만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.22 22:45

누가 나루토에게 남남끼리 애인해도 된다는 걸 좀 알려조라조...

난 딱히 비엘 파는건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅋㅋㅋ 나루토가 너무 사회화가 안 됐다고 밖에 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 친구관 무서워ㅋㅋㅋ

• tory_68 2018.03.25 01:32

앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 알려주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.22 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:27:39)
  • tory_3 2018.03.22 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:34:11)
  • tory_4 2018.03.22 22:49
    졸지에 나 친구없는 사람 됌...
  • tory_5 2018.03.22 22:50

브금선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.22 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:44:29)
  • tory_7 2018.03.22 23:02
    과호흡 시발 존나 그때 처음봤을때도 얼척없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스케완댜님 키스하러 와줘야 되는 부분 ㅇㅈ?? 공개고백 ㅅㅂ 저런것도 있엌ㅅ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.22 23:03
    아 존나 웃기네 모아보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카부토: 남자가 너무 미련떠는 거 아냐? <<-----ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 친구를 향한 대사맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.22 23:03
    미저리급 우정관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 친구래지 다른 동료들에게 이렇게 집착하지않잖앜ㅋㅋㅋ오직 사스케에 대해서만♡
  • tory_10 2018.03.22 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/20 15:33:36)
  • tory_11 2018.03.22 23:09
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 징하다 나루토놈...
  • tory_12 2018.03.22 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:39:03)
  • tory_13 2018.03.22 23:20
    아..나 욕구불만인가 왜 저런집착이 끌리지..
    일생에 한번뿐인데 저런 광적인집착 함 받아보고싶따..
  • tory_14 2018.03.22 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:49:24)
  • tory_15 2018.03.22 23:23

더큰세상 만화거나 사스케가 여자였으면 아예 집착물의 대명사였을듯 지금처럼 드립 반 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.22 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 20:19:31)
  • tory_17 2018.03.22 23:27
    얀데레 돋는다
  • tory_18 2018.03.22 23:30
    정상이 아니야...
  • tory_19 2018.03.22 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 진짜 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.22 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ피로만든하트 미쳤냐고
  • tory_21 2018.03.22 23:56
    와 진짜 모아서 보니까 더 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.23 00:01
    와 나루토 하차한지 오래돼서 이런 내용인줄 몰랐어 나루토 트루럽 사스케 아니냐 존나 질척대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에서 끈질기게 물어볼만해 근데 답은 한결같은 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 하지마(질겁)역시 얼굴이냐?어?얼굴이냐고???
  • tory_23 2018.03.23 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 족터지넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.23 00:27
    편집 무엇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 친구라면 나는친구가없다
  • tory_25 2018.03.23 00:29
    ㅅㅂ 나만 친구 없냐
  • tory_26 2018.03.23 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:34:54)
  • tory_27 2018.03.23 00:48
    몰아보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토에게 친구는 대체 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.23 00:49
    나루토 대사 하나하나 다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사시는 무슨생각으로 이런 대사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • tory_28 2018.03.23 00:50
    구미호 중심부에 불기둥ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 애니팀 노린거 아님?
  • tory_29 2018.03.23 00:55
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.23 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:54:00)
  • tory_31 2018.03.23 01:02
    호러물 잠깐 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.23 01:03
    나루토 무서운놈
  • tory_33 2018.03.23 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아
  • tory_34 2018.03.23 01:13
    집착 오졋따리
  • tory_35 2018.03.23 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 21:56:33)
  • tory_36 2018.03.23 01:30
    저게 친구면 난 한번도 친구를 가져본적이 없어
  • tory_37 2018.03.23 01:33
    그 이마에 차크라모으는 여자애가 위기감 느끼는게 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.23 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 03:09:06)
  • tory_47 2018.03.23 09:42

쟤가 구미호인주력이라고 구미를 몸속에 봉인당함. 아마 상처나 문신에 가까울 듯?

• tory_39 2018.03.23 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 09:34:38)
  • tory_40 2018.03.23 01:54
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모아놓으니까 나루토 집착 장난아니다;;
  • tory_41 2018.03.23 02:15
    사족 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.03.23 02:27
    둘이 행복해라
  • tory_43 2018.03.23 04:01
    짤 밑 글들이 넘나 웃긴다~~
  • tory_44 2018.03.23 07:28
    좀 진지빨자면ㅋㅋㅋ 난 나루토가 사스케한테 가진게 우정보다는 유사가족애 같음ㅇㅇ 일반적으로 우리가 생각하는 우정관계의 친구는 시카마루,키바 이런 애들이고 사스케는 비록 서로 피는 안 엮였지만 같은 아픔을 느끼고 자란 이해자이자 유사형제. 나루토는 가족 없이 자라서 가족애라는걸 잘 모르는 애잖아? 그냥 이루카와 지라이야,사스케랑 지내면서 이런게 가족애겠구나 얼추 예상하는 수준이지ㅠㅠ 니가 힘들어하는걸 보고 있으면 그냥 내가 아파...<-이 대사가 넘나 가족애인것ㅋㅋㅋ 저 대사 넣은 이유도 마사시가 괴롭힘당하는 자기 동생 보면서 느꼈던 마음이래 가족애로 느낀건 사스케도 마찬가지... 나루토는 가족이 너무나도 고팠던 애였고 사스케는 친가족한테 배신당한 경험이 있어서 가족을 더이상 믿지 못하는 애였고ㅇㅇ 그래서 나루토는 자꾸 다가가는데 사스케는 자꾸 밀어내는 구도가 나온거라 생각했어ㅋㅋㅋ 이렇다보니 흔히 사람들이 생각하는 친구관계 수준으로 보면 얘네 둘 너무 깊은 사이처럼 보이게 되구
  • tory_52 2018.03.23 11:13

2222 그리고 사랑의 끝은 결국 가족 아니겠니 ^^ 결혼하면 가족 되는 것처럼!

• tory_45 2018.03.23 09:19

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.23 09:25

나 친구... 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.03.23 10:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.03.23 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 14:50:06)
  • tory_50 2018.03.23 10:24

졸지에 친구 없는 사람 돼 벌엿잔ㅇㅏ,,,!

• tory_51 2018.03.23 10:33
    집착은 나루토처럼^~^
  • tory_53 2018.03.23 11:29

피로새긴 하트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.03.23 11:57

내가 웬만해서 남남 안파는데 얘네는 트루야..

• tory_55 2018.03.23 12:56
    둘이 첫키스도 했잖아ㅋㅋㅋ 운명임
  • tory_56 2018.03.23 13:08

ㅋㅋㅋㅋ나 친구 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그런 친구 필요없어 없이 살래ㅋㅋㅋㅋㅋ으악

• tory_57 2018.03.23 13:42
    남자와 남자 사이에 친구가 있을까?

세상에 남사친과 남사친이 있을까?

남사친과 남사친이 사귈 확률 100%
  • tory_58 2018.03.23 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응......... 결혼해

• tory_59 2018.03.23 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:16:37)
  • tory_60 2018.03.23 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 10:25:41)
  • tory_61 2018.03.23 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/28 18:44:06)
  • tory_62 2018.03.23 19:19
    내가 친구가 없었다니
  • tory_63 2018.03.24 00:25

나루토ㅋㅋㅋ 집착 오졌네 ㅋㅋㅋ

• tory_64 2018.03.24 00:45
    이런게 우정이면 난 친구 없다
  • tory_65 2018.03.24 02:36
    나루토..그 누구도 친구를 보고 아랫쪽이 욱씬거리지 않아.....
  • tory_66 2018.03.24 08:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트루럽ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.03.24 16:36

사족 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.03.25 15:06
    냔 사족 넘 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.03.26 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/27 19:03:11)
  • tory_71 2018.03.26 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사.. 슥... 켘...기여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.03.28 04:01
    개무섭다고 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.03.28 23:48

마다라일줄 알았는데 나루토도 만만치않지