꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.14 23:53
    와ㅠㅠㅠ 나 노트 정리해논 사진 보는거 너무 좋아ㅠㅠㅠ 토리 정말 노트 깔끔하고 이쁘게 잘 정리했당
  • tory_2 2019.01.14 23:54
    와ㅏ.... 아이패드 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ 사도 난 톨처럼 예쁘게 못 쓰겠지 엉엉
  • tory_3 2019.01.15 00:04
    최고다 토리야!!
    나 원래 글씨체 안이쁜 톨인데 왠지 아이패드사면 찐토리처럼 잘 쓸 수있을것만 같아서(응 그거 아냐) 아이패드 급뽐뿌온당ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.15 00:13
    와 글씨 넘 예브다 그냥 공책에 써도 글씨 예쁠 듯ㅠㅠ 나는
    막 꾹꾹 눌러써서ㅠㅠ 글씨가 어쩜 매번 쓸 때마다 다른지 아이패드 사고 싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.15 00:55

나는 진짜 패드로 이렇게 쓰는 거 너무 신기해ㅠㅠㅠㅠ

진짜 깔끔하다

• tory_6 2019.01.15 01:52
    우와 너무 깔끔하게 잘 쓴다!!!ㅠㅠ 필기한다음에 프린트해서 보는거야?
  • W 2019.01.15 06:51

응!!!!! 근데 아직 볼일은 많이 없어서 자주는 인쇄 안해봤어,,,^^!!!! 공부를 많이 안한다는 소리,,,,,,

• tory_7 2019.01.15 01:54

톨이 글씨체 대박!! 

• tory_8 2019.01.15 02:32
    혹시 일기나 공책 양식은 기본이야? 아님 토리가 구한고야?
  • tory_11 2019.01.15 05:12
    속지에 제작자분 이름 있어~
  • W 2019.01.15 07:13

모눈 양식만 기본이고 나머지는 다 속지에 써있는 제작자분거야!!

• tory_8 2019.01.15 10:56
    아하ㅠ 새벽에 침대에서 어둡게 하고 폰으로 봐서 안보였어!!
    저 이름으로 구해봐야겠다 고마워♡♡
  • tory_9 2019.01.15 03:21

와 존나 아이패드 뽐뿌온다

• tory_10 2019.01.15 04:59
    우와 나도 아이패드랑 토리랑 같은 노트양식까지 쓰는데 내 손 무엇ㅠㅠㅠ
    필기에 날짜 표시한 그림이랑 글씨? 는 직접 쓴거야??
  • W 2019.01.15 06:54

아니!!! 딩벳폰트 다운받아서 키노트로 글씨 쓰고 이미지로 첨부한거야 ㅎㅎ 귀찮긴 한데 예쁘고 깔끔해서 매번 만들고 있어!

• tory_10 2019.01.15 14:40
    @W 역시 예쁨을 위해선 조금 번거로워야하는구나! 고마워!!
  • tory_13 2019.01.15 10:13
    우와 대단해
  • tory_14 2019.01.15 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/15 10:23:44)
  • tory_15 2019.01.15 10:55

삭개오 나무위에 올라간 그림그린거까지 완벽하다 대박 뽐뿌와

• tory_16 2019.01.15 11:29

처음에 토익 필기한거 보고 오... 잘한다... 생각하다가 밑으로 점점 내려올수록 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨 왤케 이뻐?? 매장에 있는거 테스트로 해봤는데 절대 저렇게 안나오던데 진짜 대박이다.... 근데 토리 글씨만 이쁜게 아니라 노트필기랑 정리가 대박인거 같아 일본어 자료 만든거 보고 깜짝 놀랬어 아 진짜 뽐뿌온다..... 취준이라 돈 나올 구멍도 없어서 아예 살 생각은 끔에도 못하고 있는데 진짜 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.01.15 13:20

토리를 보니 나는 아이패드를 헛쓰고 있다는걸 알게 되었어ㅎ!!!!!!!!!!토리 참 알차게 쓴다 쵝오얌!!

• tory_18 2019.01.15 16:26

와 지르고싶다..!!!!!! 지를까 말까...2세대로 굳이 안질러도 되겠찌..? 아 지르고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.01.15 17:09
    아이패드랑 펜슬 사놓고 안쓰던 나톨 실사용 영업당하고 간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.15 19:06
    우와 멋있어 토리 되게 알차게 사용한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어..
  • tory_21 2019.01.16 09:25

삭개옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떄아닌 삭개오에 함박웃음 짓고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아패 필기사공 볼때마다 너무나 신물물인거 같고 필기한거 프린트해서 쓰는거 볼때마다 21세기 혁명같아서..좋아..멋있어..!

• tory_22 2019.01.16 09:43
    와 징짜예뻐...! 나도 토리들보고 아이팬슬 질렀는데ㅠ.^ 글씨 저렇게 예쁘게 쓰는건 절대 불가더라... 타고난 글씨가 어딜가지않더라구...흑흑
  • tory_23 2019.01.16 09:51

나의 패드와 펜슬은 잘못이 없었구나,,,,,,

• tory_24 2019.01.16 10:49

ㅇ ㅏ...아날로그파 쇼크받고 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.16 11:30
    넘 예쁘다!!!
  • tory_26 2019.01.16 11:52
    내 아이패드 눈감어... 난 실물 노트에도 저렇게 못씀. 무한존경!
  • tory_27 2019.01.16 13:23
    이런거 자꾸 올리면 뽐뿌와ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.16 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:15:48)
  • W 2019.01.16 20:05
    나는 다이소에서 파는 케미꽂이 써!!!!ㅎㅎ
  • tory_29 2019.01.16 19:07
    올 상반기에 아이패드 꼭 산다!!ㅠㅠ첫장부터 깔끔~아이패드 사도 찐톨 손 나한테 없잖아여? 사지말까...
  • tory_30 2019.01.16 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 22:57:10)
  • W 2019.01.16 21:30
    ㅎㅎㅎ 톨아 좋게 봐줘서 너무너무 고마워!!!! 근데 내가 일본어 전공자가 아니기도 하고 ㅠㅠ 완전 기초 단계에 해당하는것만 추려서 만든거라 공유하기엔 많이 모자라 ㅠㅠ 무엇보다 만든 자료가 아직 적고 미흡해서......ㅠㅠ 이렇게까지 말해줬는데 정말 미안해 ^///^;;;