쿠키런

투표글 주소: https://www.dmitory.com/game/83988029

총 득표수

358표

본 글은 PC버전에 최적화되어있습니다.

(왜냐면 컴퓨터로 글썼음)

공동 15위

근육맛쿠키/닥터와사비쿠키/비트맛쿠키/에일리언도넛/용감한쿠키/웨어울프맛쿠키/이온맛쿠키/칠리맛쿠키/

파일럿맛쿠키/핑크초코맛쿠키/히어로맛쿠키/자두맛쿠키/양파맛쿠키/예언자맛쿠키/풋사과맛쿠키/버터크림맛쿠키

------COMMENT-----

근육맛쿠키

달리는맛이좋음. 카쿠때부터 쭉 좋아함

닥터와사비쿠키

설정이 너무 취저

비트맛쿠키

씩씩해서 귀여워 농장스킨도 체고체고....

(농장 파수꾼 비트맛쿠키 스킨)

웨어울프맛쿠키

시바견스킨이 있어서 좋아 무지개큐브로 제일 먼저 산 스킨인데 진짜 귀여워 강아지..강아지모양쿠키도 나오면 좋겠다

(모 토리의 무지개큐브로 제일 먼저 산 스킨)

이온맛 쿠키

월이 생각나서 너무 귀여워!!!

예언자맛 쿠키

포츈 쿠키 수염이 귀여워

버터크림맛 쿠키

카쿠런 시작할때부터 너무 맛있어 보여섴ㅋㅋㅋ좋아했어......

양파맛쿠키

흑흑거리는거너무귀엽자노ㅜㅜ

?

??

노...???

너톨 혹시...

넝담~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

공동 14위

치어리더맛쿠키/바람궁수쿠키/단팥맛쿠키

치어리더맛쿠키

귀여움

바람궁수쿠키

확신의 얼굴픽, 심지어 타락스킨까지 존좋!!!^@^

(확신의 얼굴픽을 외친 토리의 존좋스킨 보고가시죠...)

공동 13위

연금술사맛쿠키/다이노사워쿠키/키위맛쿠키/요거트크림맛쿠키/불꽃정령쿠키/마카롱맛쿠키/라임맛쿠키/구미호맛쿠키

요거트크림맛쿠키

얼빠라 예쁘고 돈 많아보이는 애들을 좋아해

다이노사워맛쿠키

얼빠픽, 스킨이 예쁨
공룡 귀엽고 스킨 야성미넘치는거 내취향ㅎㅎㅎ

키위맛쿠키

한창 쿠키런할때 잘사용했던애,, 바이크로 슝슝달리는거 존좋

연금술사맛쿠키

효과음이 귀여워

불꽃정령 쿠키

그냥...잘생기고 예쁘잖아...

마카롱맛 쿠키

귀여움
뽀쨕이들 너무 귀여워

뽀쨕뾰쨕마카롱들

라임맛 쿠키

탱글탱글한 저 느낌이 너무 좋아. 스킨 중에 인어 스킨 졸예

공동 12위

천년나무쿠키/복숭아맛쿠키/피스타치오맛쿠키/탐험가맛쿠키/천사맛쿠키/오렌지먹물맛쿠키/오렌지맛쿠키/당근맛쿠키

복숭아맛쿠키

깜찍한 헤어스타일과 성격까지 맘에듦

귀여워. 근데 거북목자세 좀 거슬림ㅠㅋㅋ
개귀여움 누가봐도 딱복숭아 아니고 말랑이복숭아임

(?? 딱복숭이 어때서요??)

피스타치오맛쿠키

올곧고 바르게 갈 것 같은 성기사美에 돌아버려 너무 좋아 사랑해

탐험가맛쿠키

잘생겼음

오로지 외모 존잘이 쿠키를 구한다..

천사맛쿠키

첫 만렙캐, 카쿠때부터 쭉 좋아함

초창기 쿠키런때 자주쓰던애들이라 정이 감

성스럽고 눈 땡글땡글 귀여움

(하지만 이번에 표정때문에 오해받으셨다고... 저표정대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋ)

천년나무맛쿠키

확신의 얼굴픽(얘 남자라며)

오징어먹물맛쿠키

귀여워
지켜주고싶게 생겼..★
캐디 완전 귀여워!!!

오렌지맛쿠키

건강발랄 최고야

귀여움

당근맛쿠키

토끼스킨씌운게 너무너무너무 귀엽고
캐디랑 뛸때마다 뾰엑뾰엑 하는거 귀여워 미치겠고
너무 귀여워요,,, 머리에 달고있는 당근도 너모 귀엽,,

공동 11위

피겨여왕맛쿠키/자몽맛쿠키/소다맛쿠키/뱀파이어맛쿠키/무화과맛쿠키/달토끼맛쿠키

피겨여왕맛쿠키

소다맛쿠키

건강한 꼬마같아서 너무 귀여워

뱀파이어맛쿠키

영원한 쿠키런 최애.. 처친눈처돌이!

쿠키런 시작한 이유=뱀파이어맛 쿠키. 지금도 비쥬얼 원픽임

중간에 변하는거 귀여움

무화과맛쿠키

스킨존예
켄타우로스 좋아하는데 신캐로 나왔을때 넘 좋아서 비명질렀어
비주얼픽,, 진짜 색감도 완벽
기본스킨이랑 스킬도 예쁜데 스킨 미쳤음 진심 성능빼고ㅠ 갓벽

(미친 비쥬얼의 스킨)

달토끼맛쿠키

넌 그냥 귀여워..
몽글몽글과 달은 최고의 조합

달리기 전 멘트에서 떡먹느라 뭉개지는 말투가 날 사로잡았다.. 달토끼로 변신해서 달릴 때 말랑말랑쫀득한 움직임이 넘 귀엽

공동 10위

눈설탕맛쿠키/정글전사맛쿠키/슈크림맛쿠키/바다요졍쿠키/다크초코맛쿠키

정글전사맛쿠키

허벅지가 튼튼해서 좋아

공주맛쿠키랑 쌍둥이일 수 있다는 추측 때문에 좋아짐. 탐험가나 웨어울프 등 다른 쿠키랑 케미도 좋고요...

슈크림맛쿠키
마법사스킨땜에 쿠키런시작햇엇닼ㅋㅋ

흑마법사 스킨 씌우면 눈빛이 얼마나 귀엽게요

(코멘터리 스킨픽)

바다요정쿠키
그냥...잘생기고 예쁘잖아...달빛술사도 존예긴 한데 난 바다요정이 달빛술사보다 더 취향

이쁘다이뻐

다크초코맛쿠키
얼빠픽, 스킨이 예쁨

금욕, 기사 좋아하는데 스킨 확신의 얼굴픽

잘생긴게 최고야

(이스킨이지?)

.

.

.

(아니라고?)

.

.

.

눈설탕맛쿠키
지켜주고싶게 생겼..★

공동 9위

벚꽃맛쿠키/체리맛쿠키/휘핑크림맛쿠키

벚꽃맛쿠키

카쿠때부터 최애. 너무 사랑스럽고 귀여워

벚꽃잎 모양 머리 귀엽고 이뻐. 흩날리는 벚꽃 사이로 양산타고 날아다니는거 너무 좋아

체리맛쿠키

너무 귀엽고,, 도라이스러워서 조하해

휘핑크림맛쿠키

와꾸픽

게임방에서 휘핑 올라온 사진보고 쿠키런 시작해서 그런지 애정픽이야!

휘핑얼빠라 겜 시작했어...

공동 8위

블랙베리맛쿠키/팬케이크맛쿠키

블랙베리맛쿠키

와꾸픽

초창기 쿠키런때 자주쓰던애들이라 정이 감

블베가 점수씹어먹어서 블베런이라 불릴때 시작

미쳐버린 캐디

팬케이크맛쿠키

외형도 그렇고 도토리 넘 귀엽잖아요. 거기다 성능도 좋아서 아직도 잘 쓰고 있다구

귀여움

귀여움. 뛸때마다 뀨우~ 거리는거나 자기가 귀여운걸 안다는점이 ㅋㅋ

공동 7위

치즈케이크맛쿠키/레몬맛쿠키

치즈케이크맛쿠키

돈벌어주던 효자

뽀쨕이들 너무귀여워

도도한 치케언니

미쳐버린 캐디

이쁜애가 채고시다

(치케톨들 이스킨나왔을때 소리질렀을거같아서 넣음)

레몬맛쿠키

쿠키런 이름에 걸맞게 달리는 게 제일 재밌는 쿠키

깐레몬스킨너무잘생김

잘생김

6위

코코아맛쿠키

공동 5위

박하사탕맛쿠키/스파클링맛쿠키/솜사탕맛쿠키/시나몬맛쿠키

바다바다해서

귀엽고 청량해

팬케이크랑 다른 느낌으로 귀여움

청량소년미

귀여움

이렇게 귀여운데 도대체 언제 상향되니

귀엽고 하트뿅뿅인거까지 완전 좋아! 진짜 귀여오

뽀쨕이들 너무귀여워

몽실몽실 분홍인데 거기에 머리카락 디테일까지 마음에 듬

몽글몽글

사랑스러워

이쁘다이뻐

몽실몽실 너무 귀엽고 예쁘게 생김. 다른 쿠키들에게 편지를 써준다는 설정도 넘모 사랑스러워

와꾸픽

모랄까..... 젠틀맨이 생각나...... 내맴속의 신사임 다들 스파클링의 멋짐을 알아줘라

잘생김..( ͡° ͜ʖ ͡°)

잘생겼고 파티광같음ㅋㅋ부자냄새나

잘생겨서 좋아 우아하게 유머있고 살면서 한번도 요플레 뚜겅 안 핥아먹을 것 같아서

잘생겼어ㅎㅎ잘생긴 얼굴 보려고 많이 달리게 해주고싶어. 할로윈 스킨 민초처럼 존멋인걸로 나왔으면 좋겠다 그리고 능력 떡상 소취.

스킨존예

외형픽

잔망 최고

이쁘다 이뻐

4위

우유맛쿠키

얼빠픽

능력부터 설정까지 뭐하나빠질데 없어서 좋아

귀여움

잘생긴게 최고야

피규어내조요

외형도 합격 성능도 합격

캐디 자체가 딱봐도 신상 느낌나서 좋아

성스럽고 눈 땡글땡글 귀여움

댕댕캐는 진리잖아ㅜ

3위

민트초코맛쿠키

입덕쿠키! 캐디랑 전용브금 미쳤다 미쳤어

민초오빠는 구 쿠키런때 나한테 돈벌어다주는 효자였음. 어빠!!

외형픽. 처음나왔을때부터 최애ㅋㅋ

걍 쩐다. 노래도 쩔고 외형도 쩔고

미남쿠키의 정석

미쳐버린 캐디

작정한 캐디. 다른 스킨도 존멋

세상에 너무 잘생기고 우아함. 현생 민초는 극혐하지만 나의 편견을 깨부숴버리는 캐디 최고임

(머머욧??! 민초단들 다나와 씌익)

(민트초코맛 할로윈스킨)

2위

허브맛쿠키

허브좋아

얼굴픽

그냥 캐디랑 설정 보면 힐링 됨

잘생긴게 최고야

잘생김..( ͡° ͜ʖ ͡°)

첫사랑기억조작쿠키

1위

달빛술사 쿠키

스킨존예

너무예쁨

예쁨

말해뭐해! 존녜!! 이거 예전에 유물로 모아야 얻을수 있었던가 (가물) 여튼 ㅠㅠ 얻었을때 쾌감이 진짜 장난아니었음

저세상존예

역시 원탑원탑!!!!!! 술사 스킨 더 나왔으면 좋겠어ㅌㅋㅋ증말 저세상 존예쿠키야

외형픽

말해 뭐해 최고존엄 귀엽우아 혼자 다하잖아

캐디 넘 내취향. 기본스킨부터 다른 스킨까지 전부 완벽

존예

톡쿠키런 시절 달빛술사를 보지 않았다면 내가 쿠키런을 시작할 일이 없었을텐데..

이쁜애가 채고시다

캐디...남들 쿠키런 할때 거들떠도 안보다가 달빛나오고 너무 예뻐서 시작했어.

카쿠에서 오븐으로 넘어갔을때도 달빛 나온대서 넘어감 달빛 없었으면 쿠키런 할 생각 없었을 정도

etc

여기 89토리가 영원한 원픽이던 스파클링맛 쿠키를 떠나보냅니다;0;

이외에 정글전사(매력이흘러넘침) 바궁,소다,탐험가,허브도 좋음ㅋㅋㄲㅋㅋ

얼빠픽 : 다이노사워 / 다크초코 / 우유
확신의 얼굴픽: 바람궁수/다크초코(스킨.ver)/천년나무

잘생긴거 최고픽: 허브맛/다크초코맛/우유맛

외형픽: 민트초코맛/시나몬맛/달빛술사

다 다른 잘생김..( ͡° ͜ʖ ͡°)픽: 레몬맛/스파클링맛/허브맛
외모존잘이 쿠키를 구하는 픽:
스파클링 / 허브 / 탐험가

미친캐디픽: 블랙베리 / 민트초코 / 치즈케이크

예쁜애최고픽: 달빛술사 / 치즈케이크 / 벚꽃

예쁘고 부내나는 픽: 치즈케이크맛 / 피겨여왕맛 / 요거트크림맛

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 죄인 찐토리입니다... 집계기간 다가올때쯤 현생에 치였어... 미침...ㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅠㅋㅋ

디자인하는 사람들 리스펙트하다... 몇번을 뒤집어 엎었는데 맘에드는 디자인이 안나오더라 울어버려

거지같은 열쇠이벤트때문에 잠깐 쿠태기왔는데 신쿠키 존잘이라 바로복귀ㅎㅎ...ㅋ...

지금 열었으면 곰팡이치즈가 압도적일거같아^^...ㅋㅋ 아무튼 기다려준 토리들 미안하고 사랑합니다S2

-찐토리가-

• tory_1 2019.10.01 01:01
    미춋다... 디테일봐 ㅠㅠ 추천 박고 갈게 톨아 결론은 허브짱
  • tory_2 2019.10.01 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:38:52)
  • tory_3 2019.10.01 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 03:20:13)
  • tory_3 2019.10.01 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 03:20:13)
  • tory_4 2019.10.01 01:05
    찐토리 고생했어! 새삼 예쁜 쿠키 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비록 용감이를 찍었지만ㅠㅠㅠㅠ 기본캐 못잃어~~~!~! 다들 꼬까옷 입을 때 혼자 마녀 쌩까고 단추만 달고 있는 용감이 홧팅ㅠ!
  • tory_5 2019.10.01 01:07
    헉ㅜㅜ 찐톨 편집 짱이다!! 이렇게 모아서 보니까 쿠키들 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트도 귀엽다ㅋㅋㅋ 찐톨 고마워~
  • tory_6 2019.10.01 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:09)
  • tory_7 2019.10.01 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:24:06)
  • tory_8 2019.10.01 01:11
    넘 잘봤어 내사랑 블베 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.01 01:15
    편집 넘 잘했다ㅋㅋㅋㅋ갓민초 3위 축하해 내 까까!!!!!!
  • tory_10 2019.10.01 01:16
    와 정성ㅠㅜㅠ 다 너무 예뻐
  • tory_11 2019.10.01 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:21:45)
  • tory_12 2019.10.01 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:23:13)
  • tory_12 2019.10.01 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:23:04)
  • tory_13 2019.10.01 01:20
    와 팬케이크맛 생각보다 순위높아서 넘 기쁘다
  • tory_14 2019.10.01 01:42
    토리 정성글 고마워!! 찐톨 코멘트 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 달빛술사쿠키 넘 존예..
  • tory_15 2019.10.01 01:50

와 정성봐...ㅠㅠ 정독하면서 내려왔다 역시 예쁜 달빛술사가 1등이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저세상 존예로움이긴하지ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.01 01:51
    민초 사랑해 달토끼 사랑해 정성글은 추천 ଘ(੭ ᐛ )━☆゚.*・。゚
    그리고 순위 아래에 쓰여있는 연금술사맛 오타가...!
  • W 2019.10.01 13:34

헉...수정해써! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.01 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:15)
  • tory_18 2019.10.01 02:01
    으허엉 미리.알았으면 불꽃정령 투표했을텐데 ㅠㅠㅠ
    불꽃정령 내 원픽.ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.01 02:02
    코멘트까지 넣다니 정성봐 사진도 이쁘게 만들어서 잘 넣었다 그나저나 허브오빠 팬 많구나..? 나만 파는줄 알았자너.. 2위나 할줄이야 어빠 영원히 원예길만 걸어
  • tory_20 2019.10.01 02:10
    혹 사진넘이쁘다 집계하느라 수고많앗어 톨!!! 꺅 내가 쓴 코멘트들 다들어가있엉 ㅎㅎㅎㅎ딴 톨 코멘트보는 것도 존잼 고를때 너무 힘들얶따 ...
  • tory_21 2019.10.01 02:19
    쿠키런 안하는데도 캐디 보는 맛이 낭낭하다ㅠㅜ 정성글 닥추! 잘봤엉ㅎㅎ
  • tory_22 2019.10.01 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:27:31)
  • tory_23 2019.10.01 03:03

역시 술사가 일등먹었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘트도 넣어줘서 고마워!!! 바쁜 와중에도 이렇게 올려주다니 찐톨 뽑기대박나라

• tory_24 2019.10.01 03:49
    닥추
  • tory_25 2019.10.01 06:57
    진짜 잘만들었다 확실히 요즘이었으면 블루치즈가 다해처먹었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.01 07:34
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ;; 고생한 찐톨 따봉박고 갑니당..!
  • tory_27 2019.10.01 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 21:11:16)
  • tory_28 2019.10.01 09:01
    와 찐톨 수고수고!!! ㅌㄷㅌㄷ 고생해쒀
    쓰러진 블베 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.01 09:14

토리야 고생했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_30 2019.10.01 09:45
    복숭이가 많이 달리다보면 거북목일수도 잇죠ㅠㅠ 내 최애 5위나 해서 기쁘다 잔망둥ㅠㅠㅠㅠ 찐톨 넘 수고했어!
  • tory_31 2019.10.01 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:27:33)
  • tory_32 2019.10.01 09:48
    나 카쿠런 때가 마지막이었는데 너무 재밌게 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 수고했오
  • tory_33 2019.10.01 09:49
    고생했어!!!! 투표 참여 못했는데 나는 마이너구나 알아간다ㅋㅋㅋㅋㅜ

요거트크림맛 괴도맛 호두맛 당근맛
    이렇게 캐디 제일 좋아하는데ㅋㅋㅌ
  • tory_34 2019.10.01 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:40)
  • tory_35 2019.10.01 10:18

미쵸따 쿠키런 접은 톨인데 치케 스킨보고 다시 해야되나 고민해써ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.10.01 10:40

와와 진짜 정성글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해써!!!!

• tory_37 2019.10.01 11:28

정성글은 추천추천! 

• tory_38 2019.10.01 11:46

찐톨 정성....수고했어!!!

• tory_39 2019.10.01 11:56
    달빛술사 진짜 이세상 화려가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예
  • tory_40 2019.10.01 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:37:24)
  • tory_41 2019.10.01 13:12

달빛술사 예상하고 들어옴 접은지 오래되어서 신캐들 거의 다 모르지만 신캐가 어떻게 뽑혔든 달빛술사가 1위할거 확신하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.10.01 13:13

앗 내가 쓴 댓글도 있네ㅎㅎ 달빛술사 스킨 모여있는거 보니까 마법소녀같고 넘 예쁘다ㅋㅋㅋ 톨 고마워~

• tory_43 2019.10.01 13:30
    찐톨 장인정신 고생해따 고생해쒀♡
  • tory_45 2019.10.01 14:18

토리 정성봐... 쿠키들 다 너무 귀엽고 이쁘고 잘생김ㅜㅜ 찐톨 고마워!!!

아 이건 사족인데.. 혹시 쿠키들 이미지는 다 어디서 구했어 ㅠㅠ??? 구글링 해도 저렇게까지 고화질은 잘 안나오던데ㅠㅠㅠㅜ

• W 2019.10.01 14:25

1차론 나무위키에서 찾다가 디씨도가고 해외 포럼가서 찾고 그랬어! 거의 영어로찾은듯? 자료찾는게 거의 반ㅠㅠㅋㅋ

• tory_45 2019.10.02 10:40

헉 영어로 찾아야하는구나....ㅠㅠ 알랴줘서 고마워!!

• tory_46 2019.10.01 15:18
    글 너무 정성스럽다!!! 재밌게 읽었어ㅎㅎㅎ 난 투표 참여 못했지만 내 최애는 민초쿠키ㅋㅋㅋㅋ우아하고 잘생겼고 음악도 좋고 최고야....
  • tory_47 2019.10.01 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:21:01)
  • tory_48 2019.10.01 17:03

앗 나빼고 투표를 하다니 흑흑 ㅠㅠㅠ

저는 늦게나마 박하사탕맛 쿠키 투표하고갑니당...

카카오 때 다이아로 처음 산 쿠키가 박하사탕이잖아요 ㅠㅠㅠ

정성글엔 닥추야~!

• tory_49 2019.10.01 18:17

악 언제 투표했었어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨 정성 장난아니다.....정독함......얼빠라 예쁘고 돈 많아보이는 애들을 좋아해<<코멘트 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.10.01 18:31
    정성 쩐다 우와.. 쿠키런 안하는데 그림들 너무 귀여워서 코멘트보고 쿠키보고 비교하면서 읽었어ㅋㅋㅋ 너무 재밌다!
  • tory_51 2019.10.01 20:55
    정성 최고야 토리ㅠㅠ 사족도 넘 재밌어서 즐겁게 봤어!
  • tory_52 2019.10.01 21:43

꺅 민초 3위!!!!! 톨아 고마워 너무 재밌다 ㅎㅎㅎ

• tory_53 2019.10.01 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:13)
  • tory_54 2019.10.02 01:28
    와 정성dd 이젠 안하는 게임인데 추억 돋는당.. 잘 보구 가!
  • tory_55 2019.10.02 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 06:55:19)
  • tory_56 2019.10.02 10:44
    찐톨 잘 보고 가! 원래 러닝 게임 잘 못해서 항상 바라만 봤는데 쿠키런은 캐디가 너무 취저야ㅠㅠ
  • tory_57 2019.10.02 16:17
    정성 ㄷㄷ 잘 보고 간당!
  • tory_58 2019.10.03 22:02
    찐토리 편집 정성봐... 나도 쿠키런 캐릭터들 귀여워서 시작했어 ㅋㅋ 투표는 못했지만 잘 보고가!
  • tory_59 2019.10.04 03:11
    찐톨 고마워 덕분에 쿠키런 다시 시작했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.10.07 01:52
    정성글 감동ㅠㅠ
    진짜 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ