꾸미기
본문 내용 보이기
  • W 2019.04.27 05:36
  • W 2019.04.27 05:40
    구매처는 정확하지 않아 생각나는대로 대강 찾았어
    지금보니 (쓸데없는)출퇴근 기록기 시계가 제일 비싸네 ㅋㅋ
    가구들은 저렴한만큼 내구성이 엄청 좋진 않지만 조심히 쓰면 괜차나
  • tory_2 2019.04.27 06:58

아니 저렇게 훌륭한 화분받침을 주워오다니...!!! 완전 꿀득템이네. 넘나 이쁘당

정돈도 넘 잘되있어서 보기 좋아

• tory_3 2019.04.27 07:12
    여신상 멋지다!!!화분받침도 넘 분위기 있고 예뻐~!^^
  • tory_4 2019.04.27 07:38

토리방 넘 예쁘다ㅋㅋ 친절하게 제품 출처들도 다 써주고!!(하지만 제일 궁금했던 화분 받침가구는 주워왔다구...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

하얀색 깔끔깔끔한 방에 부채가 포인트 역할을 톡톡히 해주는 것 같아! 모던함과 동양풍의 조화!! 토리 감각 최고!!!

• tory_5 2019.04.27 07:42
    깔끔하다 ㅠㅠㅠㅠ 대리만족
  • tory_6 2019.04.27 07:48
    와 화분받침가구 잘 주워왔다!!! 너무 이쁨!!
    기록기 시계는 디지털로 된거 예전 알바하던데서 쓴거랑 똑같은데 아날로그는 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.27 08:14

시계는 왜 출퇴근 기록기로 쓰고 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리 방에 신기하고 이쁜 아이템 넘 많아서 재밌게 봤어! 독서대 뽐뿌온다. 

• W 2019.04.27 11:52
    시간을 효율적으로 쓰고자 구매해봤으나..
    시계로만 쓰는 중이야 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.27 09:36
    열뻗쳐서 쓰는 부채가 너무 우아해서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.27 10:23
    너무 이쁘다!! 첫 사진에 화이트에 포인트로 부채가 넘 이뻐서 보다가 직접 그린거라 충격..!!
    토리야 사과나무 아래에 버섯은 뭐니?! !!!장식이면 그것도 알려줄수있니!!
  • W 2019.04.27 12:09
    따로산건 아니고 애기사과나무 살 때 구매처에서 보내줬어!!
    뭘 이런걸 보냈냐구 조금 궁시렁 거렸는데(미니멀을 추구함ㅎ) 꽂아보니 넘 귀여웡

• tory_9 2019.04.28 00:57
    @W 너무너무 귀여워ㅠㅠ잘나온 사진까지..고마워!!!!
  • tory_29 2019.04.28 11:30
    이거 꽃집가면 있을걸?
    울 가족 개업선물로 이 버섯 엄청 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆가게가 꽃집인데 거기서도 꽂혀있더라
  • tory_10 2019.04.27 10:56
    토리 책은 무슨 책 읽어??? 궁금해 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.27 12:12

엇 저기 꽂아놓은 책은 수채화마스터하기 책이규

요새 읽는 책은 미적분으로 바라본 하루 라는 책인데..세장읽으니까 진도가 나가지 않오

• tory_11 2019.04.27 11:09
    부채 너무 예뻐서 물어보고 싶었는데 토리가 만든거였다니...!
    금손토리였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.04.27 11:33
    아니 부채 퀄리티 뭐야..... 국립박물관 굿즈샵에서 팔아야하는거 아니니
  • tory_13 2019.04.27 11:36

나도 저 예쁜 액자 어디서 산거지 했는데 부채였다니....

• tory_14 2019.04.27 12:45
    스툴 다리에 장판스크래치 방지 양말 어디거야?
    애기양말 사서 씌웠더니 늘어나서 바꾸고 싶어서ㅠㅠ
  • W 2019.04.27 12:54
    다이소에서 샀어!
  • tory_15 2019.04.27 13:44
    쓸데없이 출퇴근기록기가 예뻐서 찾아봤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 정말 잘 쓰면 좋을거 같은데...
    사고 싶어서 어떻게 쓸 방법이 없을까 고민을 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.27 14:40

와 첫 사진부터 부채에 그림 너무 예뻐서 반했는데 세상에 하나밖에 없는 거라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 만들어서 팔아 줘라.. 흑흑 토리 다른 그림들도 구경하고 싶어.....

• tory_17 2019.04.27 15:03
    깔끔하고 이뻐서 대리만족 된다ㅠㅠ사과나무꽃도 너무 이쁨ㅠㅠ키우기 어렵진 않니?
  • W 2019.04.27 15:25
    아직 키운지 한달도 되지 않아서 섣불리 말하기 어렵지만 우선 여태까지는 잘 자라는듯해 물을 한여름에는 하루에 두번씩 주어야한다던데 아직은 1일 1회주고 있어! 받고나서 일주일만에 꽃을 엄청 피워서 기분이 너무 좋았어♡나중에 열매 맺으면 그것도 보여줄게!
  • W 2019.04.27 15:18
    부채는 이전에 화실에서 원데이로 거기있던 도안보고 그린건데 내구성이 좋지 않아서 이 원데이 클래스가 없어진걸로 알고있어 ㅜ 아마 선생님이 인사동 화실에서 사오지 않았을까 추측
  • tory_18 2019.04.27 15:31
    방도 예쁘고 사과나무 꽃핀거 너무 에쁘다...깔끔한 토리!
    카메라 가리개 꿀팁이야!! 찾아봐야지 방물상자도 신기하고 예뻐
  • tory_19 2019.04.27 16:37
    독서대 움직일 수 있고 신기하다 갖고 싶어
  • tory_20 2019.04.27 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 04:40:25)
  • tory_21 2019.04.27 17:14
    흰색성애자 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하니 넘 이쁘다 역시 화이트야
  • tory_22 2019.04.27 17:53
    로즈마리 실내에서 키울수있는거였니ㅜㅜㅜ내가 키우면 맨날죽던데ㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.27 23:38
    책상 깔끔하고 넘 예쁘장
  • tory_24 2019.04.28 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:57:13)
  • tory_25 2019.04.28 02:19
    저런 독서대 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ신기해 ㅋㅋㅋ 방 깔끔하고 예쁘다!!
  • tory_26 2019.04.28 02:30
    애기사과나무에 심쿵
  • tory_27 2019.04.28 03:45
    크마 해킹 나랑똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 늘 막아놓음 ㅋㅋㅋㅋ 독서대 탐난당
  • tory_28 2019.04.28 06:02
    아니...너무 간지나요 선생님... 링크까지 주시다니...
  • tory_30 2019.04.28 11:41
    와ㅜㅜ 방도 넘나 깔끔하고 친절하고ㅜㅜ 최고야토리성님
  • tory_31 2019.04.28 13:44

애기나무,..귀여워,.

• tory_32 2019.04.28 15:17
    부채 원데이 클래스어디서했는지 알려줄수있을까? ㅜ
  • W 2019.04.28 19:40
    h●ttps://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=rmadj2677 여기서 예에전에 했는데 그 때 선생님께서 부채 내구성이 좋지 않아서 그 원데이를 이제 하지 않을거라하셨어!
  • tory_33 2019.04.28 17:53
    유기어스 유니크하고 넘 예부다
  • tory_34 2019.04.28 18:11

ㅠㅠㅠㅠ 토리 방 진짜 가지고 싶다.. 저 아이맥 봐.. 

• tory_35 2019.04.28 18:24
    토리야 구경 잘 하고 간다!! 수제필통 특히 너무너무 이뻐 팔아주라ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 깔끔한 방 있어서 좋겠다!!!
  • tory_36 2019.04.28 18:42
    와ㅜㅜ방 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ진짜 보고 내가 힐링 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.04.28 22:03
    방 진짜 예쁘다!!! 정리.잘 되어있고 각 맞춰있어서 심신이.안정되는 기분이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.29 01:25
    존예다 .. 화이트 인테리어 별생각 없었는데 막 가슴이 뛰네
  • tory_39 2019.04.29 01:35
    저 전등? 스탠드? 점프해서 픽사 글씨 될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Jpg가 gif로 보이는 마법..!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.04.29 13:08
    헛 나랑 비슷한 토리 발견ㅋㅋ 나도 범죄 수사물 많이 봐서 컴퓨터 다 포스트잇으로 가려놨는데ㅋㅋㅋ 혹시 저 카메라 가리개 출처 좀 알 수 있을까??? 너무 귀엽당ㅋㅋ
  • W 2019.04.29 16:14
    ㅋㅋㅋ나도 포스트잇으로 가리다가 동네 문구점에서 파는 스티커가 귀엽길래 바꿨엉! 해양동물들 모아놓은 스티커였어
  • tory_41 2019.04.30 07:37
    방 너무 예쁘다...
    화이트톤으로 맞춰서 그런가 마음의 안정왔어
  • tory_42 2019.04.30 21:53

너무예뻐! 잘보고가

• tory_43 2019.05.02 10:49

완전 깔그미..!! 내가 추구하던 방이지만..내방은 투머칰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.05.03 20:33
    애기사과나무 받침?가구? 너무멋있다ㅠㅠ
  • tory_45 2019.05.05 10:43
    와 부채 너무 예쁘다.....나도 원데이 클래스 들으면 저렇게 그릴 수 있어.....??......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저 부채...
  • tory_46 2020.03.19 16:26

사과나무 잘 있니이이 ㅎㅎㅎ╰(*°▽°*)╯