성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.08 22:06
    지나가다 모바일 팁 추가!
    1) 猫耳fm모바일웹에선 이유는 모르겠지만 가입이 제대로 진행 안되니 모바일에서 가입하려면 어플 다운받아서 가입하자!
    2) 결제대행 구한후에 큐알코드는 피씨로만 나온다고 하니 모바일에선 못한다고 알고있으면 됨!
  • W 2019.10.08 22:12

이거 톨 말대로 어플은 안되고, 핸드폰으로 하려면 크롬이나 인터넷 창 틀고 데스크탑 모드로 들어가면 QR코드 뜨더라!

• tory_3 2019.10.08 22:21
    헐.... 토리는 천사야? ㅠㅠㅠㅠ 대박이다!!!! 나 결제 대행한 곳 좀 알려줄 수 있어? 이게 제일 걱정이라 못하고 있었거든 ㅠ0ㅠ
  • tory_4 2019.10.08 22:28
    ㅊㅊ나도 이 방법으로 결제했어! 대행만 구하면 초간단!!
  • tory_5 2019.10.08 22:29

나는 가입까지는 했는데 결제대행 구하는 게 걱정이라 아직까지 무료 공개분만 듣는 중이야... 토리 괜찮으면 결제대행처 좀 알려줄 수 있니?

• W 2019.10.08 22:33
    https://img.dmitory.com/img/201910/3o1/gmP/3o1gmP7JFSoEimiC4cCiG4.png
    나 요기서 했어 ㅋㅋㅋㅋ
    카톡 플친에 검색하면 나와!
    그리고 한가지 주의해야하는건 결제대행이라서 은행환율이 다르다는거★ㅠㅠ<br />
    100위안 얼마냐고 물어보면 알려주실거야
  • tory_3 2019.10.08 22:38
    드씨 가격 저렴해서 수수료쯤이야ㅎㅎ 넘 고마워!! 덕분에 도전해본다!
  • tory_5 2019.10.08 22:39

고마워~~ 나도 도전해봐야지ㅎㅎ

+ 톨아 진짜 고마워!!! 나 결제해서 이제 1기부터 듣는 중이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.10.08 22:48
    나 지금 홈피 가입까지 해놓고 결제대행 찾으려고 했는데 찐톨 진짜 고마워ㅠㅠ
    결제대행 수수료 다해서 18600원이네 진짜 혜자다ㅠㅠ
    좋은 대행처 알려줘서 고마워♥♥
  • tory_7 2019.10.08 23:40

대박... 톨 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중알못이 들어도 될까?ㅠㅠㅠㅠ 번역본있으면 좋은데 ㅠㅠㅠ

• W 2019.10.09 00:23
    책 읽었으면 어느 부분인지 다 알걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 책대로 가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웹툰 보면 더 잘 연상될지도?ㅋㅋㅋㅋ 나도 중국어 1도 모름...ㅠㅠ 파파고랑 크롬 자동번역으로 겨우겨우 살아감...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.09 00:13
    토리글 봤으면 더 빨리 했을텐데 고마워 근데 나는 010으로 가입했는데 결제까지 끝냈거든?? 무슨 문제 생길까??
  • W 2019.10.09 00:17
    옹? 저거 슬라이드 문제없이 됐어? 문제 없었으면 괜찮을듯? 번호 이상하면 슬라이드 안되거든 ㅋㅋㅋ
    010으로 해도 문제 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 말고 다른 해외사이트들도 0 빼라고 해서 다 빼는줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.09 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/09 00:14:43)
  • tory_9 2019.10.09 00:17
    톨아 이거 결제하면 다운도 다 되닝?
  • W 2019.10.09 00:17
    ㅇㅇ 핸드폰으로 다운하면 됨!
  • tory_9 2019.10.09 00:18
    @W mp3 저장돼서 아무 기기에서나 옮겨서 들을수 있는거지?
  • W 2019.10.09 00:20
    @9 다운 받으면 바로는 못 듣고, .mp3 로 확장자 붙여주면 아무 기기에서나 들을 수 있어!
  • tory_9 2019.10.09 00:39
    @W 와 진짜 너무 고마워♥
  • tory_10 2019.10.09 00:26
    톨아 혹시 저 사이트 어플 앱스토어에 뭐라고 치면 나오는지 아니? 아이패드 있어서 아이패드로 결제하려고 하는데 안 되는 걸까 ㅠㅠㅠㅠ

+ 헉 아니다! 내가 실수한 거였어! 어플 찾았당ㅎㅎㅎ 고마웡!
  • tory_11 2019.10.09 10:59
    와!!!고마워 토리 완전 친절해ㅠㅠㅠ 차근히 해봐야겠다<br />
    근데 3편 미완이라도 사면 나중에 다 추가되는거야? 아님 추가결재인가..
    +글구 여기 나중에 탈퇴도 가능하니..?
  • W 2019.10.09 11:13
    추가는 아닐거야!
    내가 15편 나오기 전에 399인거 보고 나도 추가금 내는가 싶어서 15편 나온 후에 산건데 가격 그대로더라
    탈퇴는 되겠지? 다만 찾아야 할 뿐...★ 크롬 자동번역을 믿어보자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.09 11:29
    @W 오홓 일단 결제 한번에 하면되겠서~ 땡큐땡큐ㅠㅜㅜ
  • tory_12 2019.10.09 21:10
    궁금했는데 고마워!!
  • tory_13 2019.10.10 01:39

궁금했는데 이렇게 친절하게 알려줘서 고마워!!

• tory_14 2019.10.11 08:53

나톨은 아이폰이라서 바로결제했지만... 안드였음 진짜 눈물났을뻔!! 토리 넘 친절해!!!!!!

• tory_15 2019.10.14 11:33

찐토리야 고마워 덕분에 쿨거래 쿨구매했어! 추천스크랩 누르고 가..bbb!!

• tory_16 2019.12.11 00:42
    덕분에 무사히 가입하고 다운완료 했어ㅠㅠ 너무 고마워
  • tory_17 2019.12.12 11:04

진짜진짜 고마워 덕분에 무사히 결제 완료했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.05.22 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 20:28:59)