동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 17:01:30)
  • tory_2 2019.06.12 21:42
    어머나!!!!! 넘 이뿌다ㅠㅠ
    앞으로도 계속 행복하길^^
  • tory_3 2019.06.12 22:00

애기 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.06.12 22:03
    맙소사 너무나 미묘다ㅜㅜ
  • tory_5 2019.06.12 22:06
    하~이쁜 거봐..건강하게 잘 자라라~~~~~
  • tory_6 2019.06.12 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 22:58:53)
  • tory_7 2019.06.12 22:22
    얘 얼굴 심상치가 아니하다... 앞으로 사진 무더기로 올려주기야
  • tory_8 2019.06.12 22:28
    와 벌써 한 미묘 하네 ⊙_⊙
    집사는 용량 빵빵한 고화질 카메라를 준비해야 할 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.12 22:40

아깽이가 아니라 인형인데? 벌써부터 이렇게 예쁘면 어쩌자는 거얃ㄷㄷㄷ

• tory_10 2019.06.12 22:40

헐 ㅁㅊ 엄청 이쁘게 생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_11 2019.06.12 22:45

;ㅁ; 아아아아 사랑스러워 아아아아아아아

• tory_12 2019.06.12 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:13:37)
  • tory_13 2019.06.12 23:17
    헐!!!!왤케 이뻐!!!!!ㅠㅠ진짜 집사 무사하냐ㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.12 23:32
    아니 톨 공자어김
    사진 50장 채워줘야지!!
  • tory_15 2019.06.12 23:34
    어머머 너므 짝고 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.06.12 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:48:56)
  • tory_17 2019.06.12 23:55

회색태비들 진짜 정말 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ흑흑 아가야 건강하게 잘 크렴

• tory_18 2019.06.13 00:00

야 이런 미묘를 어디서 데려왔냐 너무 예뻐 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2019.06.13 00:37

아 천사야 대바규ㅜㅠㅠㅠㅠ미쳤어 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠ아가 꼭 맛난거 많이먹고 쑥쑥자라자ㅠㅜㅠㅜㅠ으아악

• tory_20 2019.06.13 00:41
    헐 미묘!!!!아이돌상이야
  • tory_21 2019.06.13 01:03
    넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.06.13 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:17)
  • tory_23 2019.06.13 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:44:42)
  • tory_24 2019.06.13 02:25
    쟉고 소듕♡♡
  • tory_25 2019.06.13 02:28
    짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.13 04:07

얘 어~~~~ㅁ청나게 미묘로 자랄것 같아. 

• tory_27 2019.06.13 07:49
    쫀예다....오래오래 행복하소서
  • tory_28 2019.06.13 08:19
    와 엄청 이쁜아가다
  • tory_29 2019.06.13 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 18:42:08)
  • tory_30 2019.06.13 10:00
    전생에 좋은 일 많이 했냐? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세상 미묘 ㅠㅠ
    귀여움
  • tory_31 2019.06.13 10:15
    이건 찐이다;;
  • tory_32 2019.06.13 10:16
    아니 어케 이렇게 예뻐?ㅠㅠㅠㅠ토리야 매일올려주라ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.13 10:32

헐..허거......심장폭행마다!!!!! 얼굴은 새침한데 하는짓 왜일케.. 아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.06.13 10:46
    고마오 톨들아>< 애기 이름 쿠쿠인데 엄마가 렉돌이고 아빠가 코숏인데 애교많은 렉돌성향 그대로 담은거 같오ㅠ
  • tory_35 2019.06.13 11:00

아.........미쳤어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.06.13 11:09

세상에........ 너무 예쁘다 미친 미모야.. 이건 동식이방에 주차별로 일기 올려야되는 수준이야..

• tory_37 2019.06.13 11:16

오...ㅏ........ 너무이쁘다........... 찐톨네 엘이디 형광등 해도... 돼....? 가만히 보기만 할게...흑....

• tory_38 2019.06.13 11:33

어웅 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형이당

• tory_39 2019.06.13 11:37
    헉 진짜 너무너무 예쁘다........
  • tory_40 2019.06.13 12:11

와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와죠...

• tory_41 2019.06.13 12:16

미쳤다 미쳤어

• tory_42 2019.06.13 12:28

진짜 너모너모 예뽀다... 부럽다 톨

• tory_43 2019.06.13 13:12

헐 ㅠㅠㅠ 미모 넘 대박이쟈나...

• tory_44 2019.06.13 13:45

천사같다 ㅠㅠ 너무 예쁨..........

• tory_45 2019.06.13 13:53

엄청 귀엽다 ㅠㅠㅠ완전 미묘네~~

• tory_46 2019.06.13 13:57

제발 제 바탕화면으로 쓰게 해주세요

• tory_47 2019.06.13 13:58

뭐가 이렇게 이뻐?

• tory_48 2019.06.13 14:07

와 미쳤어...ㅠㅠㅠㅠ10분 내내 홀린듯이 보고있어 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.06.13 14:10
    헉헉 사진이 부족해 수혈이 필요해!!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.06.13 14:56

사진이 너무 없어.. 이런거 올릴때 50장은 기본이야 ㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.06.13 15:07
    오늘은 여기다ㅇ<-<
  • tory_52 2019.06.13 15:41
    아가랑 자주놀러오기!!
  • tory_53 2019.06.13 16:35

회사에서 돌봐주는 아깽이중에 한마리랑 똑같이 생겨서 토리가 데려간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기랑 자주 놀러와 너무 이뻐

• tory_54 2019.06.13 16:38

으아아아아아아!!!, 쾅쾅쾅코ㅓㅇ 너무긔여워 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_55 2019.06.13 17:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹어어우어어어엉앙아ㅓㅇㅇ
  • tory_56 2019.06.13 19:19

항항항항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽음ㅠ

• tory_57 2019.06.13 20:20
    되게 청순하게 생겼어 냥이!!!
    자주 사진 올려주랏!
  • tory_58 2019.06.13 20:56
    예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.06.14 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:33:38)
  • tory_60 2019.06.14 10:30

진톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진좀 더 공급해주면안대??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 너무 행복하다...

• tory_61 2019.06.15 00:07
    어머..심장아파
  • tory_62 2019.06.16 03:10
    미쳣다미쳣아미챴어
  • tory_63 2019.06.16 09:18
    헐 발바닥!
  • tory_64 2019.06.16 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:41)
  • tory_65 2019.06.17 15:46
    아미친 털삐죽한가봐ㅠㅠ와랄라라랄 하고싶다 사진 더올려쥬 더더더