동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.09 21:08
    사랑입니다. 강아지도 검은 애들은 입양이 잘 안된대. 아니 저렇게 아름다운 애들을 대체 왜ㅠㅠㅠ고작 털 색깔 때문에ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.10 10:09
    헐 나 검은 강아지 너무 좋은데 진짜..
  • tory_2 2019.01.09 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:28:00)
  • tory_3 2019.01.09 21:10

내 로망묘가 왜 여기에 .. ㅜㅜ 난 정신차리고보니 치즈가 옆에 있더라고...

• tory_4 2019.01.09 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 22:22:16)
  • tory_5 2019.01.09 21:16
    억!! 첫짤에 심쿵!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 예쁘다.ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_6 2019.01.09 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:21:13)
  • tory_7 2019.01.09 21:23
    와 까망묘 중에서도 미묘다 얘는ㅠㅠㅠ 토리 너무 부럽다ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다
  • tory_8 2019.01.09 21:38
    진짜 미묘당 ㅜㅜㅜ 엄청 예뻐
  • tory_9 2019.01.09 21:53
    꺅 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ빨간 리본 넘나 찰떡이다♡
  • tory_10 2019.01.09 22:08

우리집 애기도 올블랙인데 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.01.09 22:08
    헐 검은고양이 입양이 잘안된대?? 내 이상묘인데ㅜㅜ 넘예뻐ㅜㅜ
  • tory_12 2019.01.09 22:21

아니 이렇게 예쁜데 왜 입양이 잘 안 돼 ㅠㅠ 리본도 정말 잘 어울려

• tory_13 2019.01.09 22:25
    넘 이쁘다
  • tory_14 2019.01.09 22:32
    오구오구 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.09 23:07
    ?????난 까망이가 내 로망묘인데 왜?왜????ㅜㅜㅠㅠ저렇게 이쁜데 아코ㅠㅠㅜㅜ토리가 데려올만 했네 아가도 좋은 집사한테 가서 다행이야~~!
  • tory_16 2019.01.09 23:57
    뒷통수 좀 봐 오구ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 미묘로 커가고 있네ㄷㄷ
  • tory_17 2019.01.10 05:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:31:15)
  • tory_18 2019.01.10 08:25
    애동방에서 검은고양이 보고 빠져버렸쟈나ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.10 09:49
    끄앙 애기때 토끼같아ㅠㅠㅠㅠ 쫀귀ㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.10 09:50

사랑입니다..... ㅜㅜ

• tory_21 2019.01.10 10:09

흐으 ㅠㅠ

• tory_23 2019.01.10 10:37
    검은고양이는 댓글의 몇몇 톨처럼 소수의 팬층?이라도 그나마 있어서 다행인데
    검은개는 진짜 안데려간다더라 ㅠㅠ

고양이 엄청 이쁘다ㅠㅠ
    톨아 새주인님과 행복하길 ♡
  • tory_24 2019.01.10 10:51

사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!외치며 들어옴...  아.. 신기하게 검은 냥이들 털에 윤기 반질반질 흐르는 것처럼 보여서 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ광택나는 털 우리집 냥이에게도 주고싶다..

• tory_25 2019.01.10 11:09
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.10 11:09

토리야 검은 고양이는 10장 이상 안올리면 무슨무슨법에 걸려!!!

• tory_34 2019.01.10 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 12:53:19)
  • tory_27 2019.01.10 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 01:00:34)
  • tory_47 2019.01.10 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:53:58)
  • tory_63 2019.01.12 17:50
    헐.........
  • tory_28 2019.01.10 11:22

세상에 너무 완벽하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.01.10 11:41
    아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    근데 사진좀 더 올려주면 안돼...? 더보고싶어서 현기증난드...너무귀야워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.01.10 11:43

저.기.요 검.은.고.양.이 사.진.은 1.0.0.장 올.려.야 한.다.구.요 아.시.겠.어.요?

• tory_31 2019.01.10 11:56
    앞 모 습
  • tory_32 2019.01.10 12:05
    무슨무슨법 걸리니까 빨리 사진 더 올려줘 톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.01.10 12:30
    세상에.... 너무 예뻐!!!!!!!
  • W 2019.01.10 12:49
    눈 돌아가서 나톨을 검은 주인님 캔따개로 만든 사진 몇장 더 올릴께!!!!

https://img.dmitory.com/img/201901/757/K7N/757K7NnSUw0IgyMkA4CGsm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/1vd/zwX/1vdzwXP6OW8GkAckSW8k2O.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/t1t/1VX/t1t1VXXxbqIaOAAWsqEqU.jpg
  • tory_23 2019.01.10 14:15
    헉 ㅠㅠ
    너무 이뻐 ㅠㅠ
    세상에.... 혹시 남아인지 여아인지 물어봐도 돼?
  • tory_41 2019.01.10 14:56

어머나 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 너무 소듕하다 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.10 17:51
    @23 우리 아가는 남자야~~~~
  • tory_48 2019.01.10 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:11:24)
  • tory_51 2019.01.10 21:52
    세상에나 마상에나 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.01.10 23:25

오쿠오쿠 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.01.10 12:58

옴마 검은고양이 넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 아깽이때는 기엽고 성묘되면 매끈매끈 카리스마 넘치고 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.10 13:45
    너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_38 2019.01.10 13:55
    아웅 그림자인지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 그림자가 이렇게 귀여워 깨물고주고싶게 귀엽다 뇸뇸 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.10 14:06
    입에 넣고 와랄랄라 하고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.01.10 14:33
    아깽이네ㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.01.10 15:09
    키키같애 ㅠㅠㅠ너모귀엽다 톨아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.01.10 17:22

나도 이 생각..ㅠㅠ 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.01.10 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:29:17)
  • tory_44 2019.01.10 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:00:35)
  • tory_45 2019.01.10 16:53
    으앜 기여워쥭게써 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.01.10 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:53:56)
  • tory_49 2019.01.10 19:36
    아가야...... 미쵸따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_50 2019.01.10 19:53
    인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.01.10 22:52

천사야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2019.01.10 23:29
    더 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠ톨이 폰에 사진 백장은 더 있는거 다 안다~!!
  • tory_55 2019.01.11 00:30
    아고 귀여워ㅜㅜ 윤기흐르는검은 털 반짝이는 크고 예쁜 눈 8ㅁ8
  • tory_56 2019.01.11 02:23
    으아 ㅜㅜㅠㅠ 너모 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2019.01.11 02:31

사랑해..

• tory_58 2019.01.11 16:00

까만애기들 사진 예쁘게 찍기 진짜 힘들던데 잘찍었다ㅠㅠ너무좋아 귀여워ㅠㅠ예뻐

• tory_59 2019.01.11 16:56

제목보자마자 사랑!!!!!!외치면서 들어와쏘ㅠㅠ 정말루다가 이쁘다!!!

• tory_60 2019.01.11 19:36

와 진짜너무예쁘다 아깽이 시절 더올려줘 제발 제발 ㅜㅜㅜ

• tory_61 2019.01.12 01:18

아이고오오오 여기 눕는다  

• tory_62 2019.01.12 15:18
    블랙 is 뭔들 .... 넘나 곱고 아름다우신 주인님이네 ㅠㅠ
    행복하세오 주인님
  • tory_64 2019.01.13 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 12:18:02)
  • tory_65 2019.01.14 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:05:28)