스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 05:12
    도랏......... 진짜 개멋있다....와............

만화 대사네........ 이루 말할 수 없게 멋있다
  • tory_2 2019.06.16 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 03:05:29)
  • tory_3 2019.06.16 05:14
    멘탈 개쩔어.. 이미 반했는데 또 반하겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.16 05:14

와 나보다 여섯살어리지만 선생님이라 부르고싶다.. 강인선배님... 진짜 멘탈이.. 성공할 멘탈일세...

• tory_5 2019.06.16 05:14

ㅎㅎㅎ

조타조타

• tory_6 2019.06.16 05:24
    얜 진짜 인생 2회차다....
  • tory_7 2019.06.16 05:50
    얜 진짜 축구를 즐기는거같아 ㄷㄷㄷ 모든 경기 최선을 다해 경기를 뛰고 그결과에 만족하는.. 너야말로 새로운 한국축구다 ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2019.06.16 06:23
    결승전 전날 기자회견 영상에서 한 말도 장난 아니었어. 결승전도 지금까지 뛰었고 앞으로 뛰게 될 수많은 경기 중 하나라더라. 형들이랑 같이 나가서 즐기고 저희가 행복하면 그걸로 만족한다고. 진짜 무슨 축구 선수만 100년쯤 한 것 같은 마인드고 멘탈이야.
  • tory_9 2019.06.16 06:29
    최선을다했으면 후횐 없는고지ㅇㅇ
  • tory_10 2019.06.16 06:30
    진짜 지금까지 만나지 못한 유형의 선수다
    멋있어..강인아, 넌 진짜라고!!
    너무 든든하다. 즐기는 사람은 못이긴다지
  • tory_11 2019.06.16 07:30
    대단하다 진짜
  • tory_12 2019.06.16 07:39
    우와 멘탈 진짜 비브라늄인데?! 우와...
  • tory_13 2019.06.16 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:52)
  • tory_14 2019.06.16 07:56
    멘탈갑이 이건가봐 강인아 너란남자
  • tory_15 2019.06.16 08:05
    아침부터 보는 기사 멋있다 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.16 08:24
    강인이보다 나이는 1n살은 많은 새럼인데....... 분하거나 화나면 몸이 부들부들하면서 눈물부터 나는 타입이라 부럽고 대단해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 강인이는......!
  • tory_17 2019.06.16 08:51
    멋지다....
  • tory_18 2019.06.16 09:04
    멘탈장난아닌고같아
  • tory_19 2019.06.16 09:14
    너어어어! 흥미니형 저격하구 그러능고 아니야....!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강인이 흥민이 둘 다 다른 스타일로 넘죠타아
  • tory_20 2019.06.16 09:27
    손흥민이랑 다른 스타일이네 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.16 09:41

강인아 국대가면 울보형 하나 있어 그형이랑 월드컵가서 일내보자

• tory_22 2019.06.16 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.16 10:00
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵때 울보형아는 동생앞에서도 과연 울것인가....!
  • tory_23 2019.06.16 10:08
    @16

흥민이는 서른 넘어도 백퍼 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 생각만해도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.16 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.16 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.16 13:20
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.16 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내형이 잘 챙겨줘!
  • tory_24 2019.06.16 10:50

성숙하다 진짜

• tory_25 2019.06.16 10:53
    강인이 진짜 멘탈 걱정은 안해도되겠다 앞으로도 묵묵히 자기길 잘 갈듯
  • tory_27 2019.06.16 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:58)
  • tory_28 2019.06.16 11:59
    강인아 너는 찐이다 진짜 찐이야
  • tory_29 2019.06.16 12:09

인터뷰영상도 보고 왔는데 진짜 이강인 마인드가 멋있다...나이가 어리지만 정말 본받게 돼

• tory_31 2019.06.16 14:38

말도 참 예쁘게 하는 선수 ㅠㅠㅠㅠ