요리
본문 내용 보이기
  • tory_8519ca 2017.12.05 09:35
    오오 이 게시물도 옮겨졌구나 너무 고마워!!!
  • tory_b3b1ce 2017.12.05 09:58
    아니 이것은 역시 내 스크랩 목록에 있던!
    쪄줘서 고마워!
  • tory_2bfaf9 2017.12.05 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 02:02:10)
  • tory_4 2017.12.05 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 08:45:58)
  • tory_5 2017.12.05 10:38
    워후 냔이네 밀크팬 예쁘다! 실용적이고. 막 속시원하게 닦을 수 있을 것 같아. 우리집은 이케아 법랑 밀크팬이라서 예쁘긴 한데- 그거 보다가 이 스뎅 보니까 완전 개운하다야 ㅋ
  • tory_6 2017.12.05 10:40
    크 겨울엔 밀크티지!
    고마워 스크랩해놓게 해먹어야징
  • tory_7 2017.12.05 10:40

꿀정보!! 고마워!!

• tory_8 2017.12.05 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:39:05)
  • W 2017.12.05 11:21

스벅 머그 같은것도 저렇게 도자기 스푼 걸칠 수 있게 홈 파진거 요새 꽤 많이 있엉. 난 저기 홈에 티백 실 걸칠때도 있고..편하더라고.

• tory_10 2017.12.05 11:23
    밀크티 분말 사서 걍 우유에 먹는데 이거 보니까 만들어먹어보고 싶어진다ㅎㅎ 아쌈ctc 메모메모ㅎㅎ 고마웡!!
  • tory_11 2017.12.05 12:18
    찐톨 글 보면 밀크티 먹고 싶어짐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.05 12:29

흐 글에서 달다구리한 밀크티향 난다

• tory_13 2017.12.05 12:41
    크으 겨울엔 차이티지!!!!!
  • tory_14 2017.12.05 12:56
    여태 내가 야매로 한 밀크티는 정말 야매였구나...흑흑 당장 이렇게 만들러간당!!꺄아아아앙
  • tory_15 2017.12.05 13:49
    크...... 겨울이다.......... 늘 고마워
  • tory_16 2017.12.05 14:04
    나 짜이 진짜좋아하는데ㅠㅠ 토리글보니까 마시고싶다.. 확실히 일반 밀크티보다는 걸쭉??하고 진한 단맛이 있어서 조금만 마시게되는거같아 ㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.05 14:47
    오 이 글 오랜만에 본다!! 난 그냥 우유에 티백 넣어서 같이 끓이는데 그것보다 이렇게 우려내는게 더 맛있을까?
  • W 2017.12.05 18:41
    우유에 그냥 처음부터 넣고 끓이는 것보다 찻잎 맛이 좀 더 찐하게 나와.
  • tory_18 2017.12.05 15:36
    나도 추울때 자주 만들어 마셔~~맛있어ㅋㅋㅋ요즘은 귀찮아서 전자렌지로ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.05 15:57
    오 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋ 인도식인데 운남ㅋㅋㅋㅋ 아냐 방식이 중요한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.05 18:45
    원톨아 스크랩 스크랩 업어간다~~
  • tory_21 2017.12.05 21:39
    밀크티 너무 좋아하는데~~~
    스크랩 할겡~고마워~
  • tory_22 2017.12.05 22:05
    대박 닥스닥스ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.05 22:06
    오 너무좋다!! 내일아침에 바로 해봐야지!
  • tory_24 2017.12.06 00:16
    내일 이걸로 밀크티 해먹어야겠다!!!!
  • tory_25 2017.12.06 03:22
    스꾸랩
  • tory_26 2017.12.06 07:21
    정성글이다 ㅠㅠ 순서마다 사진 있어서 너무 좋아. 사진들 보니까 이미 따뜻한 인도식 밀크티 먹은 것 같잖아여 ㅠㅠ
  • tory_27 2017.12.06 18:38
    찐토리 전문가 냄새~ 나도 담에 이렇게 해먹어야겠다~ 고마워~
  • tory_28 2017.12.06 21:16
    요즘 시간도 남아도는데 꼭 해먹어야겟오!! 고마워!!
  • tory_29 2017.12.06 22:49
    인도 친구들 보니까 여기다 생강 꼭 갈아넣더라....진짜 맛있어서 중독됨 ㅠㅜ
  • tory_30 2017.12.07 00:24
    마자 이거 글 스크랩했었는데 고마웡 원글토리
  • tory_31 2017.12.25 02:28
    와 이 게시글 스크랩했었는데!
    오랜만에 보니 넘 반가워 ㅎㅎ
    냔이 가르쳐준 방법으로 겨울마다 맛난 밀크티 마시고 있오 찐톨이 사랑해~
  • tory_32 2018.01.03 11:03
    밀크티 덕후에게 너무 좋은글이야ㅠㅠㅠ고마워
  • tory_33 2018.02.18 10:44
    와 밀크팬부터 사야겠따!!!고마워 톨이야~~~
  • tory_34 2018.07.17 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 00:16:19)
  • tory_35 2020.02.11 16:21

하ㅜㅜ밀크티 겁나좋아하는데ㅜㅜㅜ