재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.26 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 19:54:08)
  • tory_2 2020.07.26 23:52
    난 쟈니스도 모르는 시절에 IWGP로 처음 봐서 맨날 나가세 토모야를 마코토라고 불렀다... 나중에 타이거앤드래곤도 진짜 재밌게 봤어서 나가세 토모야에 대해서는 잘 몰랐어도 항상 호감이었던 것 같아. 콘서트 분위기도 좋다.. 글 잘봤어!!
  • tory_3 2020.07.26 23:55
    토모야베이비!!! 외치면서 들어왔다 ㅜㅜ 쟈니스가 아닌 나가세를 상상하기 싫지만 ㅜ 앞으로 하고싶은 일하면서 즐겁게 살았으면 좋겠다!!
  • tory_4 2020.07.27 00:02
    소라후네로 처음 접했는데 키크고 귀엽고 대형견 댕댕이 베이비
  • tory_5 2020.07.27 01:13

아아 하쿠센나가시도 생각난다  타이거앤드래곤 iwgp 다 너무 좋아했는데.  앞으로 좋은 일만 있고 활동 많이 하길!

• tory_6 2020.07.27 02:07

난 맨처음 나가세를 본 게 최민수랑 같이 찍은 한일 합작 영화(제목 생각 안 남 ㅠㅠ) 그거였거든

그 후로 IWGP였는데 두 배우가 같은 사람인 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ 잘생기고 연기 잘해서 배우인 줄 알았음

여튼 훤칠하고 잘생겨서 쟈니스인 줄 몰랐고, 뒤에 철완대쉬 보면서 토키오라는 그룹이었다는 것도, 쟈니스였다는 것도 알게됐거든

잘생겼는데 무게 잡지 않고 천진난만한 매력이 참 좋았는데 세월이 이만큼 흐르고 그만둔다니 기분이 진짜 묘하다 ㅠㅠ

• tory_7 2020.07.27 04:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 03:59:01)
  • W 2020.07.27 07:10
    내가 좋아했던 드라마 위주로 넣었더니ㅋㅋㅋ그리고 너무길어도 구구절절 주접문같아질까봐 최소한으로 선정했어ㅋㅋㅋ시간나면 하쿠센나가시랑 무코도노도 추가해볼게!ㅎㅎㅎ 좋아했던 토리라니 반갑다!! 실제로 보기까지 했었다니ㄷㄷ입덕전이라지만 부럽다..원래 덕계못이라고 하잖아^.ㅠ
  • tory_9 2020.07.27 07:43
    아아니..대표작 하쿠센나가시가 없다늬...ㅠㅜ
    항상 나가세보면 느끼는게 얼굴이 참 남자들이 동경할만한 얼굴임 좀 양키스러운데 이목구비 뚜렷해서 미남에다가 키도 크고 성격도 서글서글한게ㅋㅋㅋiwgp때 진짜 일본남자들의 신이였는데ㅋㄱ
  • tory_10 2020.07.27 08:52
    난 다케우치유코랑 나온 데릴사위에서 처음 봤는데, 귀엽고 닭살돋고 ㅋㅋㅋㅋ그와중에 멋있고 다해서 희한한 사람이다...했던 기억ㅋㅋ막상 얼굴 못볼거라 생각하니 참 아쉽다 나가세ㅜ
  • tory_11 2020.07.27 09:40
    내 이상형 베이비ㅜㅜ 은퇴는 하지말아줬으면ㅠㅠ
    나가세 최애 비주얼은 얀파파인데 한도쿠 때도 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.27 10:50

아 오랜만에 타이도라 보고 싶당... 타이가~ 타이가~ 지렛타이가~(첫짤 자동 음성 지원)

나가세 연기 좋아하는데 아쉬워

• tory_13 2020.07.27 11:29
    울지마 하라짱도 진짜 너무너무 귀여웠는데.. 나가세 나오는 드라마는 진짜 다 너무 재밌었는데 iwgp를 가장 나중에 보게됐는데 진짜 반해서 필모 다시 훑었었음 ㅜㅜ
  • tory_14 2020.07.27 11:30

나가세는 뭔가 날티나고 길들여지지 않은 모습이면서도 갭 차이가 나서 너무 좋았지 ㅠㅠ 얼굴도 좋고 ㅠㅠ

• tory_15 2020.07.27 14:32
    마이보스는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나가세 모습 너무 좋았는데... 뭔가 쟈니스의 한 챕터가 끝나는 것 같아 너무 슬프다. 글 잘봤어!
  • tory_16 2020.07.27 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:04:16)
  • W 2020.07.27 19:08
    나 아유랑 찍힌 사진들 너무좋아해서 그것도 올리려다 괜히 아유팬톨들한테 어그로끌까봐(?) 못올렸는데 호감이였다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 실시간으로 둘이 사귈땐 아직 나가세를 몰랐지만ㅠㅠ나중에서야 사진 보면서도 넘 행복해보여서 왜 헤어졌지 아쉬워했었음ㅠㅠ추억이 새록새록ㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.27 16:57
    너무 좋은 글이다ㅠㅠ이번주부터 하나씩 봐야겠어 나가세 일본남자 답지않게? 덩치 좋고 시원시원한 이미지라 호감이었는데ㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.27 19:04
    드라마 영업당하는토리가 있을줄알았으면 더 많이쓸걸그랬다ㅋㅋㅋㅋ노파심에 말하는거지만 얀파파는 보지마..(..) 그외에 본문에 있는 드라마는 미사만 워낙 무거워서 취향타고 나머지는 다 재밌어
  • tory_18 2020.07.27 17:31

IWGP 첫 등장이 화장실 장면이었던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 나가세 토모야 첨 봤던.... 잘생기고 목소리 좋던 청년이었는데....

내가 좋아했던 나가세는 자만형사에서...

드라마는 그럭저럭이었지만 나가세가 열일했지.... 표정도 웃기고 춤추는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.07.27 19:14
    자만형사도 올리려다ㅋㅋㅋ캐릭터는 너무좋아했는데 비주얼적으로(?) 내기준 베스트에 살짝 미달해서 아쉽게 탈락했어ㅠㅋㅋㅋㅋ이렇게 댓글 많이달릴줄 몰랐는데 토리들 댓글보니 다들 다양한드라마로 나가세를 접해서 신기하기도 하고 같지만 다른 추억을 공유하는 느낌이 들어서 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.07.27 18:29
    아 진짜 추억이다 ㅜㅜ 일드 안본지 진짜 오래됐는데 다 본거네 ㅜㅜ 토키오 콘섯 디비디도 샀고 ㅜㅜ
  • tory_20 2020.07.27 22:03
    와 진짜 애정 넘치는 글이다.. 토리덕에 나가세 매력 알고감 ㅠㅠ 나는 16년에 쟈덕 되어서 올비들 잘 몰랐거든 나가세 크고 잘생기고 귀엽네 응..ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.07.27 22:22
    아 진짜 나가세는 해맑고 싱그러워서 언제나 철들지말아줘베이비! 였었는데 40대가 되어 쟈니즈를 나간다니ㅠ 아유랑 열애설 났을때 너무 놀랬던 기억이 엊그제같은데(네.... 어느시절에 팬이었냐 나)
    드라마는 쿠도칸이랑 잘 맞았었지. IWGP가 그당시 우리 나라에서 워낙 인기였었는데 그립네.
  • tory_22 2020.07.27 22:37
    나 데릴사위 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.27 22:40
    와.. 정성글이다. 타이도라하면 타이가 ~타이가~ 지렛타이가 이거생각남ㅋㅋㅋㅋIwgp에서 보고 치여서 나가세나오는 드라마는 진짜 다봤는데! 연수의로 나오는 한도쿠도 봤던 기억이나 ㅋㅋㅋ 데릴사위에서도 너무 좋았고.. 마보마히나 자만형사에서 보여준 위트있는 연기도 좋았고.. 믿고 보는 배우였는데 진짜 아쉽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.07.28 18:29

마보마히 보고 나가세한테 치여서 나가세 드라마 다 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 기분 이상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 좋아했다 나가세ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.07.28 21:57
    ㅜㅜㅜ얀파파 봐야지..
  • tory_26 2020.07.28 22:48

아 토리야 ㅠㅠㅠ 진짜 정성글이다 ... 동년배구나 글보면서 한창 저 당시에 나가세뿐만 아니라 쟈니스에 빠져 있던 시절에 돌아간듯 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나가세까지 쟈니스에서 나가니 한 시대가 끝나는 느낌이랄까 그렇네 ... 

• tory_27 2020.07.28 23:23
    어쩌다보니(?) 나가세 드라마 한편보고 꽂혀서 나오는작품 다 챙겨보고 그랬는데..연기하는 나가세도 노래하는 나가세도 다 너무 좋았어..쟈니스 나간다니 뭔가 참 기분이 묘하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.07.29 02:23
    아 웬일이야 나가세 종합선물셋트 게시물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수꾸랩수꾸랩 개미남인데 망가지는것도 좋아하고 연기나 노래나 좋아하는것들 열심히 하는것도 좋고 피지컬 진짜.... 자유영혼 나가세... 한밤중의 야지기타도 좋아했...
  • tory_29 2020.07.29 14:55

마이보스마이히어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 선생님이 보여줬었는데 진짜 진짜 재밌게봤었어 ㅋㅋㅋ 각키도 좋아했어서 정말 좋았음 ㅠㅠㅠ 하... 나가세 ㅠㅠㅠ 몇 작품 더 해줬으면 싶은데 아쉽다 아쉬워

• tory_30 2020.07.29 18:05

아 나도 나가세 토모야 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋ 그립다... 토리가 올려준 짤들 보면서 과거와 추억과 청춘 회상ㅋㅋㅋ고마워 찐톨이!

• tory_31 2020.07.30 01:50

일드 전성기때 한창 보고 안본지 좀 됐었는데 새삼 나가세 드라마는 엄청 많이 봤다 쿠도칸드라마 좋아했는데 너무 잘어울려서 꼭 챙겨봤었고 톨이 올려준 사진들 보니까 추억이 새록새록 해 어릴때 iwgp 보고 나도 같은걸로 벨소리 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 본투비와일드  

• tory_32 2020.07.31 14:29

난 무코도노에서 ㅠㅠ 같은 얼굴로 잘생김과 얼빠짐을 어찌나 잘 표현 하던지 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.08.01 00:45
    연기하는거 좋아서 하쿠센나가시 맞나? 그거까지 찾아봤었는데 손 놓고 있던 사이에 쟈니즈마저 나가는 구나
  • tory_34 2020.08.01 02:54

마른남자 취향아니라서 일본 가수/배우들 처다도 안봤는데 그런 나토리의 취향을 부셔준 나가세ㅠㅠ 행복하기를

• tory_35 2020.08.01 22:32

빅머니도 좋았는데 댓글에 안보이네 나도 한때 나가세 파서 ㅠㅠㅠ 드라마 다보고 진짜 드라마 필모 개성적이고 다 좋았어 하쿠센나가시는 나가세 미소년시절에서 미청년으로 커가는 모습 스폐셜로 계속 보여줘서 좋았고 물론 나도 최애는 타이거&드래곤이야 쿠도칸의 페르소나라고 불릴만 했음

• tory_36 2020.08.02 00:31

난 데릴사위 좋아했는뎈ㅋㅋㅋ 

• tory_37 2020.08.24 18:30
    와 나도 나가세 짱좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 재밌다 이글!!