공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.25 22:27
    아 진짜 나폴리탄 명작이라고 생각해... 찔끔찔끔 외전 풀리는것도 재밌고ㅠㅠ 토리들이랑 도란도란 앓고싶었는데 전부 글삭돼서 아쉬웠다ㅠㅠ 링크 끌어와준 토리 고마워!!
  • tory_2 2023.07.26 00:57

같이 달리는거 재밌었는데 원작자가 펌 허락안했다니 어쩔수없지 ㅠ 그래도 블로그 백업해줘서 너무좋다 진짜 너무 재밌어 

• tory_3 2023.07.26 03:32
    소장본에는 소래 느티나무 성당도 추가된대 넘 기쁘다ㅠㅠ
  • tory_5 2023.07.26 07:01
    아 대박 넘 기뻐
  • tory_12 2023.07.26 13:32

소장본 나온다고?? 진짜 대박이다

• tory_17 2023.07.26 15:18
    @12

책 형태는 아니고 포스타입 유료발행인듯?ㅠㅠ

• tory_12 2023.07.26 17:44
    @17 그래도 외전이라니 그게 어딘가싶다ㅠㅠ
  • tory_4 2023.07.26 06:40
    나중에 봐야지 했다가 깜박하고 오늘 생각나서 공포방 왔는데 글이 없어서 뭔가 했더니 포타 올리셨구나!!
  • tory_6 2023.07.26 10:38

헐 뭔가 본문 펌 금지 조차도 지침 유출 방지 컨셉 유지하는 것 같고 재미있다ㅎㅎ

• tory_6 2023.07.26 10:43

ㅠㅠㅠㅠㅠ새로 올라온 외전2 보고 가슴 박박 찢어지는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전1까지..우리 좋았잖아요...ㅠㅠㅠㅠ이러시는 이유가 있으실 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2023.07.26 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 09:10:42)
  • tory_7 2023.07.26 10:42

이거 진짜 재밌어.. 각 잡고 소설로 나와도 너무 재미있을거 같은데 포타에 정리해서 올리신다니 기쁘군.ㅎㅎ

• tory_8 2023.07.26 11:17

아 외전 2 제발 봐줘 얘들아ㅠ

• tory_9 2023.07.26 11:41
    외전2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2023.07.26 12:19
    이번 여름 이거때문에 버틴다 넘 재미있어 흑흑
  • tory_13 2023.07.26 13:40
    외전3 지혜시점 나옴 좋겠더 ㅜㅜ
  • tory_14 2023.07.26 14:28
    지혜 너무 불쌍함ㅠㅠㅜ
  • tory_15 2023.07.26 14:31
    매끈하다니 균형을 맞춘다니.. 대체 무슨 일이 생긴거냐...
  • tory_16 2023.07.26 15:06
    외전 2 진짜 돌겠다 낙원중까지는 그래도 나름 해피엔딩이라고 생각했는데 작가님 어떻게 저희한테 이러실 수가 이쒀요。゚(゚´Д`゚)゚。
  • tory_17 2023.07.26 15:16

아니 준혁아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2023.07.26 16:40
    내가 본 나폴리탄중 정말 흥미롭게 읽은 몇 안돼는 나폴리탄인거 같아. 등장인물들의 입체감도 그렇고 몰입도도 그렇고. 톨아 링크 고마워!
  • tory_19 2023.07.26 16:59
    외전2 마치겠다.....
  • tory_20 2023.07.26 18:31

외전 2 진짜 미치겠다 준혁아.... 지혜야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2023.07.26 22:32
    외전2 미칠거같네 준혁아.... 하...
  • tory_22 2023.07.27 00:48
    외전 2 진짜..... 5번 실종자 누군지 기억 안 났는데 댓글에 써준 거 보고 대가리 부여잡음 ㅅㅂ 왜 이런 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 그때까진 살아있었던 거 아냐... 억장 무너짐
  • tory_23 2023.07.27 04:49
    아 미친 5번 실종자...심지어 준혁이는 나중에 지혜 동생 찾는 거 도와주겠다고도 했었는데.........
  • tory_24 2023.07.27 10:25

이거 너무 재밌었어 ! 

• tory_25 2023.07.27 13:39
    준혁이... 지혜동생 찾긴 찾았네...하...ㅠ
  • tory_26 2023.07.28 00:14

괴이된것도 ㄱㅊ고 괴이x인간도 지지할 마음이 있었는데!!!! 반지를!!! 사지말지 그냥!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2023.07.28 12:04
    하ㅜㅜㅜ준혁아ㅜㅜ 지혜랑 약속해서 찾아냈으면 데려와야지 생일선물이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2023.07.28 13:06
    지혜동생 발견하고 인간일때 남아있던 집념(동생 찾아줘야함)이 발동해서 이거 꼭 가져가야한다는 기분에 사로잡혔는데 이미 괴이화돼버려서 그게 반지였던걸로 착각한거 아닐까? 아 뭔가 갖다줄게 있었는데 까먹었네 뭐더라... 아 이건가? 지혜가 갖고싶어했어 꼭 가져가야해!!! 이렇게
    괴이화 덜됐을때 발견해서 데리고있었던거겠지 우연히 악세서리숍 지나가던걸 붙잡았는데 그게 하필 지혜동생은 아니었을거아냐ㅠㅠ 기록안된거보면 일단 집념에의해 자기도모르게 잡아놨는데 스스로도 인지못한듯
  • tory_29 2023.07.28 16:32

으아아아아........................톨 댓 보고 안 그래도 흘린 눈물 한바가지 더 흘리고 감 으아아아아아아아

• tory_22 2023.07.28 18:43
    난 준혁이가 원래 커플링 끼고 있었는데 쥬얼리샵에서 지혜 동생 발견해서 반지 빼주고 구함->근데 나중에 괴이화 진행되고 이지 잃어서 그 반지를 다시 봤을 때 그게 자기 반지였던 건 기억 못 하는데 지혜가 커플링하고 좋아하던 모습은 흐릿하게 남아있어서 지혜동생이랑 다시 바꿔버림(...)인 건 아닐까 생각했어 그냥 추측이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2023.07.30 22:58
    @22 아아 미친 이것도 말 된다ㅠㅠㅠ
    나중에 지혜가 그 반지 계속 갖고있는다는 거랑 이어서 생각해도 개연성 있네
  • tory_30 2023.07.29 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 11:24:27)
  • tory_31 2023.08.22 15:20

와 이거 처음보는데 정주행하느라 몇시간갔다...

너무 재밌어ㅠㅠㅠ

• tory_32 2023.08.26 21:05
    와 천재신가...꿀잼
  • tory_33 2023.08.29 01:25
    덕분에 며칠 넘 잼께 잘봤어 푹 빠져버림
  • tory_34 2023.09.10 12:47
    오열 중
  • tory_35 2023.10.02 18:57

스읔 읽어야겟다 

• tory_36 2023.11.11 03:10
    개재믜따...