헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.01 18:26

잡스가 난놈은 맞는데 영화화할만한 인생은 아니었던거 같음ㅋㅋ 개자식이라서가 아니라 너무 소극적 개새끼라 노잼

• tory_2 2019.08.01 18:28

영화는 어케 만드냐에 따라 달라서..

근데 애쉬튼 쿠쳐 영화도 있었고 유족들도 제발 만들지 말라 그랬는데 짧은 텀 두고 또 굳이 만들 필요 없었다고 봄 대중들도 노관심

• tory_1 2019.08.01 18:31
    @2

ㄹㅇ 나 두개 다 보긴 봤는데 분명 차이가 있다고 느꼈는데 둘 다 노잼영화라 무의미해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애쉬튼도 양아치 연기 천부적이라 파스벤더에게 밀리지 않았다고 인상 남음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.01 18:30
    우와 되게 노골적이다 내부의견이니 당연하겠지만 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 커뮤니티에서 얘기 나누는거랑 크게 다르지않네
  • tory_4 2019.08.01 18:32
    역시 돈을 가진자 목소리가 제일 큰건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.01 18:32
    결국 애쉬튼 커쳐가 됐다고 생각하면서 읽었는데 다른 잡스 영화였구나... 레오가 했으면 잘했을까
  • tory_6 2019.08.01 18:33
    확실히 헐리웃에서 대접받으려면 일단 상업 영화로 뜨고 자기 이름만으로 투자가 가능한 무비 스타여야 하더라
    필모 좋고 말고 노상관임... 그거 가지고 투자 안 들어오는데 뭐
  • tory_2 2019.08.01 18:36

ㅁㅈ 자기 이름만으로 일정 이상 투자를 받을 수 있느냐-> 매우 중요

• tory_7 2019.08.01 18:33
    에이미 파스칼이 현명했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.01 18:43

그닥... 애초에 잡스 영화 뽑힌 거 보면 무비스타 데려다놨어도 크게 흥행하기 힘들었음. 지금처럼 제작비 낮춰서 내놓은 게 옳았다고 봄

• tory_73 2019.08.07 02:35
    @14

2222 영화의 시놉 자체가 연출로 끌어낼수 있는 한계가 있었음 누굴 뽑아도 그모양이었을거임 

• tory_8 2019.08.01 18:34

소니는 지난번에 안젤리나 졸리 관련한 이메일 해킹 당해서 욕 엄청 먹더니 이번에 또 해킹 당한거야? 아니면 그 때 그 해킹됐을 때 스티브 잡스 이야게도 같이 해킹된거야?

• tory_2 2019.08.01 18:35

그때 다 나온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 소니 관련된 온갖 영화 다 풀렸어

• tory_21 2019.08.01 18:48
    그때 졸리한테 한거 대박이였지 ㅋㅋ 클레오파트라 얘기 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.01 18:53
    에이미 파스칼 미녀 삼총사부터 십수년간 졸리와 그 어떤 작품이든 할 거다 이래놓고 졸리 뒷담화 ㅋㅋㅋㅋ졸리는 정중하게 자기 의견 조목조목 말했는데 그걸 재수없는 싸가지라며 ㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.01 20:07
    @26 재수없는 싸가지라 한 건 스콧 루딘 아냐? 그 유명한 spoiled brat ㅋㅋ
    루딘이 잡스에 핀쳐 생각하고 있는데 졸리가 클레오파트라 진행시키면서 졸리도 핀쳐를 감독으로 쓰려고 함
    루딘이 졸리랑은 못 싸우고 파스칼한테 길길이 날뛰면서 졸리 욕하고 파스칼은 딱히 반박도 맞장구도 안 쳤던 것 같은데 내가 잘못 아는 건가 파스칼도 같이 욕했어? ㅋㅋ
    졸리는 그때 완전 클래시하고 깔끔하게 일처리 했던 기억 난다 ㅋㅋ 제작자 둘이 뒤에서 체면 구겼던 특히 스콧 루딘 개졸렬 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.01 18:37
    와 신기하다 이런 식으로 얘기하는구나
  • tory_10 2019.08.01 18:39

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.01 18:39

레오나르도 디카프리오는 넘사벽으로 급이 다른 배우구나........

• tory_28 2019.08.01 18:56
    222........
  • tory_45 2019.08.01 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:13:57)
  • tory_12 2019.08.01 18:40

셰임은 노멀 사이즈 자지의 남자들을 우울하게 만드는 영화야.

네 자지가 포르노 배우만큼 우람하지 않다면 말이야.

마크, 파스벤더는 바스터즈에서는 캐리 그랜트였고, 프로메테우스에서는 피터 오툴이었고, X맨에서도 매우 매우 훌륭했어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.01 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:35:56)
  • tory_51 2019.08.01 21:07
    여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.03 01:06

이거 나도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.01 18:42
    업계평판도 되게 중요한가보네
    톰크루즈 얘기 나오니까 같이 일했을때 열심히하는 사람이었다 얘기하며 괜찮다한다
  • tory_62 2019.08.02 06:23
    중요해 나름 스타로 자리잡아가던 시절에 막 나가서 커리어 망친 배우들 꽤 있어
    가장 기억나는거 발 킬머
  • tory_15 2019.08.01 18:43
    흥미진진하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어 토리야!!!
  • tory_16 2019.08.01 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 20:27:38)
  • tory_17 2019.08.01 18:46

레오나르도는 진짜 넘사벽인가봐 ㅋㅋㅋ

읽는 내내 그생각밖에 안들었어 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.01 18:46

유출될 줄 모르고 쓴 거라 생각하는 그대로 쓴 거겠지만 그게 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.08.01 18:46
    와졸라 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ레오 레버넌트 끝나고 쉬고 싶어한거 천번만번 이해하고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨네필 사이에서 데이빗 핀처는 찬양의대상인데 업계 사람들 사이에선 진정한 히트작 없는 감독인 갭도 웃프다
  • tory_19 2019.08.01 18:49
    레오 저거 둘다 했으면 어떻게 됐으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ레이스 초반엔 패스밴더가 유력했는데 패스밴더가 받았으면 레오 후회했겠다.... 레오한테 보내는 메일도 이거하면 오스카 가능성있을거같이 썼네
  • tory_20 2019.08.01 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:17:19)
  • tory_22 2019.08.01 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 23:31:05)
  • tory_23 2019.08.01 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 16:33:15)
  • tory_59 2019.08.02 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:46:10)
  • tory_24 2019.08.01 18:50

캐스팅비화 존잼 ㅋㅋ 거론된 당사자들은 끔찍하겠지만

근데 애쉬튼 컬쳐의 잡스도 2013년 만들어졌는데 2015년에 또 만들어진거네?

잡스가 매력적인 인물이라도 비슷한 시기 굳이 만들필요가 있었을까 싶어 

• tory_35 2019.08.01 19:06
    22 애쉬튼 커쳐의 잡스도 흥행 실패했을걸 잡스 사망한지 얼마 되지도 않았는데 전기영화 두편이나 나온 거 과해보임
  • tory_19 2019.08.01 18:51
    아론 소킨 백퍼 오스카 회원일텐데 패스밴더 모른다는건 투표열심히 안한다는거 커밍아웃한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 감독은 배우을 제작자는 스타를 선호하네 아오꿀잼
  • tory_23 2019.08.01 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 16:33:14)
  • tory_19 2019.08.01 18:55
    @23 나도 첨에 그렇게 생각했는데 중간에 쉐임본다그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 알아가려는거같자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 처음 필모깨려고 초기작보는 나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.01 18:52
    근데 핀쳐가 업계에서 정말 저정도인가?
    의외로 안좋게 언급해서 신기하네 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.01 18:54
    에이미가 핀처를 싫어하는 지도 ㅋㅋㅋㅋ졸리 클레오 파트라도 졸리가 핀처가 했으면 좋겠다고했었는데 뒤로 뒷담화하며 짜증냈었음
  • tory_14 2019.08.01 18:56

저기서 저런다고 그게 업계의 전반적인 인식은 아니지. 할리우드에 쟤네 말고도 거물 제작자가 얼마나 많은디.. 그저 스콧 루딘이랑 에이미 파스칼의 생각일 뿐 일반화는 ㄴㄴ

• tory_2 2019.08.01 18:56

소니+스콧 루딘+마이클 드 루카(본문의 제작자들) 소셜 네트워크 흥하고 밀레니엄:여자를 증오한 남자들 거의 1억불 가까이 투자해주고 마케팅비도 존나 들었는데 개망해서 적자 존나남 그리고 감독이랑 충돌도 계속 있었다 그러고.. 그런 상황에서 핀처 들이대면 극혐이지 쓰기도 싫을텐데

• tory_19 2019.08.01 18:57
    핀처 근데 지나치게 리허설 마니하고 빡세게 촬영해서 제작자 입장에선 좀 귀찮은 감독일거같음....ㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.01 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:03:29)
  • tory_29 2019.08.01 18:57
    패스벤더 그다지였지만 레오는 더 못했을거 같음ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.01 18:57
    진짜 저 세계는 짤없는듯 패스벤더 나름 연기 잘하고 베니스 상도 받은걸로 아는데 누군지 아무도 궁금해하지 않는대 ㄷㄷ
  • tory_31 2019.08.01 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:28)
  • tory_32 2019.08.01 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:23:05)
  • tory_34 2019.08.01 19:05
    디카프리오한테 좋은 시나리오가 몰리기도 하지만 시나리오 고르는 재능도 있는듯. 잡스는 배우가 문제가 아니라 누가했어도 지루하고 별로였을거 같아
  • tory_36 2019.08.01 19:06
    짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 정성스레 올려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.01 19:07
    톰 크루즈 거론된 거 보니 나중에 전기영화나 하나 하면 좋겠다는 생각이 드네 드라마 연기하는 거 보고싶음
  • tory_37 2019.08.01 19:10
    가만히 있던 제시는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    마이클세라로 오해받는 걸로 제일 유명한 애라니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.01 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 14:16:18)
  • tory_1 2019.08.01 19:32

너무 잘생겨서 역에 안 맞았을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.08.01 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 19:38:28)
  • tory_56 2019.08.02 01:32

타이타닉이 먼저 정해져 있었는데 스케줄 겹쳐서 못했을걸. 그 역할 놓친거 아쉬웠다고 베네티  페어 인터뷰에서 얘기했었음ㅋㅋ 본문에도 언급되네ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.01 19:23
    존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.01 19:27
    아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시는 왜 처맞었냨ㅋㅋ큐ㅠㅠ마이클 세라로 오해받는 제일 유명한 이라닠ㅋㅋㅋ

근데 이거 보니까 톰 크루즈 아직 오스카 안버렸네ㅋㅋ 기회만 생기면 오스카 도전하겠군

번역 고마워 찐톨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.01 19:28
    ㅋㅋㅋ난 잡스 재밌게 봤는데ㅠㅠ 메일 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.01 19:47
    와 ㅋㅋ 신기하고 재밌다 ㅋㅋㅋ 저렇게 치열하고 노골적으로 대화할 줄은 몰랐네
  • tory_43 2019.08.01 19:48
    읽다보니 생각났는데 이 해킹 결론은 북한이 한 거 맞았던건가..? 존나 뜬금없는 곳에서 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.01 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:13:57)
  • tory_46 2019.08.01 20:34
    참 흥미로운 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할리우드 재밌다
  • tory_47 2019.08.01 20:51

너무재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2019.08.01 20:53
    셰임은 노멀 사이즈 자지의 남자들을 우울하게 만드는 영화야.

아 이거 너무 웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.01 20:53
    아무튼 나는 물망 올랐던 다른 배우들보다 파스빈더가 나은 거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.01 20:57
    재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.01 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:46:16)
  • tory_52 2019.08.01 22:39

와 대박이다ㅋㅋㅋ근데 이거 왜노출된거야? 난 재밌긴한데 패스밴더는 기분상했을듯ㅋㅋ 진짜 살벌하당 재밌따 토리야ㅋㅋ고마오

• tory_53 2019.08.01 23:25
    이때 인터뷰? 라고 북한 비판 비난? 하는 영화 나온다고 해서 난리였는데, 때마침 그때 해킹했었나 그럴걸??? 근데 아직 북한 소행인지 아니면 내부 소행인지는 모름..
  • tory_53 2019.08.01 23:25
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 메일로 남 뒷담까는거 ㅋㅋㅋㅋ 아휴 차라리 텔레그램으로 해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.02 00:29
    당신이 디파티드 때 마티가 오스카를 받는 걸 도와주며 프라이드를 느꼈듯이,

이 프로젝트에 참여하는 모두가 당신이 받을 자격이 있는 오스카를 드디어 받게 하고 싶어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.02 01:32
    오 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 직접 번역해서 올린 거구나 고마워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이다

레오가 진짜 급이 엄청 다르네
    톰크루즈는 액션만 찍고싶어하는 줄 알았는데 의외네
  • tory_56 2019.08.02 01:33

마이클 세라로 오해받는 걸로 제일 유명한 애라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.02 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠시 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.02 03:38

여기서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시 갑자기 쳐맞아 ㅠㅠ

• tory_58 2019.08.02 02:25
    아 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 더 보고싶어
  • tory_60 2019.08.02 02:53

당사자들은 진짜 기분나쁘겠지만 난 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 웃음 포인트가 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 레오한테 딸랑딸랑하는 메일

2. 소셜 네트워크는 마이클 세라로 오해 받는 걸로 제일 유명한 애를 캐스팅했었잖아.

3. 셰임은 노멀 사이즈 자지의 남자들을 우울하게 만드는 영화야. 네 자지가 포르노 배우만큼 우람하지 않다면 말이야.

4. 나는 마이클 파스벤더가 누군지도 모르고, 세상 사람들도 관심 없을 거야. 

5. 제발 마이클 파스벤더랑 이 영화를 만들어야 하는 상황이 오지 않게 네가 열일해줘.

• tory_63 2019.08.02 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:45:22)
  • tory_64 2019.08.02 12:05

흥미롭다 ㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.08.02 12:38
    살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.02 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ헐리웃의 세계란 정말 살벌하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.08.02 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내 카톡도 털린다 생각하면 금찍한데 존잼이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.03 00:08

너무 재밌게 읽었어! 다른 메일 내용들 급궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.08.03 02:02

무슨 영화한편 본거 같아 ㅋㅋㅋ 번역 누가 했는지 되게 찰지게 잘했네

라고 생각했는데 원글톨 대박bb

• tory_71 2019.08.04 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:22)
  • tory_72 2019.08.05 07:14
    파스빈더 잡스 진짜 좋았는데 워낙 잡음이 많아서 병먹금 되는 바람에..저런 취급 받고 망하기까지 해서 배우 자존심 존나 상했을 듯
  • tory_74 2019.11.10 11:39
    영화 퀄이랑 연기는 진짜 최고였음 ...
  • tory_27 2022.09.01 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 02:45:23)
  • tory_75 2023.02.23 10:12
    되게 대화가 프리하넼ㅋㅋㅋㅋ 제시 아이젠버그 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ