헐리우드

당연히 중간중간 생략 있음 (다 번역하려면 며칠 걸리고 나는 죽음...)

2014/01/19 04:45 PM

에이미 파스칼 (스캇 루딘에게)

레오가 잡스 시나리오 언제 받을 수 있는지 릭 욘이 묻더라.

레오 다음 프로젝트를 결정하려고 한대.

2014/04/11 01:18 AM

에이미 파스칼 (레이첼 오코너에게)

레오가 잡스 오케이했어!

2014/05/30 04:56 PM

마이클 델루카 (에이미 파스칼에게)

릭 욘이 레오 스케줄 다음 주에 확실하게 말해준대.

릭이 우리를 엿 먹었다고 스캇은 지금 열 받은 상태야.

레버넌트가 확정될 때까지 기다리나봐.

릭한테 전화해서 뭐라고 좀 해야될 거 같지 않아?

2014/06/22 05:40 AM

덕 벨그라드 (단체 메일)

레버넌트 말야. 브래드가 자신이 있다고 하는데 전혀 이해가 안 가.

노예 12년도 아니고 장고나 울프처럼 대중성이 있는 것도 아니잖아. 다크하고 잔인하다며.

(중간 생략)

대중들은 이런 모습의 레오를 보고 싶어하지 않아.

잡스 스케줄에 괜한 차질만 생길 거야.

2014/06/24 03:20 PM

마크 고든 (단체 메일)

레오가 레버넌트 끝나고 잡스 시작하기 전에 좀 쉬고 싶대. 내년 여름까지.

그럼 우리는 어떻게 됨?

대니 보일은 다른 생각해둔 사람 있대? 스캇은? 에이미는?

크리스찬 베일은 어때?

덕 벨그라드 (단체 메일)

내가 대니랑 크리스찬에게 얘기해볼게.

2014/09/21 01:42 PM

로버트 뉴먼 (레오나르도 디카프리오에게) 

레오나르도에게.

당신이 잡스를 안 한다는 소식을 들었어요.

물론 나는 객관적인 입장이 아니지만, 그래도 내 의견을 말하고 싶었어요.

혹시나 당신의 마음이 바뀔지도 모른다는 생각에서요.

대니는 당신과 다시 작업하고 싶어해요. 비치 이후로 15년이 지났죠.

대니와 당신은 모두 15년 동안 어마어마하게 생장했고요.

대니는 이 시나리오가, 시민 케인이 과거의 세대를 대변했던 것처럼 스티브 잡스가 우리 세대를 대변할 것이라고 믿어요.

아론 소킨은 우리 시대의 패디 차예프스키잖아요.

스캇 루딘은 아마도 가장 지적이고, 중요한 영화들을 제작하는 프로듀서고

소니는 소셜 네트워크, 캡틴 필립스, 머니볼 같이 관객과 시상식의 주목을 동시에 받을 수 있는 영화를 만드는 스튜디오죠.

스티브 잡스는 무일푼으로 시작해서 세상을 바꾼 남자예요. 토마스 에디슨이 그랬던 것처럼요.

그런 천재를 연기할 예술성과 연기력을 가진 배우는 당신밖에 없어요.

게다가 이 프로젝트는 정글에서 촬영하는 것도 아니고, 신체적인 변신이 많이 필요한 캐릭터가 아니에요.

샌프란시스코에서 촬영할 거고, 당신은 대사와 캐릭터의 풍부함에만 집중할 수 있을 거예요.

상대배우는 전부 다 당신이 직접 고를 수 있구요.

당신이 디파티드 때 마티가 오스카를 받는 걸 도와주며 프라이드를 느꼈듯이,

이 프로젝트에 참여하는 모두가 당신이 받을 자격이 있는 오스카를 드디어 받게 하고 싶어요.

예전에 당신과 부기 나이트에 대해 얘기했던 걸 기억해요. 당신이 그 캐릭터를 맡았다면 어땠을까요.

그때처럼 과거를 회상하며 후회하는 일이 없었으면 해요.

당신의 친구, 로버트가.

2014/10/31 10:04 AM

아론 소킨 (단체 메일)

스캇 & 대니랑 얘기해봤는데 톰 크루즈 캐스팅을 설득하는 데 약간이나마 성공했어.

나이가 많아서 싫다는데 톰이 대사를 가지고 노는 배우라는 데는 다들 동의했어. (로스트 라이언즈, 매그놀리아, 어 퓨 굿맨 등)

또 무대를 휘어잡을 수 있는 무비스타잖아.

톰은 지금 런던에 있는데 스캇이 톰에게 시나리오를 보낼 거고 대니와 LA에서 미팅을 할 거야.

톰이 크리스토퍼 맥쿼리를 데려와서 시나리오를 고칠 거라고 사람들이 경고하던데

마하 다킬은 아닐 거라고 하더라.

2014/10/31 10:15 AM

에이미 파스칼 (마이클 델루카에게)

판타스틱한 아이디어야.

2014/10/31 10:31 AM

마이클 델루카 (에이미 파스칼에게)

나도 좋아. 매그놀리아 때 같이 일했는데 톰보다 더 열심히 일하는 사람은 단 1명도 없어.

2014/10/31 07:51 PM

에이미 파스칼 (단체 메일)

대니 보일이랑 얘기해봤는데 싫대.

2014/11/03 12:35 PM

아론 소킨 (단체 메일)

나는 마이클 파스벤더가 누군지도 모르고, 세상 사람들도 관심 없을 거야. 이건 중요한 프로젝트였잖아. 미쳤어.

2014/11/03 04:26 PM

에이미 파스칼 (단체 메일)

대니가 파스벤더 아니면 싫대.

2014/11/03 05:37 PM

지금 상황을 요약하자면, 대니 보일은 슬럼독 밀리어네어를 연출한 사람이자 런던 올림픽 개막식을 연출한 사람이야.

누군가를 캐스팅함으로써 누군가를 스타로 만들 수 있다고 기대하는 수밖에.

소셜 네트워크는 마이클 세라로 오해 받는 걸로 제일 유명한 애를 캐스팅했었잖아.

대니가 좋다고 하니 나도 내 자신을 설득하는 중이긴 한데, 그럼 나도 물어볼게.

파스벤더가 만약에 무비스타였다면 이 역할에 적합하다고 생각해?

2014/11/03 05:39 PM

마크 고든 (단체 메일)

지금 누가 스타이고 아닌지가 문제가 아냐.

파스벤더는 훌륭한 배우이지만 스티브 잡스인지는 모르겠어.

2014/11/03 07:12 PM

제임스 프랑코 (카미 풋넘 하이스트에게)

잡스 아직도 업데이트 없어?

2014/11/03 08:59 PM

카미 풋넘 하이스트 (에이미 파스칼에게)

제임스가 잡스 상황 묻더라고. 파스벤더 얘기 중인 건 나도 알아.

2014/11/03 09:19 PM

마크 고든 (단체 메일)

파스벤더 작품을 보고 있어. 전혀 모르겠는데?

내일 제발 다시 상의하자.

대니랑 스캇을 이해하려면 대체 뭘 봐야되는 거야?

2014/11/03 09:22 PM

나는 지금 셰임을 보려고 해.

2014/11/03 10:52 PM

마이클 델루카 (단체 메일)

셰임은 노멀 사이즈 자지의 남자들을 우울하게 만드는 영화야.

네 자지가 포르노 배우만큼 우람하지 않다면 말이야.

마크, 파스벤더는 바스터즈에서는 캐리 그랜트였고, 프로메테우스에서는 피터 오툴이었고, X맨에서도 매우 매우 훌륭했어.

노예 12년의 연기는 공포를 구경거리로 만든다는 점에서 레이프 파인즈의 아이코닉한 연기에 비견할 만해.

제인 에어에서 로체스터 역으로도 괜찮았어.

2014/11/03 11:11 PM

덕 벨그라드 (단체 메일)

마이클 말이 맞아. 파스벤더는 아직 스타는 아니지만 훌륭한 작업들을 하고 있어.

프로메테우스와 X맨에서 훌륭했지.

리들리 스콧도 파스벤더가 요즘 배우들 중에 제일 뛰어나다고 했어.

잡스에 무비스타를 캐스팅하는 건 중요하지 않아. 연기를 잘하는 게 중요하지.

이 영화에선 시나리오와 롱테이크가 스타야.

2014/11/04 02:37 AM

대니는 파스벤더로 완전히 마음을 굳혔어.

2014/11/06 05:04 PM

제작비를 낮추면 파스벤더로도 괜찮을까?

2014/11/07 08:52 AM

릭 욘 (에이미 파스칼에게)

잡스에 스칼렛 요한슨 관심 있어?

2014/11/07 09:07 AM

에이미 파스칼 (릭 욘에게)

퍼스트이자 온리 초이스야.

2014/11/07 09:09 AM

릭 욘 (에이미 파스칼에게)

스칼렛이랑 레오가 같이 하는 건?

2014/11/07 09:14 AM

에이미 파스칼 (릭 욘에게)

당장 계약금 들고 너네 집에 찾아갈 수도 있어.

메건 앨리슨한테 돈 대라고 하든지, 아니면 내 자비로 전액 투자할게.

제발 마이클 파스벤더랑 이 영화를 만들어야 하는 상황이 오지 않게 네가 열일해줘.

2014/11/07 09:26 AM

에이미 파스칼 (마이클 린튼에게)

우리끼리 하는 얘긴데 스칼렛 요한슨, 세스 로건, 그리고 잡스는 원래대로 레오로 하는 거야.

돈은 많이 줘야겠지만.

파스벤더로 3300만불 생각한다고 했는데 대신 레오로 7000만불에서 7500만불 정도로 만드는 게 어때.

좀 미뤄서 2016년에 개봉하는 걸로 하고.

2014/11/14 08:41 AM

마이클 델루카 (에이미 파스칼에게)

대니/파스벤더 조합은 메건 앨리슨이 투자한다면 시도해볼 만해.

대니에게 투자금이 다 빠지면 브래들리 쿠퍼 주연으로 4월에 다시 크랭크인하자고 말해보는 게 어때?

만약 그것도 싫고 투자금도 다 빠진다면, 네가 스티븐 소더버그의 머니볼에 그랬듯이 제작을 중지해야지.

그럼 아론 가격이랑 원작 가격도 절약할 수 있을 거야.

이 영화는 슬럼독 밀리어네어도 아니고, 작품상을 받을 가능성도 없어.

우리 얼굴에 먹칠하는 건 피해야지. 어차피 폭스 서치라이트도 패스할 거 같다며.

참, 몰리스 게임 거절하니까 기분 좋더라.

무례함에 돈으로 보답할 이유가 없지.

그럼 아론이 플래쉬 보이즈를 거절할 줄 알았지만, 어쨌든 우리의 전략은 통했고 많은 돈을 벌었어.

다른 싼 작가를 찾으면 돼지 뭐.

나는 기분 좋아.

2014/11/14 10:04 PM

기분이 별로야.

어쩌다 일이 이렇게 된 거야.

왜 파스벤더로 밀고 나간 건데.

파스벤더 주연이면 제작비는 2500만불이라고 나는 분명히 말했어.

어쩌다 일이 이렇게 됐는지 다시 되짚어보자.

2014/11/15 12:10 AM

스캇 루딘 (에이미 파스칼에게)

2500만불로는 파스벤더도 캐스팅 못해. 너도 알잖아.

너는 지금 네 자신을 괴롭히고 있을 뿐이야.

지금 문제는 이거야.

너는 소셜 네트워크를 만들 때 팔리지도 않은 원작에다 제시 아이젠버그 주연에다

진정한 히트작도 없는 감독과 만들면서 4500만불을 썼잖아.

그런데 지금 스타 감독에다 책을 1250만부나 판매한 원작이 있는 잡스는 왜 제작비 3300만불이 안 된다는 건데?

너는 제시를 싫어했지만 결국 모험을 감행했잖아.

네 커리어에서 모험을 감행할 순간이 있다면, 바로 지금이야. 근데 왜 안 하는 건데?

(중간 생략)

솔직히 말하면 파스벤더에 대한 네 개인적인 의견은 무의미해. 대니의 의견이 중요하지.

보수적인 투자는 의미가 없어. 급진적인 투자가 필요한 시점이야.

네가 만든 영화들은 다 망했잖아. 잡스만이 네가 살 길이야. 너도 알잖아.

(중간 생략)

그래, 너는 마이클 파스벤더를 싫어해.

근데 어쩌라고?

우리의 의견이 (심지어 나는 네 의견에 동의하지도 않아) 캐스팅할 때 실수한 적이 한 번도 없는

위대한 감독의 의견보다 더 중요하다고 생각해?

제발 정신 좀 차려.

대니 보일을 원했던 건 너야.

그리고 네가 원하는대로 대니 보일이 합류했어.

그런데 이젠 대니가 무서워?

어쩌라고다 진짜.

(이하 생략)

2014/11/16 01:28 PM

로버트 다우니 주니어 아니면 톰 크루즈로 해. 두 배우 다 하고 싶대.

대니도 포기할 줄 알아야 해.

캐스팅이든 로케이션이든 제작비든 원하는 걸 다 가질 수는 없어.

2014/11/19 06:58 PM

메건 앨리슨 (에이미 파스칼에게)

나는 투자 못해. 미안.

2014/11/20 01:03 AM

에이미 파스칼 (대니 보일에게)

내가 다 미안해. 전화로 지랄했던 것도 미안해. 당신에게 그러면 안 됐는데.

나는 파스벤더가 천재적일 거라고 생각해. 그동안 고마웠어.

결론:

소니가 아닌 유니버셜에서 제작

마이클 파스벤더 & 케이트 윈슬렛 주연으로 2015년 1월에 크랭크인해서 2015년 10월에 개봉

하지만 흥행은 안 됐다고 한다......

그래도 오스카 남우주연상, 여우조연상 후보는 올라서 최소한의 체면은 차림

• tory_1 2019.08.01 18:26

잡스가 난놈은 맞는데 영화화할만한 인생은 아니었던거 같음ㅋㅋ 개자식이라서가 아니라 너무 소극적 개새끼라 노잼

• tory_2 2019.08.01 18:28

영화는 어케 만드냐에 따라 달라서..

근데 애쉬튼 쿠쳐 영화도 있었고 유족들도 제발 만들지 말라 그랬는데 짧은 텀 두고 또 굳이 만들 필요 없었다고 봄 대중들도 노관심

• tory_1 2019.08.01 18:31
    @2

ㄹㅇ 나 두개 다 보긴 봤는데 분명 차이가 있다고 느꼈는데 둘 다 노잼영화라 무의미해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애쉬튼도 양아치 연기 천부적이라 파스벤더에게 밀리지 않았다고 인상 남음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.01 18:30
    우와 되게 노골적이다 내부의견이니 당연하겠지만 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 커뮤니티에서 얘기 나누는거랑 크게 다르지않네
  • tory_4 2019.08.01 18:32
    역시 돈을 가진자 목소리가 제일 큰건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.01 18:32
    결국 애쉬튼 커쳐가 됐다고 생각하면서 읽었는데 다른 잡스 영화였구나... 레오가 했으면 잘했을까
  • tory_6 2019.08.01 18:33
    확실히 헐리웃에서 대접받으려면 일단 상업 영화로 뜨고 자기 이름만으로 투자가 가능한 무비 스타여야 하더라
    필모 좋고 말고 노상관임... 그거 가지고 투자 안 들어오는데 뭐
  • tory_2 2019.08.01 18:36

ㅁㅈ 자기 이름만으로 일정 이상 투자를 받을 수 있느냐-> 매우 중요

• tory_7 2019.08.01 18:33
    에이미 파스칼이 현명했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.01 18:43

그닥... 애초에 잡스 영화 뽑힌 거 보면 무비스타 데려다놨어도 크게 흥행하기 힘들었음. 지금처럼 제작비 낮춰서 내놓은 게 옳았다고 봄

• tory_73 2019.08.07 02:35
    @14

2222 영화의 시놉 자체가 연출로 끌어낼수 있는 한계가 있었음 누굴 뽑아도 그모양이었을거임 

• tory_8 2019.08.01 18:34

소니는 지난번에 안젤리나 졸리 관련한 이메일 해킹 당해서 욕 엄청 먹더니 이번에 또 해킹 당한거야? 아니면 그 때 그 해킹됐을 때 스티브 잡스 이야게도 같이 해킹된거야?

• tory_2 2019.08.01 18:35

그때 다 나온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 소니 관련된 온갖 영화 다 풀렸어

• tory_21 2019.08.01 18:48
    그때 졸리한테 한거 대박이였지 ㅋㅋ 클레오파트라 얘기 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.01 18:53
    에이미 파스칼 미녀 삼총사부터 십수년간 졸리와 그 어떤 작품이든 할 거다 이래놓고 졸리 뒷담화 ㅋㅋㅋㅋ졸리는 정중하게 자기 의견 조목조목 말했는데 그걸 재수없는 싸가지라며 ㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.01 20:07
    @26 재수없는 싸가지라 한 건 스콧 루딘 아냐? 그 유명한 spoiled brat ㅋㅋ
    루딘이 잡스에 핀쳐 생각하고 있는데 졸리가 클레오파트라 진행시키면서 졸리도 핀쳐를 감독으로 쓰려고 함
    루딘이 졸리랑은 못 싸우고 파스칼한테 길길이 날뛰면서 졸리 욕하고 파스칼은 딱히 반박도 맞장구도 안 쳤던 것 같은데 내가 잘못 아는 건가 파스칼도 같이 욕했어? ㅋㅋ
    졸리는 그때 완전 클래시하고 깔끔하게 일처리 했던 기억 난다 ㅋㅋ 제작자 둘이 뒤에서 체면 구겼던 특히 스콧 루딘 개졸렬 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.01 18:37
    와 신기하다 이런 식으로 얘기하는구나
  • tory_10 2019.08.01 18:39

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.01 18:39

레오나르도 디카프리오는 넘사벽으로 급이 다른 배우구나........

• tory_28 2019.08.01 18:56
    222........
  • tory_45 2019.08.01 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:13:57)
  • tory_12 2019.08.01 18:40

셰임은 노멀 사이즈 자지의 남자들을 우울하게 만드는 영화야.

네 자지가 포르노 배우만큼 우람하지 않다면 말이야.

마크, 파스벤더는 바스터즈에서는 캐리 그랜트였고, 프로메테우스에서는 피터 오툴이었고, X맨에서도 매우 매우 훌륭했어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.01 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:35:56)
  • tory_51 2019.08.01 21:07
    여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.03 01:06

이거 나도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.01 18:42
    업계평판도 되게 중요한가보네
    톰크루즈 얘기 나오니까 같이 일했을때 열심히하는 사람이었다 얘기하며 괜찮다한다
  • tory_62 2019.08.02 06:23
    중요해 나름 스타로 자리잡아가던 시절에 막 나가서 커리어 망친 배우들 꽤 있어
    가장 기억나는거 발 킬머
  • tory_15 2019.08.01 18:43
    흥미진진하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어 토리야!!!
  • tory_16 2019.08.01 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 20:27:38)
  • tory_17 2019.08.01 18:46

레오나르도는 진짜 넘사벽인가봐 ㅋㅋㅋ

읽는 내내 그생각밖에 안들었어 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.01 18:46

유출될 줄 모르고 쓴 거라 생각하는 그대로 쓴 거겠지만 그게 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.08.01 18:46
    와졸라 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ레오 레버넌트 끝나고 쉬고 싶어한거 천번만번 이해하고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨네필 사이에서 데이빗 핀처는 찬양의대상인데 업계 사람들 사이에선 진정한 히트작 없는 감독인 갭도 웃프다
  • tory_19 2019.08.01 18:49
    레오 저거 둘다 했으면 어떻게 됐으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ레이스 초반엔 패스밴더가 유력했는데 패스밴더가 받았으면 레오 후회했겠다.... 레오한테 보내는 메일도 이거하면 오스카 가능성있을거같이 썼네
  • tory_20 2019.08.01 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:17:19)
  • tory_22 2019.08.01 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 23:31:05)
  • tory_23 2019.08.01 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 16:33:15)
  • tory_59 2019.08.02 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:46:10)
  • tory_24 2019.08.01 18:50

캐스팅비화 존잼 ㅋㅋ 거론된 당사자들은 끔찍하겠지만

근데 애쉬튼 컬쳐의 잡스도 2013년 만들어졌는데 2015년에 또 만들어진거네?

잡스가 매력적인 인물이라도 비슷한 시기 굳이 만들필요가 있었을까 싶어 

• tory_35 2019.08.01 19:06
    22 애쉬튼 커쳐의 잡스도 흥행 실패했을걸 잡스 사망한지 얼마 되지도 않았는데 전기영화 두편이나 나온 거 과해보임
  • tory_19 2019.08.01 18:51
    아론 소킨 백퍼 오스카 회원일텐데 패스밴더 모른다는건 투표열심히 안한다는거 커밍아웃한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 감독은 배우을 제작자는 스타를 선호하네 아오꿀잼
  • tory_23 2019.08.01 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 16:33:14)
  • tory_19 2019.08.01 18:55
    @23 나도 첨에 그렇게 생각했는데 중간에 쉐임본다그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 알아가려는거같자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 처음 필모깨려고 초기작보는 나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.01 18:52
    근데 핀쳐가 업계에서 정말 저정도인가?
    의외로 안좋게 언급해서 신기하네 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.01 18:54
    에이미가 핀처를 싫어하는 지도 ㅋㅋㅋㅋ졸리 클레오 파트라도 졸리가 핀처가 했으면 좋겠다고했었는데 뒤로 뒷담화하며 짜증냈었음
  • tory_14 2019.08.01 18:56

저기서 저런다고 그게 업계의 전반적인 인식은 아니지. 할리우드에 쟤네 말고도 거물 제작자가 얼마나 많은디.. 그저 스콧 루딘이랑 에이미 파스칼의 생각일 뿐 일반화는 ㄴㄴ

• tory_2 2019.08.01 18:56

소니+스콧 루딘+마이클 드 루카(본문의 제작자들) 소셜 네트워크 흥하고 밀레니엄:여자를 증오한 남자들 거의 1억불 가까이 투자해주고 마케팅비도 존나 들었는데 개망해서 적자 존나남 그리고 감독이랑 충돌도 계속 있었다 그러고.. 그런 상황에서 핀처 들이대면 극혐이지 쓰기도 싫을텐데

• tory_19 2019.08.01 18:57
    핀처 근데 지나치게 리허설 마니하고 빡세게 촬영해서 제작자 입장에선 좀 귀찮은 감독일거같음....ㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.01 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:03:29)
  • tory_29 2019.08.01 18:57
    패스벤더 그다지였지만 레오는 더 못했을거 같음ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.01 18:57
    진짜 저 세계는 짤없는듯 패스벤더 나름 연기 잘하고 베니스 상도 받은걸로 아는데 누군지 아무도 궁금해하지 않는대 ㄷㄷ
  • tory_31 2019.08.01 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:28)
  • tory_32 2019.08.01 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:23:05)
  • tory_34 2019.08.01 19:05
    디카프리오한테 좋은 시나리오가 몰리기도 하지만 시나리오 고르는 재능도 있는듯. 잡스는 배우가 문제가 아니라 누가했어도 지루하고 별로였을거 같아
  • tory_36 2019.08.01 19:06
    짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 정성스레 올려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.01 19:07
    톰 크루즈 거론된 거 보니 나중에 전기영화나 하나 하면 좋겠다는 생각이 드네 드라마 연기하는 거 보고싶음
  • tory_37 2019.08.01 19:10
    가만히 있던 제시는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    마이클세라로 오해받는 걸로 제일 유명한 애라니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.01 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 14:16:18)
  • tory_1 2019.08.01 19:32

너무 잘생겨서 역에 안 맞았을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.08.01 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 19:38:28)
  • tory_56 2019.08.02 01:32

타이타닉이 먼저 정해져 있었는데 스케줄 겹쳐서 못했을걸. 그 역할 놓친거 아쉬웠다고 베네티  페어 인터뷰에서 얘기했었음ㅋㅋ 본문에도 언급되네ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.01 19:23
    존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.01 19:27
    아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시는 왜 처맞었냨ㅋㅋ큐ㅠㅠ마이클 세라로 오해받는 제일 유명한 이라닠ㅋㅋㅋ

근데 이거 보니까 톰 크루즈 아직 오스카 안버렸네ㅋㅋ 기회만 생기면 오스카 도전하겠군

번역 고마워 찐톨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.01 19:28
    ㅋㅋㅋ난 잡스 재밌게 봤는데ㅠㅠ 메일 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.01 19:47
    와 ㅋㅋ 신기하고 재밌다 ㅋㅋㅋ 저렇게 치열하고 노골적으로 대화할 줄은 몰랐네
  • tory_43 2019.08.01 19:48
    읽다보니 생각났는데 이 해킹 결론은 북한이 한 거 맞았던건가..? 존나 뜬금없는 곳에서 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.01 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:13:57)
  • tory_46 2019.08.01 20:34
    참 흥미로운 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할리우드 재밌다
  • tory_47 2019.08.01 20:51

너무재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2019.08.01 20:53

아 이거 너무 웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.01 20:53
    아무튼 나는 물망 올랐던 다른 배우들보다 파스빈더가 나은 거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.01 20:57
    재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.01 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:46:16)
  • tory_52 2019.08.01 22:39

와 대박이다ㅋㅋㅋ근데 이거 왜노출된거야? 난 재밌긴한데 패스밴더는 기분상했을듯ㅋㅋ 진짜 살벌하당 재밌따 토리야ㅋㅋ고마오

• tory_53 2019.08.01 23:25
    이때 인터뷰? 라고 북한 비판 비난? 하는 영화 나온다고 해서 난리였는데, 때마침 그때 해킹했었나 그럴걸??? 근데 아직 북한 소행인지 아니면 내부 소행인지는 모름..
  • tory_53 2019.08.01 23:25
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 메일로 남 뒷담까는거 ㅋㅋㅋㅋ 아휴 차라리 텔레그램으로 해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.02 00:29
    당신이 디파티드 때 마티가 오스카를 받는 걸 도와주며 프라이드를 느꼈듯이,

이 프로젝트에 참여하는 모두가 당신이 받을 자격이 있는 오스카를 드디어 받게 하고 싶어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.02 01:32
    오 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 직접 번역해서 올린 거구나 고마워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이다

레오가 진짜 급이 엄청 다르네
    톰크루즈는 액션만 찍고싶어하는 줄 알았는데 의외네
  • tory_56 2019.08.02 01:33

마이클 세라로 오해받는 걸로 제일 유명한 애라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.02 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠시 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.02 03:38

여기서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시 갑자기 쳐맞아 ㅠㅠ

• tory_58 2019.08.02 02:25
    아 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 더 보고싶어
  • tory_60 2019.08.02 02:53

당사자들은 진짜 기분나쁘겠지만 난 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 웃음 포인트가 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 레오한테 딸랑딸랑하는 메일

2. 소셜 네트워크는 마이클 세라로 오해 받는 걸로 제일 유명한 애를 캐스팅했었잖아.

3. 셰임은 노멀 사이즈 자지의 남자들을 우울하게 만드는 영화야. 네 자지가 포르노 배우만큼 우람하지 않다면 말이야.

4. 나는 마이클 파스벤더가 누군지도 모르고, 세상 사람들도 관심 없을 거야. 

5. 제발 마이클 파스벤더랑 이 영화를 만들어야 하는 상황이 오지 않게 네가 열일해줘.

• tory_63 2019.08.02 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:45:22)
  • tory_64 2019.08.02 12:05

흥미롭다 ㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.08.02 12:38
    살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.02 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ헐리웃의 세계란 정말 살벌하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.08.02 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내 카톡도 털린다 생각하면 금찍한데 존잼이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.03 00:08

너무 재밌게 읽었어! 다른 메일 내용들 급궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.08.03 02:02

무슨 영화한편 본거 같아 ㅋㅋㅋ 번역 누가 했는지 되게 찰지게 잘했네

라고 생각했는데 원글톨 대박bb

• tory_71 2019.08.04 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:22)
  • tory_72 2019.08.05 07:14
    파스빈더 잡스 진짜 좋았는데 워낙 잡음이 많아서 병먹금 되는 바람에..저런 취급 받고 망하기까지 해서 배우 자존심 존나 상했을 듯
  • tory_74 2019.11.10 11:39
    영화 퀄이랑 연기는 진짜 최고였음 ...
  • tory_27 2022.09.01 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 02:45:23)
  • tory_75 2023.02.23 10:12
    되게 대화가 프리하넼ㅋㅋㅋㅋ 제시 아이젠버그 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ