동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 11:34
    뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.06 11:40
    헉 도마뱀이 이렇게 귀여울 줄이야ㅠㅠ 가방 움켜쥔 손가락? 너무 귀엽다ㅠㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.06 11:44
    작고 소듕하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.06 11:56
    으엥 발가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.06 12:01
    도마뱀 신기하고 귀엽당
  • tory_6 2019.10.06 12:12
    으아아아아ㅏㅇ아아아아아
    토리를 이겨야 하는 호적수라니!!!!
    도마도마뱀뱀이는 절대 그렇게 생각하는게 아니야!!!!!
    토리가 좋아서 어쩔 줄 모르는 시선이 안 느껴지는거니??
    어떻게 그렇게 곡해 할 수가 있어!!!!!!!
    으앙으앙으앙 입꼬리 올라간거 웃는거 같아ㅠㅠㅠㅠ
    너무 예뻐 사랑스러워 화보 모델같아
  • tory_7 2019.10.06 12:22
    마니코따ㅠㅠ 커도 짱 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.06 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:22:27)
  • W 2019.10.06 13:09
    알아보진 못하는거같은데 처음보는 사람 있으면 엄청 무서워해 ㅇ0ㅇ 이게 알아보는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.06 12:47
    귀여워!!!! 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 종이야?
  • W 2019.10.06 13:09
    '크레스티드게코'라는 종이얌
  • tory_10 2019.10.06 12:48

도마뱀도 엄청 땡그랗고 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 망연자실한 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 라푼젤에 나온 파스칼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.06 13:42
    너 참 유니크하게 생겼구나!!귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어렸을때부터 파충류 키워보고 싶었는데 먹이...장벽...ㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.06 13:52
    우와 도마뱀친구 무섭지만 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 행동이 하찮아서 귀여워ㅠㅠㅠ이 친구는 다 자란거야?
  • W 2019.10.06 14:35
    웅 거의 다 자랐어ㅋㅋㅋㅋ 한 2~3개월 쪼금 더 자랄거같아
  • tory_14 2019.10.06 14:17

으아 귀엽다 ㅠㅠㅠ 도마뱀 매력이 이런거구나 ㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.06 14:18
    꺄아악 너무 귀여오
  • tory_16 2019.10.06 14:40
    아이고 1그람 1그람이 소듕한 비늘친구네 ㅜㅜㅜ 집 없어서 망연자실하는 짤 넘 귀엽다 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.06 14:59

으앙 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.10.06 15:47
    잘 크고 있구나 때깔이 곱다
  • tory_19 2019.10.06 15:49
    망연자실 뭐냐구 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.06 15:51

비늘친구 눈 넘 예뻐

• tory_21 2019.10.06 15:56

진짜 하찮구 망충하구 너무너무 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.10.06 16:37
    눈이 속눈썹 붙인 것 같고 넘 예쁘당! ㅋㅋㅋ
    색도 곱고! 건강하게 잘 자라렴!!!
  • tory_23 2019.10.06 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:48:17)
  • tory_24 2019.10.06 16:42
    나라잃은표정 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포켓몬처럼 생겼어
  • tory_25 2019.10.06 17:35
    귀여워ㅠㅠㅠㅜ 뱃살 접히는거 넘 앙증맞아 ㅠㅠ 토리거 너무 잘먹인거 아냐????
  • tory_26 2019.10.06 18:34
    정면샷 너무 커여워ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.06 20:31
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.10.06 20:37
    색 진짜 예쁘다!!
  • tory_29 2019.10.06 20:37
    33그램ㅜㅠ한줌이네ㅠㅜ뽀짝해ㅜㅜ아 귀요워ㅜㅜ
  • tory_30 2019.10.06 20:44

겁나 귀엽다ㅠㅠㅠ작고 소듕해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.10.06 21:05
    으아 댝고됴듕햬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.10.06 21:12
    이쁘게 생겼다 +_+ 눈도반짝~
  • tory_33 2019.10.06 21:14
    와 눈 속눈썹 있는 것 처럼 보이네ㅜㅜ 이뿌다
  • tory_34 2019.10.06 21:39

우와아아 왔구나ㅜㅠㅠㅠ 궁금했어ㅜㅠㅠ 여전히 너무너무 이쁘다ㅜㅠㅠ 건강하게 자라라~~~

• tory_35 2019.10.06 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:14)
  • tory_36 2019.10.06 21:52
    마스카라 한거같앜ㅋㅋㅋ 돌기??가 쇽쇽쇽쇽
    속눈썹 긴것같아서 눈이 너무 예뻐보여
  • tory_37 2019.10.06 22:07

눈썹 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.06 22:16

비늘친구랑 표현 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 작고 소듕ㅠㅠ

• tory_39 2019.10.06 22:18
    뭔데너무 귀여워 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_40 2019.10.06 22:23

코봉샷 넘나 귀엽 ㅋㅋ

• tory_41 2019.10.06 22:26

포켓몬같앜ㅋ말할거 같아.. 파충류중 젤귀여워..

• tory_42 2019.10.06 22:30

와 중간중간 금색인거지? 대박 이쁘다 눈빛도 예뻐

• tory_43 2019.10.06 22:52
    색깔 진짜 예뻐 만지면 어떤 느낌일지 궁금하다 만져보고싶어 괴상한 포즈 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.06 23:04
    얼굴이 투스리스 닮았어 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_62 2019.10.07 12:59
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ색만 다른 투슬리스같다ㅋㅋㅋ존귀ㅠㅠ
  • tory_45 2019.10.06 23:20
    도마뱀같은 애들 좀 무서워하는데 얘는 너무 큐티뽀쟉한 귀요미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.10.06 23:22
    아니 도마뱀이 원래 이케 귀엽고 소듕한애였니?? 너무 귀엽다
  • tory_47 2019.10.06 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 16:24:12)
  • tory_48 2019.10.06 23:33
    무늬 금칠한거같아.. 귀엽고 부내난다!
  • tory_49 2019.10.06 23:46
    눈 너무 귀엽다
  • tory_50 2019.10.07 00:08

망연자실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와보니 집이 통째로 사라졌으니ㅋㅋㅋ 멀뚱히 있었다는 톨말에 넘 불땽똑땽해짐ㅋㅋㅋ

작은 발가락 옹송거리고 토리손 꼬옥 붙들고 있는거 뽀짝귀요미다 진짜♡ 글쪄줘서 고마워 토리야!

• tory_51 2019.10.07 00:40

귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자그마하고 눈이 초롱초롱해!

• tory_52 2019.10.07 00:46
    어머어머.. 눈 또랑또랑한 것 봐! 너무귀여워!!!
  • tory_53 2019.10.07 00:56

아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 모양 웃는 것처럼 보여서 나도  ^____________^ 이러고 봤엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.10.07 00:57
    미니 드래곤 같아!! 정면샷 졸귀
  • tory_55 2019.10.07 01:05

발 앙증맞은것봐 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2019.10.07 02:16
    귀엽다ㅠㅠ눈이 너무 예뻐
  • tory_57 2019.10.07 07:20
    정면샷 넘 웃는상이다 귀여워!!!!
  • tory_58 2019.10.07 08:17
    귀여워 눈이 순둥순둥 예쁘다
  • tory_59 2019.10.07 09:26

속눈썹 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2019.10.07 12:12
    헝 ㅠ 넘 귀엽당 파충류는 좀 무섭다고 생각햇는뎅 넘 귀여웡..
  • tory_61 2019.10.07 12:29
    우와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근데 꼬리만 색깔이 다르네?? 꼭 잘 익은 바나나 색 같아
  • tory_62 2019.10.07 12:58
    파충류가 이렇게 귀여울 일이냐고...캐릭터같아 너무 큐티뽀짝해ㅠㅠ
  • tory_63 2019.10.07 13:27
    우와 진짜 귀여워 뿌에엥ㅜㅜ 이런 친구는 대소변 어떻게 해??
  • W 2019.10.07 16:11
    보통은 자기 쉬는곳 외에 돌아다니면서 싸고 울집 애기는 나름내로 배변영역을 정해놓고 볼일보는거같더라ㅋㅋ이러는애들이 다수는 아닌데 종종 있대
  • tory_64 2019.10.07 14:21

세상에서 젤루 귀여운 도마뱀 접어 하면 토리네 도마뱀이 앞발가락 접어야대 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2019.10.07 15:18

너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_66 2019.10.07 16:56
    투슬리스같아ㅋㅋㅋ 귀여웡
  • tory_67 2019.10.07 18:31

우와 세상에 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 저렇게 생겼구나! 꼬리는 꼭 바나나같아! 와 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2019.10.07 23:11
    너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.10.08 00:09
    너무 귀엽다...저 앙증맞은 발가락들...
  • tory_70 2019.10.08 03:20
    귀여워 ㅠㅠ 눈은 보석같고 발이 너무 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.10.08 08:40

ㅠㅠㅠ 존귀

• tory_72 2019.10.08 09:27

눈이 너무 귀여워..!!!

• tory_73 2019.10.08 11:44

애기 용 같아 너무 귀엽다 눈이며 발까락이며 

• tory_74 2019.10.09 00:45

세상에 정말 예쁘다 ㅠㅠㅠ 

• tory_75 2019.10.09 15:37
    도마뱀인지 모르고 들어왔는데
    진짜 귀엽네.. 얼굴이 웃는상이야ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.10.10 10:22
    헐 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2019.10.11 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:44:58)
  • tory_78 2019.11.01 14:49

도마뱀이 이렇게 귀여울 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트에서 뒤늦게 보게 됐는데 넘 귀엽다!