만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.16 13:29
    제노카야는 무조건 추천이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 쪄줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.03.16 13:30
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘 찌통.... 제노야...
  • tory_3 2019.03.16 13:32
    제노ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.03.16 13:34
    제노 ㅠㅠㅠㅠ얘네 처음 연재됐을때부터 새연최애컾이었음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.16 13:36
    제노카야 최애컾ㅠㅠㅠ 제노 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.16 13:41
    카야 손이 백골이 될때까지 쥐고 있었던거 진짜 찌통ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.03.16 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:28)
  • tory_8 2019.03.16 13:46
    이 에피 제일 슬퍼 ㅠㅠㅠ 제노 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.16 13:48
    ㅜㅜㅜㅜㅜ제노 언제 죽어?ㅜㅜㅜ 죽을 수 있긴 한거야? 만화캐릭터가 죽었음 좋겠는 경우는 처음이야ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅠ너무 슬퍼ㅜㅜ불사의 '고통'이 제일 적나라하게 묘사되는 캐릭터야 제노는
  • tory_10 2019.03.16 13:50
    제노 안아프게 죽게 해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.16 14:00
    마지막 짤은 첨 보는데 너무 훈훈 터진다ㅠㅠㅜㅜ흑흑 제노...이 짠내나는 녀석...ㅜㅜㅠㅠ제발 제노가 이번 암유배친과 함께 평안한 최후를 맞이할 수 있기를...ㅠㅠ더이상의 불사는 노노노....
  • tory_12 2019.03.16 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:40)
  • tory_13 2019.03.16 14:14
    제노야....... 어엉엉........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제봐도 폭풍눈물..........
  • tory_14 2019.03.16 14:17

제노카야 넘 눈물버튼..진짜 제노한테 최고 해피엔딩은 하늘가서 카야 만나는것같아.. 이 에피에서 제노 최애됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 그럴것같지 않은 애가 죽고싶다고 하는거나 그런 제노가 카야로 인해 자기는 죽지 않아도 되니까 카야 살려달라고 하는거 넘 찌통...톨이 글 쪄줘서 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.03.16 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:34:57)
  • tory_15 2019.03.16 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:35:04)
  • tory_16 2019.03.16 14:39
    제노 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해
  • tory_17 2019.03.16 15:03
    이거뭐야??? 베스트에잇어서 들어왓다가 첨보는건데도 눈물 주르륵 나오는데??? 뭐야뭐야ㅜㅠㅠ
  • W 2019.03.16 16:14

시대극 로맨스 판타지물 '새벽의연화' 입니다!! 본문은 주연캐릭터 중 한명인 제노의 과거 이야기야 ㅠㅠ

• tory_17 2019.03.16 22:00
    @W 왐마야ㅜㅠㅠㅜ 안그래도 요즘 볼거없어서 방황하던차에 치이고간다ㅜㅠㅠ 고마워 톨아ㅜㅠㅠㅠ 제노 분량많니?? 벌써 보지도 않고 제노맘됐구요ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.03.16 15:59

안볼생각으로 스포 봐도 상관없지 하고 글 읽었는데 만화봐야겠는데ㅠㅜㅜ
  • tory_28 2019.03.16 19:00
    222 재밌다고 유명해서 들어는 봤는데 이런 찌통캐가 있을 줄이야... 주르륵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.03.16 16:19
    찌통 ㅠㅠㅠㅠ제노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노카야 ㅠㅠ행복해ㅠㅠ제발 ㅜㅜ
  • tory_21 2019.03.16 16:24
    만화 보고 제노에 대해서 알고 다시 보면 더 슬플것...모두 새연 보자 ;ㅅ;
  • tory_22 2019.03.16 16:29
    제노카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거이야기라서 엄청 짧은데도 이렇게 눈물나게 스토리를 만드는 작가님 대단하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.03.16 16:59
    제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.16 17:13
    나운당ㅜㅜㅜ제노ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_25 2019.03.16 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:17)
  • tory_27 2019.03.16 18:57

애초에 제노가 주인공의 주변인 롤이라 그럴 일은 없어보여ㅠ제노쪽에 비중 크게 갈 전개는 없을 듯

• tory_30 2019.03.16 19:10
    @27 쿠사나기미즈호가 조연도 그럭저럭 챙기는 편이라 제노쯤되면 가능성 적진 않을듯
  • tory_33 2019.03.16 23:26
    @30

22222 가능성은 있어보여

• tory_26 2019.03.16 18:20
    제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.16 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:49:48)
  • tory_31 2019.03.16 20:46
    아 눈물이......
  • tory_32 2019.03.16 20:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 볼거야아 ㅠㅠㅠㅠ궁그미 퓨 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.03.17 03:16
    아ㅠㅜㅠㅜㅠ제노 제발 죽었으면ㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠ죽어서 편히 쉬었으면 좋겠어 진짜ㅜㅠㅜㅠ불사의 고독함 외로움 고통 등등이 지금껏 본 만화 중 가장 와닿게 표현된 캐릭이야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ제노...모든 것에 해탈한 것 같고 막....웃는 얼굴이여도 슬프고..걍 제노=찌통이야..흑흑
  • tory_35 2019.04.15 21:34
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 보고 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ