만화
https://twitter.com/bbobariee/status/1119234358512996353?s=21

https://img.dmitory.com/img/201904/36O/Yk9/36OYk9bxwYOiYuOqIUqmYw.jpg

포인트가 도대체 몇 개야.....
승택이 핵주먹 맞고 몸 사리는 이귭인...
키 크는 중이라 잠 많이 자는 이귭인....
잘못한 게 있으면 기 죽어서 사과하는 이귭인... 한숨 쉬면서 사과하는 승택어빠 ... 아무튼 어빠임....
남친 위해서 대학가자마자 면허 따는 승택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규빈이 평생 조수석 키링남 하자
마지막 질문 답도 너무 좋아 죽음 앞에서까지 승택이에게 맹목적인 규빈이랑 그럴 일 없게 만들 방법을 찾는 다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승택이 ㅠㅜㅜ

그리고 제일 중요한 포인트는 역시
승택이 평소에 집에 있을 땐 엄마가 일찍 깨워서 일어나지만 "규빈이랑 같이 자면 더 늦게 일어날지도..."
왜인지 4738291910자로 자세하게 알고 싶은데요.......

규택 19금 소취 ... 규택 대학일기 소취...
  • tory_1 2019.04.19 23:59
    자까님 만세만세
    아닣이 승택이 글씨쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸줄알아따...
  • tory_2 2019.04.20 00:03

이귭인... 승택어빠 한정 너무나 키링남.... 도대체.... 머가리 갈아끼우는게 몇번째인지.....

포인트 너무 많고 둘이 고1때 서로 쌩깠던거 평생 안고 살거라니,,. 고저 눈물만....

• tory_2 2019.04.20 00:04

솔찌키... 대학편으로 또 연재해주셔야한다....19금 걸구....대뇌망상만으론 부족해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.04.20 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:10:44)
  • tory_4 2019.04.20 00:11
    승택이 글씨마저 뭔가 승택이스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.20 00:15
    규빈이는 크고... 승택이는 안크나봐 이젴ㅋㅋㅋ 씹덕포인트 넘나 많은것 수줍키링남 박력능력수 넘나 맛있는것
  • tory_6 2019.04.20 00:19
    너무 좋은데요??? 흐흑
  • tory_2 2019.04.20 00:19
    생각해보니 상대를 감싸고 죽을 수 있냐는 질문에 귭인이가 수긍한게 ㅠㅠ 규빈이 세상에 남은게 승택이 뿐이라 ... 맴찢이고 찌통이다 ㅠㅜ 행복해라 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.20 00:22
    키크는 중이라 많이 잔대....ㅜㅜㅜ귀여워 얼마나 더 클려구 그러지
  • tory_8 2019.04.20 00:22
    이규빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승택이 한정 순정남이면서 응석부려도 눈치 못 챈다는 거 넘 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 사랑이 무겁다 파트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 평생 후회한다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮아 너흰 그보다 더 오랜 시간을 함께할 거잖아
  • tory_9 2019.04.20 00:30

서로 모르는 척 하고 지냈던 기간 내가 봐도 너무 아쉽다

• tory_10 2019.04.20 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:19:01)
  • tory_11 2019.04.20 00:36
    기요미들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.04.20 00:41
    아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 역시 승택이가 응석부려도 모르는게 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 포인트 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.20 01:04
    찐토리 천재만재 늦게 일어나는게...!
  • tory_14 2019.04.20 01:10
    규빈이 아직도 크는 중이라 많이 잔다니 짜식 얼마나 더 크려구^^^~~~ 지금도 승택이보다 훌쩍 큰 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.20 01:11
    규빈이 승택이한테 맴매맞고 사리는거니ㅠㅠㅠㅠ 개하찮다 진짜 헉헉
  • tory_16 2019.04.20 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:21:58)
  • tory_17 2019.04.20 01:19
    체크리스트 보니까 규택한테 더 치인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아 특히 상대를 감싸고 죽는 거 너무 규빈이 답고 승택이다워서 더 좋다
  • tory_18 2019.04.20 02:02
    규빈이 너무 귀엽고 승택이 글에서 쿨내 진동한다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.20 02:02
    규빈이 아직도 더 자라는구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.20 02:29
    헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 더더 보고싶엌ㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.20 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:48:22)
  • tory_22 2019.04.20 02:57
    규빈이 피지컬 이미 완벽한데 얼마나 더 크려그래 완전 대형견공이잖어ㅋㅋㅋ양아치공과 대형견공이 공존할 수 있다니 넘 신기한 캐야 이귭인..규택 사랑한다ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.20 03:01
    마지막 거 둘 다 캐해석 진짜 완벽하다 규택 넘 사랑해......
  • tory_24 2019.04.20 04:46

와씨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ포인트개 몇개여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뻐렁차네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애는 ㅇㅒ네가 하고 심장은 내가 나대고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.04.20 05:19
    규택넘나완벽하자나 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.04.20 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:51:08)
  • tory_27 2019.04.20 09:23

하 부연설명으로 더 완벽해졌어......ㅠㅠ

• tory_28 2019.04.20 09:55
    귭인이 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 승택이에게 (물리적으로나 정신적으로나) 한없이 약한 귭인ㅋㅋㅋ 승택이도 진짜 무뚝뚝하던데 규빈이 때문에 울던거 생각하면 참사랑인거 엄청 잘 느껴진다...
  • tory_29 2019.04.20 13:12
    승택이글앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ얘네 너무 좋다ㅠ
  • tory_30 2019.04.20 20:45

나도 글씨 잘쓰고싶다 나만 알아보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.29 17:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 넘 좋아 

• tory_32 2019.10.28 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:31:55)