재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.04 19:43
    카고 ㅜㅜ 잘되서 다행이다
  • tory_2 2021.04.04 19:52
    남편 인스타에서는 가려져서 나와서 험악한 조폭 스타일일줄 알았는데 인상 넘 좋다. 솔직히 첫 남편 진짜 나쁜 사람이었어서 걱정했는데 좋은 사람 같아서 너무 다행이다 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.04.04 20:20

애들 똥좋아하는건 어느나라든 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.04 20:21
    사랑받고 있는 거 같아서 다행이다...지금 남편분이랑도 결혼하고 얼마 안됐을 때 남편 관해서 안좋은 소문 돌아서..그냥 찌라시는 찌라시는 거 알면서도 잘 살고 있는 거 맞나 괜히 걱정했거든...ㅠㅠ 행복해보여서 다행이야
  • tory_5 2021.04.04 20:47
    와 남편 웃는거 보고 카고덕인가 했더니 진짠가 보네ㅋㅋ 세월이 이렇게 흐른게 느껴진다ㅋㅋㅋ 복잡하고 찡한데 잘 살고있어서 다행이다. 재혼하고 임신얘기 듣고뭔가 기분 이상했거든 엄마 때문인지 그전 남편 때문인지ㅠㅠㅋㅋㅋ 카고정도면 연예인 치고 사건 많은 편 아니냐고.. 근데 쭉 활동해줘서 고마움 흑흑 다같이 나이먹어가는구나
  • tory_6 2021.04.04 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 20:03:57)
  • tory_7 2021.04.04 22:24
    카고 88년생인거 생각하면 진짜...어린나이에 너무 산전수전 다 겪었다 싶어;; 딱히 팬도 아니었는데 이젠 행복하게 살았으면 좋겠네...
  • tory_8 2021.04.04 22:37
    딸내미 쯔지짱 ㅋㅋㅋ웃겨 이 방송보면사 맘 따뜻해졌었음 카고가 이제 행복한 것 같아서
  • tory_9 2021.04.04 22:40
    남편 나이 많아서 또 이상한남자 만나나했는데 넘 괜찮아보이고 애정뿜뿜에 카코 팬이였데서..괜찮아보임 ㅠ
  • tory_10 2021.04.04 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 16:18:53)
  • tory_11 2021.04.04 22:55
    지금 남편은 괜찮은 사람같아 다행이네ㅠ
  • tory_12 2021.04.04 23:40

잘 지내는 거 같아서 다행이네 ㅠ 혹시 유툽 영상으로도 보고 싶은데 어디서 볼 수 있을까?>??

• tory_13 2021.04.04 23:47

어머 아기들 너무 예쁘다 ㅠㅠ 카고.... 이제 정말 행복하길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2021.04.04 23:48
    다행이다 이제 행복하기를 ㅠㅠ
  • tory_15 2021.04.04 23:52
    좋아해 주는 사람하고 결혼되게 잘한거 같다. 집보니까 쯔지집보다도 더 좋아보이네
  • tory_16 2021.04.05 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 23:59:27)
  • tory_17 2021.04.05 01:01
    진짜 잘지내는 거 같아 다행이다 가족들이랑 이제 꽃길만 걸었으면
  • tory_18 2021.04.05 02:03

왜 나도 우냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은 사람 만난 것 같아서 정말 다행이다... 행복하길

• tory_19 2021.04.05 03:13
    아이봉 꼭 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.04.05 04:07
    카고 최애였어서 아픈손가락이었는데 좋은사람 만나 잘 살고있어서 다행이다ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2021.04.05 08:20

아.... 맘이 진짜 훨 놓인다 ㅠㅠ 행복해보여 ㅠㅠ 

• tory_22 2021.04.05 08:25
    행복해라ㅜㅜ
  • tory_23 2021.04.05 09:43
    두번째 남편도 10살 연상이라 그래서 아...한 사람 나야나ㅠ...남편 좋은사람 같네, 잘 살기를 ㅜ
  • tory_24 2021.04.05 10:53
    잘살고있구나...행복하길
  • tory_25 2021.04.05 16:13

난 재혼한지도 지금 알았는데 지금 남편은 좋은 사람인갑다 다행이야ㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.04.05 20:03
    좋은 사람 만난거같아서 다행이다 정말
  • tory_27 2021.04.05 20:21
    좋은사람만나서 다행이야 행복하길
  • tory_28 2021.04.05 21:23
    한달 전쯤인가 우연히 어떤 블로그에서 이거 보고 울컥하고 안심되고 그러더라 내 아픈 손가락 아이봉...행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2021.04.05 23:03

잘 살고 있는 것 같아 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_30 2021.04.06 00:59
    다행이다 ㅜㅜ 글쓴톨심정 구구절절 공감
  • tory_31 2021.04.06 15:50
    행복해보인다ㅠㅠ
  • tory_32 2021.04.06 16:03
    행복해야돼 ㅠㅠ
  • tory_33 2021.04.06 18:25
    카고 엄마는 진짜...후... 팬들 사이에선 그때 애가 불안정한 환경에서 커서 아빠뻘 남자만 만나는 거 아니냐는 얘기도 있었으니 오죽했겠어 카고의 불행과 연이은 스캔들은 가족 때문일 거라는 얘기 끝없이 나왔었는데.... 얘는 진짜 가정사 너무 파란만장하고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 행복해보여서 다행이다...앞으로도 계속 행복하길...
  • tory_34 2021.04.06 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 14:08:46)
  • tory_35 2021.04.07 00:19
    카고가 지금 괜찮다 행복하다는걸 보여주기 위해 방송출연 결심을 하다니 의도도 너무 멋지고 방송으로 나가면 카고가 행복하다는게 시청자들에게 바로 전달될거라 믿는거 보니 진짜 찐으로 화목하다는 그 자신감이 전해져온다ㅠㅠ
  • tory_36 2021.04.07 01:03
    나도 맘이 놓인다 글고 카고 유전자 대단하네~ 남편은 다른데 애들이 다 보통 아니게 확 이쁘다
  • tory_37 2021.04.07 15:16
    그 옛날부터 파란만장했던 카고인데 겨우 32살이라니.. 얼마나 어렸는지 체감된다. 정말 진심으로 앞으로 행복하게 잘 살았으면 좋겠어.
  • tory_38 2021.04.07 21:03
    어릴때 얼굴 진짜 좋아했는데 달라진 모습 보면 낯설구 그래 ㅋㅋ 이렇게 방송 나온거 보니까 좋다♡ 가족들과 행복하길! 그나저나 큰딸 콧대 무슨일이야!!
  • tory_39 2021.04.08 10:49
    카고 행복해라~~~~
  • tory_40 2021.04.09 01:35

12살때 데뷔해서 정신줄 붙잡고 살아남은게 대단해보여

쟈니스 애들 스캔들 그렇게 터져도 활동 잘만하고 다니는데 어린여자애한테 너무 가혹한 세상임

근데 일본연예인들 미용쪽 사람들이랑 결혼많이하네ㅋㅋㅋ 많이 교류해서그런가. 남편이랑 행복하길...

• tory_41 2021.04.09 17:03
    다행이여 ㅠㅠ
  • tory_42 2021.04.09 21:14
    모닝구무스메에서 카고를 제일 좋아했는데 점점 ㅠㅠ안쓰러웠는데 너무 다행이다.ㅠㅠ
  • tory_43 2021.04.26 09:29

아이봉 제일 좋아했지만 아직까지도 불안불안한게 있었는데 그래도 이거 보니까 괜히 안심이 되는 느낌이다ㅜㅜ 남편 그래도 이번엔 잘 만난거같아 다행이야

• tory_44 2021.05.22 02:26
    재혼하고 나서 되게 안정적으로 느껴졌는데 좋은 사람이구나 ㅠㅠ 저 분 카고가 엄마처럼 잘 따르던 여자분이 소개시켜줚다지 않았나? ㅠㅠ 애기들 진짜 이쁘다. 그 말많던 어머니도 아직도 젊고 예쁘고 동생도 예쁘고유전자 쩐다.
  • tory_45 2022.12.02 12:03
    탄포포 노래 듣다 아이봉 근황 궁금해서 검색했어 이제는 행복하다니 다행이다 항상 행복했으면 좋겠어