헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 19:06
    왜저래....
  • tory_2 2019.07.10 19:09
    메건은 본인이 알아서 케이트랑 비교당할 여지를 주는거 같음
  • tory_3 2019.07.10 19:10
    메간 쟤는 건드려도 저런 사람을 건드리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 말 나온 셀카 남자 관중이랑은 또 다른 건인 것 같은뎈ㅋㅋ
  • W 2019.07.10 19:14

한날 한시에 일어난 일이란게 포인트

• tory_18 2019.07.10 19:39

그 남자 관중 폰카에 셀카 모드가 적나라하게 잡힌것도 웃겼어 연예인할때도 저랬나?

• tory_3 2019.07.10 19:51
    @W

그리고 저 샐리 존스 저 사람도 테니스 선수로 유명한 사람임.. 테니스 선수하다 비비씨 가서 스포츠 앵커한 거. 진짜 경기장에서 저러는거 너무 싫다. 당해본 적 있어서 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.10 19:55
    @3

헐 스포츠 스타였어? 난 리포터라길래 나이감안해서 젊은시절에 일했을테니 기자라고 한건데 과거와 다르게 리포터의 범위가 넓어져서

그럼 선배가 동종목 후배들 경기보러간거잖아ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 별로다 아 더 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종목에 대한 이해도 존중도 없어 누가 룰 숙지하고 오란것도 아니고 유명인이 경기장밖에서나 유명인이지 경기장안에선 그냥 나랑 같은 구역 돈낸 사람일 뿐이라고

• tory_3 2019.07.10 19:58
    @W

ㄴㄴ 레전드까진 아님. 유명한 테니스 선수 정도? 레전드는 절대 아냨ㅋㅋㅋ 앵커로도 입지 좋은 사람이었음 진짜. 저 사람 커리어도 무시받을 정도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 아 진짜 경기장 가서 셀럽들이 카메라 닿는데 앉으면 알아서 눈치봐야하고 진짜 짜증.. 너네 안찍어요 선수들 보러왔어요 좀... 선수들만 보고가자.... 진짜 근데 저건 너무하잖앜ㅋㅋ 시큐들(한국 경우멘 매니저^*^ 혹은 지인^*^) 고나리 너무심함 진짜 제발 그러려면 오지마 셀럽들... 도대체 좌석을 왜 비워 그리고 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.10 20:01
    @3

먼지 알거 같음ㅇㅇ 메달권인거보면 스타아니냐고 묻고 싶지만 스포츠스타란게 성적이 필수지만 성적된다고 다스타는 또 아니니 그랴도 커리어는 괜춘하게 쌓고 은퇴했다 이정도로 이해하면 되는거 맞지?

• tory_3 2019.07.10 20:07
    @W

ㅇㅇ 걍 내셔널? 윔블던은 와일드카드 한번으로 갔고 커리어는 괜춘하게 쌓고 은퇴했는데 그렇게 막 레전드다! 절대 아님. 저 사람이 스포츠 앵커하면서 BBC 아침 뉴스 첫 여성스포츠앵커도 하고 입지 있는 사람임. 그래서 걍 웃긴닼ㅋㅋㅋ 저기 로얄석 앉을 사람들이나 가까이 갈 사람들이면 다들 그 물이 그 물일텐데... 저렇게 당당하게 무례할 수 있는 것도 존경스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 여하간 개인적인 경험들 땜에 열받.....ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.07.10 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 17:45:41)
  • tory_5 2019.07.10 19:14
    ㅋㅋㅋㅋ메간 안 그래도 아니꼽게 보는 사람들 많은데 자기가 빌미를 계속 주네
  • tory_7 2019.07.10 19:15
    아까 그 남자관중은 솔직히 경호원제지가 이해감. 지하철에서도 맞은편 사람 폰이 날 향해있으면 불안하기에.
    근데 이 건은 좀 잘못한거 같다.
  • tory_3 2019.07.10 19:21
    셀카인데 제지를 하는 것 부터가 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 셀카인거 확인했음 놔둬야지 ㅋㅋㅋ 그런게 불편하면 경기장 어떻게 감?
  • W 2019.07.10 19:23

나는 테니스는 아니구 야구 좋아하는데 아까 그거 직관인증사진으로 아예 없는 구도가 아니야 당장 인스타 가도 나옴 그리고 그런 사진이 더 주변 배려하는 셀피인게 정면으로 앉아서 찍으면 내 뒷자리 사람 얼굴 다 나와 만약 인스타에 올리면 나도 모르는사이에 얼굴 다팔림 아까 남자같이 찍는게 더 주변 배려하는 구도임

• tory_7 2019.07.10 19:24
    @3 셀카인거 모르고 카메라가 그쪽향해서 제지한거.
  • tory_3 2019.07.10 19:28
    @7

경호원이 제지할 때 자기 셀카 찍는 거라고 얘기 안 했겠음? 그리고 비비씨 전 기자한테도 막무가내로 찍지 말라고 한 것 같은데 일단 뭐 찍고 잇냐고 물어보는게 아니라 ㅋㅋㅋ 똑같이 했을 것 같은데 아무리 봐도 무례한 거 맞아. 셀카인거 안 후에도 이 비비씨 기자한테 한 것처럼 제지했을듯.

• tory_7 2019.07.10 19:33
    @3 그래 그랬을듯ㅎㅎ
  • tory_8 2019.07.10 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 19:16:07)
  • tory_9 2019.07.10 19:19
    별 사람들한테 제지했나보네 아니 근데 관중석이 어떻게 사적 공간이 될수 있는거??? 프라이빗 관중석이면 몰라.. 로얄박스가 한두푼도 아니고 저기 있는 사람들 다 제지하면 어쩌자는거
  • tory_57 2019.07.11 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 02:31:01)
  • tory_10 2019.07.10 19:20
    경호원 넷이나 끌고와서 자리 차지한거봐 공작부인 유세 제대로 떠네 꼴값이다 진짜
    https://img.dmitory.com/img/201907/4db/l0u/4dbl0u992gg8iEWQeosAso.jpg
  • tory_31 2019.07.10 20:15
    헐 완전 민폐네
  • tory_42 2019.07.10 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 00:45:50)
  • tory_57 2019.07.11 02:32

사진 보니 더 웃기네 원래 귀족도 아니었는데 왕족되니 더 유세 떨고 특권 누리고 싶은 건가?

졸부가 가난했다 부자되면 돈자랑 못해 안달난 거 처럼? 

로열석 저렇게 다 차지한 거 보니 너무 재수없다 21세기에 무슨 왕족인지 저 나라야 익숙하겠지만

한국에서 저러면 정말 왕실폐지론자 될 듯 

• tory_11 2019.07.10 19:21

솔까 저기 있는 사람들 다 테니스 선수보러온거지 누가 자기 보러온거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.10 19:32

2222 자의식과잉아닌지

• tory_12 2019.07.10 19:25
    염병이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세레나 윌리엄스가 경기하고 있으면 당연 세레나를 찍겠지
  • tory_4 2019.07.10 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 17:45:39)
  • tory_14 2019.07.10 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:58)
  • tory_33 2019.07.10 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:51:00)
  • tory_13 2019.07.10 19:29
    눈치가 없나.. 행동 조심히 해도 아니꼽게 보는 사람들 많을텐데 왜 저렇게 경솔하지
  • tory_16 2019.07.10 19:33
    유난이긴 하네
    걍 집구석에서 보시길
  • tory_17 2019.07.10 19:33
    헐ㅋㅋㅋ 그렇게 자기 찍힐까봐 걱정됐으면 아예 판넬로 본인 앉은 자리 사방 다 막은 뒤에 눈 구멍만 내서 관전하지 그랬냐
  • tory_33 2019.07.10 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:51:00)
  • tory_54 2019.07.11 01:18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.10 19:42

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지가 뭐라도 되는 줄 아나봐...  저기 있는 사람들이 다 지 보러 간 줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2019.07.10 19:43
    건너편에서 찍는거가지고 뭐라그런거???아니 뭔....
  • W 2019.07.10 19:45

메건보다 조금 뒷열에 있던 사람이지 싶음

• tory_18 2019.07.10 19:44

세계정상들 모여서 회의할때 다들 방 한두개 잡고 피자 시켜먹을때, 호텔방 윗줄 아랫줄 사서 비우고 난리치던 모 대통령도 욕 많이 먹었지 그 세금 다 얼마야.ㄷㄷㄷ 암튼 저러면 움직이는게 민폐가 되버리잖아 이 양반아.

• tory_45 2019.07.10 22:06
    아니이런 흥미진진한 댓글이.. 이게누군지궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.10 19:46
    갖은 유난을 다떠네..
  • tory_22 2019.07.10 19:47
    세레나 앞에서 주름잡고 있네 진짜ㅋㅋ누가 세레나 대신 쟤 보러 저기까지 돈 내고 가겠니ㅡㅡ
  • tory_23 2019.07.10 19:48
    다들 세레나 사진 찍겠고만 ㅋㅋ 경기장에서 왜 저러나 싶네 저러려면 그냥 안오는게 나을듯
  • tory_24 2019.07.10 19:53
    https://img.dmitory.com/img/201907/1Ew/act/1EwactTLakA20q2aCSWqIy.jpg
  • tory_25 2019.07.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 20:55:42)
  • tory_26 2019.07.10 19:57
    왕족이 아닌 셀럽으로 자각 중인 듯 하다... 레알...
    그리고 경기장에 가는 사람들 상당수가 테니스 경기보며 유명인사 마주칠 일이 하루 이틀도 아니고 경기가 중요해서 간 거지 쟤네들 보러 간 것도 아닌데 매우 오바...
  • tory_27 2019.07.10 19:59
    댓글보니 확실히 배알꼴려 하는 사람 많다ㅋㅋㅋㅋ 메건은 신경도 안 쓰겠지만 신중히 행동하는게 맞겠어
  • tory_28 2019.07.10 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:07:59)
  • tory_27 2019.07.10 20:06
    @28 많이 꼴리는구나ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 20:09
    @27

경기장은 관중석을 위해 만들어진 건물이 아님 관중이 주목받는것을 저렇게 신경쓰는것 자체가 상식이하의 행동임 어느종목이던 팬들은 달갑지 않으니 그냥 안와주는게 더 좋아 저래놓고 테니스 팬들에게 사과한마디 없는데 이게 배알꼴려서 그런거?

• tory_28 2019.07.10 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:07:56)
  • tory_30 2019.07.10 20:15

배알꼴리는건 모르겠고 늬 댓글이 너무 꼴값인건 알겠다;;;;;

• tory_27 2019.07.10 20:15
    @28 많이 꼴린 거 같은데 꾹꾹 눌러쓴 너의 대댓이 말해준다ㅋㅋㅋ
    그럼 이만.
  • W 2019.07.10 20:20
    @27

그냥 메건이 잘못했다해 남의 글에 어그로 놓고 싶어서 뜬금없는 댓글이나 쓰고 할말없으니 튀네 쉴드는 치고 싶은데 몰상식한 행동이라 반박도 못하겠고 남의글 댓망진창내두고 부들거리는건 또 뭐야

• tory_33 2019.07.10 20:24
  • tory_35 2019.07.10 20:26
    메간 내시세요? 눈물겹네 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.10 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 03:16:10)
  • tory_39 2019.07.10 20:35
    @35 엌ㅋㅋㅋㅋ메간 내싴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영혼 메간에 빙의한 줄
  • tory_19 2019.07.10 21:07

ㅋㅋㅋㅋ 메간 마클 딤토해?

• tory_46 2019.07.10 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 00:13:14)
  • tory_9 2019.07.10 22:27
    뭐가 배알 꼴려한다는 사람이 많다는건지 모를... 자기 경호 한답시고 저 로얄박스를 죄다 비우게 하고 다른 사람들의 사적 행동을 정당한 이유없이 막았잖아 그리고 메건이 왜 신경도 안쓸지 어떻게 알아 쟤네나라 사람들이 화내고 있는데 그나라 왕족 되었으니 여론 신경써야 정상이지
  • tory_50 2019.07.11 00:00
    @35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤톨의 메간인줄

• tory_53 2019.07.11 01:00
    맥락맹인걸보니 니가 남자인건알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.07.11 02:35

너도 꼭 너보다 유명하거나 돈 많은 사람있으면 영화관이든 화장실이든 식당이든 다 양보하고 구석에 쫓겨나서

니 돈 다 내고도 하인처럼 대접받길 바라 안 그러면 배알 꼴린 머저리니까 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.07.11 08:39
    시녀인지 내시인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 어그로인갘ㅋㅋ근데 노잼이야...
  • tory_64 2019.07.11 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:11:56)
  • tory_65 2019.07.11 17:50

존나 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로가 목적인가 존나 무식한건가 의문

• tory_68 2019.07.11 21:03

한국어하는 메간 시종이 여기있네?

• tory_29 2019.07.10 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/18 18:12:15)
  • tory_32 2019.07.10 20:19
    ㅋㅋㅋㅋ아까 관객 아저씨 10톨이 올린 사진에 앞에 앉은 아저씨 아냐? 걍 자기 자리서 인증샷 찍은건데 고나리 당한거네ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.10 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 12:07:33)
  • tory_34 2019.07.10 20:21
    케이트말고 원래 왕족들도 관중속에서 잘 관람하다 가 아니면 메건처럼 저래? ㅈㄴ 꼴사납다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    내돈주러 운동경기 보러와서 선수 사진도 못찍어?????
    저건 좀 아니다진짜....그럼 그냥 티비로 보세요...
    아진짜별로다 내가 영국인이었으면 진짜 개싫을듯
    이때까지 뭐다어쩌타말많아서 왕족이랑 결혼하면 구설수가많구나했는데 욕먹을짓을 지가 창조해내네
  • tory_55 2019.07.11 02:00

메건만 저럼....

케이트는 저런 유난 안 떨었음.

• tory_35 2019.07.10 20:27
    꼴값떤다는 말이 딱이다...ㅋㅋ
    야망있는줄 알았는데 생각보다 걍 셀럽놀이만 하고싶어하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.10 20:33
    케이트가 뭔가 더 호감이 되네..ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.07.11 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:58)
  • tory_40 2019.07.10 20:37
    이번에 케이트는 사람들속에서 잘 즐기고, 심지어 윌리엄도 저렇게 자기들만 동떨어져서 보는 행동 안하던데, 되게 특혜받고 싶었나봐
  • tory_41 2019.07.10 21:14
    과거에 유명 배우도 아니었고 왕자와의 결혼 아니면 세계인들이 알지도 몰랐을텐데 유명해지니까 셀럽 라이프와 특혜 받는거 즐기고 있는거 같네
    영국에서 이미지 안 좋을만하다
  • tory_43 2019.07.10 21:56

왜 영국사람들이 안좋아하는지 알거 같음

• tory_44 2019.07.10 22:02
    어휴 진짜 꼴깝이다 남편이 영국 왕자인거 그 이상도 이하고 아니구만
  • tory_47 2019.07.10 22:12
    케이트는 걍 사람들 사이에서 경기 관람함. 비교 오지게 당하는 중
  • tory_48 2019.07.10 22:15
    왕족아닌 셀럽이라 생각하는거 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 비교당할일만 하는중...
  • tory_10 2019.07.10 22:17
    댓글 보고 찾아봤는데 케이트 미들턴은 경호원 없이 관전
    https://img.dmitory.com/img/201907/7xa/r44/7xar44PGZaQqCY8aqg4SkW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201907/2Cm/o4S/2Cmo4SGzJu2um0a2EmssSa.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201907/EtS/0rp/EtS0rpxwbKoEyAw2GwUYG.jpg
    그리고 메건 마클은 경호원에 둘러쌓여 블럭 하나 통째로 비워놓고 씀..
    지가일반 시민들이랑 닿으면 안될만큼 고귀한 존재인줄 아나봄
    https://img.dmitory.com/img/201907/4La/8TN/4La8TNrCl4kkGkEM4gQAmY.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201907/26P/ZtQ/26PZtQFIpmmIQ4c48gCyWu.jpg
    그리고 32톨 말대로 자기자리에서 셀피찍다가 제지당한 아저씨..
    그와중에 메건 마클 고고한척..
    https://img.dmitory.com/img/201907/wqo/s7o/wqos7o6RnGe6K0aWMySiE.jpg
  • tory_23 2019.07.10 22:21
    저럴거면 집에서 티비로 보든가 ㅋㅋ 진짜 꼴값에 민폐 같음
  • tory_7 2019.07.10 22:35
    케이트 앉은 곳 양옆은 일반시민아니고 은퇴한 영국 여자 테니스 선수, 또 한명은 이번에 허리부상으로 못나온 선수. 그 앞에 영국테니스연맹 간부들이랑 패트롱(후원자들).
  • tory_10 2019.07.10 22:39
    @7 그렇구나 그럼 일반시민이란 말은 뺄게
  • tory_7 2019.07.10 23:45
    @10 글구 메건이 고용한 경호원 아니고 윔블던 주최측 진행하는 윗대가리들임. 잘보면 케이트사진 앞 안경아재랑 메건 옆블럭에 앉은 아재랑 동일인물. 넥타이로 구분가능.
  • tory_49 2019.07.10 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:09:32)
  • tory_51 2019.07.11 00:50
    메건 자기가 무슨 왕위계승자인 줄 아는건가 ㅋㅋㅋㅋ 왕위계승자라도 저렇게 행동하면 욕먹을듯 로얄병 제대로 걸렸나봄..
  • tory_52 2019.07.11 01:00
    공작부인 타이틀만 달면 뭐함, 교양이 바닥을 치는데
    케이트와 비교 될 꺼리를 스스로 제공하네 진짜
  • tory_58 2019.07.11 04:35
    어머 윔블던 티켓구하는것도 일인데 자리를 저리 비워두다니...
  • tory_60 2019.07.11 09:31
    꼴값이다..존나;; 비호감 느가 보면 태어날때부터 서민들이랑 접촉하면 안되시는 몸이신줄...
  • tory_61 2019.07.11 09:50
    아시아인인 내가 저랬으면 핸드폰 뿌셔졌겠지.... 에휴
  • tory_62 2019.07.11 11:07

메건 자의식과잉에 민폐네 진짜

• tory_63 2019.07.11 14:01
    메간 마클이 유난떤건 맞네. 게다가 세레나 윌리엄스 경기를 저렇게 자리 비워놓아도 되나.. 민폐 아니야? 네임드 선수 경기인데...
  • tory_66 2019.07.11 18:15
    왕족병 제대로 걸렸네ㅋㅋ
  • tory_67 2019.07.11 18:48

지가 뭐라도 되는줄아나보네 

• tory_69 2019.07.23 15:05

아시안 여성인 내가 갔으면 더한 무례 받았을지도 모르겠네 22