재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.29 13:33
    풋ㅋ역시 카피의 민족
  • tory_2 2020.02.29 13:41

코든쇼 보내달라고 하고 메일을 보낸다고?ㅋㅋㅋ

그저 코웃음....

• tory_3 2020.02.29 13:44
    메일보낸다고? 진짜로;;
  • tory_4 2020.02.29 13:48
    쪽팔려 하긴 커녕 댓글에 지들끼리 노래 잘 부른다고 찬양하고 토리말대로 언젠가 코든쇼 나갔으면 좋겠단 저딴 짓거리나 하고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코든쇼에서 대체 걔네를 왜 불러ㅋㅋ 진짜 섬숭이들 망상 작작 했으면.. (숙연)
  • tory_5 2020.02.29 13:53
    띠요옹!
  • W 2020.02.29 13:54
    '식스톤즈 팬들 해외 토크쇼 공계에 디엠 존나 날리더라
    출연 시켜 달라고.. 특히 방탄 나간 곳 위주로
    그리고 미국 라디오에 노래도 신청하고 있음 '

시이슈방 댓글인데 저 프로말고도 방탄나간데 위주로 쟤네도 출연시켜달라고 디엠보내고 있대...
  • tory_8 2020.02.29 14:00
    해외팬도 거의 없는데 일본에 쳐박혀있지 왜 그런대....
  • tory_46 2020.03.02 16:33
    @8

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.29 13:59
    진짜 너무 우습다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.29 14:05

진짜 상상초월로 모지리들임 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.29 14:05

그거같은데...일본애들 항상 하는말이

한국이 하는건 일본도 할 수 있다

그러니까 즉 방탄이 잘나가는거 보고 지들도 그렇게 될 수 있다고 진심으로 믿는듯...

• tory_10 2020.02.29 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 18:12:20)
  • tory_8 2020.02.29 14:10
    찾아보니까 그 카라오케 영상에 제임스 코든에도 나와달라는 영어 코멘트가 있었다면서 언젠간 그 쇼에도 나오면 좋겠네~ 이러면서 주접떨고 있네ㅋㅋㅋㅋ
    짜고 치는 냄새 물씬...ㅋㅋ
    유튜브에 jpop vs kpop 이러면서 케이팝에 묻어가려는 계정도 다 일본 계정이라던데...
    외국인인 척 하는....
  • tory_11 2020.02.29 14:10
    주니어들 중에 방탄 좋아하는 애들 많던데 ㅠㅜ 몇명은 진짜 한국 아이돌 찐팬이라 일본인 팬들 사이에서도 ㅇㅇ군은 한국인을 아코가레(동경한다)한다~~이러는데 후배들 보기 창피하지 않나...?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.29 14:16
    미국 라디오국에 팬들이 쟤들 cd보내고 막 그런대....ㅎ
    ㅌㅇㅌ에 sixtones アメリカ 검색해보니까 뭔가 나까지 민망해서 숙연해짐...ㅎ
  • tory_12 2020.02.29 15:05
    쪽팔려ㅋㅋㅋ 방탄이랑 급이같냐
  • tory_13 2020.02.29 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 05:50:50)
  • tory_8 2020.02.29 15:17
    조회수 올려주기 싫어서 클릭하기 싫은 사람 이거라도 봐ㅋㅋ
    오십보백보인데 왜 이러고 있냐;;;
    대리수치;;
    https://twitter.com/______JC6/status/1233546176948891648?s=19
  • tory_18 2020.02.29 16:26
    뒷자리도 타있었네 와 그야말로 '에메테이션' 카풀 가라오케다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔려 어쩔... ㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.01 11:17

????????????저 발음이 맞는거라고? 전형적인 일본발음인데????????????????????

• tory_4 2020.03.01 15:27
    @33 222222 저걸 대체 어떤 영어권에서 에메테이션이라고 발음한다는 거야???????? 개뿔도 모르면 좀 닥쳐라 세상에..
  • tory_38 2020.03.01 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 19:53:12)
  • tory_47 2020.03.02 18:06
    @4

쟤 아버지가 미국인이라 하프인데 저러네... 심지어 쟤 방송에서도 영어 가르쳐주는 코너 예능에서도 찍은 적 있을걸 한숨...

• tory_14 2020.02.29 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:22:24)
  • tory_14 2020.02.29 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:22:24)
  • tory_15 2020.02.29 15:20
    소원대로 나가서 있는 쪽 없는 쪽 다 팔아봐야 정신을 차리려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.29 15:28
    ㅠ 니넨 인물도 실력도 없어...잽머니는 ㅋ 있니?
  • tory_17 2020.02.29 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 13:47:46)
  • tory_18 2020.02.29 16:24
    크리스 우(aka 우둘기)도 팬들이 그렇게 라디오 총공했다가 디제이가 먹금해서 망신당하지 않았나 스톤즈 저 그룹 메인보컬이라는 애는 존트 엔카창법 오지고 춤도...숙연...
  • tory_24 2020.02.29 20:40

맞음 방탄은 미국 현지 팬들이 많아서 된거고 크리스 우는 중국인들이 총공해서 디제이들이 대놓고 망신줬던데

• tory_24 2020.02.29 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 20:40:28)
  • tory_19 2020.02.29 16:25

공감성 수치 으으으:;;;

• tory_20 2020.02.29 17:21
    으 다메다요...
  • tory_21 2020.02.29 17:43
    으으으 짭카풀카라오케ㅋㅋㅋㅋ올리고도 안 쪽팔렸나...
  • tory_22 2020.02.29 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 23:10:37)
  • tory_23 2020.02.29 19:35

애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.29 22:18
    ...아...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.29 23:25
    너무 구려서 말도 안나오네.....
  • tory_27 2020.02.29 23:30

개쪽팔리다.............으악.......

• tory_28 2020.03.01 00:34

하다못해 같은 케이팝에서도 snl이나 코든쇼 카풀가라오케 같은 인기방송은 방탄밖에 못나가는데... 블핑이나 몬엑도 못나가는데 느그들이 저길 어케나가;

• tory_33 2020.03.01 11:21

내말이...... SNL이랑 코든카풀은 미국에서도 아무나 못나감

섬에서만 살다보니 아예 바깥사정을 모르고 거기다가 한국인 우습게보니 지네가 당연하게 할거라생각하네 

• tory_29 2020.03.01 00:41

진심으로 내가 다 수치스러움 저거 영상 다 찍고 졸라 울었을 것 같은데

• tory_30 2020.03.01 00:43
    일본애들 정신승리 잘해서 쪽팔린거 모를듯
  • tory_31 2020.03.01 01:04

저러고 싶을까??

• tory_32 2020.03.01 09:58
    으 일단 창법부터 바꾸고 세계진출노리던가
  • tory_33 2020.03.01 11:20

아니 지네들이 슈퍼스타가 벌써 된양 의식하는데 진짜 꼴깝이라는 말이 저절로나온다

저긴 팬들이 더 정병인듯 

새끼가 못나면 애미가 미친다던데 저기는 새끼가 플러스로 나대니 애미도 같이 나댐............ 

• tory_34 2020.03.01 15:12
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.01 16:00

내가 다 부끄러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.03.01 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:01:04)
  • tory_40 2020.03.01 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.01 18:18

에바테이션

• tory_39 2020.03.01 20:35
    .....
  • tory_41 2020.03.01 20:53
    시발 왜 가만히있던 내가 대리수치ㅠㅠ
  • tory_42 2020.03.02 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 02:53:40)
  • tory_43 2020.03.02 02:33
    맨발도 따라함ㅋㅋ
  • tory_44 2020.03.02 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:07)
  • tory_45 2020.03.02 13:54

에메떼이쑝이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.03.02 16:30

헐~~~미국에서 먼저 뜨고 멜을 보내든지..뭘해야하는거 아냐? 대단한 나라다 ...

• tory_48 2020.03.02 22:31

처음부터 느꼈으면 했을리 없지..  이게 무슨 파렴치함이람

• tory_49 2020.03.03 15:17

아 진짜 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.03.24 22:55

으...