯.. 박스훼손품이 11만원대 하는데 박스훼손품(gok-840으로 검색)제외하면 g마켓 지금 할인해서 g마켓에서 사는 게 제일 저렴한 듯.
    G마켓[(신세계경기점)이메텍 GOK-840 (오버블랑켓/레드체크) 캠핑 전기담요 포켓 오버블랭킷] https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2415757806%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

https://img.dmitory.com/img/202401/gI6/nUK/gI6nUKf3ZCMeoEscw6aGO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202401/40m/Rx4/40mRx4zmBaUYcAMSEEuMmE.jpg

스마일카드있으면 할인 돼

https://img.dmitory.com/img/202401/yM6/uSP/yM6uSPcTHGeEyuAWcIoG2.jpg
    최종가격...
  • tory_2 2024.03.13 00:40
    @W 댓글 넘넘 고마워 ㅠ!!!!!!
  • tory_4 2024.01.30 09:52
    미쳤나 글이 엄청 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.01.30 10:46
    책상용으로 발주머니있고 손넣는거 있는걸로 샀는데 해븐
  • tory_6 2024.01.30 11:20
    솔깃 토리도 이메텍꺼야?
  • tory_5 2024.01.30 23:21
    @6 ㅇㅇ 11.9만에 샀었음
  • tory_9 2024.01.30 12:19
    상상만 하던게 제품으로 있었다니 슼! 토리야 제발 글 지우지 마
  • tory_10 2024.01.30 16:24
    와 나 책상에서 판넬형 난로 + 미니 담요 쓰는데 이게 온도가 최고로 높아도 걍 은은하게 따수운 정도거든ㅠ 안 그래도 고민 중이었는데 이게 뭐야!!! 개따수워보인다!
  • tory_11 2024.01.30 22:02
    이메텍담요 슼
  • tory_12 2024.01.31 00:20
    주문할 토리들아 이거 온수매트랑 같이 쓰면 안 돼!!! 전기담요랑 같이 쓰면 열이 고여서 화재 위험이 커진다고 온수매트 설명서에 써있어. 최근에 사망사고 있었어
  • W 2024.01.31 00:59
    온수매트는 밑에 깔고 이불 덮고 그 위에추가로 덮는 것도 안되나...? 온수매트랑 겹쳐서 사용하는 건 아니구
  • tory_12 2024.02.01 00:00
    @W 응 똑같아 열고임
  • tory_13 2024.01.31 03:06

후기만 보는데도 왠지 모르게 졸려... *.*

• tory_14 2024.01.31 12:39

모야 단점마저도 장점이잖아 ㅠㅠ 이 상품 본 적 있는데 괜찮은 애구나! 나도 노곤노곤해지고 싶어 ㅠㅠ 고마워!

• tory_15 2024.02.01 02:34

앗 찐톨도 댓글톨들도 다 너무 좋은 정보다!! 나도 이메택 담요 스크랩할래ㅜ ㅜ 정보 고마워!

• tory_16 2024.02.02 20:51
    헐..지난달에 코스트코에서 세일했었는데.........이렇게 좋은 건 줄 알았으면 살걸 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.02.03 01:18
    이거 좋아 따뜻그잡채
  • tory_18 2024.02.03 20:55
    이메텍 담요..수투랩..
  • tory_19 2024.02.04 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/04 01:18:27)
  • tory_20 2024.02.05 09:55

오 좋다~~~ 고마워

• tory_21 2024.02.06 05:24
    이메텍 담요...! 기억해둘게!! 진짜 포근해보여
  • tory_22 2024.02.07 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/15 15:56:42)
  • tory_23 2024.02.07 17:35

스크랩!

• tory_24 2024.02.16 22:12
  • tory_25 2024.02.27 22:48
  • tory_26 2024.02.28 18:26
    헐!!나도 사고싶다!!!!