만화

며칠 전 깐유정 대란 덕분에 치인트를 정주행한 나톨..

얼마 없는 깐유정을 찾아서 데리고 왔다..

농구하는 유정 선배

나른한 유정 선배

<<사진 크기 주의>>>

크게 보고 눈호강 해.. 깐유정...

놀란 유정 선배

아침에 일어나면 볼 수 있는 유정 선배

(tmi. 설이 잠버릇 때문에 얼굴 맞은 상태)

다른 헤어스타일도 있음..!

가르마 탄 유정 선배

자다 일어나서 머리 부스스한 유정 선배 

(설이가 연락 없이 집에 와서 매우 당황쓰..)

사회인이 된 반깐 유정 선배

+ 번외 (내가 보고싶어서 올림)

- 우는 유정 선배 -

보호본능 자극하는 눈..

- 흑화된 유정 선배 -

- 밥 사달라는 유정 선배 -

- 술 취한 유정 선배 -

- 총 쏘는 유정 선배 -

- 잡혀사는 유정 선배 -

- ㅠㅠ쓰는 유정 선배 -

- 어린 시절 유정 선배 -

지금 치인트 뽕 맞아서 다음엔 정설 애정행각만 따로 정리해서 올릴까 생각 중... 그리고 두고두고 봐야지ㅠ

• tory_1 2019.03.08 20:30
    우는 유정만 보면 따흐흑만 생각나 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.08 20:34
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 생각나 버렷자너ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • W 2019.03.08 20:35
    안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 그르지마라ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.03.08 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 15:58:41)
  • tory_3 2019.03.08 20:35

선배 선배... 부르며 앓다죽을 유정선배ㅠㅠㅠㅠ 선배는 보물이야 보물....  결혼해줘여 설이랑.... 선배 너무 좋아 선배 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.03.08 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:01:34)
  • tory_13 2019.03.08 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:05:18)
  • tory_18 2019.03.08 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 00:39:16)
  • tory_25 2019.03.08 22:48
  • tory_6 2019.03.08 20:41
    캬..^^ 말이 필요없네
  • tory_7 2019.03.08 20:48
    선배는 나한테 영원히 선배야
    내인생에 선배는 유정선배밖에 없어 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.08 20:50
    참 잘생겼다 순끼님 존잘
  • tory_9 2019.03.08 20:53
    하... 존나 섹시해ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.08 20:56
    잘생긴거 보니까 마음이 화아아 풀림
  • tory_11 2019.03.08 21:10
    아 진짜 잘생겼어.....
  • tory_12 2019.03.08 21:13
    휴 오늘도 안구 씻었다....1일1깐유정 해야겠다...
  • tory_14 2019.03.08 21:26
    유정 선배...ㅠㅠㅜㅜ정말 안 잘생긴 순간이 없다...미세먼지 덕분에 더러워진 눈깔 또다시 정-화
  • tory_15 2019.03.08 21:35

찐토리는 배운사람

• tory_16 2019.03.08 21:39
    진짜 나한테 왜이러세요 다들 쿠키굽는다ㅠ
  • tory_17 2019.03.08 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 06:43:40)
  • tory_19 2019.03.08 21:59

미세먼지때문에 눈이 한참 침침했는데 급 시력 좋아짐

유정선배 코 정말 잘생겼어....딴데도 다 잘생겼지만 정말 코가 너무 잘생겼어 흐흑

• tory_20 2019.03.08 22:12

우는 유정은 백만번 봐도 옳다...

• tory_22 2019.03.08 22:41
    https://img.dmitory.com/img/201903/1hC/GlB/1hCGlB8hHqKGMc6iYUAqOu.jpg
    다른건 아무생각없이 봤는데 이짤 보고 헉했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.08 22:42
    톨아... 열심히올려줘...너무좋다...
  • W 2019.03.08 22:47
    알겠어.. 조만간 쪄온다... 정설 염장...
  • tory_24 2019.03.08 22:47
    만화방의 무안단물 유정슨배... 유정선배 얼굴만 보면 퇴화된 시력이 좋아지고 관절염이 나으며 피부가 깨끗해지는 기적이 속출하는 것 같음ㅋㅋㅋ 내년도 노벨의학상은 유정선배 주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.08 22:50
    와 미쳤다 정말 유정선배 깐머리 덕분에 심장이 두근거려서 혈액순환이 미친듯이 된 덕분에 수족냉증이 나았습니다 ..☆
  • tory_26 2019.03.08 22:58
    진짜 졸라졸라졸라 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 유정 선배 설이랑 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.08 23:06
    아 좋다 태교에 너무 좋다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.08 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:22)
  • tory_29 2019.03.08 23:11
    내 광대가 내려올 생각을 안하네ㅠㅠ 이 글 몇번째 보는 중인지....
  • tory_30 2019.03.08 23:16
    너무 좋아.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링된다아아악
  • tory_31 2019.03.08 23:24
    깐유정!!!!!!!!
  • tory_32 2019.03.08 23:26
    언제봐도 존잘
  • tory_33 2019.03.08 23:54
    깐유정 ㄹㅇ 추천 치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.09 00:05
    톨....고마워...
  • tory_35 2019.03.09 00:17
    톨.. 사랑해...
  • tory_36 2019.03.09 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:41:48)
  • tory_36 2019.03.09 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:41:48)
  • tory_37 2019.03.09 00:20
    톨아..더 올ㄹ려줘....짜릿해 늘 새로워
  • tory_38 2019.03.09 00:35

와 어머니도 진짜 미인이시다 하긴 미인에게서 미인이 나오는거겠지 갸아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.03.09 00:41
    아씨 잘생긴거 최고진짜..
  • tory_40 2019.03.09 01:19
    앞머리에 눈 찔릴거같아서 불안불안한데 깔거면 다 까줘요 선배...
  • tory_41 2019.03.09 02:16
    https://img.dmitory.com/img/201903/3jp/oH6/3jpoH65dXsy8qOwqS0kke2.jpg
    선배.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.03.09 02:18
    찐톨 어딨어..? 내가 어느쪽으로 절하면 되는거니..?
    일단은 동서남북 한번씩 다 할게..
  • tory_43 2019.03.09 02:30
    개존잘 진짜.....
  • tory_44 2019.03.09 02:51
    머리까니까 아빠랑 더 닮았다
  • tory_45 2019.03.09 03:30
    유정슨배ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.03.09 04:01
    잘생기고 귀엽고 안쓰럽고 쎄하고 집착돋고 또라이같고 순정스럽고 섹시하고 선배 혼자서 다 한다!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.09 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:00:07)
  • tory_48 2019.03.09 05:09

헉 어머니 대박 ㅜㅜ 애기유정 졸귀야 ㅜㅜㅜ

• tory_49 2019.03.09 08:49
    잡혀사는 유정선배 몇화인지아는 톨 있니??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2019.05.04 12:27
    아나도 이거 너무 궁금한데ㅠㅠ 아는토리ㅠ
  • tory_50 2019.03.09 09:05

선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.03.09 09:47
    유정선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.03.09 10:50
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.03.09 14:22
    ㅠㅠ가 레알이다 귀여워 걍 다하셈 귀엽고 잘생기고 유능하고 쎄하고 멋지고 다해
  • tory_54 2019.03.09 16:09

헐 설이한테 잡혀사는거 겁나좋다 ㅋㅋㅋㅋ 설이가 갑이고 유정이 을인 모먼트 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2019.03.09 18:10
    나 왜 외똥이 생각나지 안깐 게 더 나은듯 ㅠㅠ
  • tory_56 2019.03.09 20:27

유정선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천 안 할 수가 없다ㅠㅠㅠ

• tory_57 2019.03.09 22:40
    전설은아니고레전드
  • tory_58 2019.03.10 00:00
    와꾸존잘 유정님 다하세요...
  • tory_59 2019.03.10 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:35)
  • tory_60 2019.03.10 02:55
    유 정 선 배 ㅠ ㅠ
  • tory_61 2019.03.10 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:48:36)
  • tory_62 2019.03.10 13:04
    앓다 죽을 유정ㅠㅠ 고유명사 유정
  • tory_63 2019.03.11 00:46

다들 치인트치인트할때 안보다가 이거보고 주말동안 달렸다

하 유정선배 우는부분 빨리 나왔으면

• tory_64 2019.03.12 02:29
    후 유정... 얼굴 아주 잘해
  • tory_66 2022.10.23 11:57
    짱이다..