꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.10 22:28
    왓...? 토리 방 무슨일이야 유원지같아...존예
  • tory_2 2019.06.10 22:29
    모야더거 투명한 풍선이야? 어디서샀어!!!!!
  • W 2019.06.10 22:43

5일장 섰는데 가보니 이런게 있더라고ㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.06.10 22:31
    우와...led헬륨풍선 구매정보좀 알려줘.
  • W 2019.06.10 22:45

지금 찾아보니까 led투명풍선으로 검색되네^^ 난 장터에서 헬륨 들어있는거 8천원 주고 샀는데 싸게 파는구낭

• tory_3 2019.06.10 22:49
    @W 고마워^^! 가격도 착하다. 당장 구매하러간다~
  • W 2019.06.10 23:06
    @3

검색하면서 보니까 led전선을 풍선에 감는 조립을 해야되네. 걍 다 되있는거 사와서 생각도 못했다ㅎ

풍선이라 바람 빠지니까 고려해서 사^^

• tory_4 2019.06.10 22:33
    무슨 네버랜드 온 거 같다 토리 집에서 살고싶어
  • tory_5 2019.06.10 22:39
    앗 예쁘다 아빠가 사준다 했을때 하나 사달라고 할껄
  • tory_7 2019.06.10 22:43
    토리방뭐야? 영화보다 예뻐
    고양이까지 완_벽해
  • tory_8 2019.06.10 22:54
    헐 모바일인데 사진이 안 뜬다ㅠ 궁금터져ㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.10 22:57
    토리네 방의 고양이가 되고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.06.10 23:09
    풍선 완전 예뻐
    블루투스 맞나?? 그 위에 있는거 선풍기야?? 이거 좀 알려줘 갖고 싶다ㅠㅠ
  • W 2019.06.10 23:18

https://www.dmitory.com/make/78562379  선풍기 맞고 글 쪘던거 가져와봤어.

나는 소리에 그닥 예민하지 않아서 조용하다고 생각했는데 시끄럽다는 톨들도 있고 

뽑기운도 좀 있는듯... 근데 깔끔해서 예쁘긴 해ㅎㅎ

• tory_10 2019.06.10 23:45
    @W 고마워♥
  • tory_11 2019.06.10 23:11

토리야 방 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ 반짝이는거 너무좋아 흑흑

근데 토리야 탁자에 있는 전등 앞에 있는 컵 안에 들어있는 거랑 그 옆에 동그란 거 뭔지 알려줄 수 있니?

동그란 거는 약간 시계같이 보이는데 너무 예쁘다

• W 2019.06.11 01:14
    동그란거는 플라즈마볼이고 그 옆에 화병에 든건 다이소에서 산 레몬시리즈 조명이얌. 플라즈마볼 8천원 레몬조명 5천원
  • tory_11 2019.06.11 01:48
    @W 고마워 톨아!! 진짜 감각이 장난아니다
  • tory_12 2019.06.10 23:25
    세상에 토리 감각 무엇......부럽다ㅠㅠㅠ금손이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.10 23:29

톨의 감각 배우고싶어ㅠ... 내가하면 지저분하기만 하던데 이뽀 

• tory_14 2019.06.10 23:48

나도 풍선 사야지 ㅜㅜ 스크랩해갈께..

• tory_15 2019.06.10 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:45:56)
  • tory_16 2019.06.10 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:03:01)
  • tory_17 2019.06.10 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:18)
  • tory_18 2019.06.11 00:10
    헐 너무 예쁘다!!!! 톨 나를 들여줘! 나 요리 잘해!!
  • tory_19 2019.06.11 00:39
    와 나 저거 예쁘다고 생각해본 적 한 번도 없는데 토리건 너무 예뻐....방에 조화롭게 잘 어울리고 방도 넘예다 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.11 00:46
    와ㅜㅜ 너무 이브다. ㅠㅠㅠㅠ
    근데 토리야 또 왔다 라고 하면 닉네임화 되니까 전 글 링크를 다는 게 어떨까?
  • W 2019.06.11 00:53

ㅇㅇ 링크 달았어. 너무 자주 올리는거같아서 찔려서 또 라고 썼어ㅎㅎ

• tory_21 2019.06.11 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:08:26)
  • tory_22 2019.06.11 01:19
    하울의 성 만들길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 예쁘당.
  • tory_23 2019.06.11 03:24
    헐 진짜예쁘다. 빛 색조합도 너무 맘에 들어 보석같아... 저게 진짜 풍선이라니 놀맀어. 모형일줄 알았는데.. 공기 다 빠지면 못쓰는거야 설마? ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.06.11 06:45
    헐 분위기 대조녜ㅋㅋㅋ되게 몽환적이야
  • tory_25 2019.06.11 08:47

힝 왜 나만 안보여ㅠㅠ 까악...

• tory_26 2019.06.11 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:46:12)
  • tory_27 2019.06.11 10:16

오 이거 아파트 단지에서 장터 서면 팔던 거네~ 애들 들고 다니는 거 봤는데 독특하고 이쁘더라구 ㅎㅎ

• tory_28 2019.06.11 11:02

토리방 취저라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.06.11 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:32:51)
  • tory_30 2019.06.11 14:01

분위기 되게좋아 ㅠㅠ 잘 꾸미고 산당

• tory_31 2019.06.11 14:39

와 컬러풀한데 조명느낌이 잘 어우러져서 예쁘다 톨이 감각이 좋은거같아!

예쁘게 잘 꾸미고 사는거 부러워 ㅎㅎ 

• tory_32 2019.06.11 14:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 풍선 청계천에서 등 축제 할때도 봤는데 갖고싶더라...색도 다양했어...

• tory_33 2019.06.11 15:21

투명해서 그런가 비눗방울이 떠있는거같아 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.06.11 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:01)
  • tory_35 2019.06.11 16:30

찐톨 ㅋㅋㅋ

진짜 가끔 생각나더라ㅋㅋㅋㅋ

' 아 ... 딤토에 인간 까마귀 하나 있었는데...' 

• tory_37 2019.06.11 16:55
    아ㅋㅋㄱ ㅋㅋ 나두야 ㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.11 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 인테리어 관심많은 남편한테 까마귀토리 글 보여줬었는데 가끔 물어봄 그 까마귀분 글올린거 또 없냐고 그분 센스 넘 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.06.12 01:16
    인간 까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마귀토리 오늘도 빛나는거 줍줍하겠구나 싶어서 마음이 따스해짐ㅋㅋ
  • tory_64 2019.06.13 11:20

엥 찐톨이 그 톨이야?

인간 까마귀톨 골드템 겁나 좋아해서 나도 기억해! 그 톨인줄 알고 들어왔다가 방 보고 골드템 없길래 아 다른톨이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.11 16:51

와 너무 이뻐ㅜㅜ

• tory_37 2019.06.11 16:55
    이뻐 토리야!
  • tory_39 2019.06.11 17:17
    헉 너무 이쁘다
  • tory_40 2019.06.11 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:49:58)
  • tory_41 2019.06.11 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 11:05:26)
  • tory_42 2019.06.11 18:44
    세상에 너무예쁘다
  • tory_43 2019.06.11 18:56
    ㅘ 저런 오브제 있음 사고싶을 정도로 이뻐!
    톨이 엄청 감감있다~ 알록달록해서 자칫 잘못하면 산만해 보였을텐데 톡톡 튀면서도 균형잡혀있어
  • tory_44 2019.06.11 19:02
    와진짜조녜다 토리야내방이랑 바꾸자.
  • tory_45 2019.06.11 19:15
    헐 토리는 뭘로 사진찍는거야? 넘 감각적이다
  • tory_46 2019.06.11 19:38
    헉..씨진줄 알았어ㄷㄷ
  • tory_47 2019.06.11 21:01
    헐 진짜진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.06.11 22:38
    까악 까악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 귀여워!!
    그리고 넘 예쁘다 진짜 ㅠㅠ 보고 있으니 진짜 예쁜 판타지 풍경에 빠져드는 기분이야 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.06.12 00:50

저 led풍선을 작년초에 처음 본듯. 애기들이 놀이공원갔다왔는데 하나씩 손에 들고있더라. 밤에보면 완전 이쁨. ><

• tory_51 2019.06.12 01:28

ㅋㅋ 근데 진짜 예뻐

토리방 완성하면 예쁜 버전의 하울성일 것 같아

• tory_52 2019.06.12 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 01:22:19)
  • tory_53 2019.06.12 04:59
    헐 예뻐... 예뻐!!
  • tory_54 2019.06.12 08:29
    넘이뻐
  • tory_55 2019.06.12 08:49
    분위기 존예존좋..!! 잠들때 기분 좋을거 같다 토리야! 나 좀 재워줘 쾅쾅쾅!!
  • tory_56 2019.06.12 09:01

방도방인데 사진 진짜 잘찍었어...

사진이 놀라워.. 아주 깔끔하고 멋져.....

• tory_57 2019.06.12 09:30

고양이도 있고 모든게 완벽하다

• tory_58 2019.06.12 09:47

까악 까악 푸드덕 까아악 

• tory_59 2019.06.12 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 10:46:17)
  • tory_60 2019.06.12 11:10

토리선생님 내방 인테리어좀 해주세여..ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.06.12 12:22

조오오오기 빨간색 셋톱박스는 뭔가요 궁금해ㅜㅜ

• W 2019.06.12 12:36

박스탭이라고 멀티탭+정리함 역할을 해주는 거야. 안에 집어넣고 전원은 겉에 있는 버튼으로 켜고 끌수 있어서 좋아.  usb 있는걸로 산다는게 실수로  일반형으로 잘못산...ㅡ.ㅜ;; 

• tory_62 2019.06.12 12:56

뭐야 토리방 뭐야..... 사진으로만 보던 해외 방 로망가튼거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2019.06.13 02:04

나도 보고싶은데... 왜 이글만 사진이 안보이지...........

• tory_65 2019.06.13 22:12

와 분위기 쩌러....

• tory_66 2019.06.14 11:23

와 정말 분위기 있고 이쁘당..

• tory_67 2019.06.15 14:24
    헉 너무 예쁘다