쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.01 01:01
    미춋다... 디테일봐 ㅠㅠ 추천 박고 갈게 톨아 결론은 허브짱
  • tory_2 2019.10.01 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:38:52)
  • tory_3 2019.10.01 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 03:20:13)
  • tory_3 2019.10.01 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 03:20:13)
  • tory_4 2019.10.01 01:05
    찐토리 고생했어! 새삼 예쁜 쿠키 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비록 용감이를 찍었지만ㅠㅠㅠㅠ 기본캐 못잃어~~~!~! 다들 꼬까옷 입을 때 혼자 마녀 쌩까고 단추만 달고 있는 용감이 홧팅ㅠ!
  • tory_5 2019.10.01 01:07
    헉ㅜㅜ 찐톨 편집 짱이다!! 이렇게 모아서 보니까 쿠키들 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트도 귀엽다ㅋㅋㅋ 찐톨 고마워~
  • tory_6 2019.10.01 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:09)
  • tory_7 2019.10.01 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:24:06)
  • tory_8 2019.10.01 01:11
    넘 잘봤어 내사랑 블베 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.01 01:15
    편집 넘 잘했다ㅋㅋㅋㅋ갓민초 3위 축하해 내 까까!!!!!!
  • tory_10 2019.10.01 01:16
    와 정성ㅠㅜㅠ 다 너무 예뻐
  • tory_11 2019.10.01 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:21:45)
  • tory_12 2019.10.01 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:23:13)
  • tory_12 2019.10.01 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:23:04)
  • tory_13 2019.10.01 01:20
    와 팬케이크맛 생각보다 순위높아서 넘 기쁘다
  • tory_14 2019.10.01 01:42
    토리 정성글 고마워!! 찐톨 코멘트 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 달빛술사쿠키 넘 존예..
  • tory_15 2019.10.01 01:50

와 정성봐...ㅠㅠ 정독하면서 내려왔다 역시 예쁜 달빛술사가 1등이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저세상 존예로움이긴하지ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.01 01:51
    민초 사랑해 달토끼 사랑해 정성글은 추천 ଘ(੭ ᐛ )━☆゚.*・。゚
    그리고 순위 아래에 쓰여있는 연금술사맛 오타가...!
  • W 2019.10.01 13:34

헉...수정해써! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.01 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:15)
  • tory_18 2019.10.01 02:01
    으허엉 미리.알았으면 불꽃정령 투표했을텐데 ㅠㅠㅠ
    불꽃정령 내 원픽.ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.01 02:02
    코멘트까지 넣다니 정성봐 사진도 이쁘게 만들어서 잘 넣었다 그나저나 허브오빠 팬 많구나..? 나만 파는줄 알았자너.. 2위나 할줄이야 어빠 영원히 원예길만 걸어
  • tory_20 2019.10.01 02:10
    혹 사진넘이쁘다 집계하느라 수고많앗어 톨!!! 꺅 내가 쓴 코멘트들 다들어가있엉 ㅎㅎㅎㅎ딴 톨 코멘트보는 것도 존잼 고를때 너무 힘들얶따 ...
  • tory_21 2019.10.01 02:19
    쿠키런 안하는데도 캐디 보는 맛이 낭낭하다ㅠㅜ 정성글 닥추! 잘봤엉ㅎㅎ
  • tory_22 2019.10.01 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:27:31)
  • tory_23 2019.10.01 03:03

역시 술사가 일등먹었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘트도 넣어줘서 고마워!!! 바쁜 와중에도 이렇게 올려주다니 찐톨 뽑기대박나라

• tory_24 2019.10.01 03:49
    닥추
  • tory_25 2019.10.01 06:57
    진짜 잘만들었다 확실히 요즘이었으면 블루치즈가 다해처먹었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.01 07:34
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ;; 고생한 찐톨 따봉박고 갑니당..!
  • tory_27 2019.10.01 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 21:11:16)
  • tory_28 2019.10.01 09:01
    와 찐톨 수고수고!!! ㅌㄷㅌㄷ 고생해쒀
    쓰러진 블베 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.01 09:14

토리야 고생했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_30 2019.10.01 09:45
    복숭이가 많이 달리다보면 거북목일수도 잇죠ㅠㅠ 내 최애 5위나 해서 기쁘다 잔망둥ㅠㅠㅠㅠ 찐톨 넘 수고했어!
  • tory_31 2019.10.01 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:27:33)
  • tory_32 2019.10.01 09:48
    나 카쿠런 때가 마지막이었는데 너무 재밌게 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 수고했오
  • tory_33 2019.10.01 09:49
    고생했어!!!! 투표 참여 못했는데 나는 마이너구나 알아간다ㅋㅋㅋㅋㅜ

요거트크림맛 괴도맛 호두맛 당근맛
    이렇게 캐디 제일 좋아하는데ㅋㅋㅌ
  • tory_34 2019.10.01 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:40)
  • tory_35 2019.10.01 10:18

미쵸따 쿠키런 접은 톨인데 치케 스킨보고 다시 해야되나 고민해써ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.10.01 10:40

와와 진짜 정성글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해써!!!!

• tory_37 2019.10.01 11:28

정성글은 추천추천! 

• tory_38 2019.10.01 11:46

찐톨 정성....수고했어!!!

• tory_39 2019.10.01 11:56
    달빛술사 진짜 이세상 화려가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예
  • tory_40 2019.10.01 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:37:24)
  • tory_41 2019.10.01 13:12

달빛술사 예상하고 들어옴 접은지 오래되어서 신캐들 거의 다 모르지만 신캐가 어떻게 뽑혔든 달빛술사가 1위할거 확신하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.10.01 13:13

앗 내가 쓴 댓글도 있네ㅎㅎ 달빛술사 스킨 모여있는거 보니까 마법소녀같고 넘 예쁘다ㅋㅋㅋ 톨 고마워~

• tory_43 2019.10.01 13:30
    찐톨 장인정신 고생해따 고생해쒀♡
  • tory_45 2019.10.01 14:18

토리 정성봐... 쿠키들 다 너무 귀엽고 이쁘고 잘생김ㅜㅜ 찐톨 고마워!!!

아 이건 사족인데.. 혹시 쿠키들 이미지는 다 어디서 구했어 ㅠㅠ??? 구글링 해도 저렇게까지 고화질은 잘 안나오던데ㅠㅠㅠㅜ

• W 2019.10.01 14:25

1차론 나무위키에서 찾다가 디씨도가고 해외 포럼가서 찾고 그랬어! 거의 영어로찾은듯? 자료찾는게 거의 반ㅠㅠㅋㅋ

• tory_45 2019.10.02 10:40

헉 영어로 찾아야하는구나....ㅠㅠ 알랴줘서 고마워!!

• tory_46 2019.10.01 15:18
    글 너무 정성스럽다!!! 재밌게 읽었어ㅎㅎㅎ 난 투표 참여 못했지만 내 최애는 민초쿠키ㅋㅋㅋㅋ우아하고 잘생겼고 음악도 좋고 최고야....
  • tory_47 2019.10.01 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:21:01)
  • tory_48 2019.10.01 17:03

앗 나빼고 투표를 하다니 흑흑 ㅠㅠㅠ

저는 늦게나마 박하사탕맛 쿠키 투표하고갑니당...

카카오 때 다이아로 처음 산 쿠키가 박하사탕이잖아요 ㅠㅠㅠ

정성글엔 닥추야~!

• tory_49 2019.10.01 18:17

악 언제 투표했었어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨 정성 장난아니다.....정독함......얼빠라 예쁘고 돈 많아보이는 애들을 좋아해<<코멘트 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.10.01 18:31
    정성 쩐다 우와.. 쿠키런 안하는데 그림들 너무 귀여워서 코멘트보고 쿠키보고 비교하면서 읽었어ㅋㅋㅋ 너무 재밌다!
  • tory_51 2019.10.01 20:55
    정성 최고야 토리ㅠㅠ 사족도 넘 재밌어서 즐겁게 봤어!
  • tory_52 2019.10.01 21:43

꺅 민초 3위!!!!! 톨아 고마워 너무 재밌다 ㅎㅎㅎ

• tory_53 2019.10.01 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:13)
  • tory_54 2019.10.02 01:28
    와 정성dd 이젠 안하는 게임인데 추억 돋는당.. 잘 보구 가!
  • tory_55 2019.10.02 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 06:55:19)
  • tory_56 2019.10.02 10:44
    찐톨 잘 보고 가! 원래 러닝 게임 잘 못해서 항상 바라만 봤는데 쿠키런은 캐디가 너무 취저야ㅠㅠ
  • tory_57 2019.10.02 16:17
    정성 ㄷㄷ 잘 보고 간당!
  • tory_58 2019.10.03 22:02
    찐토리 편집 정성봐... 나도 쿠키런 캐릭터들 귀여워서 시작했어 ㅋㅋ 투표는 못했지만 잘 보고가!
  • tory_59 2019.10.04 03:11
    찐톨 고마워 덕분에 쿠키런 다시 시작했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.10.07 01:52
    정성글 감동ㅠㅠ
    진짜 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ