게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.02 17:08
    110 112광고 디테일에 뿜었다 ㅋㅋㅋ 금손 톨 잘보고갈게!
  • tory_30 2019.11.02 20:10
    110 112 포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나
  • tory_51 2019.11.02 22:48
    나도 저거 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.11.04 00:34
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 본 거 아니었구나 표정 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.11.04 08:36
    나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 17:10
    와 대박...금손......입벌리며봤어!!!ㅜㅜ너무잘만들었다!!!2탄 얼른 올려줘 금손님아!!!
  • tory_3 2019.11.02 17:13
    와 너무 잘만들었다 2탄 너무 궁금해ㅜㅜ
  • tory_4 2019.11.02 17:14

토리 혹시 유튜버해? 그정도로 잘 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 유튜버들 많던데 토리도 해봐!

• W 2019.11.03 00:34
    허우,,, 밖에 다녀와서 이제 봤는데 유튜브 안해
    아직 그 정도로 잘 만들진 않아서 어~~~~ㄴ젠가 하고싶긴 해 (수줍)
  • tory_5 2019.11.02 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 16:57:31)
  • tory_6 2019.11.02 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:09)
  • tory_7 2019.11.02 17:15

짱이다 진심...

• tory_8 2019.11.02 17:21
    우와 이런 아이템이나 저런 포스터같은건 어케 하는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..
  • tory_9 2019.11.02 17:30
    심즈 1도 모르는데 너무대단하다 잘뫘어!!!!!
  • tory_10 2019.11.02 17:42
    오왕 옛날목욕탕 현지인(?)으로 살아봤는데 개비슷해 ㅇㅈㅇㅈ 글구 음료수 냉장고까지!! 저기서 단지우유 사묵는 재미있었어ㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.02 17:56
    진짜 멋있다ㅜㅜ 그냥 집 짓는 것도 신기한데 이렇게 컨셉 뚜렷한 건 더 신기해ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2019.11.02 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:54:21)
  • tory_13 2019.11.02 18:13
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 나 어릴 때 목욕탕이랑 거의 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.02 18:15
    미쳣다 재발 유튜부 해주세요..
  • tory_15 2019.11.02 18:29

와 미쳤다 진짜 보는내내 헐 ? 헐? 하다가 목욕탕 내부 보고 ㅇ0ㅇ!!!!! 했엌ㅋㅋㅋ 토리 진짜 bbbbbbb

• tory_16 2019.11.02 18:33
    와 미쳤다...
  • tory_16 2019.11.02 18:33
    와 미쳤다...
  • tory_17 2019.11.02 18:40
    와 진짜 어케 만즌거여? 너무 대단해....
  • tory_18 2019.11.02 18:46
    토리 진짜 대단하다 완전 대박 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 또 와 꼭와...
  • tory_19 2019.11.02 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:03:37)
  • tory_20 2019.11.02 18:58
    와 진짜 대단하다 너무 짱이야 토리
  • tory_21 2019.11.02 18:59
    와 쩌러
  • tory_22 2019.11.02 19:09

와 진짜 금소니 등장 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_23 2019.11.02 19:14
    컨셉미쳐땈ㅋㅋㅋ 잡지책 리컬러한거보고 입딱벌어져쏘....
  • tory_24 2019.11.02 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:17)
  • tory_25 2019.11.02 19:25
    미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가고 싶어 저기!
  • tory_26 2019.11.02 19:31
    미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩔어
  • tory_27 2019.11.02 19:35
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕 안가본거 맞니 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.11.02 19:53
    와 대박대박 감탄 밖ㅇㅔ 안 나온다
  • tory_29 2019.11.02 20:06
    와 세상에 금손이다 너무 섬세하고 예뻐 bbb악 막 심즈 뽐뿌 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게 봤어
  • tory_31 2019.11.02 20:28
    심즈 이런거 할수있는 겜이었어???나도 할랭
  • tory_32 2019.11.02 20:37
    계속 감탄하며 입 벌리고 봤다
  • tory_33 2019.11.02 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:16:07)
  • tory_34 2019.11.02 20:41
    와 진짜 오져 대박 이런거 어떻게 만드는거얔ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못하겠어 대단하다
  • tory_35 2019.11.02 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:58:19)
  • tory_36 2019.11.02 20:42
    우와 진짜 잘만들었다 이뻐!!
  • tory_37 2019.11.02 20:44
    나랑 같은 심즈 하는거 맞아?ㅠㅠㅠㅠ 무에서 유를 창조한 수준이다 대박
  • tory_38 2019.11.02 20:51
    와..금손님이 나타났다!! 완전 멋져!!!
  • tory_39 2019.11.02 20:57

와 너무 재밌게 봤어 ㅜㅜㅜ 폰이 작아서 아이패드로 유심히 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.11.02 20:58

진짜 잘지었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 심즈는 존잘이 짓는 건물 보는 맛이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.11.02 21:03
    아니 110 112 너무 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.11.02 21:26

대박...대박대박!!! 정말 잘 만들었어 ㅜㅜㅜㅜ 감탄이야 

• tory_43 2019.11.02 21:34

무에서 유를 창조한 수준이다 대박 222

심즈하는 토리라 안다.. 저렇게 건물 짓고 직접 리컬러한 아이템들로 내부 꾸미는 게 얼마나 노동이 필요한지를 ~ 크으 ㅠ 톨아.. 너무 대단하다. 존경스러워.

요금 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 태어나기 전 같지만 그래도 뭔가 추억이 새록새록이고 좋당.. 2탄 기대할게 !

• tory_44 2019.11.02 21:45
    와 진짜 금손 이맛에 심즈보지(절대하진않음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.11.02 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 21:15:54)
  • tory_46 2019.11.02 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:18:11)
  • tory_47 2019.11.02 22:20
    110 112ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 목욕탕 대박이야ㅋㅋㅋ 포스터나 소품 하나하나 엄청 섬세하다.... 2층도 정말 궁금해 기다릴게!
  • tory_48 2019.11.02 22:32

어머 웬일이야 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕, 찜질방 엄청 좋아하는데 이런 인테리어 목욕탕 있음 맨날 다닐 거 같아 ㅜㅜㅜ

사우나도 기대할게!!! 

• tory_49 2019.11.02 22:38
    역시 심즈는 아이템 만드는 맛으로 하는거지 ㅎ
  • tory_50 2019.11.02 22:43

대박잘만들었다 *_* 곳곳에 토리 정성이 한가득 보여 ;ㅅ; 다음껏도 기대기대

• tory_52 2019.11.02 23:14
    와 오랜만에 목욕탕 가고 싶어졌어ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.11.02 23:29
    대박 이런게 가능해? ㅎㄷㄷ
  • tory_54 2019.11.02 23:32
    선생님, 선생님의 첫 번째 제자가 되고 싶습니다,, 받아주십시오 OTL (넙죽)
  • tory_56 2019.11.03 01:13

능력자다ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_57 2019.11.03 01:18

와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.11.03 02:08

와 진짜 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만들어서 보는 재미가 있다ㅋㅋ 디테일 하나하나 감탄하면서 봄... 이거 보니 또 심즈하고 싶어지네

• tory_59 2019.11.03 03:24
    금손bb 플레이 하면 되게 뿌듯하겠다
  • tory_60 2019.11.03 03:49
    미쳤다미쳤어 진짜 금손톨..유튜브 왜 안해 제발 해줘ㅠㅠㅠㅠ대리만족 쩔어
  • tory_61 2019.11.03 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:54:09)
  • tory_62 2019.11.03 04:22
    와 다 쩌러.... 마지막 사진까지 대박이야
  • tory_63 2019.11.03 04:32
    와 죽인다....
  • tory_64 2019.11.03 07:36
    심즈가 뭐하는 건지도 모르는데 담배선전지 대박
  • tory_65 2019.11.03 09:53
    갑툭 추억의 동아전과 표준전과 ㅋㅋ 얘네는 잡지가 안니야 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ 완전 금손이네
  • tory_67 2019.11.03 11:07
    ㅋㅋ 교과서 참고서인데 찐톨 어리구나ㅋㅋㅋ
    진짜 잘봤어 잘만들었다
  • tory_66 2019.11.03 10:19
    와우 리얼 금손이당 ㅠㅠ
    어릴때 가던 동네 목욕탕이랑 구조 비슷해서 추억쓰(코쓱)
  • tory_68 2019.11.03 11:24
    와....와.......wa......
    내가 살면서 본 심즈 건축 중에 제일 정교하고 리얼함.... 심즈가 동양인 심 만들기도 좀 불만족스러울 정도로 서양쪽 디폴트인 거 생각하면....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잡지 하나하나 다 만든 토리 피땀눈물 치어스다 진짜
  • tory_69 2019.11.03 12:35
    와 심즈 이런것도 가능해? 입장료도 받아지는구나 우와우와
    디테일도 쩔고 와... 진짜 신기해
  • tory_70 2019.11.03 15:34
    와 미친 대박이다
  • tory_71 2019.11.03 16:40
    토리 꼭 찜질방도 보여줘야돼.....! 기다리고 있을게!!
  • tory_72 2019.11.03 17:57

대박이다 진짜................. 우리 애들도 놀러가고 싶다!!!

• tory_73 2019.11.03 18:47
    다음편도 기다리고 있을게!!!!!
  • tory_74 2019.11.03 20:37
    토리... 천재입니까....? 와 대박이야 진짜
  • tory_75 2019.11.03 20:54
    와 진짜 대박이야 금손토리가 여기있구나!!!!!!
  • tory_76 2019.11.04 00:03

와 쩌러 ㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.11.04 07:47

쩐다 진짜 리컬러 한다고 나올 수 있는게 아닌데!! 금손이야 토리

• tory_79 2019.11.04 08:37
    ㅠㅠ 천재 금손 토리!! 진짜 최고다 넘 멋져
  • tory_80 2019.11.04 08:43
    와 금손 미춌다...... 넋을 잃고 봤어!!!! 찜질방도 기대된다 두근두근!!!
  • tory_81 2019.11.04 10:30

미춌다 존잼이야ㅠㅠㅠ

• tory_82 2019.11.04 12:06
    우오아ㅏㅏㅏ 대박
  • tory_83 2019.11.04 12:07

너무 재밌따 토리야 

금손이다 증말

• tory_84 2019.11.04 13:53

대박..최고다 진짜..심즈 하고싶어졌어!!

• tory_85 2019.11.04 17:10

구경하는 내내 너무 즐거웠어 잘 봤어 톨아 다음도 기다릴게!

• tory_86 2019.11.04 17:59

와...오랜 심즈러로서 이런 깨알감성 넘 좋아ㅠㅠ 넘 잘한다 토리야

• tory_87 2019.11.05 03:08
    내가지금뭘보고있는거냐 ㅋㅋ 대박!!
  • tory_88 2019.11.05 15:45

와 진짜 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2019.11.07 11:48
    진짜 감각있고 실제로도 저렇게 생겼으면 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_90 2019.11.08 07:23
    와 디테일봐봐...... 에니메이션 보믄것같아
  • tory_91 2019.11.08 10:09

와 게임하고 싶어졌어 토리 진짜 대단해

• tory_92 2019.11.08 10:15

와 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘만들었다 ㅠㅠ

• tory_93 2019.11.09 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:08:56)
  • tory_94 2019.11.18 21:10
    도네라면 당장 결제할 퀄이다
    도네 사이트에 올릴 생각 없니?ㅜㅜ
  • W 2019.11.20 01:32

나도 공유하고 싶은데 내가 개인적으로 쓰려고 따로 CC를 제작하지 않고 다른 분들이 만든 CC를 리컬러한거라.. 

개인적 사용이다보니 허락을 구하지 않고 리컬러해서 공유하려면 다른 분들한테 허락을 구해야 하는데 힘들 것 같아서 할 수 없다, 흑흑 (′︿‵。)

• tory_94 2019.11.20 19:52
    @W 아아 그랬구나
    넘나 고퀄이라 내 심들 넣어주고 싶었어ㅜㅜ
    고퀄만큼 스윗하게 댓글줘서 고마워ㅜㅜ