꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.21 23:46
    헐!!!!!밤 느낌 짱이야 영롱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.21 23:47
    헉 토리,,, 방 존예,,, 혹시 카메라 뭔지 알 수 있을까? 사진이 너무 예뻐
  • W 2019.02.21 23:49
    첫번째 사진은 폰카고 밤 사진은 니콘 d650이야 수정!ㅠㅠ 610임;; 오랜만에 카메라를 들었더니 번호도 까묵
  • tory_3 2019.02.21 23:48

너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀는지 알 수 있을까? 무지개 하나만으로 방이 기분 좋아지는 느낌이야!!!

• W 2019.02.22 00:03
    난 텐바이텐에서 샀는데 검색해보면 다른데도 팔아^^ 더 싸게 살수있는곳 검색해보면 있을거얌ㅎㅎ
  • tory_4 2019.02.21 23:49
    머야머야 곰도리ㅜㅜㅠㅜㅜ졸귀야
  • tory_6 2019.02.21 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 22:15:45)
  • tory_7 2019.02.21 23:53

와 ㅠㅠ 방 분위기 너무 좋아.. 나한테 방 팔아조라 팔아조.. ㅜㅜㅋㅋㅋ

그리고 혹시 괜찮다면 침대 커버(베개 꽃커버) 어디껀지 알려줄 수 있을까?

진짜 내 취향이다..

• W 2019.02.21 23:58
    이불커버랑 자수베개는 이케아에서 샀엉^^ 베개중에 꽃으로 된건 천 사서 내가 만든거^^
  • tory_8 2019.02.21 23:56
    예쁜 쓰레기 치고는 존나 예뻐!!!!!!!
    잘 샀다 분위기 완전 힙해 >ㅇ<
  • tory_8 2019.02.21 23:56
    하울의 성 목표라닛 너무 귀엽자나 ㅜㅠ
  • tory_9 2019.02.22 00:08
    나도 이거 위시리스트에 담아 놨는데ㅋㅋ 방이랑 잘 어울린댜
  • tory_10 2019.02.22 00:25
    와우.. 저 조명은 토리 방 창가에 놓여지기 위해 태어났나봐.. 너무 잘 어울리고 예쁘다~~~
  • tory_11 2019.02.22 00:25
    방 전체가 존예
  • tory_12 2019.02.22 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:44:03)
  • tory_13 2019.02.22 00:37
    무지개앞에? 조명등쫌 밝아?
  • W 2019.02.22 00:59
    난 너무 밝은거 안좋아해서 은은한 전구로 끼웠어. 좀 어두운 카페 정도 밝기야. 저런 에디슨 전구중에 더 밝은것도 있어.
  • tory_13 2019.02.22 17:43
    @W ㅋㅋ무드등 너무이뻐서!!고마워!!
  • tory_14 2019.02.22 00:43

헐 드라마 세트장같애

• tory_33 2019.02.22 11:29
    헐 나도 이렇게 느꼈엉 진짜 세트장미 낭낭함!!!
  • tory_15 2019.02.22 00:47
    솔직히 낮사진 보고 저게 뭐야 했는데 밤사진보고 헉 조녜잖아!! 함... 영롱하다 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
  • tory_16 2019.02.22 00:52
    존예인데 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 미니멀 라이프를 위해 정리중인데 갖고싶당 ㅠㅠ 이쁘당 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.22 00:55
    토리방... 세트장같다. 존예.....
  • tory_18 2019.02.22 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:01:54)
  • tory_19 2019.02.22 01:46
    와 겁나예쁘당
  • tory_20 2019.02.22 01:55
    인정인정 이쁘다
  • tory_21 2019.02.22 08:07
    헐 너무예쁜데???? 쓰레기가 아니잖아....
  • tory_22 2019.02.22 08:31

첫번째 사진도 불 켜져 있는 상태인거야? 불 꺼지면 그냥 하얗니?

• W 2019.02.22 10:15
    ㅇㅇ 끄면 하얘
  • tory_23 2019.02.22 08:54
    방 진짜 이쁘다ㅠㅜ 영화에서 여주가 살것같은 방이야ㅠㅜ
  • tory_24 2019.02.22 09:41
    우와 이쁘다아아
  • tory_25 2019.02.22 09:46
    토리야 카메라 어디서산건지 알려줄수있어??니콘 d650으로검색해보면 아무런정보도안떠서ㅠㅠ
  • W 2019.02.22 10:15
    앗 미안 610이당 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.22 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:46:55)
  • tory_27 2019.02.22 10:20

헐 진짜 이뿜... 뭔가 나도 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.22 10:22
    난 무지개보다 옆에 조명에 시강....어디꺼인지 물어봐도 되낭
  • W 2019.02.22 12:10
    스탠드는 이케아에서 샀어. 전등갓이랑 따로 사서 조립할수 있는거임. 에디슨전구는 이케아꺼 넘 밝아서 인터넷에서 삼.
  • tory_29 2019.02.22 10:24
    개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 샀다
  • tory_30 2019.02.22 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 16:49:18)
  • tory_31 2019.02.22 11:10
    와 진짜 예쁘다 하울방처럼 더 채워도 겁나 예쁘겠다
    난 침대도 탐나ㅠㅠ 어디서 샀는지 알려줄수있닝?
  • W 2019.02.22 12:12
    침대는 바네스데코 통 평상형 꿀잠침대얌
  • tory_31 2019.02.22 15:26
    @W 알려줘서 고마워~~>0<
  • tory_32 2019.02.22 11:29
    입흐다 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
  • tory_34 2019.02.22 11:41

헐 너무 이쁘다. 나도 사야겠어

• tory_35 2019.02.22 12:07
    업체에서 올린 제품사진인줄 알았어 방이 너무 아기자기 존예라서 세트장인줄ㅋㅋㅋ 조명도 넘예쁘다
  • tory_36 2019.02.22 12:14
    헐머야 집이왜저래.... 내꺼랑바꾸자
  • tory_37 2019.02.22 12:32
    ㅠㅠ 제방이랑 바꿔요ㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.22 12:34

방 분위기 넘 이쁘다.. 고양이까지 완벽-

• tory_39 2019.02.22 12:48

와 방 너무 예뻐!

• tory_40 2019.02.22 12:55
    헐 너무 이쁘다!!!!
  • tory_41 2019.02.22 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:07:42)
  • tory_42 2019.02.22 13:54

곰인형은 캐릭터야? 넘 귀엽다

• W 2019.02.22 17:40
    캐릭터가 있는거같긴한데 잘 모르겠어ㅋㅋ 제주도 테디베어박물관에서 샀어
  • tory_43 2019.02.22 14:59
    와 진짜 톨이 방 인테리어 진짜 내가 꿈에 그리던 건데 내 현실은 청소를 인해서 방이 휑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.02.22 16:01

진짜 방 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.02.22 16:43

헛 그래서 스튜디오가 어디라구요?????? 톨이 인테리어 개쩐당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.02.22 17:17

미친... 영롱해ㅜㅠㅠ

• tory_47 2019.02.22 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 22:51:06)
  • tory_48 2019.02.22 18:06
    뮤비 한장면 인줄
  • tory_49 2019.02.22 18:26
    헐 뭐야 너무 이쁘잖아!!! 무지개 옆에 있는 미러볼이랑 새는 어디서 구했니ㅠㅠ
  • W 2019.02.22 20:44
    미러볼은 다이소에서 작년에 산거고 새는 자라홈에서 크리스마스 전에 산건데 지금은 없을거야... 크리스마스 되야 나와도 다시 나올듯
  • tory_50 2019.02.22 19:02

와 진짜 스튜디오같아

• tory_51 2019.02.22 19:50
    방분위기가 인스타감성 카페같이 진짜 예뻐ㅠㅠ
  • tory_52 2019.02.22 22:09
    헉 토리 방 너무 예뻐 뮤직비디오에 나오는 방 같다 센스짱
  • tory_53 2019.02.22 23:08

조명 옆에있는건 공기청정기야?? 방이랑 잘어울린다

정보 알 수 있을까??  방 너무이뻐♥♥

• W 2019.02.22 23:20
    그린루프트 공기청정기야^^ 칭찬 고마웡
  • tory_54 2019.02.23 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:44:14)
  • tory_55 2019.02.23 01:00
    애동방에서 보자 톨아! 고먐미!
  • tory_56 2019.02.23 01:37
    토리야.. 최고야...!!!! 방 사공 더 보고싶당 대박
  • tory_57 2019.02.23 08:10
    첫 사진부터 마지막까지 안 예쁜 게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.02.23 10:33
    사진너무이쁘다 !
  • tory_59 2019.02.23 11:40
    토리야 저 새는 어디꺼야? 새가 눈에 팍 띈다 그리고 무지개 취향 아닌데 넘나 이쁜 것 ㅎㅎ ( 아 위에 덧글에 있구나;)
  • tory_60 2019.02.23 11:59
    마지막사진진짜 예뻐!!!!
  • tory_61 2019.02.23 13:17

어머어머 너무 이쁘다 ㅠㅠ 좋은 꿈꿀 수 있을것 같아 

• tory_62 2019.02.23 15:03
    아니 내 기준 쓰레기가 아닌데 저렇게 예쁘잖아!!!!근데 이건 조명도 조명이지만 토리가 전반적으로 방을 너무 예쁘게 잘 꾸몄어~~~다들 토리한테 이건 뭐야?저건 머야?하는데 이유가 있다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.02.23 15:07
    방꾸미기 워너빈데...?? 감각은... 타고나야돠나봐 ....
  • tory_64 2019.02.23 16:57
    존예당
  • tory_65 2019.02.23 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/22 22:36:30)
  • tory_66 2019.02.23 22:38
    와 진짜 방 세상 예쁘고 사진도 완전 잘 찍었다 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2019.02.24 19:20
    너무 예쁘다 ㅜㅜ
  • tory_68 2019.02.25 15:06

흐하 영롱하다 방자체가 너무 이뿌다 ㅠㅠ

• tory_69 2019.02.25 21:32

토리 밤에 행복하겠다...예쁘네

• tory_70 2019.02.25 23:18

와 방 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이불은 어디서 산거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 폭격

• tory_71 2019.02.26 10:49
    할 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색하러 간다,,,
  • tory_72 2019.03.03 23:46

????? 뭐야 갑자기 밤에 분위기 힙해지네

• tory_73 2019.03.10 16:11

우와아아아아아앙 방 너무 이쁘다

• tory_74 2019.04.03 15:40

뭐야 방 너무 예뻐!!!!!