동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷발로 저항하는것보솤ㅋ
  • tory_2 2019.07.21 21:24

왜냐하면~ 왜냐하면~ 나주 평야~ 발발이 치와와~! 아니 싱크로율 모냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 눈빛까지 너무 완벽해 (*´ლ`*)

• tory_3 2019.07.21 21:25

안 놔? 하는 의지가 느껴지는 뒷발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.21 21:26
    미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세번째 사진 표정 좀 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집사 살해당할지도;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.21 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.21 21:32

토리 너 클났다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.21 21:34

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.21 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:03)
  • tory_9 2019.07.21 22:45
    집사를 살해할것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.22 00:00
    벽지봐ㅋㅋㄱㅋ냥이가그런거냐궄ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.22 00:13
    제목 보고 치와와 생각하고 들어왔다가 냥 님이 있어서 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 야생인데?!
  • tory_12 2019.07.22 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.22 00:20
    막짤 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터딤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.22 00:32
    아니 개욱기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.22 01:03
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.22 01:36
    아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.22 01:41

냥권수탈 용서할수없다 닝겐..!

• tory_18 2019.07.22 01:43
    꼬리가ㅋㅋㅋ 게다가 벽지가 너덜너덜해ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 02:22
    집사 이샛기야 안 놓냐?
    내가 너. 반.드.시. 죽.인.다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜ
  • tory_20 2019.07.22 03:56
    화가 잔뜩 나셨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.22 05:14
    이벤트 참여안하고 모하냐!!!! 존귀야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.22 05:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:04:32)
  • tory_23 2019.07.22 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:13:08)
  • tory_24 2019.07.22 09:58

진짜 표정이 죽일기세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.22 10:38
    뒷발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.22 10:57
    결말 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.22 11:16
    제발 이벤트해ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.22 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:20)
  • tory_29 2019.07.22 12:55

갑작스런 살인예곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.07.22 17:37
    표정이 진짜 누구 하나 죽일 기세인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 조심하는 게 좋겠어.....
  • tory_31 2019.07.23 00:16

이번에 라이온킹 실사 영화 개봉하면서 유튜브에 Circle of Life 노래 뜬 거 들었는데, 거기 댓글이 안그래도 아래처럼 적혀있어서 엄청 웃었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 동식이방에서 이 글을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 댓글 : I wonder how many innocent cats were lifted because of this song

(얼마나 많은 고양이들이 이 노래 때문에 들려졌을지...)

• tory_32 2019.07.23 08:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.23 12:05

마자 사실 희생된 다른 애들도 있는데 덩치는 꼬린이가 제일 알맞아서 올렷찌! 다른건 집사 죽어나는 생동감 넘치는 사진이라 호호.......

• tory_32 2019.07.23 08:09
    마지막 뜬금 살인예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ