만화

https://www.dmitory.com/comic/61608290

( ↑ 보다보니 더 있길래 내용 추가 했어!! )

다들 좋아해줘서 더 끄적여보는 노다메 정리글 2탄!!

그럼  ⓢ r と...★

난 치아키가 질투할때 귀여워서 좋드라ㅋㅋㅋ

쭈욱 보면서 재밌었던건

노다메는 치아키에게 이성과의 관계에서 보다 음악적으로 질투를 하는게 많았다면 (ex. Rui 와의 협연)

치아키는 노다메에게 이성과의 관계에서 질투하는 점이 많았다는거ㅋㅋㅋ

치아키랑 노다메가 만난지 극 초반 인데ㅋㅋㅋㅋ

노다메가 밥 얻어먹으러 올 때는 자원봉사라며 짜증내더니

안오면 안오는 대로 짜증내함ㅋㅋㅋㅋ

노다메 피셜 치아키는 기분 좋을 때 요리하기에

혼자 도시락 까먹는거 보면 치아키의 질투는 이때부터 잠재되있었던 거시다

프랑크랑 첫만남 때ㅋㅋㅋㅋ

치아키는 당황스러움을 숨길 수 없었고 얼굴에 다 드러냄ㅋㅋ

일부러 힘주면서 대답하는ㅋㅋㅋㅋ

저 뒷모습에 오만가지 생각이 스쳐지나가는게 느껴짐

신경 안쓰는 척 하면서 겁나 신경쓰고

지레 찔려서 아무말 대잔치 아모르 파티 벌이는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 와도 된다면서 노다메가 간다고 하니까 냉큼 좋아라 하는 치아키ㅋㅋㅋㅋ

겁나 속 다보임ㅋㅋㅋㅋ

보다보니 치아키는 절대 포커페이스 못 함

노다메의 우선순위에 만화영화보다 밀려서 삐짐

노다메가 우쭈쭈하는게 화면 뚫고 여기까지 느껴진답

((당황))

그저 치아키 센빠이는 노다메가 보고싶어서 전화했을 뿐이고요??

영문모를 노다메의 태도에 1차 당황

((당황X100))

여기 킬링포인트 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

노다메가 짜증내니까 안색 바뀌어서 급하게 무슨일 있냐고 묻는거랑

노다메가 자기 전화 뚝 끊어서 당황한거에

플러스 모르는 남자 이름 듣고 물음표 백만개 떠올리는 거ㅋㅋㅋㅋ

저 이후로 1권이 지난 시점인데도 아직 윤룡 신경씀ㅋㅋㅋㅋ

쿠로키의 나지막한 경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 치아키는 표정이 사라지기에 이르렀는데 (두둥)

다른 남자 이름 듣고 바로 신경세우기 시작하더니

지퍼를 올려줬다는 등 속옷이라는 등 대화 듣고 대혼돈

엎친데 덮친격 새로운 남자 등장★

위기감 느껴서 급 데이트 신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 치아키 속 보인다 속보여 (❁´▽`❁)

그리고 어린애라는 사실에 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 로베르까지 잊지 않고 경계하는 센스 ★

하지만 치아키... 류카가 노다메 좋아하는거 맞단다...

게다가 노다메를 최고로 빛내는건 자신이라고 선언까지 했숴....

나중에 특별 연재한 노다메 단편만화를 보면

치아키랑 노다메는 연애기간을 꽤 길게 가지던데

그 사이에 류카가 성인이 되서 계속 노다메를 좋아한다면

치아키가 꽤나 신경 곤두세울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 꿀잼각인데 금손 토리들이 구현해주리라 믿고 창작룸에서 기다릴께  ᕕ( ᐛ )ᕗ

길 잃을 까봐 이정표도 갖고 왔어!!

https://www.dmitory.com/index.php?mid=maker&act=dispBoardWrite

치아키가 딴 남자들한테 질투하는 모습 넘나 귀엽다ㅠㅠ

역시 이 커플의 묘미는

노다메가 더더 좋아하고 매달리는것 같지만

치아키가 감정적으로 더 많이 좋아한다는거ㅠㅠㅠ

더 많이 질투해 주세오!!!!

글이 짧아보이는건 토리들이 정확하게 본 거야 ♥

이는 다음 글을 위한 추진력 ♣

• tory_1 2019.01.06 04:02
    치아키 알게모르게 노다메한테 스며들어서 애정도 올라가는거 보는 재미가 있었으ㅋㅋㅋ 뭔가 어른미 넘치는 치아키랑 순수한 괴짜 노다메커플 자연스런 애정표현들도 좋구!! ㅋㅋㅋ노다메 정주행 각이로군ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이톨아 노다메글 올려주니까 넘나 좋당ㅋㅋㅋ다음글도 계속 올려줭
  • tory_2 2019.01.06 05:58

좋당 귀여워ㅠ

• tory_3 2019.01.06 08:01
    노다메칸타빌레 읽어봐야겠다 재밌어 보여!
  • tory_4 2019.01.06 08:08
    치아키 선배 입덕부정기가 길었지만 질투 하나만큼은 제대로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.06 09:01
    아 진짜 그러네ㅋㅋ 노다메는 음악적인 부분에 질투하지만 치아키는 주위 남자라면 죄다질투ㅋ
  • tory_6 2019.01.06 09:46
    과연 변태의 숲으로 스스로 입성한 치아키 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노다메 칸타빌레하면 치아키센빠이~~하면서 앵기는 노다메가 가장 먼저 떠오르는데 정주행하다보면 오히려 치아키가 노다메 정말정말 좋아하는거 보여서 넘 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 노다메는 좀 무신경한 편이고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.06 10:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치아키는 처음 노다메 봤을때부터 노다메한테 확 감겼어ㅋㅋㅋㅋ노다메는 진짜 고양이 같은게 치아키좋아한다고 하면서도 확 어디 가버리고 좀 무심하고 치아키는 그거 보고 신경안쓰는척 하면서도 엄청 질투하고 속상해하고 그럼ㅋㅋㅋ고양이랑 사랑에 빠진 집사같애ㅋㅋㅋ쟤넨 평생 그런 관계일듯ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.06 10:56
    치아키선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌틀렸다이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사소한거하나에도질투하넹ㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.06 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:06:07)
  • tory_10 2019.01.06 11:38
    아아악 이런 글 너무 좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아키 센빠이 ㅠㅠㅠ 틱틱 거리면서 은근 다 챙겨주고 다 보살피고 그러면서 저렇게 알뜰살뜰 질투까지 열심히 하신다니까 ㅋㅋㅋㅋ 마성의 매력 노다메가 자꾸 온갖 사람들 다 꼬이니 치아키 신경을 쓸 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.06 11:52

노다메 핵인싸...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.06 12:21
    어머어머 이런글 너무좋아♡♡♡1편도 재미있게 잘봤구 앞으로도 부탁해♡♡♡♡♡
  • tory_13 2019.01.06 12:27
    ㅊㅊ 머겅!!!ㅠㅠ 치아키 선배와 노다메는 진짜 관계성 넘 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_14 2019.01.06 12:53

치아키 너무 좋아 ㅜㅜㅜ

• tory_15 2019.01.06 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:29:18)
  • tory_16 2019.01.06 13:08
    캬캬 정리글 너무 뻐렁친다~~~!왜 독자들이 치아키 센빠이 부르짖었는지 알겠음 질투하는 남자는 옳다...☆근데 나도 노다메가 매달리는거가 더 기억에 있었는데 오히려 지금 보니 노다메가 더 무신경하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치아키 센빠이가 저렇게 대놓고 질투하는데...!그리고 노다메 핵인싸 오진다 주위 남자들 다 홀리고 다니고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.06 13:12
    ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니깐 치아키도 나름 맘 고생 했네ㅋㅋㅋㅋ 노다메 핵인싸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.06 13:22
    ㅋ 톨 덕분에 다시 보기 시작했어!!! 느므 좋아 치아키 센빠이
  • tory_19 2019.01.06 13:37
    투비컨틴뉴 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
    난 이런 원작 느낌 너무 좋아서 드라마보다 원작,애니 더 좋아해 ㅜㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.06 14:01
    치아키센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.06 15:18

이렇게 보니까 진짜 질투 많이 했네 ㅋㅋ 다시 읽어봐야겠어

• tory_22 2019.01.06 16:57
    노다메 안볼수가 없게만드는 글이다
  • tory_23 2019.01.06 17:55
    특별연재 노다메단편 대체 어디서볼수있니 ㅠㅠ 인터넷뒤져도 안나오고 만화책으로도 안나온거같은데 흑흑
  • W 2019.01.06 19:17

2016년에 특별 단편으로 kiss 에 나왔대ㅋㅋㅋ 내용은 23권 완결 이후 5년 뒤의 시점인데 치아키랑 노다메가 결혼식 하려다가 노다메 피아노 연습한다고 못 하게 된다는 얘기라나봐ㅋㅋㅋ 그러면 본편 포함 최소 6년은 연애한다는 말씀!! 그리고 류카는 지금 16살이랍니다ㅋㅋ

• tory_24 2019.01.06 18:13
    쫀잼ㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.06 19:57
    ㅋㅋ너무 좋다 이런글 토리의 정성 넘나 고마워 음악적으로도 재미있고 연애적으로 재미있는 만화였엉
  • tory_27 2019.01.06 20:24
    치아키 센빠이 질투하는 거 넘 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.06 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 02:50:01)
  • tory_29 2019.01.06 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:45:01)
  • tory_30 2019.01.06 22:34
    난솔직히 치아키가 입덕부정기가 길어서 그렇지 치아키가 훨씬 더많이좋아한거같음ㅋㅋㅋ
    솔직히 노다메는 치아키 버릴수있지만 치아키는 노다메 못버렼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.06 23:54
    나 노다메 본 적없는데 톨 글 보고 만화책 보고싶어져 ㅠㅠ 관계성 너무 좋잖아..ㅠ
  • tory_32 2019.01.07 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노다메 인기 많아도 볼생각 없었는데 이 글 보고 바로 영업당했어!!

• tory_33 2019.01.07 00:47
    노다메 이 홀리는 매력
  • tory_34 2019.01.07 02:13
    치아키 센빠이는 장 볼 때, 메뉴 구상할 때 노다메랑 함께 먹을 걸 생각하고 있나봐♥ 그래서 노다메가 밥 안 먹으러 오면 팍 김이 새어 가지고 요리할 기분이 안 나는 거지. 그래서 그냥 도시락 사먹음ㅋㅋ
    다시보니까 진짜 스윗하고 귀엽다 치아키
  • tory_35 2019.01.07 12:32
    아 치아키 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 커플은 겉으론 노다메가 집착과 무한 치아키 사랑인거 같지만 은근
    무심한 편이라 안으로 따져 보면 치아키가 노다메 너무 좋아한다는거 이게 가슴 설레게 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 거기다 노다메는 마성의 뇨자니 치아키가 저렇게 안절부절 못할 수 밖에ㅋㅋ
  • tory_36 2022.06.22 23:55