쇼프로
Extra Form
https://twitter.com/Shaytyen_Se_1/status/1182291205146570752?s=19

도입 엔딩 완벽
  • tory_1 2019.10.10 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:55:30)
  • tory_14 2019.10.10 23:03
    맞아 다 완벽하거든?! 근데 표정을 차라리 그냥 정색하는게 훨 나을거같은데 이상하게 웃어서 살짝 아쉽ㅠㅠ
    하지만 진짜 잘어울리게 무대도 잘한듯!!
  • tory_22 2019.10.10 23:06
    나도 보면서 그생각 ㅠㅠ 아쉬워
  • tory_2 2019.10.10 22:58
    갓벽!!! 예인이 무대 너무 멋있었엉
  • tory_3 2019.10.10 22:58
    도입 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ정예인!!!!!
  • tory_4 2019.10.10 22:58
    맨 첨에 했는데 임팩트 쩔었어
  • tory_5 2019.10.10 22:58
    음악 연출 안무 삼박자가 잘맞았어ㅠ
  • tory_6 2019.10.10 22:59

미쳤다 개멋있어...........

• tory_7 2019.10.10 22:59
    아 대박 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.10 23:00
    이 무대가 제일 기억에 남앗고.. 현장 다녀온사람들도 좋았다고 햇던 후기가 이해가된게... 개인무대는 짧게만 볼 수 잇자나? 그래서 백댄서 쓰고 도구 사용하면서 시선을 분산시켜놓는것보다 댄서 당사자가 동작 저렇게 크게크게 하면서 다른 거 없이 자기 춤에만 집중하게 하는 게 효과적이지않앗나싶어. 옷 의상 헤어 브금 다 잘어울렷어..
  • tory_9 2019.10.10 23:00
    이거 진짜ㅠㅠㅠ 예인이 춤 진짜 잘추더라 눈에 계속 들어왔어
  • tory_10 2019.10.10 23:00
    진짜 좋았어 첫무대 기억에 이렇게 박히기 쉽지 않은데
  • tory_11 2019.10.10 23:02
    도입부에서 소름 돋고 엔딩에서 또 소름 돋음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.10 23:03
    진심 갓벽했다
  • tory_13 2019.10.10 23:03

길쭉길쭉 무용수 몸같다 진짜 뭔가다름 

• tory_15 2019.10.10 23:04
    퀸덤 처음 봤는데 홀렸다 와 이정도 퀄리티인줄 몰랐어
  • tory_16 2019.10.10 23:04
    표정만 조금 아쉽고 나머지는 너무 인상적이야 ㄷㄷ
  • tory_17 2019.10.10 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 17:12:28)
  • tory_18 2019.10.10 23:04
    연출 무대 다 좋앗어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.10 23:05
    와 개쩐다 내가 본 여돌 솔로 무대 중에 제일 인상적임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.10 23:05
    표정이 좀 아쉽긴 한데 잘했네
  • tory_21 2019.10.10 23:06

진짜 좋더라.. 연출도 너무 좋았고 끝나고 또 보고싶었어 이렇게 잘추는데 왜 안알려졌지? 예인인 이런것도 잘맞는듯 마지막에 손 확 치면서 얼굴나오는데 와..

• tory_24 2019.10.10 23:10

이런 무대를 할 기회가 방송으로는 별로 없으니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 해도 항상 남자들이랑 같이 하곤 하는데. 남자들이 화제가 되지 여자들은 별로 화제가 안 되더라고...ㅋㅋㅋ...

• tory_21 2019.10.10 23:26
    @24

그렇구나 이번에 실력 제대로 보여주게되서 다행이다ㅠㅠ 난 표정도 뱀파이어 같고 좋았어.. 이런 섬뜩싸늘한 느낌 넘 좋아..

• tory_23 2019.10.10 23:07
    진짜 잘한다 몰랐어
  • tory_25 2019.10.10 23:12
    중간에 표정은 아쉬웠는데 마지막은 임팩트 있어서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무대 잘했더라
  • tory_26 2019.10.10 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:40:57)
  • tory_27 2019.10.10 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:18:04)
  • tory_28 2019.10.10 23:20
    이런친구가 러블리즈에 있었다니 전혀 몰랐어
    예쁘고 잘한다!!
  • tory_29 2019.10.10 23:27
    도입부 미쳤다
  • tory_30 2019.10.10 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:40:36)
  • tory_31 2019.10.10 23:59

개인이든 팀이던 이 방송 출현이 다들 득이라고 생각함ㅋㅋ 보기 좋다 자신감 넘치는 태도가 제일 인상적임

• tory_32 2019.10.11 00:07
    우와 몸 진짜 잘쓴다...순간 댄싱나인 보는중
  • tory_33 2019.10.11 00:20
    나두 댄싱나인 애청자라 그런지 댄구 생각났음ㅋㅋㅋㅋ너무 잘하더라ㅠㅠㅠㅠ연말무대에서도 이런거 할 기회 있었음 좋겠어
  • tory_34 2019.10.11 00:23
    진짜 잘한다.....이 정도일줄 몰랐어 넋놓고봄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.10.11 00:24
    와 처음에 친절해 보일까봐 하는것부터 대박 춤 잘춘다 이건 카메라가 못담는거네
  • tory_36 2019.10.11 00:31
    댄싱나인 생각났음 ㅠㅠㅠ 춤선 완전예뻐
  • tory_37 2019.10.11 01:34
    잘한다 ㅠㅠㅠ 어떻게 친절한금자씨를 할생각을 했대..
  • tory_38 2019.10.11 01:45
    표정 아쉬웠지만 그래도 제일 좋았어!!!
  • tory_39 2019.10.11 04:19
    하 진짜 정예인 최고야 화ㅠㅠㅜ
  • tory_40 2019.10.11 12:52
    멋있어..........
  • tory_41 2019.10.17 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:28)