재팬

난 들마는 언네추럴, 영화 고백 

마츠 다카코가 내인생에서 처음으로본 일본여배우야 헤헤 연기엄청잘하더라

톨들은 뭐였어? 궁금해

• tory_1 2021.06.27 23:38
    영화는 그렇개 아버지가 된다. 20번은 다시 본듯 ㅋㅋㅋㅋ
    드라마는 뷰티풀 라이프!! 그리고 코우노도리
  • tory_2 2021.06.27 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:38:46)
  • tory_3 2021.06.28 00:29
    일드는 리갈하이 일영은 러브레터… 매 해 겨울마다 봐야됨 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.06.28 01:23
    와 톨 나랑 취향 존똑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.28 01:27
    일드 나를보내지마 일영 고백 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.28 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 16:15:21)
  • tory_7 2021.06.28 03:45
    영화는 분노 드라마는 백야행ㅋㅋ
  • tory_63 2021.07.01 12:56

뭔가 취향이 나랑 비슷한듯!!ㅋㅋ 다크다크 좋아좋아ㅋ

• tory_8 2021.06.28 05:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:01:34)
  • tory_9 2021.06.28 07:16
    드라마 프라이드 영화 러브레터/지금 만나러 갑니다
  • tory_10 2021.06.28 08:03
    롱베케 니게하지 언내추럴
  • tory_11 2021.06.28 10:20
    나도 언내추럴이랑 고백 리틀포레스트
    그리고 악의 꽃 영화였나 끝부분에 휘몰아치는(?) 씬이 있는데 그씬 너무 좋아함ㅋㅋ
    고백은 영화보고 책도 샀는데 영화랑 책 둘다 존잼이었어 개취로 영화가 더 좋았음
  • tory_12 2021.06.28 10:28
    영화는 고백 일드는 우먼 수박
  • tory_13 2021.06.28 10:29
    나는,,, 꽃남,,,
  • tory_17 2021.06.28 13:40
    2222 나만 좋아할 줄 알고 못 적고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 아직도 재밌어....
  • tory_26 2021.06.28 17:07

3333 아쒸 동료들을 만나서 지나칠 수 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2021.06.29 21:28

44444 내 인생 첫 일드 ㅋㅋ 

• tory_54 2021.06.30 10:00
    5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.28 11:00
    일영 카모메식당 러브레터
    일드 수박
  • tory_15 2021.06.28 11:42

트릭, 케이조쿠 

(난 원래도 스릴러, 공포물 좋아하는데 저 두 드라마는 2000년 초반 학생때 보고 그 특유의 음침함과 괴기스러움?이 잊혀지지 않음...ㅎ) 

• tory_46 2021.06.29 13:58

나도 22222222222

케이조쿠 감성 잊을 수 없어 ㅠㅠ 

• tory_70 2021.07.04 10:23
    나도!!!3333
  • tory_52 2021.08.11 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 17:53:05)
  • tory_16 2021.06.28 13:18
    롱바케
  • tory_18 2021.06.28 13:47

일영은 없구 일드는 스펙!

• tory_19 2021.06.28 14:06
    일영은 크로우즈제로(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    일드는 고쿠센시리즈
  • tory_2 2021.06.28 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:38:46)
  • tory_20 2021.06.28 14:39
    하나와앨리스
  • tory_21 2021.06.28 15:00
    일드 닥터엑스ㅋㅋㅋ뭔가....고급진 내용이나 구성은 아닌데 계속 다음 시즌을 기다리는 나를 발견ㅠ
  • tory_22 2021.06.28 15:12
    나는 아빠와딸의7일간.. 첫 일드였는데 넘 재밌고 훈훈해서 기억에 남더라고.
    그리고 케이조쿠 언내추럴
  • tory_23 2021.06.28 15:25

키사라즈 캣츠아이...그 시절에 대한 향수도 있고 빻긴했지만 너무 좋아했어... 영화는 잘 안보긴하는데 본것중엔 러브레터가 제일 좋았어!

• tory_24 2021.06.28 15:39

트릭

• tory_52 2021.06.30 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 17:53:13)
  • tory_25 2021.06.28 17:05
    난 일영은 4월 이야기 드라마는 쿠이탕 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.06.28 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:46:27)
  • tory_28 2021.06.28 18:21
    노다메
  • tory_29 2021.06.28 19:08
    일영 분노 일드 언내추럴 & 미우404... 아야노 사랑해!!!!
  • tory_30 2021.06.28 21:57

노다메! 

• tory_31 2021.06.28 22:05
    일드는 결혼 못하는 남자1
    일영은 그렇게 아버지가 된다
  • tory_32 2021.06.28 23:01

일드는 구작이 왤케 좋은지ㅠㅠ 하나만 꼽기도 어렵지만 굳이 꼽자면 입문작이기도 한 고쿠센! 원패턴이지만 그 맛에 보는ㅋㅋ갠적으론 시즌1이 최고...

일영은 리틀포레스트!! 

• tory_33 2021.06.28 23:29
    언내추럴
  • tory_34 2021.06.28 23:34
    장미없는꽃집...ㅠㅠㅠ최고야
  • tory_41 2021.06.29 06:45
    222 ㅜㅜ 감동적이야
  • tory_35 2021.06.28 23:48
    고백
  • tory_36 2021.06.29 01:00
    일드 수박
    일영 러브레터
  • tory_37 2021.06.29 01:12

언내추럴... 너무 좋아.. 여러번 재탕해도 안질려 ㄷㄷ볼때마다 슬퍼 ㅜㅜ

• tory_38 2021.06.29 01:30
    난 굿럭하고 러브레터!
  • tory_39 2021.06.29 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:02:17)
  • tory_40 2021.06.29 02:39
    블러디먼데이
    아름다운 그대에게:이케맨 파라다이스
    코우노도리 (장르별로..골랐음 하나만 못고르겠ㅠ)
    /카모메 식당, 고백
  • tory_42 2021.06.29 07:04
    나는 일드 러브셔플
  • tory_43 2021.06.29 08:45

영화는 키리시마가 동아리 활동 그만둔대

드라마는 저 결혼 못하는게 아니라 안하는겁니다 

• tory_44 2021.06.29 11:36
    그래도 살아간다..... 사카모토 유지 쳬고의 역작이라 생각함....
  • tory_46 2021.06.29 13:59

ㅇㅇ 마더 이후로 더 한 걸작을 쓸 수 있을까 했는데 기우였어. ㅠㅠㅠ 가슴 아리는 명작 

• tory_45 2021.06.29 12:23
    드라마는 중쇄를 찍자
    영화는 아직 ㅠㅠ
  • tory_47 2021.06.29 14:07

니게하지가 유일하게 두 번 본 드라마야!

• tory_48 2021.06.29 16:04
    난 찐 옛날드라마 러브제너레이션 러브스토리 러브레볼루션 이런거ㅠ 2000년대 초중반까지 일드는 볼만했고 그 뒤는 기억에 별루 남는게 엄슴
  • tory_49 2021.06.29 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/01 23:09:07)
  • tory_51 2021.06.29 21:36

언내추럴, 중쇄를 찍자!

• tory_53 2021.06.30 09:21

그래도 살아간다

• tory_55 2021.06.30 12:05
    춤추는 대수사선
  • tory_56 2021.06.30 12:33
    장미없는 꽃집!!! 그리고 굿럭! 윤손하 나와서 한국배우나온다고 봤는데 기무라에빠짐
  • tory_57 2021.06.30 14:39
    시효경찰, 소라호시
  • tory_58 2021.06.30 21:57

아네고

• tory_59 2021.06.30 23:53
    오렌지데이즈! 오후 석양보면 항상 생각나는 드라마
    1리터의 눈물! 삶에 대한 태도를 변화시켜준 드라마ㅠ
  • tory_60 2021.07.01 01:21
    오오쿠 사카이마사토 나온거 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아리코토사마 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ엉엉엉엉
  • tory_61 2021.07.01 11:14
    일드 고독한미식가,용사요시히코
    일영 불량공주모모코,사쿠란
  • tory_62 2021.07.01 12:15

일드 언내추럴, 교열걸
    일영 러브레터

• tory_64 2021.07.01 13:31

일영 바닷마을다이어리, 어느가족

일드 노다메칸타빌레

• tory_65 2021.07.01 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:23:37)
  • tory_66 2021.07.02 13:12

히어로/내일의 기타요시오/도쿄여자도감 등...

• tory_67 2021.07.02 18:39
    롱베케 / 러브레터
  • tory_68 2021.07.03 16:09

아빠와 딸의 7일간/러브레터

• tory_69 2021.07.04 00:25
    여왕의 교실,결혼하지 않는다,저 정시에 퇴근합니다!
  • tory_71 2021.07.06 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 16:16:32)
  • tory_72 2021.07.07 13:45

일영:메종드히미코

일드:고독한미식가

• tory_73 2021.07.10 16:24

일영 진짜로 일어날지도 몰라 기적

일드는 자주 안봐서 기억나는게 없다!

• tory_74 2021.07.17 04:16

일영 거북이는 의외로 빨리 헤엄친다... 완전 내 취향 다 박아 놓은 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 영화 빼고는 잔잔하면서도 웃긴 영화 음슴....ㅠㅠ

일드는 꽃보다남자.... 유치한데 은근 안유치해... 재탕 계속 해도 존잼임....

• tory_75 2021.08.18 04:17
    런치의여왕
  • tory_76 2021.09.26 16:30
    하나와 앨리스
    빵과 스프 고양이