헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:33)
  • tory_2 2019.07.20 00:42
    백설공주 - 앨리슨 브리
    벨 - 크리스틴 데이비스 완전 드림캐스팅이다 존나 애니에서 튀어나왔네
  • tory_3 2019.07.20 00:49
    헉헉,,,전부다 인정인정 합니다,,
  • tory_4 2019.07.20 00:57
    ㅋㅋㅋㅋ찐톨 주접보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.20 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 인정ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 01:04
    드립 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 01:22
    나 이렇게 사진 많고 긴 글 진짜 안 읽는데 사족이 존나 웃겨서 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 개지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.20 01:30
    으이구 이 주접쟁이ㅋㅋㅋㅋ 하지만 마음에 들어(づ ̄ ³ ̄)づ
  • tory_9 2019.07.20 01:37
    슬리핑뷰티부터 모아나까지 디즈니 ost를 매일 듣고 인어공주 파트오브유어월드 리프라이즈버젼 듣고 허구한날 울컥하는 내가 인정한다. 찐톨이 디즈니 캐스팅 다 해
  • tory_10 2019.07.20 01:47
    토리야 눈썰미 좋다
    뮬란이랑 티아나도 선정해줘밬ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
  • tory_11 2019.07.20 02:39
    필력이 존웃이라 추천드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그 느낌이 보이네
  • tory_12 2019.07.20 02:47
    안나 엘사 케미 장난 아니다 ㅋㅋ찐톨 잘한다 잘해
  • tory_13 2019.07.20 03:03

조안나 가르시아 이 배우는 디즈니 산하 방송국에서 만든 원스 어폰 어 타임이라는 드라마에서 인어공주역으로 나왔음ㅇㅇ 머리 촉촉하게 젖어있는 조금만 짤 두개가 드라마 짤임ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.20 03:11

모르는 배우 많은데도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.20 08:26
    두첸 진짜... 신데렐라로 딱임ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.20 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정!,!,

• tory_17 2019.07.20 09:06
    인정인정 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 케이티홈즈랑 크리스틴 데이비스? 이분 초면인데 진짜 닮았다. 왜 케이티부터 나오나 했어!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.20 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 주접장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃기다 엄청 즐겁게 잘봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_19 2019.07.20 10:54
    토리 눈썰미 좋다
  • tory_20 2019.07.20 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 02:00:00)
  • tory_21 2019.07.20 11:48
    와 찐톨 다 잘어울려진짴ㅋㅋㅋ디즈니 캐스팅디렉터로 모셔가야할판!
  • tory_22 2019.07.20 12:01
    다 찰떡이다
  • tory_23 2019.07.20 12:16
    필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.20 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:52:21)
  • tory_25 2019.07.20 12:53
    찐톨 주접 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 해연 알못인데 찐톨 캐스팅이 찰떡이란 건 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.20 14:16

이 글 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅋㅋㅋ 디즈니 팡파레가 울려퍼질 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 그리고 캐스팅도 공감되는 경우 많아서 좋아! 신데렐라 - 두첸 크로스는 진짜 ㅠㅠㅠ 나도 꿈꾸는 캐스팅이야 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.20 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:38:00)
  • tory_28 2019.07.20 16:18
    주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여웤ㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.20 18:59
    와 재스민이랑 안나 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ에리얼도 존예다 아니 그냥 다 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ백설공주도 쩔어
  • tory_30 2019.07.20 19:26
    주접봐ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
  • tory_31 2019.07.20 20:47
    어휴ㅜㅜㅜ진짜한숨나오게이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_32 2019.07.20 21:31

어디서 찰떡같이 배우들 데려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사족 미친 ㅋㅋㅋㅋ 과수원을 준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.07.20 22:38
    오두방정 미쳨ㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이첼 맥아담스 라푼젤해도 잘 어울릴 것 같음 ㅜ
  • tory_34 2019.07.20 22:50

미선언니 영어 준비해여(잘하면 뎨숑..) 디즈니가 곧 캐스팅할거니까

• tory_35 2019.07.21 00:20
    백설공주 하이호 하이호송 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.21 00:41
    박미선에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.21 02:36
    토리의 전문성에 무릎꿇고 갑니다
  • tory_38 2019.07.21 15:38
    두첸 진심천사아니냐.. ㅋㅋ 크리스틴데이비스는 벨 그자체..
    토리 노래들어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.21 20:54

찐톨 주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나 캐스팅 진짜 대박 찰떡이다 광대 사랑스러운 것 봐;;;ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.07.22 01:36
    안나 존나비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인배우로도 쪄달라고하먄 욕심인가.. 눈썰미너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.22 09:17

아 나도 한 주접하는 사람이라고 자부심있었는데 오늘부로 자부심 내려놓고갑니다 총총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 찰떡같은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.22 11:54
    크리스틴 리터 내가 생각한 백설공주 이미지 그 자체인데 왕자가 2m는 되어야 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.22 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 13:21:48)
  • tory_44 2019.07.22 13:55

헐..ㅠㅠ  싱크로율 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 같이 다 캐스팅 찰떡같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.07.22 17:17

인정...인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ