영화
본문 내용 보이기
  • W 2019.06.27 16:30
    @14 그것도 그렇네...ㅜ 개인적으로라도 자스민이랑 깜짝방문 했으면... 존버탈게...ㅜ ㅜ
  • tory_46 2019.06.27 16:33
    아니 무슨 문제있는 줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 많아서 ㅋㅌㅌㅌ 진짜 난 처음 보고 나올 때부터 어늘부터 내 이상형 알라딘 ㅜㅜㅜㅜ 하고 다녔음 진짜 존잘 스윗보스 ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.28 08:08
    수퍼플렉스G 봤어 어제! 와 화면 진짜 크더라.....큰 화면으로 미나 얼굴 보니까 을매나 좋게요...? 너무 행복했다ㅠㅠㅠ소리도 커서 동네에서 볼 때보다 더 소름돋는 노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 Harvest dance 처돌이가 난데...클립이라도...갖고싶다....
  • W 2019.06.28 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래 영상 클립 다 갖고 시풔 ㅠㅠㅠ 그러니 블레 빨리 내주라.. 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.28 21:24
    @W 언제쯤 나올까.....ㅠㅠㅠ블레 플레이어 사놓고 기다려야지...
  • tory_7 2019.06.28 11:37
    미나 눈빛은.... 미나 눈은 정말 다회차 뛸 가치가 있어........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 토리야 포디로 봤는데 거하게 옆에서 관크 당했는데도 미나 눈빛이 그걸 다 씹어먹더라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 조만간에 더빙판으로도 한 번 뛰러 간다 이번 알라딘은 더빙도 잘 됐더라고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나 눈빛=개연성이야 진짜 이 알라딘 캐해석은 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나 얼굴만 봐도 너무 재밌어. 곤란해하는 미나 얼굴이랑 눈망울이 너무 훅 들어온다 살짝 자스민 머리 만지는 모션은 야 얘가 정말 뭘 아네... 라는 느낌이고....... 나죽어........ 이런 남캐 유형이 정말 고팠구나 하고 스스로 깨닫게 되고, 어디까지가 디렉인지 어디까지 미나 본인인지 모르겠는데 제발 이런 유형의 남자 주인공 더 늘어났음 좋겠더라. 자스민이 빛나고 본인은 주변부에서 은은하게 빛나는 것도 그렇고 말야...... 헤롱헤롱한다 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.28 13:33
    더빙....더빙도 똑같이 왜 내 말 자꾸 따라하냐고, 날 믿냐고 할 때 똑같이 끄덕거리고 있는 토리를 발견할 것이다!!!!!미친ㅠㅠㅠ알라딘 사랑해
  • tory_14 2019.06.28 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 21:23:54)
  • W 2019.06.28 13:48

정말 레알임.. 나도 더빙판 잘됐다 그래서 보고 싶긴 한데, 미나 본체 목소리를 포기할 수가 없어서.. 매번 고민하다 자막판으로 뛰었거든 ㅠㅠ 더빙판 보고 후기 좀.. 끼 부리는 남캐 많이 봤지만 미나는 달라.. 다정하게 머리 넘겨주고 넘겨주고 나선 무심하게 관심 뚝 끊음 혹은 이쁘게 웃거나.. 우리 미나 진짜 알라딘 찰떡이고 캐해석 지리구요 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 남캐가 신선하고 여자들 마음을 이렇게 훅 치는데 왜 여태 안 나왔었는지 모를.. 누가 여자들이 신데렐라 스토리를 좋아한다 그랬쬬 여왕폐하 여주 + 가진 것 없는 남주 이렇게 짜릿한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.06.28 21:20
    @W 내가 그거에 대해서 생각해봤는데
    주로 상업적인 결정권자들이 남자들이라서 그런게 아닐까?
    출판업계도 남자들이 결정하고
    영화나 드라마도 그렇고 ㅎㅎ
    영화하는 친구를 보면 결국은 ‘팔릴까’ 고민하고 팔릴만해야 투자를 받고 그렇더라구
    미나가 재해석한 알라딘캐릭터가 이렇게 대중적인 영화화 될 수 있었던건 정말 큰 획이라고 생각해 그래서 이번 알라딘 너무 좋아!! 미나라는 배우를 알게 해줘서 너무 행복해!!
  • tory_14 2019.06.28 21:23
    @47 맞아...미나라는 배우를 알게 해줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이렇게 100개 넘는 댓글로 앓고 있는 톨들이 있자나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품활동 마니해주라 미나ㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.28 23:40
    @47

마자 사실 디즈니가 눈치 빠르게 시류를 잘 읽은 거여서 가능했다고 생각해 뭐.. 당장 우리나라만 해도 지겹고 지겨운 남자 중심 영화가 넘쳐나니까.. 여배우들이 설 자리는 없고 여자 주인공이면 투자 받기도 힘들고.. 그런 점에서 오션스8이나 걸캅스 같은 영화가 고개를 들이밀기 시작한 건 영화의 완성도를 떠나서 의미 있고 응원하고 싶더라구! 무엇보다 영화계의 거물급인 디즈니가 이런 시류를 잘 읽고 원작을 수정해서라도 꾸준히 이런 방향으로 나가는 게 고맙더라구..! 너톨 말처럼 덕분에 귀여운 미나 알라딘도 알게 됐으니까 >< 앞으로는 더 다양한 커플의 모습, 혹은 여성 남성 캐릭터가 나왔으면 좋겠당

• W 2019.06.28 23:41
    @14

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 페이지나 넘어갔는데도 아직도 톨들이 찾아줘서.. 댓글 100개나 넘게 달릴 줄 누가 알았겠냐고 ㅠㅠ 그러니까 미나 내한해!! (짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.29 08:26
    꺄르륵 미나야ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201906/5tj/eR6/5tjeR6zrb2cekiSwqycSWu.jpg
  • W 2019.06.29 10:55

진짜 이 영상 수십 번은 돌려봤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 그리고 내한해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.29 21:30
    @W 미나........와줘....ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.02 21:01
    오랜만에 다시 이글로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 주말에...곧 끝날 4dx 잽싸게 예매했다....4d 못볼까봐 걱정해서 cgv어플 얼마나 들락날락했는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.07 00:20
    멋지다 ㅋㅋㄱㄱ 나도 고민하다 더빙판 보고 왔오 싱어롱은 신청했으나 광탈...ㅜ
  • tory_48 2019.07.08 20:12
    흐엉 ㅠㅠ 5차까지 뛰었는데 더 뛸라고 내릴 때까지 달린다ㅠㅠ 미나ㅠㅠ 너무 좋아 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나를 보고 알았어. 난 다정하고 웃을 때 예쁜 남자를 좋아한다는 것을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상생활 불가능이야 매일매일 알라딘 생각해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_49 2019.07.12 01:50

진짜 청초하고 순딩이 아니냐...... 넘 귀엽다 진짜...