꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.08 22:39
    너무이뻐ㅠㅠ 애기두 넘이쁘구 토리좋은주인이댜ㅎㅎ
  • W 2019.05.08 23:19
    칭찬해줘서 고마워!!! 댕댕이님께서 잘써주시면 더 좋은데ㅜㅜ그게아쉬워ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.08 22:40
    강아집 미쳣다 내눈에도 미친둣 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 강아지는 더이뻐ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.08 23:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다니ㅜㅜ토리고마웡!! 강아지칭찬도해주거!!!!
  • tory_3 2019.05.08 22:40
    미쵸따 부내나고 귀여워 ㅠㅠㅠ 댕댕이는 더더더 귀엽고 ㅠㅠㅠ 완벽해....
  • W 2019.05.08 23:21
    댕댕이집이라도 부내나고 싶었어....ㅠㅠ우리댕댕이 내눈엔 세상개중에 젤이쁰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.08 22:40

귀엽다!!! 너톨 애동한테 어울리는 집이야

• W 2019.05.08 23:21
    와 토리 칭찬 진짜 고급스럽고 센스있게한다! 고마워!!!!'
  • tory_5 2019.05.08 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 08:47:58)
  • W 2019.05.08 23:22
    잇힝!! 이쁘다도 해줘서 너무좋다!!!!
  • tory_6 2019.05.08 22:41

뭐야 이게....... 강아지 집이 궁전이네ㅠㅠ나도 저기 살면 안될까.....

• W 2019.05.08 23:22
    나도 그럴까 했는데....머리도 안들어가더라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.05.09 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/20 21:41:58)
  • tory_7 2019.05.08 22:43
    이런 집도 있구나 너무 귀여워
  • W 2019.05.08 23:23
    나도 처음봤어ㅜ 그리고 운명처럼 사랑에빠졌지..다른집은 눈에 들어오지도 않더라고ㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.08 22:47
    하우스 훈련 추천해!! ㅋㅋ 넘 이뿌다 이뻐
  • W 2019.05.08 23:23
    하우스 훈련 찾아본다! 당장!!!!!
  • tory_9 2019.05.08 22:58

베개도 없고 커텐도 없고 불도 안꺼주니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ

• W 2019.05.08 23:24
    불은...업로드용이얔ㅋㅋ남들보여주기용 평소에는 꺼놔!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.08 22:59
    존예야 강쥐집이 내집보다 나은득ㅋㅋㅋ
    그치..내집보다 강아지집이 더 이쁜듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.08 23:02
    개개개예쁘다ㅠㅠㅠ
    그치 핵예쁘지! 그래서 자랑하러 왓지롱!!!!
  • tory_12 2019.05.08 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 17:33:19)
  • W 2019.05.08 23:25
    나도 다음생에는 내강아지로 태어나고싶어.....ㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.08 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 21:08:44)
  • W 2019.05.08 23:25
    인테리어의 완성은 댕댕이지! 댕댕이가 있어서 집이 더 이뻐보이는듯해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.08 23:23
    대박 이쁘고 완존 아늑하다 정원도넓고ㅋㅋ
  • W 2019.05.08 23:27
    나도ㅠ없는 정원..ㅠㅠ 근데 매트를 오자마자 물어뜯고 난리나셨어... 도착하자마자 빨기를 잘한것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.08 23:37
    세상에 개집 보고 이쁘다고 생각해본적 한번도 없었는데 이건 정말..........!!!!! 내가 들어가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.09 08:36

나도 개집보고 반한건 처음이여....ㅠㅠ

• tory_17 2019.05.09 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:57:37)
  • W 2019.05.09 08:37

왕왕!!와왕!!!! 드루와드루오ㅓ!!!!!!!

• tory_18 2019.05.09 00:43
    허러러어어어얼어ㅓ 대박 진ㅁ자 예쁘다 러그며 애동이면 완전 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜ 원래 있오야할 것처럼!!!! 집 내가 더 살고싶다!!! 잔디같은 러그는 어띠꺼야???
  • tory_19 2019.05.09 02:04
    나도 궁금하다
    잔디러그라니 너무 예뻐!
  • W 2019.05.09 08:38

그냥 네이버에서 잔디러그 쳐서 나온거야 젤싼거... 상품명이 드림러그였어 

원래 이케아에 잔디러그로 유명한거 사려했는데 그건 너무 커서 패스ㅜㅜ

저거 보기엔 괜찮은데 좀 미끄러워ㅠㅠ

• tory_20 2019.05.09 03:08
    어머 너모 예뻐......... 강아지도 핵귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.09 08:39

내동생 칭찬이 젤 좋다!!! 느무귀여워 아침부터 심쿵사할뻔ㅠㅠ

• tory_21 2019.05.09 04:05
    ㅠㅠㅠ 넘 귀여오
  • W 2019.05.09 08:40

넘 고마오 ㅠㅠ이쁘ㅏㄷ고해줘성 ㅠㅠ

• tory_22 2019.05.09 04:12

혼자살기 딱 좋은집이다  가끔 친구 초대해서 고기도 구워먹고 ..

(불 안켜주는게 더 아늑하다고 느낄껄..)

• W 2019.05.09 08:40

불은..원래 잘 안켜 보여주기식이라ㅋㅋㅋㅋ

그치 친구도 데려오고 그러면 좋을텐데...

• tory_23 2019.05.09 04:22
    와 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 집 앞에 우체통이랑 화단도 이쁘고 ㅋㅋ  댕댕이 졸귀 ㅠ
  • W 2019.05.09 08:41

소품도 이뻐서 같이구매했찡!!!! 소비요정 나토리에서 치얼쓰

• tory_24 2019.05.09 10:14
    너무 귀엽다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울 댕댕이한테는 작겠지 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.09 17:22
    저거 사이즈가 커!! 우리집 댕댕이 비숑이라 좀 클예정이라 큰거샀거든!!
  • tory_25 2019.05.09 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 15:18:02)
    네이버에서 쟁부리우드 검색하면 나와!! 289000원짜리야!!ㅋㅋㅋ가격빼고 이쁘지..
  • tory_26 2019.05.09 11:28
    여태까지 본 강아지집중에 가장예쁨 소품이며 러그며
    헐 대박 칭찬고마워ㅠㅠㅠ마쟈 집이뻐ㅠㅠ
  • tory_28 2019.05.09 11:59

완전 이쁘고 아늑하다ㅎㅎㅎ

• W 2019.05.09 17:23
    웅웅!!내가 들어가고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.09 12:19
    와 진짜 예쁘다
  • W 2019.05.09 17:23
    잇힝 고마웡!!!
  • tory_30 2019.05.09 12:35

와!! 진짜 이뻐!!! 패리스힐튼네 개 집 미니어처 같아!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 소품이며 러그색이며 진짜 센스있다!!!

• W 2019.05.09 17:24
    헐 패리스힐튼까지 나왓어!!! 내 꿈이 다음생에 페리스힐튼네 강아지로 태어나는 거였거든...
  • tory_31 2019.05.09 14:20
    헐 대박 어디서 파는거야......강얼쥐도 없는데 넘 예쁘다...
  • W 2019.05.09 17:25
    네이버에 팔앜ㅋㅋㅋㅋ근데 강아지가 없다거..??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.09 14:45

러그까지 완벽하다 나도 키워줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.09 17:25
    ㅠㅠㅠ댕댕이 한마리로 벅차ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.09 15:53

안에 자기 마음대로 만들수 있는 담요나 이불 같은거 있음 더 아늑하게 느낄 듯 ㅎ

댕댕아 초대해죠. 

• W 2019.05.09 17:26
    더워서 화장실에서 주무시길래 화장실 타일 깔아놧는데도ㅠ 안들어가셧는데 ㅠㅠ담요를 놔둬야되나보다.ㅠㅠ고마웡
  • tory_34 2019.05.09 15:58
    우와우오아우와!!!
  • W 2019.05.09 17:26
    우와우와우와!! 이쁘지!!
  • tory_35 2019.05.09 17:28
    앗!댕댕이 방 내 방보다 좋다!
  • tory_36 2019.05.09 18:51
    내방 보다 좋네 ㅋㅋㅋ 토리 내 주인님해주라
  • tory_37 2019.05.09 19:43
    흐흑 인형이 인형의집에 사네ㅠㅠㅠ세젤귀ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2019.05.09 19:57
    집도 댕댕이도 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.05.09 20:13
    내 방보다 좋고 이쁜데??? 러그도 넘 이쁜데? 토리한테 내방 꾸며달라하고 싶다
  • tory_40 2019.05.09 20:32
    아니ㅠㅠ 댕댕이 얼굴도 보여조야지....ㅠㅠ
  • tory_41 2019.05.09 20:55
    집도 예쁜데 댕댕이도 예쁘잖아ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.05.09 22:39
    진짜 토리네 댕댕이 핵귀요미♡♡♡ㅠㅠㅜ 집도 너무너무 귀여워!! 토리안목 굿굿
  • tory_43 2019.05.09 22:45
    사진속에 안예쁜게없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.09 23:52
    헐 넘모 귀여워서 미치게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2019.05.10 00:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.05.10 00:30
    헐...짱부러워 우리애기한테도해주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ 이런집이 다 있구나....♥멋쪄
  • tory_47 2019.05.10 00:47
    아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2019.05.10 01:16

톨아.. 톨네 강아지가 계속 저집 안쓰면.. 내가 입주해도 될까~~~??꺄르륵꺌꺄랴랼

• tory_49 2019.05.10 04:33

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.05.10 05:31

내방보다  좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌고 귀엽고 부럽고 막막 그래 ㅠㅠㅠ 

• tory_51 2019.05.10 08:26

꺄 귀여워 ㅋㅋㅋ 커튼으로 창문이랑 문가려주면 더 잘쓸거같긴하다 집보단 별장느낌인뎈ㅋㅋ

• tory_52 2019.05.10 13:13

개도 안 키우는데 나도 모르게 스크랩 하고 앉았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.05.10 19:15
    대박 이런 강아지 집 첨봐ㅠㅠㅠ조녜
  • tory_54 2019.05.10 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 17:17:57)
  • tory_55 2019.05.10 23:24

앜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2019.05.11 17:45
    뭐야 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.05.16 16:46

개팔자가 상팔자네 ㅋㅋ