동물/식물

토리눈나들 하이?
할로윈은 지났지만 나는 마법냥이기 때문에 신경안쓴다냥!!!

트릭 오어 트릿 이 아니라
트릿 오어 트릿이얌
그러니까 빨리 나한테 트릿을 달라냥!!!

첨부터 얼굴보여주는거 아니랬으니 백스텝으로 등장!

짜잔!!!!

나 오때?

이래도 나한테 트릿 안주꼬야?

진짜 안주나보네

하 간식 얻어먹고 살기 참 힘들다^.ㅠ

나토리... 귀찮아서 동영상 찍는걸 깜빡해서
움짤이 없는게 한이다 흑흑

이미 지난 할로윈이지만 나 혼자 보기는 아까워서
토리들한테 사공^0^

• tory_1 2019.11.01 23:10
    모슨일이야!!!!!!
    졸귀야졸귀!!!!!!
  • tory_2 2019.11.01 23:13

어머 미용실 어디다니냐옹 빠마 예쁘게됐다옹

옷입혀두고 3초 이상 버티는 것도 너무나 대견.. 흑흑 개귀욤

• W 2019.11.02 10:49
    고양시 고양동.... 토리살롱이라규!ㅋㅋ
    원래도 옷 입는거에 딱히 거부감이 없었는데 중성화 수술 후 넥카라를 겪어본 이후엔 지금은 그냥 본인 몸이려니... 하고 전혀 거부감이 없어 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.11.01 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:18:44)
  • tory_4 2019.11.01 23:34
    꼬실꼬실 털이랑 두툼한 앞발 너무 귀여운거 아니냥 옷도 어쩜 똑띠마냥 어울리는걸 입었오~ 애옹이 얼른 우리집에 와 언니가 트릿이고 뭐고 다 줄꺼니께ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.02 00:06

와 이렇게 털 곱슬곱슬한 냥이 처음 봐 ㅎㅎ 분위기 있다~

• tory_6 2019.11.02 01:29
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옷도 어쩜 저렇게 찰떡같이 입혔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.02 04:02
    너무예뻐 ㅜㅜ 트릿한톤다주께
  • tory_8 2019.11.02 05:39

너무 멋지다 사자같아! 이쁘다 ㅠ_ㅠ

• tory_9 2019.11.02 05:44
    꼬불꼬불한 가슴털이랑 노란 눈이 너무 이쁘다 옷도 어디서 저렇게 귀엽고 잘어울리는걸 찾아 입혔니 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.02 05:57
    진짜 미묘다... 저 몽실몽실한 털하며 커다란 호박색 눈ㅠㅠㅠ
    근데 혹시 얘가 고양이계의 푸들이라는 그 털 곱슬거리는 종 맞니??! 들어만봤는데 사진 보니까 넘 귀엽고 신기하다ㅠㅠ
    털날림 어떤지도 궁금해!!!!
  • W 2019.11.02 10:47
    웅 곱슬고양이 맞아!
    그리고ㅎㅎㅎㅎ 지금도 내 콧구멍에서 털 뽑아냈어 ㅎ.....
    털 안빠지는 고영희란 있을수 없다!!! 광광 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.11.02 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:17:06)
  • tory_12 2019.11.02 08:29

넘 귀여워!!

• tory_13 2019.11.02 08:30
    세상에... 너무 귀엽고 눈 색깔 넘 이뻐...
  • tory_14 2019.11.02 08:38
    와~우 잘 어울린다, 멋져!
  • tory_15 2019.11.02 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 13:53:13)
  • tory_16 2019.11.02 09:54
    너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.11.02 09:55

진짜 귀엽게 생겼네~

• tory_18 2019.11.02 10:33

와 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 동화에 나오는 고양이같아 ㅜㅜㅜㅜ금방이라도 말할것같은 마법고양이같아..!

• tory_20 2019.11.02 11:23
    와 너무 잘 어울려 귀여워 ㅠㅠㅠ 돌아보는 순간 심쿵했잖아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.02 11:46
    완전 멋쟁이다
  • tory_22 2019.11.02 13:57
    헐 너무 귀여워♥♥♥♥♥♥♥♥
  • tory_23 2019.11.02 14:26
    너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠ
    혹시 토리야 괜찮다면 냥님 카톡 프사로 해도 될까...?8ㅅ8
  • W 2019.11.02 15:46
    웅 갠차나!!!!
  • tory_23 2019.11.02 18:01
    @W 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠ 동식이방 자주와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
  • tory_24 2019.11.02 14:48

잠만 다시 한번 동영상으로도... 제발..

• W 2019.11.02 20:10

쫌전에 세탁기에서 자던 범묘 검거!!!
    하품이 그 증거!!!

• tory_25 2019.11.02 15:54
    와 진짜 눈 색깔 보석같아.... 넘모넘모 귀엽다...
    중간중간 ㅇ_ㅇ.... 이런 표정 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.11.02 18:43

헐 곱슬곱슬한 털이 너무 매력있다 

어쩜 모자랑 망토가 이렇게 잘어울려?? 

특히 모자 비스듬하게 쓴 사진 완전 멋이 흘러넘친다 ㄷㄷ 

• tory_27 2019.11.02 21:09
    존예다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 찰떡이야 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽구나
  • tory_28 2019.11.04 12:09
    헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.11.06 00:32

넘 귀여운 오렌지 마녀 같아!!! <3

• tory_30 2019.11.09 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뒷모습에서 딱 얼굴나오는데 곱슬털에 마녀옷너무찰떡이쟈나요 .. ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기여워 원래 추천만하는데 간만에 덧쓴다진짜 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ