만화

단행본 마지막권에 있는 특별편 'Too much'

시점 : 작년 2학기 권은택 생일(11/1)  (4부 확신~막후 사이)

즉, 유정이 홍설한테 잘 대해주기로 작정한 후의 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은택보라 뒤에 숨으려 했다가 경환한테 걸려서 마지못해 인사하는 설이ㅋㅋㅋ와

황금같은 기회를 놓치지 않고(4부 확신편 참조) 다정하게 인사를 받아주는 유정ㅋㅋㅋ

근데 깐유정 개존잘이야 진짜...

설이가 은택이랑 착각해서 자기한테 말 걸었던 거 떠올리는 슨배

참고로 이날 유정선배랑 은택이 둘다 키도 비슷하고 같은 옷 입고 와서 설이 두 번이나 착각함ㅋㅋㅋㅋ

신경쓰이지? 왜 신경이 쓰일까아아아아ㅏ??????(그 와중에 둘다 반 곱슬인 거 처음 알고 갑니다)

그렇다...이때부터 시작된 것이었다...그의 질투...

참고로 둘의 키 차이는 단 1cm

거사 망칠까봐 급한 맘에 나도 모르게 선배 붙잡는 설이

이 장면이 존나 좋은 이유

1.설이는 팔 붙잡고 보라는 입에다 손 갖다댔는데 오로지 설이만 쳐다보는 유정선배

2.1부 20화랑 엮을 수 있음ㅎㅎㅎ

깐유정 존잘이니까 모두 이 특별편을 봐줘...

그리고 이때부터 시작된 선배의 후배 질투는 본편으로도 이어집니다.

복실복실에 질투나서 입 삐죽이던 그 선배는

기어코 본인도 복실복실 한번 만져봅니다

권은택♡홍설 루머에 기분이 몹시 언짢으셨던 그 선배는

개강 첫날부터 못이 아니라 아예 말뚝을 박으셨읍니다

집에 가봤다고?

근데 선배...정작 둘은 아무 생각 없는데 선배 혼자 북치고 장구치고 다 하는 것 같아요...

그리고 이 선배 은택이 뿐만 아니라 온갖 남자 다 견제하느라 세상 바쁘다 바빠...

이거 암만 봐도 '죽을래?' 튀어나올 뻔 했는데 간신히 돌려돌려 말한 거일듯

앗...아아...

모두가 영곤이의 명복을 빌었던 그 순간...

완전 착하고(O)

다정하고(O)

듬직하고(O)

대박 잘생기고(O)

기댈 수 있는(O)

눈썹이랑 눈이 1mm 정도로 바싹 붙어서(X)

딴 건 다 되는데 유전적 한계라는 거대한 벽에 부딪힌 선배...ㅠ

야 어디서 뭔 소리 안 나냐??

대놓고 1차원적인 수법인데 너무 효과 만점이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 설이 이상형 정보 들은 거 때문에 백인호는 1급 경계대상이라 신경 쓰이는데 

얘는 일부러 설이한테 들이대기까지 하니까 유정 속에서 화산 터지고도 남았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배 설이랑 누가 엮이기만 하면 속에서 열불천불 다 나는데 말은 못하고

남들 앞에선 아무렇지 않은 척 하는데 혼자 끙끙거리는 거 너무 웃기고 재미난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2019.03.07 17:14

깐유정... 깐유정...

• tory_99 2019.03.07 17:27

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 오랜만에 다시보고 싶어지잖아!

• tory_100 2019.03.07 17:43
    하 시발 존나 귀엽다 유정아
  • tory_101 2019.03.07 18:00

명불허전 유정선배님....

치인트 완결 이후로 수 많은 종이남친들에게 흔들렸지만 유정선배님께 다시 충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_102 2019.03.07 18:40

아 오랜만에 다시 봐야겠다 간질간질해.....

• tory_103 2019.03.07 18:49

끄안앙아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 깐유정 개잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙ㅇㅇ

• tory_104 2019.03.07 18:50

내 잇몸이 마르고 있어^^

• tory_105 2019.03.07 18:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 토리 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 봤어!! 유정 선배....ㅠㅠㅠㅠ나도 그런 선배 한번만이라도 보고 싶다 이제 볼 기회도 없지만..^0^ 너무 귀엽고 잘생기고 진짜 다 하네ㅋㅋ
  • tory_106 2019.03.07 19:00

유정슨배.....슨배가 최고에오.....

• tory_107 2019.03.07 19:49

흑흑 유정 선배.....당신이 최고입니다....

• tory_108 2019.03.07 20:28

깐유정은 진리입니다

• tory_109 2019.03.07 21:21
    유정선배ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_110 2019.03.07 21:33
    유정선배♡
  • tory_111 2019.03.07 23:06
    서점장면 몇기 몇화인지 아는 톨??ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.08 08:46
    2부 거의 마지막일걸
  • tory_112 2019.03.07 23:40
    존잘....
  • tory_113 2019.03.08 00:38
    너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_114 2019.03.08 01:03
    글진짜 재밌게썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있는건데도 모아서 보니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.03.08 01:56
    유정 너무 조흐ㅏ아
  • tory_116 2019.03.08 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:48)
  • tory_117 2019.03.08 22:43
    톨아 더 해!!더올려보라구!!
  • tory_118 2019.03.10 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:36)
  • tory_119 2019.04.22 16:32
    다시보러왔다 ㅎㅎ
  • tory_6 2019.07.28 01:07
    다시 보러왔어....사랑해.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_120 2019.09.12 20:29
    사랑해♥
  • tory_121 2020.05.17 21:36
    미쳐,,
  • tory_122 2021.04.30 09:46
    개좋아...
  • tory_123 2021.06.23 19:31
    개좋다. .
  • tory_124 2021.09.04 11:59
    또 보러왔어...하오츠....
  • tory_125 2022.06.06 18:36
    언제봐도 레전드ㅜㅜ
  • tory_126 2022.06.30 18:32

뒤늦게 치인트 알게 돼서 단행본 못샀는데 이렇게라도 볼 수 있어서 행복하다 토리야 고마워

• tory_127 2022.07.18 15:13
    단행본 갖구싶다ㅜㅜ
  • tory_123 2022.09.24 12:00

좋구나

• tory_128 2022.09.25 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:47:48)
  • tory_129 2022.10.23 11:55
  • tory_130 2024.01.11 12:47
    달다...🥹
  • tory_131 2024.02.22 12:25