만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.27 13:01
    하.. 치인다.. 고양이 가족인간화된거 존예야..ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.27 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 14:34:58)
  • tory_27 2019.05.27 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:37:40)
  • tory_27 2019.05.27 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 17:11:03)
  • tory_3 2019.05.27 13:04
    아르테미스 인간화됐을 때 진짜 존잘이라고...구애니 버전으로 꼭 보고 싶었는데 루나 인간버전만 나오고 아르테미스는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.27 13:05
    다이아나 ㅋㅋㅋ 루나랑 아르테미스 염장질에 익숙해서 ㅋㅋㅋ 무시하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.27 13:06
    ...? 방금 무슨 일이 일어난거지.. ? 순식간에 치였다...ㅇ<-<
  • tory_6 2019.05.27 13:06
    고양이 남익천에 함 빠트려 주고 싶네ㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.27 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 말하는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.05.28 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.27 13:08

ㅇㅈ......

• tory_8 2019.05.27 13:09
    인간화 댓글 보고 찾아봄
    https://img.dmitory.com/img/201905/q3S/RQD/q3SRQDdCQ8McqOsOKSe62.jpg
  • tory_9 2019.05.27 13:13
    잠깐...저거 배꼽티야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.27 13:20
    @9 심지어 가터벨트 형식...?
  • tory_11 2019.05.27 13:20
    @9

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.27 13:21
    셋쇼마루사마 좀 닮았다ㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.27 13:48
    @9 아...깜빡했는데 패션 말고 얼굴만 봐줘^^
  • tory_3 2019.05.27 13:49
    @10 얼굴 무죄...패션 유죄...
  • tory_16 2019.05.27 14:02
    아시바 댓글 다 읽고 개터짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.27 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 15:20:35)
  • tory_22 2019.05.27 15:28
    @9 너무 당황해서 알사탕 삼킬뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.27 15:47

아 그림은 오~하고 내렸는데 댓글 미친 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.05.27 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 17:51:43)
  • tory_5 2019.05.27 17:30
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ알바하다 터졌닼ㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.27 18:37
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.27 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:28:46)
  • tory_34 2019.05.28 00:25
    굳이 허벅지에 가터벨트 찝어야했을까...
  • tory_35 2019.05.28 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:47:18)
  • tory_36 2019.05.28 02:40
    @9 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안하면 모를뻔햇는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.28 03:59
    옷 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹여나 옷 배꼽 위치에서 벗어날까봐 밑단 가터벨트로 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.28 08:15
    @9 말안했으면 괜찮다고 생각했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.05.28 10:35
    @9

미치겠다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.05.28 12:45
    얼굴만 보고 슥 내렸다가...
    세기말 패션은 저런거였구나... 설마 복고랍시고 다시 나오고 그러는건 아니겠지? ㅠㅠ
  • tory_45 2019.05.28 13:18

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다하고 내리고 있었는데 배꼽티에서 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.05.28 15:07
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.05.28 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼굴만 봤다가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차은우의 아이팟같은 그런 존재였는데 댓글에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    힙한 남자구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.05.28 23:04
    @9

모르고 지나갔는데 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.27 13:21

ㅋㅋㅋㅋ좋다

• tory_12 2019.05.27 13:24
    스윗ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.27 13:34
    아르테미스가 남자야??
    둘다 여자인줄..
  • W 2019.05.27 13:36

ㅇㅇ아르테미스(하얀고양이)가 수컷! 루나(검은고양이)가 암컷! 이야..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.27 13:49
    서윗허다
  • tory_19 2019.05.27 14:10
    와 스윗하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 아르테미스 남자였구나
  • tory_20 2019.05.27 14:12
    루나 인간한테 반했던 에피 좋아했는데 ... 아르테미스가 꿋꿋하게 기다리는?거 좋았음
  • tory_21 2019.05.27 14:19
    하다하다 이제 고양이까지 뭐어땨용 잘생겼으면 다야
  • tory_25 2019.05.27 16:34
    내가 이거 어릴때 보고 기억에서 잊혀졌는데 저 고양이들 사람말 할줄 알았었어..?
  • W 2019.05.27 16:38

응응 말하는 고양이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.05.27 17:01

고양이주제에 사람 두근거리게 만들다니ㅠㅠ

• tory_27 2019.05.27 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:37:40)
  • tory_27 2019.05.27 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 17:11:44)
  • tory_28 2019.05.27 17:38
    고영이는 원래 사람 두근거리게 한다굿
  • tory_29 2019.05.27 18:06

루나는 바람(?)피고 잠시 방황할때도 다 묵묵히 기다려줬음 ㅋㅋ

• tory_31 2019.05.27 18:38

진짜 이건 인정할 수 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고영이인데 다정하고 스윗해

• tory_32 2019.05.27 21:25

https://img.dmitory.com/img/201905/2dv/EIV/2dvEIVaoieckEMeSIYmUWm.gif

• tory_37 2019.05.28 04:00
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.28 07:26
    길잃은츄르 ㅜㅜ
  • tory_40 2019.05.28 08:27
    토리 이거 동영상 원본 링쿠좀 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.05.28 10:36

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.05.28 12:47
    어머나 이거 19 붙여야 하는거 아님?
    너모 뜨거운데 *=_=*
  • tory_27 2019.05.28 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:37:43)
  • tory_51 2019.06.01 21:22

토리야 나도 이 짤 갖고싶어ㅜㅠ 저장이 안되는데 혹시 링크 얻을 수 있을까?

• tory_39 2019.05.28 08:16
    비너스랑 아르테미스 케미 좋아
    심지어 첫짤에서 비너스가 안그래도
    "누군가가 꽃다발을 건네며 데이트 신청해주면 좋을텐데~~~"라고 스치듯이 말한걸 기억하고 재현해주는거 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.05.28 15:10

오ㅏ................. 진짜 멋지다....

• tory_41 2019.05.28 09:40
    ㅁㅊ진짜 스윗서윗하다 도랏 인간형도 잘생겼네!(패션은...애써 무시...^^)와와 진짜 인간 남자들 반성해라 울 고양님이 최고시다ㅜㅜ
  • tory_43 2019.05.28 11:32
    크으... 좋다 좋아 너무 좋다
  • tory_50 2019.05.29 15:52
    얼굴이 다 했다...백발 넘 좋아ㅠㅠ