성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 22:59
    나톨 오늘 여기 눕는다 (¦3ꇤ[▓▓]
    누가 나 좀 기절시켜줘...깨어나면 5월 말이고 싶다...
  • tory_2 2019.04.09 23:00
    하................ 와.............. 존나.......... 존나다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.04.09 23:00

와,,,

• tory_4 2019.04.09 23:01
    와 와 와!!! 미쳤다. 진짜 맥퀸이야!! 감람님 진짜 내가 사랑해!!
  • W 2019.04.09 23:01

심지어 전체샷공개를 못한대!! 너무나...흠...흠...해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.09 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 14:46:12)
  • tory_6 2019.04.09 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 23:09:46)
  • tory_7 2019.04.09 23:09

우와.. 그림을 이렇게 그릴 수도 있구낭.. 머리카락봐..  엄청난 능력자다 진짜

• tory_8 2019.04.09 23:10
    ㅠㅠ 작가님 킹갓람니뮤ㅠㅠ 와 벌써부터 재밌어요ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.09 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 23:10:34)
  • tory_9 2019.04.09 23:13
    진짜 잘 그리신다... 갓람님!!!
  • tory_10 2019.04.09 23:15
    아 사람살려............
  • tory_11 2019.04.09 23:16
    에드가 반할수 밖에 없었.....0
  • tory_12 2019.04.09 23:19
    내 머리속 맥퀸이 툭 튀어나온 것같다........
  • tory_13 2019.04.09 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 13:10:04)
  • tory_14 2019.04.09 23:27

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어

• tory_15 2019.04.09 23:31
    눈색ㅠㅠ 호박색ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
    진짜 빨려들어간다 @.@
  • tory_16 2019.04.09 23:33
    헐 맥퀸 미쳤네 얼굴 진짜 도른거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.09 23:35
    에드일러는 어디서 볼 수 있어??ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.09 23:39

https://twitter.com/aco_twit/status/1091229687160856578?s=19

이거> <

+헉 올리고보니 너무 커서 링크로 바꿨오ㅠㅠ

• tory_17 2019.04.10 03:48
    @W 하.....나죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.09 23:45
    대미친...
  • tory_19 2019.04.09 23:47
    역대급이다
  • tory_20 2019.04.09 23:47
    미친 .. 역대급이다 맥퀸일러
  • tory_21 2019.04.09 23:52
    아............ 와................ 하................. 진짜.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와........
  • tory_22 2019.04.09 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:26:57)
  • tory_23 2019.04.10 00:02

돈 없는데 존나 사고싶게 만든다..........................................

• tory_10 2019.04.10 00:11
    내가 정말 맥퀸 일러 너무 기대를 많이 해가지고.. 막상 뜨면 기대에 못 미칠까봐 걱정 아닌 걱정도 했었는데... 그냥 무릎 갈려... 애초에 내 비루한 상상력으로는 도저히 도달 못할 영역이었던 것...
  • tory_24 2019.04.10 00:30
    진짜 감람님은 어쩜
  • tory_25 2019.04.10 00:33
    와 시바 진짜 핫하다;;;;
    저 일러엽서 받고 싶어서 거금들여서 와우 사고 싶을 지경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.10 00:44
    나 숨막혀서 죽을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 진심 지금까지 본 인물 일러 중에 제일 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ와우 2세트 사고싶다ㅜㅜ
  • tory_27 2019.04.10 00:57
    홀린듯이 한참 봤어...... 일러 진짜 최고시다 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.04.10 01:01

진짜 미쳤어........맥퀸 와......

• tory_29 2019.04.10 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 22:24:26)
  • tory_30 2019.04.10 01:17
    와우 살 생각 없었는데;;;;; 지금 예약 받는중이야? 아놔 아코샵 달려간다........
  • tory_30 2019.04.10 01:20
    마감일 맞춰서 캘린더 적어둬따.... 제대로 영업당했어 일러작가분 계정 보는데 대박이야 금손 헐....
  • tory_31 2019.04.10 07:07
    ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 잘 샀다 잘 샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5월 언제와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.04.10 08:54
    시상에.....
  • tory_33 2019.04.10 09:18

와.......... 어떡하지..............? 사야되나..............

• tory_34 2019.04.10 09:56

사자 사자!!!!

• tory_35 2019.04.10 12:05
    헐.... 나 맥퀸 호 아닌데도
    일러땜에 호 될거 같아....
  • tory_36 2019.04.10 12:47
    일러 보자마자 인생공이다ㅋㅋㅋ미쳤더진짜
  • tory_37 2019.04.10 13:57
    진짜 개잘생겼다.... 당황
  • tory_38 2019.04.10 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:28:46)
  • tory_9 2019.04.10 14:51
    https://m.blog.naver.com/mintcho10488/221359510476
    여기 블로그에 외주하셨던거 볼수있어!
    트윗계정은 아코댓글보면 나와있음!
  • tory_39 2019.04.10 14:43

...살려주세요.....세상에....지져스...

• tory_40 2019.04.10 14:55
    내가 생각한 맥퀸이랑은 좀 다르다 ㅜㅜ 그래도 존잘
  • tory_10 2019.04.10 14:58

난 이것도 좋지만 잣잣 중이 아닌 옷 제대로 입고 무표정에 말끔한 평소 모습은 또 느낌 다를 거 같아ㅋㅋ 앞으로 나올 다른 일러도 기대된다 ㅠㅠ 

• tory_41 2019.04.10 21:29
    완전 조아 ㅠㅠ
  • tory_42 2019.04.10 21:55
    보자마자 소리지름 ㅋㅋㅋ 더 예술미날티남성미 있는게 좋디만 이것도 품습니다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2019.04.11 09:11

섹시하긴 한데 내가 생각했던 것보단 젊고 살짝 오일리하다 ㅋㅋ 

• tory_44 2019.04.11 21:37

와... 눕는다...

• tory_45 2019.04.11 22:36

와아................. 미쳤다..........세상에........... 여기다.... 이거다.....

• tory_46 2019.04.12 11:05
    와미친