꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.09 10:32
    이어폰이랑 에그
    C D 서로 바꼈어! 캬캬
  • W 2019.06.09 10:37
  • tory_2 2019.06.09 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋ
    다이어리 해리포터 비밀지도 그건가 !? 파우치들 다양하고 다 이뻐서 보는재미 있다 잘봐쏘
  • W 2019.06.09 10:38
    응 맞아! 해리포터 좋아해서 선물 받고 방방 뛰고 앞구르기 뒷구르기하고 아끼며 쓸 거라고 동네방네 소문냈는데 진짜 아끼고만 있음
  • tory_3 2019.06.09 10:36
    맞아 요새 키티버니포니 파우치 질 정말 엉망..ㅠㅠ
  • W 2019.06.09 10:39
    ㅁㅈㅁㅈ 텐바이텐 오프 매장에서 한 번 만져보고 깜짝 놀랐음
  • tory_5 2019.06.09 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 23:32:53)
  • tory_6 2019.06.09 10:48
    ㅋㅋㅋ 찐톨 사족 덕에 일요일 아침부터 빵빵 웃고 간다. 고마워~ ^^
  • tory_7 2019.06.09 11:00
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.09 11:33

컵 슬리브 아이디어 좋다! 나도 해볼게!!

옷 살때 대비해서 줄자를 갖고 다닌다니 똑똑해

• tory_9 2019.06.09 12:06

ㅋㅋㅋ옛다 여기 내 사랑 받아라!!!ㅋㅋㅋㅋ

글 잘봤엌ㅋㅋ

• W 2019.06.09 14:25
    헤헤 다들 좋아해줘서 고마워(*´ლ`*)
  • tory_10 2019.06.09 14:26
    토리 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나게 잘 봤엉 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.09 15:10
    잘 봤어ㅎㅎ 알차게 들고 다닌다!!
  • tory_12 2019.06.09 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:05:15)
  • tory_13 2019.06.09 16:06

사공 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어

줄자 가지고 다니는거 아이디어 좋다 ㅠㅠ 나도 사이즈 애매해서 눈대중으로 맨날 머리싸매고 고민하는데 ㅠㅠㅠ 장만해야하나

• W 2019.06.09 17:54
    다이소에서 천원밖에 안하는데 추천함!
  • tory_14 2019.06.09 20:43
    나랑 쓰는 카드 똑같다!
    실제로 쓰는 톨 한번도 현실에서 본 적없는데 여기서 보니방가움 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.09 23:31

우와 저 필카 렌즈캡 홀더는 원래 카메라 구성품인 거야 아니면 찐톨이 따로 산 거야? ㅠㅠ

렌즈캡 홀더 있어야겠는데 인터넷으로들 파는 건 다 요란하고 싼티나고 안 예뻐서 못 썼거든 토리건 깔끔하고 예쁘고 카메라랑도 잘어울린다

• W 2019.06.09 23:42
    렌즈캡홀더는 (TMI 시작) 저 카메라 렌즈 직경이 변태 길이라 국내에서 딱 맞는 렌즈캡을 못찾아가지고 일본 갔을 때 필카 매장들 다 뒤졌었는데... 어느 한 가게에서 사장이 있다고 해놓고 한 삼십분동안 계속 못찾다가 없는 거 같고 미안하니까 있는 렌즈캡 잘 간수하라고 선물해준 거야 (TMI 끝)
    공짜로 준 걸로 봐선 그냥 평범하게 싼 제품같은데 어디에도 브랜드명이 안써있네 ( ˃̵⌓˂̵);;;
  • tory_16 2019.06.10 00:17
    필통 넘 귀엽당 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.10 01:24
    토리야 잘봤엌ㅋㅋㅋ
    파우치들 되게 탐난다
  • tory_18 2019.06.10 03:15
    팔 괜찮아? 아니....
  • tory_19 2019.06.10 05:38
    아이템 귀엽고 센스있고 예쁜데 필력이 제일 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어 토리야
  • tory_20 2019.06.10 07:53
    저 어릿광대 나도 가지고 싶당ㅋㅋ 생리대 파우치도 존예인데???? 나도 알라딘 거치대 있는데 생각남..꺼내서 써야지
  • tory_21 2019.06.10 07:55
    필통 넘 귀엽다 ㅜ어디서 산거야???
  • W 2019.06.10 09:28
    핫트랙스에서 샀어! 라이브워크 잼잼웨빙케이스 검색해봐 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_22 2019.06.10 08:17
    귀욥!!
  • tory_23 2019.06.10 11:07

오랜만에 가방 사공 넘 잼써ㅠㅠ

파우치 많고 톨 은근 보부상이네ㅋㅋㅋ

파우치들만 봐서는 짐이 안많아보이는데 이것들이 다 모냐!ㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴쓰 좋아하는데 파우치 넘 귀엽고, 삐에로 무서워하는데 브로치 진짜 귀엽다...

사진 두개 번갈아가면서 머리 흔들어재끼면서 다리 흔들리는거 망상햇어..ㅋㅋㅋ

귀여워 톨아 넘 잼께 봐쏘

• W 2019.06.10 15:41
    삐에로 존귀지ㅜㅜㅜ 3천원이지만 삼십만원어치의 효용을 주는 물건이야... 이런 거 하나둘씩 찾는 재미로 빈티지샵을 간다!
  • tory_24 2019.06.10 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:46:16)
  • W 2019.06.10 15:41
    폰이 오래된 기종이라 터치 씹힘이 있어서 메모할 일 많거나 메모 정리할때 챙겨! 폰이랑 거의 기본으로 연결해놓고 카톡도 하고 디토도 해(•ө•)♡
  • tory_25 2019.06.10 20:23

가방사공 넘좋아ㅎㅎ 잘봐써 토리야!!

• tory_26 2019.06.10 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 17:07:54)
  • tory_27 2019.06.11 13:18

레너드 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ레너드 악개 쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.06.14 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 토리글 귀여워
  • tory_29 2019.06.18 22:08
    막짤 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해! 넘나 예쁜거 갖고 다니는 것...
  • tory_30 2019.09.24 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들 넘웃교 ㅋㅋㅋ 글도 잘보고가!