동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.01 12:45
    헐 너무 예쁘다
  • tory_2 2019.10.01 12:46

눈 마주치자마자 숨 쉬는 법을 잊었잖아

영롱해.. 보석이야

토리 심장 괜찮니?? 튼튼해?? 

매일매일 이렇게 공격당하는데 영양제라도 챙겨먹어야 겠다

으앙 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.01 12:47

허헉... 다들 고마와 ㅎㅅㅎ 근데 저 눈망울은 장난감으로 놀아줄 때만 구경 가능해서

평소에는 정상호흡가능해 ..ㅎㅎ

• tory_4 2019.10.01 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:19:53)
  • tory_5 2019.10.01 12:51
    페르시안 친칠라 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.01 12:52

와 눈이 왕방울이야.. 진짜 예쁘다 진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다진짜 예쁘다

백번 말해도 모자람..

• tory_7 2019.10.01 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:16)
  • tory_8 2019.10.01 13:37
    눈이 진짜 보석이다 ㅠㅠ 첫짤부터 심쿵 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.01 19:47
    와 눈에 보석박은줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 옙흐다ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.10.01 20:30
    나 처음에 포토샵으로 만진줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠ 완전 초미묘
  • tory_11 2019.10.01 21:58
    와 처음 두짤 특히 효과 넣은줄...엄청 예쁘다 애기ㄷㄷ
  • tory_12 2019.10.01 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:37:14)
  • tory_13 2019.10.01 23:32
    헉 고영이가 이렇게 청순하고 새초롬할 일이냥
  • tory_14 2019.10.02 00:01
    미쳤다 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.02 06:50
    디즈니 주인공 감 아니냐ㅜㅜ 빨리 연기 교육 시켜..
  • tory_16 2019.10.02 10:57

우와 왜이렇게 청순해 이쁘다

• tory_17 2019.10.02 14:00

우와 첫번째 사진 !!!!! 눈을 못때겠엉

• tory_18 2019.10.02 20:04
  • tory_19 2019.10.02 23:29
    본문 정말 맞말이다...너무 예뻐 헙...여기에 갇혔어요......
  • tory_20 2019.10.03 02:23
    아니 어케 이렇게 예쁘신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.03 17:52
    토리 집에서 못나오겠는걸
  • tory_22 2019.10.05 05:22
    와 미모 미쳤다