헐리우드

전 bbc 스포츠 기자인 샐리 존스는 

4일 세레나 윌리엄스의 경기를 직관하며 사진을 찍는 중이었는데

느닷없이 양복차림의 사내에게 

공작부인은 지금 사적인 자리로 와있으니 사진찍는것을 중지하라는 명령을 받음

존스가 그제서야 주변을 보니

두 명의 친구 사이에 앉아서 누가 자신을 쳐다보는지 주변을 의식하던 메건이 있었다고 함

시큐리티가 어깨를 치며 말하기 전까지 자신은 메건이 관중석에 와있는지도 몰랐다고

존스가 찍던 사진의 주인공은 메건이 아닌 경기장 안의 시합중인 세레나 윌리엄스였고

(샐리 존스의 사진)

메건을 찍는단 단서는 없었음

존스는 즉각 경호원에게 bonkers라고 힐난하며 

설령 자신의 자리에서 공작부인을 찍었더라도 오른쪽 귀 귀퉁이만 찍힐꺼라고

그리고 (이미 수십번은 잡히고 찍혔을)저기 티비 카메라들에게도 (나에게처럼) 말할꺼냐라고 반문함

시큐리티가 자신의 항의를 듣고는 심기가 조금 불편해보였다고 함

존스는 인터뷰에서

메건은 200여명의 사진기자들에게 둘러져 있었지만

시큐리티는 그들이 아닌 늙은 노인인 자신에게 경고를 했다고 

그리고 존스는 사실 왕실지지자라고 하는데

이번 사건으로 언론들과 인터뷰를 하면서 세례 비공개건과 함께 해리와 메건에게 쓴소리를 퍼부음

서섹스 부부는 공무를 수행하는 왕족이라는 자각보단 자신들을 특급 셀렙으로 여기고 있다며

........

이뒤는 생략해도 될거 같다

ㅇㅇ 캠브리지네랑 비교하는 내용임

케이트가 사람들 속에 섞여서 즐겁게 관전하다 간거랑 온사방에서 다 비교하고 있네

• tory_1 2019.07.10 19:06
    왜저래....
  • tory_2 2019.07.10 19:09
    메건은 본인이 알아서 케이트랑 비교당할 여지를 주는거 같음
  • tory_3 2019.07.10 19:10
    메간 쟤는 건드려도 저런 사람을 건드리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 말 나온 셀카 남자 관중이랑은 또 다른 건인 것 같은뎈ㅋㅋ
  • W 2019.07.10 19:14

한날 한시에 일어난 일이란게 포인트

• tory_18 2019.07.10 19:39

그 남자 관중 폰카에 셀카 모드가 적나라하게 잡힌것도 웃겼어 연예인할때도 저랬나?

• tory_3 2019.07.10 19:51
    @W

그리고 저 샐리 존스 저 사람도 테니스 선수로 유명한 사람임.. 테니스 선수하다 비비씨 가서 스포츠 앵커한 거. 진짜 경기장에서 저러는거 너무 싫다. 당해본 적 있어서 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.10 19:55
    @3

헐 스포츠 스타였어? 난 리포터라길래 나이감안해서 젊은시절에 일했을테니 기자라고 한건데 과거와 다르게 리포터의 범위가 넓어져서

그럼 선배가 동종목 후배들 경기보러간거잖아ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 별로다 아 더 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종목에 대한 이해도 존중도 없어 누가 룰 숙지하고 오란것도 아니고 유명인이 경기장밖에서나 유명인이지 경기장안에선 그냥 나랑 같은 구역 돈낸 사람일 뿐이라고

• tory_3 2019.07.10 19:58
    @W

ㄴㄴ 레전드까진 아님. 유명한 테니스 선수 정도? 레전드는 절대 아냨ㅋㅋㅋ 앵커로도 입지 좋은 사람이었음 진짜. 저 사람 커리어도 무시받을 정도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 아 진짜 경기장 가서 셀럽들이 카메라 닿는데 앉으면 알아서 눈치봐야하고 진짜 짜증.. 너네 안찍어요 선수들 보러왔어요 좀... 선수들만 보고가자.... 진짜 근데 저건 너무하잖앜ㅋㅋ 시큐들(한국 경우멘 매니저^*^ 혹은 지인^*^) 고나리 너무심함 진짜 제발 그러려면 오지마 셀럽들... 도대체 좌석을 왜 비워 그리고 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.10 20:01
    @3

먼지 알거 같음ㅇㅇ 메달권인거보면 스타아니냐고 묻고 싶지만 스포츠스타란게 성적이 필수지만 성적된다고 다스타는 또 아니니 그랴도 커리어는 괜춘하게 쌓고 은퇴했다 이정도로 이해하면 되는거 맞지?

• tory_3 2019.07.10 20:07
    @W

ㅇㅇ 걍 내셔널? 윔블던은 와일드카드 한번으로 갔고 커리어는 괜춘하게 쌓고 은퇴했는데 그렇게 막 레전드다! 절대 아님. 저 사람이 스포츠 앵커하면서 BBC 아침 뉴스 첫 여성스포츠앵커도 하고 입지 있는 사람임. 그래서 걍 웃긴닼ㅋㅋㅋ 저기 로얄석 앉을 사람들이나 가까이 갈 사람들이면 다들 그 물이 그 물일텐데... 저렇게 당당하게 무례할 수 있는 것도 존경스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 여하간 개인적인 경험들 땜에 열받.....ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.07.10 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 17:45:41)
  • tory_5 2019.07.10 19:14
    ㅋㅋㅋㅋ메간 안 그래도 아니꼽게 보는 사람들 많은데 자기가 빌미를 계속 주네
  • tory_7 2019.07.10 19:15
    아까 그 남자관중은 솔직히 경호원제지가 이해감. 지하철에서도 맞은편 사람 폰이 날 향해있으면 불안하기에.
    근데 이 건은 좀 잘못한거 같다.
  • tory_3 2019.07.10 19:21
    셀카인데 제지를 하는 것 부터가 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 셀카인거 확인했음 놔둬야지 ㅋㅋㅋ 그런게 불편하면 경기장 어떻게 감?
  • W 2019.07.10 19:23

나는 테니스는 아니구 야구 좋아하는데 아까 그거 직관인증사진으로 아예 없는 구도가 아니야 당장 인스타 가도 나옴 그리고 그런 사진이 더 주변 배려하는 셀피인게 정면으로 앉아서 찍으면 내 뒷자리 사람 얼굴 다 나와 만약 인스타에 올리면 나도 모르는사이에 얼굴 다팔림 아까 남자같이 찍는게 더 주변 배려하는 구도임

• tory_7 2019.07.10 19:24
    @3 셀카인거 모르고 카메라가 그쪽향해서 제지한거.
  • tory_3 2019.07.10 19:28
    @7

경호원이 제지할 때 자기 셀카 찍는 거라고 얘기 안 했겠음? 그리고 비비씨 전 기자한테도 막무가내로 찍지 말라고 한 것 같은데 일단 뭐 찍고 잇냐고 물어보는게 아니라 ㅋㅋㅋ 똑같이 했을 것 같은데 아무리 봐도 무례한 거 맞아. 셀카인거 안 후에도 이 비비씨 기자한테 한 것처럼 제지했을듯.

• tory_7 2019.07.10 19:33
    @3 그래 그랬을듯ㅎㅎ
  • tory_8 2019.07.10 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 19:16:07)
  • tory_9 2019.07.10 19:19
    별 사람들한테 제지했나보네 아니 근데 관중석이 어떻게 사적 공간이 될수 있는거??? 프라이빗 관중석이면 몰라.. 로얄박스가 한두푼도 아니고 저기 있는 사람들 다 제지하면 어쩌자는거
  • tory_57 2019.07.11 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 02:31:01)
  • tory_10 2019.07.10 19:20
    경호원 넷이나 끌고와서 자리 차지한거봐 공작부인 유세 제대로 떠네 꼴값이다 진짜
    https://img.dmitory.com/img/201907/4db/l0u/4dbl0u992gg8iEWQeosAso.jpg
  • tory_31 2019.07.10 20:15
    헐 완전 민폐네
  • tory_42 2019.07.10 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 00:45:50)
  • tory_57 2019.07.11 02:32

사진 보니 더 웃기네 원래 귀족도 아니었는데 왕족되니 더 유세 떨고 특권 누리고 싶은 건가?

졸부가 가난했다 부자되면 돈자랑 못해 안달난 거 처럼? 

로열석 저렇게 다 차지한 거 보니 너무 재수없다 21세기에 무슨 왕족인지 저 나라야 익숙하겠지만

한국에서 저러면 정말 왕실폐지론자 될 듯 

• tory_11 2019.07.10 19:21

솔까 저기 있는 사람들 다 테니스 선수보러온거지 누가 자기 보러온거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.10 19:32

2222 자의식과잉아닌지

• tory_12 2019.07.10 19:25
    염병이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세레나 윌리엄스가 경기하고 있으면 당연 세레나를 찍겠지
  • tory_4 2019.07.10 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 17:45:39)
  • tory_14 2019.07.10 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:58)
  • tory_33 2019.07.10 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:51:00)
  • tory_13 2019.07.10 19:29
    눈치가 없나.. 행동 조심히 해도 아니꼽게 보는 사람들 많을텐데 왜 저렇게 경솔하지
  • tory_16 2019.07.10 19:33
    유난이긴 하네
    걍 집구석에서 보시길
  • tory_17 2019.07.10 19:33
    헐ㅋㅋㅋ 그렇게 자기 찍힐까봐 걱정됐으면 아예 판넬로 본인 앉은 자리 사방 다 막은 뒤에 눈 구멍만 내서 관전하지 그랬냐
  • tory_33 2019.07.10 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:51:00)
  • tory_54 2019.07.11 01:18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.10 19:42

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지가 뭐라도 되는 줄 아나봐...  저기 있는 사람들이 다 지 보러 간 줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2019.07.10 19:43
    건너편에서 찍는거가지고 뭐라그런거???아니 뭔....
  • W 2019.07.10 19:45

메건보다 조금 뒷열에 있던 사람이지 싶음

• tory_18 2019.07.10 19:44

세계정상들 모여서 회의할때 다들 방 한두개 잡고 피자 시켜먹을때, 호텔방 윗줄 아랫줄 사서 비우고 난리치던 모 대통령도 욕 많이 먹었지 그 세금 다 얼마야.ㄷㄷㄷ 암튼 저러면 움직이는게 민폐가 되버리잖아 이 양반아.

• tory_45 2019.07.10 22:06
    아니이런 흥미진진한 댓글이.. 이게누군지궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.10 19:46
    갖은 유난을 다떠네..
  • tory_22 2019.07.10 19:47
    세레나 앞에서 주름잡고 있네 진짜ㅋㅋ누가 세레나 대신 쟤 보러 저기까지 돈 내고 가겠니ㅡㅡ
  • tory_23 2019.07.10 19:48
    다들 세레나 사진 찍겠고만 ㅋㅋ 경기장에서 왜 저러나 싶네 저러려면 그냥 안오는게 나을듯
  • tory_24 2019.07.10 19:53
    https://img.dmitory.com/img/201907/1Ew/act/1EwactTLakA20q2aCSWqIy.jpg
  • tory_25 2019.07.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 20:55:42)
  • tory_26 2019.07.10 19:57
    왕족이 아닌 셀럽으로 자각 중인 듯 하다... 레알...
    그리고 경기장에 가는 사람들 상당수가 테니스 경기보며 유명인사 마주칠 일이 하루 이틀도 아니고 경기가 중요해서 간 거지 쟤네들 보러 간 것도 아닌데 매우 오바...
  • tory_27 2019.07.10 19:59
    댓글보니 확실히 배알꼴려 하는 사람 많다ㅋㅋㅋㅋ 메건은 신경도 안 쓰겠지만 신중히 행동하는게 맞겠어
  • tory_28 2019.07.10 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:07:59)
  • tory_27 2019.07.10 20:06
    @28 많이 꼴리는구나ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 20:09
    @27

경기장은 관중석을 위해 만들어진 건물이 아님 관중이 주목받는것을 저렇게 신경쓰는것 자체가 상식이하의 행동임 어느종목이던 팬들은 달갑지 않으니 그냥 안와주는게 더 좋아 저래놓고 테니스 팬들에게 사과한마디 없는데 이게 배알꼴려서 그런거?

• tory_28 2019.07.10 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:07:56)
  • tory_30 2019.07.10 20:15

배알꼴리는건 모르겠고 늬 댓글이 너무 꼴값인건 알겠다;;;;;

• tory_27 2019.07.10 20:15
    @28 많이 꼴린 거 같은데 꾹꾹 눌러쓴 너의 대댓이 말해준다ㅋㅋㅋ
    그럼 이만.
  • W 2019.07.10 20:20
    @27

그냥 메건이 잘못했다해 남의 글에 어그로 놓고 싶어서 뜬금없는 댓글이나 쓰고 할말없으니 튀네 쉴드는 치고 싶은데 몰상식한 행동이라 반박도 못하겠고 남의글 댓망진창내두고 부들거리는건 또 뭐야

• tory_33 2019.07.10 20:24
  • tory_35 2019.07.10 20:26
    메간 내시세요? 눈물겹네 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.10 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 03:16:10)
  • tory_39 2019.07.10 20:35
    @35 엌ㅋㅋㅋㅋ메간 내싴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영혼 메간에 빙의한 줄
  • tory_19 2019.07.10 21:07

ㅋㅋㅋㅋ 메간 마클 딤토해?

• tory_46 2019.07.10 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 00:13:14)
  • tory_9 2019.07.10 22:27
    뭐가 배알 꼴려한다는 사람이 많다는건지 모를... 자기 경호 한답시고 저 로얄박스를 죄다 비우게 하고 다른 사람들의 사적 행동을 정당한 이유없이 막았잖아 그리고 메건이 왜 신경도 안쓸지 어떻게 알아 쟤네나라 사람들이 화내고 있는데 그나라 왕족 되었으니 여론 신경써야 정상이지
  • tory_50 2019.07.11 00:00
    @35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤톨의 메간인줄

• tory_53 2019.07.11 01:00
    맥락맹인걸보니 니가 남자인건알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.07.11 02:35

너도 꼭 너보다 유명하거나 돈 많은 사람있으면 영화관이든 화장실이든 식당이든 다 양보하고 구석에 쫓겨나서

니 돈 다 내고도 하인처럼 대접받길 바라 안 그러면 배알 꼴린 머저리니까 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.07.11 08:39
    시녀인지 내시인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 어그로인갘ㅋㅋ근데 노잼이야...
  • tory_64 2019.07.11 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:11:56)
  • tory_65 2019.07.11 17:50

존나 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로가 목적인가 존나 무식한건가 의문

• tory_68 2019.07.11 21:03

한국어하는 메간 시종이 여기있네?

• tory_29 2019.07.10 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/18 18:12:15)
  • tory_32 2019.07.10 20:19
    ㅋㅋㅋㅋ아까 관객 아저씨 10톨이 올린 사진에 앞에 앉은 아저씨 아냐? 걍 자기 자리서 인증샷 찍은건데 고나리 당한거네ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.10 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 12:07:33)
  • tory_34 2019.07.10 20:21
    케이트말고 원래 왕족들도 관중속에서 잘 관람하다 가 아니면 메건처럼 저래? ㅈㄴ 꼴사납다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    내돈주러 운동경기 보러와서 선수 사진도 못찍어?????
    저건 좀 아니다진짜....그럼 그냥 티비로 보세요...
    아진짜별로다 내가 영국인이었으면 진짜 개싫을듯
    이때까지 뭐다어쩌타말많아서 왕족이랑 결혼하면 구설수가많구나했는데 욕먹을짓을 지가 창조해내네
  • tory_55 2019.07.11 02:00

메건만 저럼....

케이트는 저런 유난 안 떨었음.

• tory_35 2019.07.10 20:27
    꼴값떤다는 말이 딱이다...ㅋㅋ
    야망있는줄 알았는데 생각보다 걍 셀럽놀이만 하고싶어하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.10 20:33
    케이트가 뭔가 더 호감이 되네..ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.07.11 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:58)
  • tory_40 2019.07.10 20:37
    이번에 케이트는 사람들속에서 잘 즐기고, 심지어 윌리엄도 저렇게 자기들만 동떨어져서 보는 행동 안하던데, 되게 특혜받고 싶었나봐
  • tory_41 2019.07.10 21:14
    과거에 유명 배우도 아니었고 왕자와의 결혼 아니면 세계인들이 알지도 몰랐을텐데 유명해지니까 셀럽 라이프와 특혜 받는거 즐기고 있는거 같네
    영국에서 이미지 안 좋을만하다
  • tory_43 2019.07.10 21:56

왜 영국사람들이 안좋아하는지 알거 같음

• tory_44 2019.07.10 22:02
    어휴 진짜 꼴깝이다 남편이 영국 왕자인거 그 이상도 이하고 아니구만
  • tory_47 2019.07.10 22:12
    케이트는 걍 사람들 사이에서 경기 관람함. 비교 오지게 당하는 중
  • tory_48 2019.07.10 22:15
    왕족아닌 셀럽이라 생각하는거 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 비교당할일만 하는중...
  • tory_10 2019.07.10 22:17
    댓글 보고 찾아봤는데 케이트 미들턴은 경호원 없이 관전
    https://img.dmitory.com/img/201907/7xa/r44/7xar44PGZaQqCY8aqg4SkW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201907/2Cm/o4S/2Cmo4SGzJu2um0a2EmssSa.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201907/EtS/0rp/EtS0rpxwbKoEyAw2GwUYG.jpg
    그리고 메건 마클은 경호원에 둘러쌓여 블럭 하나 통째로 비워놓고 씀..
    지가일반 시민들이랑 닿으면 안될만큼 고귀한 존재인줄 아나봄
    https://img.dmitory.com/img/201907/4La/8TN/4La8TNrCl4kkGkEM4gQAmY.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201907/26P/ZtQ/26PZtQFIpmmIQ4c48gCyWu.jpg
    그리고 32톨 말대로 자기자리에서 셀피찍다가 제지당한 아저씨..
    그와중에 메건 마클 고고한척..
    https://img.dmitory.com/img/201907/wqo/s7o/wqos7o6RnGe6K0aWMySiE.jpg
  • tory_23 2019.07.10 22:21
    저럴거면 집에서 티비로 보든가 ㅋㅋ 진짜 꼴값에 민폐 같음
  • tory_7 2019.07.10 22:35
    케이트 앉은 곳 양옆은 일반시민아니고 은퇴한 영국 여자 테니스 선수, 또 한명은 이번에 허리부상으로 못나온 선수. 그 앞에 영국테니스연맹 간부들이랑 패트롱(후원자들).
  • tory_10 2019.07.10 22:39
    @7 그렇구나 그럼 일반시민이란 말은 뺄게
  • tory_7 2019.07.10 23:45
    @10 글구 메건이 고용한 경호원 아니고 윔블던 주최측 진행하는 윗대가리들임. 잘보면 케이트사진 앞 안경아재랑 메건 옆블럭에 앉은 아재랑 동일인물. 넥타이로 구분가능.
  • tory_49 2019.07.10 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:09:32)
  • tory_51 2019.07.11 00:50
    메건 자기가 무슨 왕위계승자인 줄 아는건가 ㅋㅋㅋㅋ 왕위계승자라도 저렇게 행동하면 욕먹을듯 로얄병 제대로 걸렸나봄..
  • tory_52 2019.07.11 01:00
    공작부인 타이틀만 달면 뭐함, 교양이 바닥을 치는데
    케이트와 비교 될 꺼리를 스스로 제공하네 진짜
  • tory_58 2019.07.11 04:35
    어머 윔블던 티켓구하는것도 일인데 자리를 저리 비워두다니...
  • tory_60 2019.07.11 09:31
    꼴값이다..존나;; 비호감 느가 보면 태어날때부터 서민들이랑 접촉하면 안되시는 몸이신줄...
  • tory_61 2019.07.11 09:50
    아시아인인 내가 저랬으면 핸드폰 뿌셔졌겠지.... 에휴
  • tory_62 2019.07.11 11:07

메건 자의식과잉에 민폐네 진짜

• tory_63 2019.07.11 14:01
    메간 마클이 유난떤건 맞네. 게다가 세레나 윌리엄스 경기를 저렇게 자리 비워놓아도 되나.. 민폐 아니야? 네임드 선수 경기인데...
  • tory_66 2019.07.11 18:15
    왕족병 제대로 걸렸네ㅋㅋ
  • tory_67 2019.07.11 18:48

지가 뭐라도 되는줄아나보네 

• tory_69 2019.07.23 15:05

아시안 여성인 내가 갔으면 더한 무례 받았을지도 모르겠네 22