성우/오디오

톨-하!

이 글을 쓰는 이유는...

아이폰이 없는 톨들을 위해...

나는 고생을 했지만ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, 톨들은 편하게 지르라고!

컴퓨터로 하면 매우 편함

빨간색 원 따라가면 됨!

1. 가입 

https://www.missevan.com/

오른쪽 위에 注册(회원가입) 누르고

注册(회원가입) 클릭

한국 (+82) 찾은 후에

본인 핸드폰 번호 입력하면 돼.

주의) 010에서 맨 앞에 0 빼는거 잊지 마!

010-1234-5678 이라면 

1012345678 이라고 입력 해야돼

번호 입력 후 슬라이드 밀면 

이렇게 뜰거야. 이럼 성공

인증번호 옆에 发送验证码(인증번호 보내기) 누르면 인증번호 오니까 입력하면 돼

닉네임 비밀번호 다 입력한 다음

이거 체크하고

注册(회원가입) 누르면 가입 끝

2. 결제하기

결제하기 전에 먼저 알리페이 결제 대행을 구해야돼. 카톡 플러스 친구에도 있고 그래. 사기 당할 수도 있으니까 조심하고!

(내가 이용했던 결제 대행 혹시 궁금하면 댓글로 알려줄게!)

결제 대행을 구했으면 

로그인을 한 다음, 

지갑모양 클릭! 

마도조사는 1부~3부 사는데 대충 1000다이아몬드가 필요해

1000 다이아몬드 클릭하고 밑에 确认支付

누르면

이렇게 QR코드가 떠(사진은 QR코드 가려놓은거)

저 QR코드 그대로 캡쳐해서 결제 대행분한테 보내주면 끝

결제 할 때는 저 QR코드 창은 반드시 켜놓고 있어야하고, 결제는 매우 빠르게 이루어져야되니까 소통이 빠르게 되는 결제대행을 구해야됨ㅋㅋ 안그럼 저 QR코드가 바뀌더라고....

한 30초에 한번씩 바뀌나..?

저 창 틀어놓고 결제 되면 알아서 결제 완료 됐다고 창 띄워줌!

결제를 끝마치면

魔道祖师

를 검색해서 1부부터 3부까지 사면 된다...ㅎ

크롬 자동번역 틀어놓고 보면 나름 잘 알아듣는다고...ㅠㅠㅠ

다들 마도조사 같이 앓자ㅠㅠ

魔道祖师
  • tory_1 2019.10.08 22:06
    지나가다 모바일 팁 추가!
    1) 猫耳fm모바일웹에선 이유는 모르겠지만 가입이 제대로 진행 안되니 모바일에서 가입하려면 어플 다운받아서 가입하자!
    2) 결제대행 구한후에 큐알코드는 피씨로만 나온다고 하니 모바일에선 못한다고 알고있으면 됨!
  • W 2019.10.08 22:12

이거 톨 말대로 어플은 안되고, 핸드폰으로 하려면 크롬이나 인터넷 창 틀고 데스크탑 모드로 들어가면 QR코드 뜨더라!

• tory_3 2019.10.08 22:21
    헐.... 토리는 천사야? ㅠㅠㅠㅠ 대박이다!!!! 나 결제 대행한 곳 좀 알려줄 수 있어? 이게 제일 걱정이라 못하고 있었거든 ㅠ0ㅠ
  • tory_4 2019.10.08 22:28
    ㅊㅊ나도 이 방법으로 결제했어! 대행만 구하면 초간단!!
  • tory_5 2019.10.08 22:29

나는 가입까지는 했는데 결제대행 구하는 게 걱정이라 아직까지 무료 공개분만 듣는 중이야... 토리 괜찮으면 결제대행처 좀 알려줄 수 있니?

• W 2019.10.08 22:33
    https://img.dmitory.com/img/201910/3o1/gmP/3o1gmP7JFSoEimiC4cCiG4.png
    나 요기서 했어 ㅋㅋㅋㅋ
    카톡 플친에 검색하면 나와!
    그리고 한가지 주의해야하는건 결제대행이라서 은행환율이 다르다는거★ㅠㅠ<br />
    100위안 얼마냐고 물어보면 알려주실거야
  • tory_3 2019.10.08 22:38
    드씨 가격 저렴해서 수수료쯤이야ㅎㅎ 넘 고마워!! 덕분에 도전해본다!
  • tory_5 2019.10.08 22:39

고마워~~ 나도 도전해봐야지ㅎㅎ

+ 톨아 진짜 고마워!!! 나 결제해서 이제 1기부터 듣는 중이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.10.08 22:48
    나 지금 홈피 가입까지 해놓고 결제대행 찾으려고 했는데 찐톨 진짜 고마워ㅠㅠ
    결제대행 수수료 다해서 18600원이네 진짜 혜자다ㅠㅠ
    좋은 대행처 알려줘서 고마워♥♥
  • tory_7 2019.10.08 23:40

대박... 톨 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중알못이 들어도 될까?ㅠㅠㅠㅠ 번역본있으면 좋은데 ㅠㅠㅠ

• W 2019.10.09 00:23
    책 읽었으면 어느 부분인지 다 알걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 책대로 가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웹툰 보면 더 잘 연상될지도?ㅋㅋㅋㅋ 나도 중국어 1도 모름...ㅠㅠ 파파고랑 크롬 자동번역으로 겨우겨우 살아감...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.09 00:13
    토리글 봤으면 더 빨리 했을텐데 고마워 근데 나는 010으로 가입했는데 결제까지 끝냈거든?? 무슨 문제 생길까??
  • W 2019.10.09 00:17
    옹? 저거 슬라이드 문제없이 됐어? 문제 없었으면 괜찮을듯? 번호 이상하면 슬라이드 안되거든 ㅋㅋㅋ
    010으로 해도 문제 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 말고 다른 해외사이트들도 0 빼라고 해서 다 빼는줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.09 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/09 00:14:43)
  • tory_9 2019.10.09 00:17
    톨아 이거 결제하면 다운도 다 되닝?
  • W 2019.10.09 00:17
    ㅇㅇ 핸드폰으로 다운하면 됨!
  • tory_9 2019.10.09 00:18
    @W mp3 저장돼서 아무 기기에서나 옮겨서 들을수 있는거지?
  • W 2019.10.09 00:20
    @9 다운 받으면 바로는 못 듣고, .mp3 로 확장자 붙여주면 아무 기기에서나 들을 수 있어!
  • tory_9 2019.10.09 00:39
    @W 와 진짜 너무 고마워♥
  • tory_10 2019.10.09 00:26
    톨아 혹시 저 사이트 어플 앱스토어에 뭐라고 치면 나오는지 아니? 아이패드 있어서 아이패드로 결제하려고 하는데 안 되는 걸까 ㅠㅠㅠㅠ

+ 헉 아니다! 내가 실수한 거였어! 어플 찾았당ㅎㅎㅎ 고마웡!
  • tory_11 2019.10.09 10:59
    와!!!고마워 토리 완전 친절해ㅠㅠㅠ 차근히 해봐야겠다<br />
    근데 3편 미완이라도 사면 나중에 다 추가되는거야? 아님 추가결재인가..
    +글구 여기 나중에 탈퇴도 가능하니..?
  • W 2019.10.09 11:13
    추가는 아닐거야!
    내가 15편 나오기 전에 399인거 보고 나도 추가금 내는가 싶어서 15편 나온 후에 산건데 가격 그대로더라
    탈퇴는 되겠지? 다만 찾아야 할 뿐...★ 크롬 자동번역을 믿어보자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.09 11:29
    @W 오홓 일단 결제 한번에 하면되겠서~ 땡큐땡큐ㅠㅜㅜ
  • tory_12 2019.10.09 21:10
    궁금했는데 고마워!!
  • tory_13 2019.10.10 01:39

궁금했는데 이렇게 친절하게 알려줘서 고마워!!

• tory_14 2019.10.11 08:53

나톨은 아이폰이라서 바로결제했지만... 안드였음 진짜 눈물났을뻔!! 토리 넘 친절해!!!!!!

• tory_15 2019.10.14 11:33

찐토리야 고마워 덕분에 쿨거래 쿨구매했어! 추천스크랩 누르고 가..bbb!!

• tory_16 2019.12.11 00:42
    덕분에 무사히 가입하고 다운완료 했어ㅠㅠ 너무 고마워
  • tory_17 2019.12.12 11:04

진짜진짜 고마워 덕분에 무사히 결제 완료했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.05.22 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 20:28:59)