건강
본문 내용 보이기
  • tory_87 2019.07.10 19:27
    나도 과민성대장때문에 고생했는데 정보 고마워!
  • tory_88 2019.07.10 19:40
    동생 과민성 추측인데 먹여봐야겠다ㅜ 고마워!!
  • tory_89 2019.07.10 20:20
    고마워ㅜㅜ
  • tory_90 2019.07.10 20:57
    톨아 고마워
  • tory_91 2019.07.10 21:22
    고마워 ㅜㅜ 두번째꺼 쿠팡에 있다는 답글 보고 바로 주문하러간다
  • tory_92 2019.07.10 22:18
    과민성대장증후군땜에 고생했는데 먹어보려고 주문했어~고마워토리야!
  • tory_93 2019.07.10 22:25
    고마워 톨아!!
  • tory_95 2019.07.10 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:27:50)
  • tory_96 2019.07.10 23:13
    오오 주문해야겠다 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_97 2019.07.10 23:26
    꿀정보 고마워!!!
  • tory_98 2019.07.11 00:25
    이글 너무 좋다 ㅠㅠ 과민성 대장 증후군 때메 나 요새 영화도 못보러 가자나 ㅠㅠ 엄청 불안하고 부글부글하고 ㅠㅠ 꼭 찾아서 먹어보겠어!! 고마워 토리~
  • tory_99 2019.07.11 00:25
    정말 고마워!!!
  • tory_100 2019.07.11 01:55
    와!!진짜 고마워 ㅠㅠ!!
  • tory_101 2019.07.11 02:28

ㅠㅠ고마워 가스형이지만 시도해볼게

• tory_102 2019.07.11 06:52
  • tory_103 2019.07.11 07:57
    유산균약 참고할께
  • tory_104 2019.07.11 08:16
    고마워ㅜㅜ 시도해봐야겠다
  • tory_106 2019.07.11 09:21
    와 당장 약부터 사봐야겠다 고마워토리야ㅠㅠ
  • tory_107 2019.07.11 10:05

이렇게 좋은글을.. 집에 유산균 남는거 있는데 그거랑 같이 먹어볼게 고마워!

• tory_108 2019.07.11 12:26
    고마워 복받아 토리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_109 2019.07.11 13:58
    고마워!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_110 2019.07.11 14:05
    소중한 정보 공유해줘서 너무 고마워 토리야. 앞으로 더 건강해지길바라♡
  • tory_111 2019.07.11 14:43

당장 살거야ㅜㅜ 유산균먹어도 바로 아프고.. 출근길 지하철에서 내려야 하나 수십번 고민함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨아 ~~~~~~~~~~~

• tory_112 2019.07.11 16:14

아 나도 심한 정도는 아니지만 중요한 일 앞두거나 스트레스 많이 받으면 바로 신호 오는데 먹어봐야겠다ㅠㅠ 좋은 정보 정말 고마워 톨아!!!

• tory_113 2019.07.11 22:19
    고마워 ㅠ진짜 고속버스타는게 두려웠는데 좋은정보다
  • tory_114 2019.07.11 22:32
    우아 넘 재밌게 읽었어!!! 댓글까지도 넘 도움된다. 고마워 톨아!!
  • tory_115 2019.07.11 23:35

와 나도 FOS랑 유산균 조합으로 장 콕콕쑤시면서 배아프고 설사나는거 어느정도 잡았는데 이것도 같이 먹어봐야겠따ㅠㅠㅠ

좋은정보 고마워 톨아!!

• tory_116 2019.07.11 23:48
    고마워,,복 받아 톨 ʕ”̮ॽुෆ⃛
  • tory_117 2019.07.12 12:21
    와 아빠 사줘야겠다 지우지말아줘 진짜고마워!!♡
  • tory_118 2019.07.12 16:18
    우와 고마워ㅠㅠ나 가스가 많이 생겨서 참아야하면 항상 배아프고 힘든데 참고해서 먹어볼게
  • tory_119 2019.07.12 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:06:01)
  • tory_120 2019.07.12 23:28
    톨아 고마워 꼭 사먹어볼게 !.!
  • tory_121 2019.07.13 01:37
    우와 고마워ㅠㅠ
  • tory_122 2019.07.13 09:36
    이런 꿀팁 고마오 !!
  • tory_123 2019.07.13 11:46
    추천 고마워
  • tory_124 2019.07.13 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:38:13)
  • tory_125 2019.07.14 00:39

꿀팁이야 ㅠㅠ정보 넘 고마워 스크랩 할게!ㅜㅜ

• tory_126 2019.07.14 09:43
    처음에 그림보고 이게뭐람 했당ㅋㅋㅋ 나도 과민성인데ㅜㅜ 당장 사러간다!!
  • tory_127 2019.07.14 11:50

나도 과민성 때문에 배에 가스 차고 난리인데 꿀정보네 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_128 2019.07.14 14:33

나 스트레스 받으면 배 부글부글에 물설사 장난 아니게 해서 고생하는데.. 정말 좋은 정보야.. 토리 정말 고마워~~

• tory_129 2019.07.14 22:32
  • tory_130 2019.07.14 23:54
    정보 공유 고마워!
  • tory_131 2019.07.15 02:19
    톨 덕분에 처음 알았다ㅠㅠ고마워
  • tory_132 2019.07.15 06:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 07:07:39)
  • tory_133 2019.07.16 02:58
    고마워
  • tory_134 2019.07.16 12:43
    전공 공부할태나 보던 박테리오파지가 나와서 읭 했는데 그런 약도 있구나 좋은 정보 고마워
  • tory_135 2019.07.16 21:49
  • tory_136 2019.07.16 23:17
    톨아 정보고마웡!
  • tory_137 2019.07.18 21:18

천사토리 꿀정보 고마워!! 추천하고 스크랩하고감 ㅠㅠ

• tory_138 2019.07.20 05:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 01:54:57)
  • tory_139 2019.07.21 09:48
    나도 가스형에 유산균 먹던 거 있어서 세번째꺼 사뒀는데 혹시 안 맞을까봐 쉬는 날 먹으려고 봉인 중이거든... 댓글 남겨줘서 고마워! 정말 휴일에만 시도해봐야겠네
  • tory_86 2019.07.21 20:16
    나도 가스형인데 정말 고마워ㅜㅜㅜ
  • tory_140 2019.07.23 00:20
    톨아 고마워!!!
  • tory_141 2019.07.28 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:24)
  • tory_142 2019.07.31 03:11
    오오 고마워!!!! ㅅㅅ
  • tory_143 2019.08.03 14:29
    나 라이프 익스텐션 먹고있어 이제 5일 되었는데 똥이 숨풍! 나오더라고! 특히 약간이라도 매운거 먹으면 바로 물설사인데!! 이거먹고는 약간 무르지만 형태있는 변이 나왔음!! 좋은거 알려줘서 고마워
  • tory_144 2019.08.15 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:02:25)
  • tory_98 2019.08.20 11:34

나톨 라이프 익스텐션 한통 다비운 후기~!! 가스는 덜 차는거 같고 화장실도 비교적 잘갔어!! 배송이 문제라 -_ㅠ 원래 먹던 락토핏골드보다는 좋았던것같아!! 찐토리 고마워~ 배송이 좀 걸리니까 다른걸로 잠깐 먹고 다시 먹어봐야지 ^0^

• tory_58 2019.08.24 16:49
    난 설사형 토리..라이프 익스텐션 일주일 복용했는데 배 더 아프고 설사 더 나온다ㅠㅠ
  • tory_145 2019.11.10 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 22:48:27)
  • tory_146 2019.12.29 14:22

정성글 고마워!!!

• tory_147 2020.01.06 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 16:08:04)
  • tory_148 2020.01.07 13:14

유산균 알아보고 있어ㅠㅠ 이번엔 효과 보고 싶다 고마워 토리야

• tory_149 2020.03.06 10:09
    고생중이었는데 고마워 ㅠㅠ
  • tory_150 2020.07.27 01:36
    정보 고마워!!
  • tory_151 2020.08.02 00:28
    나도 방금.파지.제품 알아보다가.이 글 보고 좋은 정보 얻어 가. 고마웡
  • tory_53 2020.08.04 22:11
    지금도 댓글 읽을진 모르겠지만 이 글 보고 라이프 익스텐션 1년째 복용중인데 정말 눈에 띄게 좋아졌어ㅜㅜ정말 고마워 톨아 나의 은인이나 마찬가지야
  • tory_152 2020.09.02 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 20:57:54)
  • tory_153 2020.09.02 03:01

비숲타고 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 토리야

• tory_154 2020.09.02 10:53

정성글은 닥추아닙니까???? 나도 스크랩할께 넘 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_155 2020.09.14 22:30
    정성글과 좋은 정보 고마와 ㅎ
    라이프 익스텐션 함 복용해봐야 겠다
  • tory_156 2020.10.08 10:22
    나도 스크랩...고마워
  • tory_157 2021.01.29 18:52
    고마워! 다음에 꼭 사먹어야지
  • tory_158 2021.02.26 11:17

고마워 톨아 나 2주째인데 지금 어느정도 부글거림은 잡힌거 같아! 진짜 고마워!

• tory_159 2021.07.10 11:55

톨아 나 진짜 과민성 대장증후군 땜에 2주 내내 설사했거든... 근데 이거 먹기 시작한지 3일째 되니깐 설사가 뚝 그쳤어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 지속됐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 밤에 라면 먹었는데도 다음날 배가 멀쩡해...

• tory_160 2021.09.16 11:42
    고마워
  • tory_161 2022.04.28 08:26
    엄청나다..
  • tory_162 2022.05.07 09:36

와...고마워

• tory_163 2022.05.31 12:21
    ㅠㅠb
  • tory_164 2022.06.03 20:25
    bbbbb
  • tory_165 2022.07.03 09:18
    고마워 ㅠㅠ
  • tory_166 2022.08.20 22:08
    글 너무 고마워 ㅠㅠ
  • tory_167 2022.09.14 03:08
    고생중인데 고마워ㅜ
  • tory_168 2022.09.22 15:27
    주문했어 잘맞았으면좋겠다 고마우ㅓ
  • tory_169 2022.11.15 19:56
    오나도 저장! 고마워
  • tory_170 2022.12.17 07:24
    스쿠
  • tory_171 2023.01.08 10:30
    오 스크랩
  • tory_172 2023.01.09 19:30
  • tory_173 2023.03.23 02:05
    고마워!!! 과민성 스크랩!
  • tory_174 2023.06.08 22:03

고마워ㅠㅠㅠ 나도 주문하러 간다

• tory_175 2023.08.22 11:15
    나두 스크랩
  • tory_176 2023.12.20 21:03
    나도 스크랩한당
  • tory_177 2024.01.12 09:59

스크랩랩

• tory_178 2024.01.18 22:46
  • tory_179 2024.03.09 21:33
    고마워