꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.10 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 23:36:31)
  • W 2019.03.10 17:33
    맞아맞아 정말 최고야 >.<
  • tory_2 2019.03.10 17:10
    이불도 예쁘고 냥이도 예쁘고 사진도 잘 찍는다ㅠㅠ 최고
  • W 2019.03.10 17:34
    고마워 ㅎㅎ 역시 뭐든 맘에드는걸로 사야하는거같아
  • tory_3 2019.03.10 17:11

와ㅠㅠㅠ넘 예쁘다...포근해보여

냥이도 넘 구ㅣ여워 환상의 조합

• W 2019.03.10 17:34
    마침 옆에와서 누워주셔서 얼릉 찍었어 ㅋㅋ사진의 완성은 고앵!!
  • tory_4 2019.03.10 17:12
    애동방에서 당신을 기다립니다...
  • W 2019.03.10 17:35
    준비되면 달려갈게!ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.10 17:22
    예쁘다!!뭔가화사하면서도 마음이차분해진다! 엘ㄹㄴㅎㅇ이어디인지물어봐도되니?8ㅅ8
  • W 2019.03.10 17:36
    엘레나하임이야 ㅎㅎ 플로럴 무늬 여기저기 찾아봤는데 수채화 느낌으로 자연스럽게 예쁜데가 여기뿐이라 ㅠㅠ 비싸도 주문해브렀어
  • tory_6 2019.03.10 17:22
    토리 사진도 진짜 잘 찍는다....사진이 엄청 따뜻해보여
  • W 2019.03.10 17:36
    집에 해가 잘 드는 편이라 한몫하는거같아 고마웡 ㅎㅎ
  • tory_8 2019.03.10 17:38
    꺅 조은 구매했구만! 이불 보기만 해도 흐뭇할듯 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.10 17:41
    맞아 오늘 하루종일 기분이 좋다>.,<ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.10 18:41
    이불 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
  • W 2019.03.10 18:53
    그치그치! 너무 잘 샀엉ㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.10 18:47
    나도 오늘 이거 주문했는데!! 후기 보니까 예뻐서 안심이다 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.03.10 18:53
    오 !! 맞아 실물도 넘넘 예뻐! ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2019.03.10 19:08

봄은 역시 플로럴 프린트지 진짜 예쁘다 잘샀오!!!

• W 2019.03.10 21:20
    ㅎㅎ 고마워 시간지날수록 꽃이 넘 좋다 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.10 19:12
    냥이도 맘에 드는듯ㅋㅋ
    새이불 바스락거리고 좋은가봐 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.10 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:14:52)
    봄 기분나고 좋아!!ㅋ
  • tory_14 2019.03.10 20:58
    너무 예쁘다
    이름 다 알려줄수있어 ? 나도사고싶다
  • W 2019.03.10 21:21
    엘레나하임 플로랄리 모달코튼 베이지야 ㅎㅎ !
  • tory_15 2019.03.10 21:33

이불이랑 냥이랑 커피까지!! 3박자 분위기가 너무 좋다!

• W 2019.03.10 22:34
    커피는.. 인스타 갬성용으로 찍어봤어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.10 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:23:40)
  • W 2019.03.10 22:33
    나도 털때문에 고민이 많았는데 먼지안붙는 미끌미끌한 소재가 싫어서 ㅠㅠ 어느정돈 감수해야겠다 생각하고 질렀어 막상 받아보니까 청소하면 어느정도 잘 정리될거같아 ㅎㅎ
  • tory_17 2019.03.10 22:11
    와 넘 예뻐ㅜㅜ
  • W 2019.03.10 22:34
    고마웡 봄은 역시 화사하게 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.10 22:42
    존예야ㅠㅠㅠ첨에 상품 상세샷인줄
  • tory_19 2019.03.10 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:04:11)
  • tory_20 2019.03.10 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:22:53)
  • tory_21 2019.03.10 22:51

뭐야 주인님이 계시다고는 말 안했잖아요!!ㅜㅜㅜㅜ 이불도 고양이도 너무너무 귀여워!!

• tory_22 2019.03.11 09:27

주인님도 좋아하시는 느낌이다!! 꽃무늬 이뻐 ㅠㅠ

• tory_23 2019.03.11 12:03

와 내 취향이다....

• tory_24 2019.03.11 14:14

넘 예쁘다 이불도 냥이도!

• tory_25 2019.03.11 14:30
    사진 뭘로 찍었는지 물어봐도 될까? 색감 너무 좋다!!!!! 필터 쓴 거니???
  • W 2019.03.11 15:45

아이폰x야 주로 인물모드로 많이찍어 ㅋㅋ VSCO라는 어플로 보정하구!

• tory_26 2019.03.11 17:31
    헉..! 조녜 사진도 예브고 고양이도 예쁘고ㅠㅠㅠ 엄청 포근해보인다!
  • tory_27 2019.03.12 15:33

고양이까지 완벽하구나

• tory_28 2019.03.14 12:22
    예뿌다!!ㅠㅠ 침대는 어디꺼야? 잘 어울려!!
  • tory_29 2019.03.15 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:18:52)
  • tory_30 2019.03.18 02:30

ㄱ..고양...고양이..고양..고..고양이...

• tory_31 2019.03.29 17:17

넘 이뻐서 바로 사이트 들어가서 봤어! 퀸사이즈 거의 20만원정도 하네.. 쥬륵 확실히 비싸긴 한데 이뿌다!!